Да сколько же можно?Atos писал(а):MacDuk, аргумены где? Нет у тебя их.
ТЫ веришь в то, во что тебе верить ПРИЯТНО. А не логике и не доказательствам. Это твое право. Но я не буду ЕЩЕ тратить на тебя время.
Да сколько же можно?Atos писал(а):MacDuk, аргумены где? Нет у тебя их.
Так почему нет то , закон на стороне предателя .Atos писал(а): Тебя предали.
И такое могло случится с каждым. И может случится даже с тобой ещё раз, хотя это будет и менее вероятно, чем ранее.
С кем детей заводить , с современными шлюхамиAtos писал(а): И что? Из-за этого не рискнуть иметь детей?
Суды могут милостиво и на месяц разрешить - если очень повезет.Atos писал(а): Да. Ты не сможешь "обеспечить то чего хотел", но ты сможешь его обеспечить иначе. Как? Думай сам. Напряги воображение.
Представь, например, как ты берёшь его в свою мужскую компанию на рыбалку или в поход. Или вы вдвоём летите на неделю на море, на котором не были раньше. Например, на Красное и вдвоём плаваете с аквалангами. И так далее....
Очень похоже на бабские мантрыAtos писал(а):
Ничего не кончилось.
Измена - не переломанный хребет, и не дырка в башке.
Измена - это ещё и новые возможности. Не отворачивайся от них.
Я предвидел такой ответ. Ты и раньше отвечал так же. Ибо аргументов у тебя нет. Да и не было. Аргументов для, конкретно, твоего утверждения "Сейчас, вообще говоря, НЕТ жен и НЕТ браков (в нормальном понимании этих слов)." Ты не можешь обосновать эту позицию. Я уважаю право человека иметь личное мнение, но ты так часто эту фразу говоришь, что она уже похоже на заклинание.MacDuck писал(а):Да сколько же можно?Аргументы и доказательства тебе приводились много раз. Бесполезно очередной раз пытаться убедить стенку.
Atos писал(а): Тебя предали. И такое могло случится с каждым. И может случится даже с тобой ещё раз, хотя это будет и менее вероятно, чем ранее.
Нет. Я утверждаю, что это может случиться с каждым, но совсем не обязательно, что случится "неизбежно".Saw писал(а):Атос убеждает , что это как бы неизбежно
Atos писал(а): И что? Из-за этого не рискнуть иметь детей?
Saw писал(а):С кем детей заводить , с современными шлюхами
Атос как бы убеждает , что надо рискнуть в болгарском спортлото.
Atos писал(а): Да. Ты не сможешь "обеспечить то чего хотел", но ты сможешь его обеспечить иначе. Как? Думай сам. Напряги воображение.
Представь, например, как ты берёшь его в свою мужскую компанию на рыбалку или в поход. Или вы вдвоём летите на неделю на море, на котором не были раньше. Например, на Красное и вдвоём плаваете с аквалангами. И так далее....
Быть папой в любых обстоятельствах, да, круто по сравнению с тем, чтобы отстраниться, типа потому, что потому что "суды не разрешают", бывшая ребёнка не даёт, и т. д.. Хотя да, это бывает затруднительно.Saw писал(а):Суды могут милостиво и на месяц разрешить - если очень повезет.
Атос как бы убеждает , быть воскресным папой это круто .
Atos писал(а):Ничего не кончилось.
Измена - не переломанный хребет, и не дырка в башке.
Измена - это ещё и новые возможности. Не отворачивайся от них.
Нет. Я, когда писал это, вспоминал строчки из одного моего любимого стихотворения КиплингаSaw писал(а):Очень похоже на бабские мантры
8)
Атос как бы убеждает что ничего страшного не произошло .
Так ты, что, веришь... в сверхестественное происхождение "книги"?Лео писал(а):Atos - как можно что то аргументировать человеку ,который встречно ,как аргумент , приводит цитаты из книги чувака который живёт на небе и рулит типо всем .
То что, ты давал мне читать, MacDuck, извини за прямоту, мне читать не интересно. Хотя справедливости ради скажу, что уважаю две твои наиболее удачные, на мой взгляд статьи: "Шесть причин" и ту, что о спермодонорах, бабьей яме и т.п.". Остальное, что я видел, и что ты мне "давал", не произвело впечатления. Да, пробовал их читать, конечно. Но как только видел в статье твою предвзятость, дальше читать становилось неинтересно.MacDuck писал(а):Предвидел - значит, читай то, что я тебе давал, а не проси все заново объяснять. Я пас тратить на тебя еще время.
Законы некоторые в СК менять можно, почему бы нет. Но как их менять, и что менять конкретно? МакДак проталкивает, в частности, идею ввести в СК понятие "измены". Я же ему объяснял однажды, что такое изменение повлечёт отмену принципа неприкосновенности частной жизни. МакДаку в ответ, как я понял, сказать было нечего, кроме расплывчатого, что мол, профессиональные юристы смогут норму о измене таки ввести, была бы воля.Saw писал(а):Атос - а может все таки - "что то подгнило в датском королевстве" и пора менять в законах что то , безотцовщина не хорошо все таки ?
Вы предлагаете приспособиться к реальности , а реальность увы не благоприятствует мужчинам в семье. Особо когда видишь примеры из окружения. Но это так, плохой пример знаю.
Нет, ту тему целиком не читал, хотя некоторые сообщения просматривал, но лишь потому, что просматривал сообщения конкретного человекаSaw писал(а):Атос читали эту тему - что скажите ?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 573#865573Теоретик писал(а):В том и смысл, чтобы донести до тех, кто читает форум: СТОПИТЦОТ раз подумайте, прежде чем черкнуть ручкой в загсе. Если НЕТ реальной юридической необходимости заключать брак - то и НЕ НАДО дёргать чёрта за бороду. (это касается, кстати, как мужчин, так и женщин)
Что значит "соблюдают"? Не противоречат, хотел сказать?MacDuck писал(а):Можно подумать, что сейчас семейные законы этот принцип соблюдают.
Никого не призываю ходить в церковь.Slider писал(а):Atos, лично я не буду утверждать, что церковь не помогает. Мне помогла. Но каждый сам должен придти к этому.
Никогда не говорил, что надо идти в церковь. И путь туда не показываю.Slider писал(а):Ни в одной церкви не будут указывать путь на АБФ! Дак и ты не указывай на АБФ путь в церковь!
Таки да.Slider писал(а):Кому надо, сам туда найдет дорогу, тем более, что в церковь каждому пути более известны, чем сюда!
Это тебе сейчас кажется, что ты подводишь сына и все такое.Вадимчег писал(а):Второй момент, мучает чувство вины перед сыном, это мое было решение чтобы он появился на свет, а тут получается я взял на себя ответственность и получается не смогу обеспечить то чего хотел. Я же выбирал ее в жены и сам хотел от нее детей. А парень получается из-за моего косяка пострадает на всю оставшуюся жизнь. Понятно что она учудила это останется на ее совести и ей с этим жить, да и далеко не дура понимает что разрушила семью.
У кого подобные было посоветуйте, что с этим делать?
А что смущает? Не впервой государству это делатьAtos писал(а): Я же ему объяснял однажды, что такое изменение повлечёт отмену принципа неприкосновенности частной жизни.
Ахаха!Когда я посмотрел на своих ровесниц на встрече выпускников вуза, я не ожидал, что меня накроет волна брезгливости. Это тупые тёртые старые кошёлки. Некоторые очень хорошо следят за собой, некоторые - бесформенные кучи. Но все равно, они - кошёлки.
Сейчас этот форум просматривают: Mrsimbol, Диман123456 и 26 гостей