Эффект "лейкопластыря" или есть надежда?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Natalka
любитель

Сообщение Natalka » 17.03.17 19:26

Злой Отчим писал(а):то что спала с нелюбимым мужчиной.... женщина может выбирать между поклонниками, а если она выбирает между любовниками это уже женщина легкого поведения.

А в вас все ожп, уложенные вами в койку, были без памяти влюблены??)) Или вы спите (спали) только с ожп легкого поведения?)
Мне он очень нравился на момент первого секиса, и влюбленность как раз зарождалась)

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 17.03.17 19:28

Natalka писал(а): Дык вроде на наезд не похоже было!)
так раз пропустишь, два, а потом тебя будут уже поварешками кормить, а не ложечками. Это ж редко ОЖП наезжает так что сразу понятно наезд.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 17.03.17 19:32

Natalka писал(а): А в вас все ожп, уложенные вами в койку, были без памяти влюблены??)) Или вы спите (спали) только с ожп легкого поведения?)
-во первых не хочу обсуждать подробности своей личной жизни
-если тебя интересует я считаю делать правильно, то секс после решения быть вместе, семья дети итд итп, штамп не штамп не принципиально.

Natalka
любитель

Сообщение Natalka » 17.03.17 19:41

Futlik писал(а): как
Аська, я уверена, что встает гораздо чаще)) он ссылается на занятость (хотя я склонна думать, что он просто не готов психологически к более частым встречам- последствия развода). Ну и если поедем на море, за 2 недели видно будет, как часто у него встает) Но все это для меня не так важно. Минус небольшой, конечно, но не смертельно. Как ни крути, все равно придется мириться с какими -либо недостатками омп. С этим- я смириться готова. Для меня этот омп лучше, чем, к примеру, трахаль с пузом и говнистым характером.
Lycar_ писал(а): Раз в месяц трахаться в сауне не унизительно как для женщины, а ГБ значит идет вразрез с принципами воспитания
Lycar_, унизительно и это((( Но если в случае с ГБ я могу выбирать- соглашаться на него или нет, то здесь я ничего пока не могу изменить, потому и пришла на абф с вопросами, чтобы лучше понимать психологию этого омп и вообще мужчин)

Natalka
любитель

Сообщение Natalka » 17.03.17 19:51

Злой Отчим писал(а):
-во первых не хочу обсуждать подробности своей личной жизни
-если тебя интересует я считаю делать правильно, то секс после решения быть вместе, семья дети итд итп, штамп не штамп не принципиально.
1)Если для вас штамп не принципиален, то для меня принципиален (тем более если общие дети).
2) а что значит "решение быть вместе"?) Это как? Собрались на кухне за чашкой чая и решили: а давай- ка будем вместе! Так что ли?)
3) в моем случае, за 3-4 мес. регулярных в то время еще встреч я уже для себя уже решила, что хотела бы и дальше встречаться с этим омп, а в перспективе, если не разочарует, прожить с ним остаток жизни. Что было у него в голове на тот момент, мне неведомо, для секса он созрел чуть позже.
4) а с момента решения быть вместе (ну и соотв-но начала интима) и до семьи и детей сколько, по-вашему, должно пройти времени?.
5) смею надеяться, что мой омп рассуждает как вы, и тоже чего-то там для себя решил, вот только срок затягивает в силу каких-то причин. Хотелось бы в это верить. На простого епаря он как-то не похож... слишком серьезный и консервативный для такого поведения (трахать в сауне ненужную рсп пока не надоест)

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 17.03.17 20:02

Natalka писал(а): унизительно и это((( Но если в случае с ГБ я могу выбирать- соглашаться на него или нет, то здесь я ничего пока не могу изменить
еще раз, медленно.

1) Если то что ты делаешь, тебя унижает, но ты продолжаешь это делать, то это называется мазохизм.

2) ГБ от ЗБ отличает только наличие штампа в паспорте. Ну и некоторые имущественные преференции в случае развода. Как именно тебя унижает возможность жить вместе с любимым мужчиной, и какая тут зависимость от мазка чернил в паспорте?

Если тебя унижает посещение сауны, просто скажи нет, и не ходи туда. Никто не будет тебя принуждать.

Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 17.03.17 20:10

Natalka, если твой любимый мужчина скажет тебе "хочу от тебя детей" будешь рожать?

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 17.03.17 21:20

надо смотреть на суть вещей, а не на форму.
Допустим люди сходили в ЗАГС поставил штамп, но решения и обещания друг другу быть вместе в горе и радости итд они не делали, "не понравится разведусь". Да формально это не лядство, но по сути лядство просто прикрыли штампом.

Natalka
любитель

Сообщение Natalka » 17.03.17 21:22

Tirian писал(а): Natalka, если твой любимый мужчина скажет тебе "хочу от тебя детей" будешь рожать?
Тириан, он уже озвучивал, что детей больше не хочет. В любом случае, если он предложит брак, мы с ним этот вопрос обсудим. Если вдруг его клюнет, он вдруг резко захочет и будет настаивать, то даже не знаю, что буду делать) Наверное, потребуется время и некоторые усилия с его стороны, чтобы меня уговорить) А время здесь нам обоим не на пользу. И смотря как он поставит вопрос. Если этот момент для него будет очень важен, то, наверное, соглашусь. Но он должен будет понимать, что зачатие может и не получиться) Я детей люблю очень, но не хочу третьего по ряду причин (не хочу своих обделять вниманием, хочется воспитывать их и заниматься только ими; вторая беременность протекала тяжело, и после родов чуть не стала инвалидом- уже страшно; с годами появился страх родить неполноценного ребенка).

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 17.03.17 21:26

Natalka писал(а): 2) а что значит "решение быть вместе"?) Это как? Собрались на кухне за чашкой чая и решили: а давай- ка будем вместе! Так что ли?)
это пара сама для себя может решить. Как пример друзья, ты знаешь, что друг не кинет тебя и поддержит тебя когда ты в дерьме, но не всегда это прям вот так одномоментно озвучивается.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 17.03.17 21:27

Natalka писал(а): потребуется время и некоторые усилия с его стороны, чтобы меня уговорить) А время здесь нам обоим не на пользу. И смотря как он поставит вопрос. Если этот момент для него будет очень важен, то, наверное, соглашусь. Но он должен будет понимать, что зачатие может и не получиться) Я детей люблю очень, но не хочу третьего по ряду причин (не хочу своих обделять вниманием, хочется воспитывать их и заниматься только ими; вторая беременность протекала тяжело, и после родов чуть не стала инвалидом- уже страшно; с годами появился страх родить неполноценного ребенка).
торговля на рынке какая то, а не любофф.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 17.03.17 21:28

Lycar_ писал(а):Если тебя унижает посещение сауны, просто скажи нет, и не ходи туда. Никто не будет тебя принуждать.
вот в сауне ниче такого не вижу, если обоим нравится, в чем унижение?

Natalka
любитель

Сообщение Natalka » 17.03.17 21:30

Злой Отчим, согласна. Но. Зачем тогда придумана офиц.регистрация брака? Ведь не просто же так. Для меня лично если мужчина взял в жены женщину, он взял за нее ответственность. А если не взял- то как бы еще думает и проверяет, нужна- не нужна такая. А она живет с ним, выполняя обязанности жены. Проверять партнера надо, встречаясь! И не пару месяцев, как многие делают, а пару-тройку лет. Уж за это время точно никаких волевых усилий не хватит, чтобы притворяться (демо это здесь называется, кажется так).
Если для омп штамп это фигня, то ничего не стоит пойти и поставить, а ожп приятно))
А обещания быть вместе в горе и радости можно сделать, но не сдержать независимо от того, брак это или сожительство.

Natalka
любитель

Сообщение Natalka » 17.03.17 21:38

Lycar_ писал(а):
еще раз, медленно.

1) Если то что ты делаешь, тебя унижает, но ты продолжаешь это делать, то это называется мазохизм.

2) ГБ от ЗБ отличает только наличие штампа в паспорте. Ну и некоторые имущественные преференции в случае развода. Как именно тебя унижает возможность жить вместе с любимым мужчиной, и какая тут зависимость от мазка чернил в паспорте?

Если тебя унижает посещение сауны, просто скажи нет, и не ходи туда. Никто не будет тебя принуждать.
По поводу ГБ расписала ниже в ответе Злому отчиму.
Конретно в сауне ничего унизительного не вижу, баня элитная, с теплым бассейном, сама все это очень люблю. Меня унижает крайняя редкость встреч и придерживание меня на коротком поводке без какой-либо определенности. Но мужчина мне дорог, и в остальном относится ко мне уважительно, потому и пришла на форум, в надежде, что это поможет мне понять, что происходит в его голове. Если бы не любила его, на таких условиях встречаться бы не стала ни с кем.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 17.03.17 21:42

Natalka писал(а): Зачем тогда придумана офиц.регистрация брака?
у нас много чего придумано.
Natalka писал(а): А если не взял- то как бы еще думает и проверяет, нужна- не нужна такая.
бред, можно и после штампа, решить что не нужна. Расторгнуть брак закон у нас позволяет.
Но вот законы стоящие за этой регистрацией настолько порой лишены здравого смысла, а то и вовсе аморальны, что возникает вопрос, играть вообще на этом поле или нет.
Natalka писал(а): то ничего не стоит пойти и поставить
стоит и еще как, тебя наверное учили, не подписывать чистые листы и читать, что подписываешь. Это юридический контракт.
Это как я в салон связи пришел, и мне оформите карту нашего банка это вам ничего не стоит. Ага, расторгать где? В случае хищения денег и прочего, овердрафт там технический или еще что- вот что вы загоняетесь ерундой!? Идите ка вы в пень!

Natalka
любитель

Сообщение Natalka » 17.03.17 21:43

Злой Отчим писал(а): это пара сама для себя может решить. Как пример друзья, ты знаешь, что друг не кинет тебя и поддержит тебя когда ты в дерьме, но не всегда это прям вот так одномоментно озвучивается.
Озвучивается обычно у подростков)))
Ну а в чем тогда вы увидели легкость поведения в моем случае? В том, что занялась сексом с мужчиной, который мне для укладки в койку не навешал лапши с три короба, дескать, намерения серьезные, в беде не кину, женюсь и пр.?.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 17.03.17 21:45

Авторша, ты так часто про "любовь" к "своему" ОМП пишешь, чтобы он потом прочитал и оценил? :) Каких только способов ОЖП не изобретут, чтобы заарканить и приковать в стойло желаемого ОМП! :roll:

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 17.03.17 21:45

Natalka писал(а): Но. Зачем тогда придумана офиц.регистрация брака?
если откинуть всю шелупень, то это обозначить перед обществом что вы муж и жена, но там сейчас столько накручено всего.
Я кстати не являюсь ярым противником ЗБ, иногда это просто удобно обоим, просто надо понимать правовые последствия. А перед обществом можно и без штампа обозначить.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 17.03.17 21:47

Natalka писал(а): В том, что занялась сексом с мужчиной, который мне для укладки в койку не навешал лапши
да не он тебе, а ты сама то решила на тот момент, что это все твой мущщина? чего ты за ним следишь, за собой следи сначала.

Natalka
любитель

Сообщение Natalka » 17.03.17 21:50

Злой Отчим писал(а): у нас много чего придумано.

бред, можно и после штампа, решить что не нужна. Расторгнуть брак закон у нас позволяет.
Но вот законы стоящие за этой регистрацией настолько порой лишены здравого смысла, а то и вовсе аморальны, что возникает вопрос, играть вообще на этом поле или нет.
стоит и еще как, тебя наверное учили, не подписывать чистые листы и читать, что подписываешь. Это юридический контракт.
Это как я в салон связи пришел, и мне оформите карту нашего банка это вам ничего не стоит. Ага, расторгать где? В случае хищения денег и прочего, овердрафт там технический или еще что- вот что вы загоняетесь ерундой!? Идите ка вы в пень!
Дык и брачные контракты не просто так придумали!!! Если вы о своем имуществе печетесь) лично я не против такого контракта. Мне чужого не надо. И штамп нужен не для пиления имущ.в случае развода.
И после штампа можно решить, сто не нужна, и уйти, и изменить и все что угодно, но тем не менее, поверьте, никогда ожп не будет на 100% счастлива с омп, если он не взял ее в жены, что бы там она не чирикала на публику)) для ожп это важно.

Natalka
любитель

Сообщение Natalka » 17.03.17 21:52

Злой Отчим писал(а): у нас много чего придумано.

Дык и брачные контракты не просто так придумали!!! Если вы о своем имуществе печетесь) лично я не против такого контракта. Мне чужого не надо. И штамп нужен не для пиления имущ.в случае развода.
И после штампа можно решить, сто не нужна, и уйти, и изменить и все что угодно, но тем не менее, поверьте, никогда ожп не будет на 100% счастлива с омп, если он не взял ее в жены, что бы там она не чирикала на публику)) для ожп это важно.

Natalka
любитель

Сообщение Natalka » 17.03.17 22:07

Злой Отчим писал(а):
да не он тебе, а ты сама то решила на тот момент, что это все твой мущщина? чего ты за ним следишь, за собой следи сначала.
Вы все-таки невнимательно читаете мои ответы) я уже писала, что готовность к сексу почувствовала, когда поняла, что хочу прожить с этим мужчиной всю оставшуюся жизнь.
И по поводу "торговли"...причем здесь это? Извратили-то как))) Ну это я виновата, никогда не умела четко выражать свои мысли. Попробую еще раз. Детей я больше не хочу, хоть и люблю их. Но если для моего омп это будет ОЧЕНЬ ЗНАЧИМО и ВАЖНО, я готова к компромиссным решениям в этом вопросе. И рожденный ребенок все равно будет для меня желанным. Просто надо будет преодолеть свои страхи, о которых я писала.

Natalka
любитель

Сообщение Natalka » 17.03.17 22:09

Babadur писал(а): Авторша, ты так часто про "любовь" к "своему" ОМП пишешь, чтобы он потом прочитал и оценил? :) Каких только способов ОЖП не изобретут, чтобы заарканить и приковать в стойло желаемого ОМП! :roll:
Ага, мы такие!.

Natalka
любитель

Сообщение Natalka » 17.03.17 22:27

Злой Отчим писал(а): если откинуть всю шелупень, то это обозначить перед обществом что вы муж и жена, но там сейчас столько накручено всего.
Я кстати не являюсь ярым противником ЗБ, иногда это просто удобно обоим, просто надо понимать правовые последствия. А перед обществом можно и без штампа обозначить.
Перед обществом без штампа обозначить? А как?)
Для окружающих вы - сожители, а не муж и жена!)
Вот вы со мной спорите, только зачем? Психология омп очень сильно отличается от психологии ожп) И многие проблемы от непонимания этих отличий. Ваша точка зрения мне понятна, и для меня не секрет, что многие омп так думают, это нормально, никакого криминала. Но большинство ожп считают по другому. Для ожп это важно, поверьте! Так же как для омп важна марка авто, на которой он ездит, статус, рейтинг в социуме и пр. Мудрые омп вполне могут уступить этой женской слабости и поставить этот несчастный штампик) а правовые последствия всегда можно урегулировать ДО штампа, ну или составить контракт. Заодно и проверть истинные намерения ожп)) А если уж такое громадное недоверие ожп, зачем тогда вообще жить с ней, если не доверяешь?

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 18.03.17 02:10

но не хочу третьего по ряду причин (не хочу своих обделять вниманием, хочется воспитывать их и заниматься только ими; вторая беременность протекала тяжело, и после родов чуть не стала инвалидом- уже страшно; с годами появился страх родить неполноценного ребенка) ,.Но если для моего омп это будет ОЧЕНЬ ЗНАЧИМО и ВАЖНО, я готова к компромиссным решениям в этом вопросе. И рожденный ребенок все равно будет для меня желанным. Просто надо будет преодолеть свои страхи, о которых я писала.

Страхи, которые она готова преодолеть!

1- своих обделять вниманием, хочется воспитывать их и заниматься только ими
2- после родов чуть не стала инвалидом
3- родить неполноценного ребенка

ни фига себе! Вы готовы прям на такое за ради этого мужчины? правда?

Ответить