Ну вот и я "приплыл"...
Ну вот и я "приплыл"...
craft,
Я поначалу ее распрашивал подробности . Знал шапочно .
Думал может не первый брак .
Нет - всю жизнь вместе . Детям с ее слов покуй .
Я поначалу ее распрашивал подробности . Знал шапочно .
Думал может не первый брак .
Нет - всю жизнь вместе . Детям с ее слов покуй .
Ну вот и я "приплыл"...
Вот это уже реально жесть.Humanist писал(а): ↑06.06.17 20:44Мужу под 70 . У него онкология . Вместе лет 35 по моему . Двое детей взрослых .
Она разводиться , планирует квартиру продать . Ему комнату в общежитии собирается брать . Себе домик в другом городе .
Над рекой на обрыве ,рассказывает с горящими глазами, как там красиво .
Бабо - суко конченое однозначно.
Ну вот и я "приплыл"...
да не, бабо уходит в пресловутый дсп-режим, вот и всё.
Ей на остальных пох, включая детей, если что то не по её хотелкам.
Всё себе в +ДСП делает и всё.
Тут уже возраст бабы не важен, мало ли младых таких?
С зонавесками?бггг
Мозгов то нету.
Ей на остальных пох, включая детей, если что то не по её хотелкам.

Всё себе в +ДСП делает и всё.
Тут уже возраст бабы не важен, мало ли младых таких?

С зонавесками?бггг
Мозгов то нету.
Ну вот и я "приплыл"...
Вопрос: с каких это пор приобретение единственного жилья за счёт продажи другого единственного жилья ( без приобретения выгоды) счетается Совместно нажитым....???!AndrewS писал(а): ↑09.02.17 12:38Арчи, не совсем понял.
У меня с ее родятелями ДКП на 1/2, платил соответственно половину стоимости хаты. Причем платил деньгами, полученными с продажи своей доли родительской квартиры своей сестре. Не знаю, имеет ли это какое-то значение в данной ситуации.
По-моему, тут так и так "совместнонажитое" - это только моя 1/2
Ты потерял ( продал свою долю своей сестре, таким образом ты приобрёл личное жильё " , а именно часть жил площади без участия жены" бабло ты получил от сестры" , таки где тут распил квартиры - грамотный юрист выведет ее из под распила, а остальные пиломатериалы : это машина и долги .. таки перекос уже явно в твою сторону... и бжик давно чует свою выгоду
Ну вот и я "приплыл"...
cache76, насчет этого я не в курсе был.
Но в любом случае в итоге я за свою 1/2 деньги и получил. Так что вроде все как положено
Но в любом случае в итоге я за свою 1/2 деньги и получил. Так что вроде все как положено
Ну вот и я "приплыл"...
Теперь спокойно дели оставшее
Ну вот и я "приплыл"...
Что-то БЖиха моя никак не отвыкнет по ходу от роли жоны.
Последнее время частенько вопросы задает "не по теме" (пересекаемся когда дочку забираю/привожу). Ответов конечно же не получает.
По деньгам претензий нет, касаемо мелкой тоже все вопросы решаем без проблем вообще.
Че вот ей надо?
Последнее время частенько вопросы задает "не по теме" (пересекаемся когда дочку забираю/привожу). Ответов конечно же не получает.
По деньгам претензий нет, касаемо мелкой тоже все вопросы решаем без проблем вообще.
Че вот ей надо?
Ну вот и я "приплыл"...
1.Ничужие.
2.У баб бывших не бывает.
3.Запасной аэродром/ветка.
4.Останемся друзьями.
5.Расстанемся как цивилизованные люди.
.
99.Сохраним человеческие отношения.
----------------------------------------
Выбирай на свой вкус.
Ну вот и я "приплыл"...
Добряк, да выбрать то все можно разом.
Но при всем этом периодически проскакивает у нее что-то типа "у меня своя жизнь, у тебя своя..." и в том же духе.
Видать покачивает ее)
Но при всем этом периодически проскакивает у нее что-то типа "у меня своя жизнь, у тебя своя..." и в том же духе.
Видать покачивает ее)
Ну вот и я "приплыл"...
Добряк, точно. Как-то я сам до этого не додумался за эти месяцы. Что бабей тоже после развода покачивать может
Ну вот и я "приплыл"...
helger, ежели так, то ладно)
Главное, чтоб камбечить не начала.
Главное, чтоб камбечить не начала.
Ну вот и я "приплыл"...
Камбэк, как мужской, так и бабский-апогей качелей.
Признание невозможности их пережить.ИМХО
Признание невозможности их пережить.ИМХО
Ну вот и я "приплыл"...
Добряк, а вариант камбэка из корыстных побуждений не допускаешь?
Ну вот и я "приплыл"...
Допускаю, но баб и из-за денег качает.
Ну вот и я "приплыл"...
Самое поганое другое: за последние пару лет БЖиха видимо так меня завиноватила, что даже сейчас в общении с ней постоянно возникает ощущение, что отчитываюсь/оправдываюсь... Это реально бесит, но пока не удается побороть "недуг".
- Magnum_357
- старейшина
Ну вот и я "приплыл"...
Не завиноватила, а просто подавила твоё уважение к самому себе. Страх потери здесь не последнюю роли сыграл. Когда мы боимся потерять, начинаем делать всё, зачастую против себя.
Ну вот и я "приплыл"...
Magnum_357, да, пожалуй так правильнее будет сказать
Ну вот и я "приплыл"...
Тоже было. Стандартный прием раскачки при встрече: бж томным голосом предлагает вспомнить что-нибудь значимое из совместного прошлого (типа как забирал из роддома и т.п.), либо как она раньше с удовольствием подходила и обнимала :D , либо в какой волшебной атмосфере и как и в какие ТО мне давала :D, либо просит помочь советом, а затем через несколько минут начинает хамить или говном поливать перед детьми, причем, при наличии аудитории - всегда. Но, как только в голове щелкнуло, что она незначима от слова вообще, это перестало действовать. Мозг просто не пропускает подобные высеры, т.к. они от абсолютно незначимого существа. И пох на ее потуги раскачать.
Ну вот и я "приплыл"...
Арчи, такого пока не наблюдаю)
Сами высеры меня не беспокоят совсем, т.е. на конфликт не иду как раньше. Напрягает именно моя "реакция организма" при общении. Пытаюсь сдерживать, но временами таки прорывается.
Размышлял буквально сегодня над этим и пришел к выводу - причина возможно в том, что еще не "встал на ноги" после развода. Не вернул сам себе уважение к себе.
Тут во многих темах звучит, что главная задача - стать успешным, здоровым и т.д. Наверное вот оно главное решение проблемы.
Сами высеры меня не беспокоят совсем, т.е. на конфликт не иду как раньше. Напрягает именно моя "реакция организма" при общении. Пытаюсь сдерживать, но временами таки прорывается.
Размышлял буквально сегодня над этим и пришел к выводу - причина возможно в том, что еще не "встал на ноги" после развода. Не вернул сам себе уважение к себе.
Тут во многих темах звучит, что главная задача - стать успешным, здоровым и т.д. Наверное вот оно главное решение проблемы.
Ну вот и я "приплыл"...
Успешных и здоровых так же ожп раскачивают и разводят :D Это задача на перед, а вот тылы должны быть надежно прикрыты безразличием к бж, т.е. на уровне функционирования мозга - ее нулевой значимостью. Не согласен?
Ну вот и я "приплыл"...
Арчи, согласен конечно. На практике тяжковато дается по причине неизбежных встреч и общения.