измена..спасите..
- Невозмутимый
- аксакал
измена..спасите..
О, Мара очнулась из анабиоза. ТС вот прочти пост Оленевода, а потом с чувством, толком, расстановкой напиши внятно проблему. Пока что одни эмоции, что в целом понятно. Так то вроде ты адекватная тетка, ну во всяком случае, читая твои посты, на эмоциях, это да.
П.С. Фримонк отожгла, голубцы добили. Пешите исчо.
П.С. Фримонк отожгла, голубцы добили. Пешите исчо.
измена..спасите..
Привет)))... И не говори, прямо в точечку)))... Разбудили Спящую Красавицу)))... Потом сна ни в одном глазу, шаталась-шаталась по интернету и сюда дошаталась)))... Слушай, мне что-то тут как-то не нравится... Оболочка какая-то... Это у меня одной так по-косому или у всех так?... Неуютно как-то стало(((...
[mod=Panzerbear]Прошу воздержаться от флуда.[/mod]
[mod=Panzerbear]Прошу воздержаться от флуда.[/mod]
измена..спасите..
Нужно заметить, автор достаточно скрытная личность - сама себе на уме. Желание быть слабой и любимой, мимикрирование под этот образ не могут скрыть заложенную гордыню.
- Невозмутимый
- аксакал
измена..спасите..
Да вот у меня тож че-то нескладуха. Так то вроде покинутая женщина(пишет опять же весьма последовательно), которая мужа облизывала, а он кобелина такой в свой полтос на Юльку с работы полез. И взять-то Юльке особо с него нечего, а дает ведь, и походу уже года два, как так? За Юльку ваапче идут на заводе оленьи бои идут в полный рост, при этом мобильники забывая отключить(неплохо бы узнать возраст второго, ему наверное 60, Галкин привет). Тут же рядом знакомая хакерша, которая, ВНЕЗАПНО, знает, что у мужа на мыле ящик был давно, а он его затер и удалил. Странная знакомая, которая столько знает о муже. Тут же рядом есть куча знакомых мужиков, которые ОКАЗЫВАЕТСЯ давно сохли по ТС и УЖЕ готовы жить вместе с теткой с двумя детьми, один из которых инвалид. Как-то паззлик корявенько выходит.
измена..спасите..
Вброс или не вброс - какая собственно разница?. Такое может быть...
Что жена-то облизывала?. Вполне)))... Брак-то длительный, родственники, комфорт, тишь да гладь, жена как баба за столько лет приелась (любая приестся). - мужику красок жизни и глотка свободы захотелось)))... Вот вам и Юля)))... И не только наверное Юля... Там всяких может быть сколько угодно... Мужики в большинстве своем не сильно разборчивые - не лучшую ищут, а просто другую, другие ощущения от другого тела... Поэтому любовница может быть вообще любой -моложе, старше, ровесницей, красивее, страшнее, умнее, глупее и вообще без слез не посмотришь - как он это может вообще трахать)))... Это не бабы... Это бабы всегда ищут лучше - каждый последующий хотя бы в чем-то круче предыдущего ... Обязательно есть что-то такое эдакое, а это обидно).)...
Юля?... Тоже может быть... Он у нее в своеобразной френдзоне... Рейтинг среди самцов своим присутствием повышает)))... Когда вокруг самочки много кто крутится - это же жутко интересно... И чего там все крутятся?.)... А может и мне надо?.. Выбор есть... А вдруг кто стоящий полюбопытствовать придет?.
Хакеров доморощенных дофига).))... Компы теперь у всех... Правда ничего не умеют, но это не суть).
Мужики?... Желающих подружиться организмами вообще навалом). Только свистни).)... Не жениться же)))... Баба взрослая, к ее возрасту наверное уже не бревно)))... И не только обласкает, но и покормит - тоже уже умеет)))... Чем плохо и что не так?.. Шучу... Шучу...
Что жена-то облизывала?. Вполне)))... Брак-то длительный, родственники, комфорт, тишь да гладь, жена как баба за столько лет приелась (любая приестся). - мужику красок жизни и глотка свободы захотелось)))... Вот вам и Юля)))... И не только наверное Юля... Там всяких может быть сколько угодно... Мужики в большинстве своем не сильно разборчивые - не лучшую ищут, а просто другую, другие ощущения от другого тела... Поэтому любовница может быть вообще любой -моложе, старше, ровесницей, красивее, страшнее, умнее, глупее и вообще без слез не посмотришь - как он это может вообще трахать)))... Это не бабы... Это бабы всегда ищут лучше - каждый последующий хотя бы в чем-то круче предыдущего ... Обязательно есть что-то такое эдакое, а это обидно).)...
Юля?... Тоже может быть... Он у нее в своеобразной френдзоне... Рейтинг среди самцов своим присутствием повышает)))... Когда вокруг самочки много кто крутится - это же жутко интересно... И чего там все крутятся?.)... А может и мне надо?.. Выбор есть... А вдруг кто стоящий полюбопытствовать придет?.
Хакеров доморощенных дофига).))... Компы теперь у всех... Правда ничего не умеют, но это не суть).
Мужики?... Желающих подружиться организмами вообще навалом). Только свистни).)... Не жениться же)))... Баба взрослая, к ее возрасту наверное уже не бревно)))... И не только обласкает, но и покормит - тоже уже умеет)))... Чем плохо и что не так?.. Шучу... Шучу...
- Невозмутимый
- аксакал
измена..спасите..
А Юлька, Юлька-то че ищет?? Тож разнообразия в 27 лет?? Два года?? С 50 летним мужиком, у которого двое дитев, ни разу не зампредседателем Газпрома, а простого работяги с завода. Странная какая-то Юлька. Или с первого января сего года все бабы перестали быть меркантильными и расчетливыми, а стали честными, искренними и любящими не за: денег мешок и х.й до кишок. А просто так, вот втрескалась и все, до гроба бл.ть, и пох.й на все, с милым рай в шалаше(на теплотрассе).
Мар, ты эт, заглоти еще веществ, а то у тя диссонанс начнется. Хотяяяя, не, не надо, ты и так в своей голагтеге.
Мар, ты эт, заглоти еще веществ, а то у тя диссонанс начнется. Хотяяяя, не, не надо, ты и так в своей голагтеге.
- Товарищ Баба
- аксакал
измена..спасите..
Вы меня неправильно поняли.
Имелось в виду - "что делать тетке, если она НЕ МОЖЕТ (дети держат),
а муж НЕ ХОЧЕТ уйти из общей хаты"??
Вот в чем вопрос.
Как изолироваться-то?
Да еще и полностью?
измена..спасите..
Сильная изоляция тоже не на руку. Мужики обычно собственники. Увидит что жена голубцы в лоточке носит кому-то каждый день, быстро свою Юльку бросит и начнёт интересоваться а чо там у жены на передовой?
- Офисный планктон
- старейшина
измена..спасите..
Да, да, да - вы все еще в сказки верите? - их есть у Мар_аы.Мар_а писал(а): Это бабы всегда ищут лучше - каждый последующий хотя бы в чем-то круче предыдущего ...
измена..спасите..
Если информационно блокировать объект, то можно получить небольшую передышку от раздражителей из вне и + занявшись собой (отпуск, спорт и т.д.) - это позволить своей душе отдохнуть от внутренних раздражений. Это дает возможность человеку измениться самому и поменять настрой к проблеме. Санчас позволяет более адекватно и осмысленно принимать решения, без накала эмоций.Мар_а писал(а):
Санчас до принятия решения направлен на попытку уменьшения боли в первоначальный момент и только... В результате боль будет менее интенсивная, но значительно более длительная, с рецидивами, зависаниями и прочим... Чистой воды мазохизм)))... И трата лишнего времени... Человек якобы себя жалеет и пытается беречь от боли, а результат-то еще длительней и хуже... Тут боли не надо боятся - "быстрее сядешь - быстрее выйдешь". И без психологических последствий... Шучу... Шучу...
измена..спасите..
То, что и написано ранее.
измена..спасите..
Я бы советовала автору санчас, что бы успокоиться. + он поможет пережить ломку от привычного уклада жизни.
После него она сможет более спокойно и адекватно отнестись к измене мужа. Может даже и простить. Т.е. принять решение не на эмоциях, а осмысленно.
Отдохните с мужем друг от друга, станьте менее эмоционально зависимы от него.
После него она сможет более спокойно и адекватно отнестись к измене мужа. Может даже и простить. Т.е. принять решение не на эмоциях, а осмысленно.
Отдохните с мужем друг от друга, станьте менее эмоционально зависимы от него.
измена..спасите..
Простить можно лишь тогда, когда у самой все наладится.
измена..спасите..
Аска, милая)))... От объекта-то сбежать можно)))... И спрятаться, и не видеться, и вообще)))... Только вот как от себя убежишь?... Проблема же уже не в объекте (он уже свое дело сделал), а в твоей реакции на него (как факта существования во вселенной)... Проблема уже в твоей голове... И свою голову отключить практически невозможно... Ну, если не напиться до чертиков)))... И то разово)))...
Мыслительный процесс циклится же на проблеме... Поэтому надо решить вначале кардинально для себя... А потом уже будет легче, можно и примочки применять...
А я просто предлагаю не растягивать время)))... То еще удовольствие... Не надо заглушать боль, болью надо отболеть... В полной мере)))... Это будет больно, но кратко... Организм сам включит защитную реакцию на стресс... Быстрее и эффективнее выйдешь)))... Проверено)))... Хочешь быстро выйти - перешкаль, перегорит)))...
Мыслительный процесс циклится же на проблеме... Поэтому надо решить вначале кардинально для себя... А потом уже будет легче, можно и примочки применять...
А я просто предлагаю не растягивать время)))... То еще удовольствие... Не надо заглушать боль, болью надо отболеть... В полной мере)))... Это будет больно, но кратко... Организм сам включит защитную реакцию на стресс... Быстрее и эффективнее выйдешь)))... Проверено)))... Хочешь быстро выйти - перешкаль, перегорит)))...
измена..спасите..
ты предлагаешь сразу удалить больной зуб и шагать дальше. Санчас - заложить лекарство на некоторое время, а потом посмотреть, может пройдет воспаление и можно что то восстановить и сохранить. Не жевать некоторое время на больной стороне, дать боли успокоиться, а потом реально, без эмоций подумать и сделать выбор. А во время боли эмоции тебе этого не дадут сделать, ты готов ампутировать, не думая о последствиях.
измена..спасите..
Маре бессмысленно объяснять. Разрушить всегда можно и это проще простого. Куй с ними, с детьми, имуществом, с родственниками друзьями. Решение о разводе принимать только на трезвую безэмоцианальную голову!
измена..спасите..
Без Эмоций - ржунемогу)))... Молодец)))... Мне даже не надо формулировать)))... Вот это основная ошибка методики по имени "санчас". Не вовремя примененной... На этом большая часть форумчан погорела)))... Тут эффективно вышедших (психологически) единицы... Я в свое время внимательно читала... Мне было интересно, почему не работает)))... И как надо)))...aska писал(а):Не жевать некоторое время на больной стороне, дать боли успокоиться, а потом реально, без эмоций подумать и сделать выбор.
Я не сказала ампутировать... Я сказала принять решение... Решение может быть любым... О принятого решения зависит алгоритм дальнейших действий... И мыслительный процесс тоже... Мозги перенацеливаются на конкретную задачу... Либо так, либо так...
измена..спасите..
Я бы не была столь категорична. Втрескаться можно и в обычного парня, без мильонов, в смысле, но в парня. В дедушку уже значительно сложнее. А для Юли муж автора уже где - то близко к дедушке. Поэтому я тоже удивилась Юлиному поведению, если такой персонаж вообще имеет место быть, как и сама история.Невозмутимый писал(а): А Юлька, Юлька-то че ищет?? Тож разнообразия в 27 лет?? Два года?? С 50 летним мужиком, у которого двое дитев, ни разу не зампредседателем Газпрома, а простого работяги с завода. Странная какая-то Юлька. Или с первого января сего года все бабы перестали быть меркантильными и расчетливыми, а стали честными, искренними и любящими не за: денег мешок и х.й до кишок. А просто так, вот втрескалась и все, до гроба бл.ть, и пох.й на все, с милым рай в шалаше(на теплотрассе).
измена..спасите..
Мар_а, а если решение не принимается? Не может человек решить, сегодня ему кажется - так, завтра - по другому.
- Злой Отчим
- аксакал
измена..спасите..
Нефиг мужа контролировать. При всем сочувствии к авторше, просвечивает ТП, лазанья в мыло, телефон, ужоснах!
измена..спасите..
Потому и не принимается)))... Люди боятся боли, прячут голову под крыло и занимаются самообманом)))... Самообман относится к обезбаливающим)))... А если себе не врать, то будет больно... Больно, но эффективно...wildfox писал(а): а если решение не принимается? Не может человек решить, сегодня ему кажется - так, завтра - по другому.
измена..спасите..
Никто не контролирует мужей, если они не дают повода для подозрительности. Люди, отжившие определенное кол- во лет в браке, знают друг друга как облупленные, поэтому отклонения вычисляют довольно быстро, вот тогда и могут появиться подозрения и желание проверить.
Чувствовать себя обманутым идиётом не хочется никому. Некоторые правда предпочитают обманывать себя сами, но это их выбор.
Так что ваши манипуляшки здесь мимо.
Чувствовать себя обманутым идиётом не хочется никому. Некоторые правда предпочитают обманывать себя сами, но это их выбор.
Так что ваши манипуляшки здесь мимо.
измена..спасите..
о каком принятии решения может идти речь, когда эмоции захлестывают логику? Чел в этот период раздавлен, самооценка на нуле, на душе кризис. Взорванные мозги ничего не смогут решить.Мар_а писал(а): Я не сказала ампутировать... Я сказала принять решение... Решение может быть любым... О принятого решения зависит алгоритм дальнейших действий... И мыслительный процесс тоже... Мозги перенацеливаются на конкретную задачу... Либо так, либо так...
+ я выше писала как пере нацелить мозги - это заняться собой (забить на все и думать только о себе любимом -спорт, хоббе, поменять стиль жизни и т.д.)
Последний раз редактировалось aska 12.01.17 16:16, всего редактировалось 1 раз.
измена..спасите..
Вы же сами писали несколько сообщений назад, что решение должно вызреть, такие серьезные решения не принимаются с кондачка.