нет, мы расстались с ней, полгода не виделись, она позвонила мне, сказала - я не могу без тебя, вернись. Я сказал, что с радостью, что тоже куёво без неё, только видишь, ребёнок будет. Она сказала, хоть пять будет, мне покуй, я тебя люблю и хочу быть с тобой. Ну я и приехал.
Санчас, развод, пилить, правда неча.
Одна из причин.
Фильм есть старый советский, Экипаж. Там Яковлева Филатову вполне доходчиво этот момент поясняет. Так говорила, хотела понравиться. На самом деле однозначно ждала предложения.
То есть все-таки ее гризли и она сама парилась на эту тему?
"Умолял что, вернутся в дом?
Ну не могу я там, пойми ты это, ты занят своими делами и я там одна, с ребёнком в этой махине не всегда функциональной. Мне тяжело, почему это тебя вообще не заботит?!"
Раз.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
"Да о чем ты говоришь блин?! С чьими чувствами я играю?! Ты думаешь мне не больно, не страшно, и что я вообще тут сижу и радуюсь?!
А то что я продолжаю вести диалог, после всех этих сообщений, то это просто здравый смысл.
Если так рассуждать, то ты тоже каждым отъездом меня предавал. И по делу и без дела. Какая разница, если оставалась одна, со всеми проблемами и с ответственностью и за твоих детей и за нашего общего ребёнка.
Ты вообще говоришь странный вещи, я не понимаю как они в твоей голове рождаются.
Ты вот говоришь, что это предательство для тебя.
Для меня предательство оставить болеющего ребёнка и болеющую жену и уехать тусить. Но если бы я не садилась и на разговаривала с тобой после каждого такого и подобных случаев, а просто посылала в направлении мужского полового органа, то сам понимаешь, что долго бы не протянули.
В одном сообщение ты пишешь о любви ко мне и к ребёнку, а через несколько сообщений называешь предателем и разрушителем."
Два
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ну не могу я там, пойми ты это, ты занят своими делами и я там одна, с ребёнком в этой махине не всегда функциональной. Мне тяжело, почему это тебя вообще не заботит?!"
Раз.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
"Да о чем ты говоришь блин?! С чьими чувствами я играю?! Ты думаешь мне не больно, не страшно, и что я вообще тут сижу и радуюсь?!
А то что я продолжаю вести диалог, после всех этих сообщений, то это просто здравый смысл.
Если так рассуждать, то ты тоже каждым отъездом меня предавал. И по делу и без дела. Какая разница, если оставалась одна, со всеми проблемами и с ответственностью и за твоих детей и за нашего общего ребёнка.
Ты вообще говоришь странный вещи, я не понимаю как они в твоей голове рождаются.
Ты вот говоришь, что это предательство для тебя.
Для меня предательство оставить болеющего ребёнка и болеющую жену и уехать тусить. Но если бы я не садилась и на разговаривала с тобой после каждого такого и подобных случаев, а просто посылала в направлении мужского полового органа, то сам понимаешь, что долго бы не протянули.
В одном сообщение ты пишешь о любви ко мне и к ребёнку, а через несколько сообщений называешь предателем и разрушителем."
Два
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
сама не парилась. Ну по крайней мере не разу не сказала об этом.
"Я никого не предавала, я до последнего ждала, когда все решится. Я не могу работать и снимать квартиру, поэтому единственное что мне оставалось это ждать, просто ждать я выбрала в другом доме, но я у своих родителей, а не где то шарахаюсь. Я не смогла жить в том доме, а ты раздуло из этого предательство."
Три
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Я работал директором по строительству. Второй после бога, в конторе, ведущей 4 проекта по ярду каждый от Иркутска до Краснодара.
Шеф звонит, говорит у нас встреча с вицем заказчика, кальян покурим, пообщаемся. Ты обязан быть. Как пример.
Это было. Я не скрывал от неё, говорил, как есть.
Три
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Что?
Я работал директором по строительству. Второй после бога, в конторе, ведущей 4 проекта по ярду каждый от Иркутска до Краснодара.
Шеф звонит, говорит у нас встреча с вицем заказчика, кальян покурим, пообщаемся. Ты обязан быть. Как пример.
Это было. Я не скрывал от неё, говорил, как есть.
Последний раз редактировалось Volod 17.02.23 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Я её понимаю. Оставить больную Ж с младенцем и поехать под любым соусом курить кальян, хоть с заказчиком, хоть с ростехнадзором, хоть с президентом - она правильный термин употребляет. Тем более, как я понимаю, няни и домработницы не было? Финансово ты этот девайс организовать возможности не имел?
имел, она против была. Интроверт страшенный, в магазине купить себе ничего не могла, если продавец к ней подойдёт и предложит помочь.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
У меня и водитель был личный, с машиной, отвезти - привезти, дочку подержать - не вопрос.
Отправлено спустя 48 секунд:
Я тоже её понимаю.
А меня ты понимаешь, а?
А вот тебя я тоже прекрасно понимаю. Только у нас навеное разные значения слова "понимаешь" с тобой.
Мне понятны твои мотивы, почему ты жил и живешь именно так, как живешь. Я понимаю, что ты чувствуешь. я понимаю твои желания, разочарование, обиду и вот это все, что с тобой происходит, я понимаю. Но для меня понимание не = сочувствию, увы. Я недобрая, жесткая, у меня страдающий человек априори сочувствия не вызывает. Но понимание точно есть. Все как на ладони. Так, есть пара моментов неподсвеченных, но они не определяющие. В целом картина ясна.
А ты в каком контексте спрашиваешь, понимаю ли я?
В том контексте, что работая тем, кем я работал, я не мог не "бросать", не "тусить", не уезжать. Ну просто не мог. Она ведь тоже знала, чем я занимаюсь, какая нагрузка и ответственность на мне. Я же не наипал её - типа я с 8 до 5 клерком в офисе сижу, а сам - куяк - и директор оказался.
Получается выбора у меня не было особо. Няню предлагал - не надо ей. В доме со мной жить не может - махина нефункциональная
Как мне нужно было поступать, чтобы иметь возможность жить с женой и ребёнком?
В слесаря идти?!? Или шефа накуй слать с "тусовками"? В чём я виноват перед своей семьёй, скажи? Что не так делаю???
Получается выбора у меня не было особо. Няню предлагал - не надо ей. В доме со мной жить не может - махина нефункциональная

Как мне нужно было поступать, чтобы иметь возможность жить с женой и ребёнком?
В слесаря идти?!? Или шефа накуй слать с "тусовками"? В чём я виноват перед своей семьёй, скажи? Что не так делаю???
я ж тебе уже писала. Не женился - раз. Между этой работой и семьей ты выбрал не семью - два. Да, разъезды - гарантированный развод, в большинстве случаев. Еще. Ты обсуждал с ней появление твоего сына на постоянку, или в известность поставил? Мнения ты ее спрашивал, советовался, обсуждали какие-то вопросы бытовухи, кто как и что?
Что мезальянс знаю, согласен. Что не только лишь все понимают, что быть женой топа - это не только "ценный мех", а ещё и куча своих проблем и заморочек - тоже понятно.
Поэтому говорить о том, что я негодный муж и отец - не могу. Нормальный я. Получше многих. Профессия такая, характер жёсткий от отца - да, есть. Виню себя только в том, что я знал, что нельзя лезть в проект семья снова - а полез. Лябви старому ослу захотелось. Вот, плачУ сейчас. Лябвя нынче - это платная услуга
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Поэтому говорить о том, что я негодный муж и отец - не могу. Нормальный я. Получше многих. Профессия такая, характер жёсткий от отца - да, есть. Виню себя только в том, что я знал, что нельзя лезть в проект семья снова - а полез. Лябви старому ослу захотелось. Вот, плачУ сейчас. Лябвя нынче - это платная услуга

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
6лять, конечно обсуждал. Я же не совсем е6анутый, такие ультиматумы ставить. На словах вроде договорились, что будем жить вместе. Она отказалась сначала, а потом сказала - я же знала, что ты с детьми будешь жить, типо не по понятиям заднюю включать. Будем жить. А по факту - съехала и с концами.
Так не бывает,парилась и сильно.
Любит=жениться.Так и только так для женщины.
Если не зовет жениться значит пока не так сильно любит.
Полюбил-позвал.Не позвал-значит я не смогла стать для него любимой.
И это все-АКСИОМА.Спорить и чота доказывать бессмысленно,так было есть и будет всегда.
Не согласен. Женился бы и она не уехала? Не смеши мои кхм-кхм...
Не в этом дело. И не в ней, кстати.
Просто сейчас семья - это не ценность. А я со своей моделью семьи - никому не нужный осколок старого мира, которого больше нет. И весь кер, до копейки.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
аминь
Какая последовательность событий?
Чей сын самый старший,БЖ1 или БЖ2?
Это очень и очень плохо.
Дом строился ДО ее появления?
Она имела там какое-то влияние,по быту и благоустройству?
Конечно.
не вопрос. Я говорила, это один из факторов. Не веришь - твое дело, кто ж спорит.
Не путай. ТА модель, которую ты ей продемонстрировал, для нее оказалась не ценна, вот и всего лишь.
Отправлено спустя 30 секунд:
да, до.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ну давай, ради справедливости предложение ей сделаю, а? Вернётся? Всё наладится?

А отсутствия твои дома,ну для понимания,с какой периодичностью и продолжительностью были?
Она там месяцами одна жила ?
Или там пять дней ты дома два командировка?
Она там месяцами одна жила ?
Или там пять дней ты дома два командировка?
Командировки раз в месяц по пять-семь дней. Ну и плюс занят был, как блоха на пуделе. В семь по иркутскому начинал работать, в 7 по краснодарскому заканчивал. А это +5 часов.
Все усугубляет что раньше ты был женат,то есть они,бывшие были ЛУЧШЕ а на мне жениться не захотели.
У тебя с ее родителями есть контакт или они тебя ненавидят?
Отправлено спустя 57 секунд:
Отправлено спустя 33 секунды:
Тогда вопрос а как ты ее вообще подцепил если практически жил на работе?
Чисто физически.
У тебя с ее родителями есть контакт или они тебя ненавидят?
Отправлено спустя 57 секунд:
То есть в 7 уходил в 12 ночи приходил? А выходные?
Отправлено спустя 33 секунды:
Тогда вопрос а как ты ее вообще подцепил если практически жил на работе?
Чисто физически.