Могло быть все иначе...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Atos
посвященный

Могло быть все иначе...

Сообщение Atos » 29.05.17 23:49

Tanatos писал(а):
29.05.17 23:17
нефритовый стержень
Член, что ли? Какой ты романтик, однако. :)

Tanatos
старейшина

Могло быть все иначе...

Сообщение Tanatos » 30.05.17 00:03

Да не до романтизму, Атос. Только успокоишься, вроде пофиг все. Потом снова накатит. Еще финансовая жопа эта... Домофоны никому не надо в пределах Юга Подмосковья-Москве починить? Могу взять на обслуживание )

Tanatos
старейшина

Могло быть все иначе...

Сообщение Tanatos » 01.06.17 14:20

Нужна помощь, совет или душ. Лучше, все же, помощь.
Итоги предыдущих месяцев, самокопание и прочее привели к укрепившейся мысли, что хочу вернуть. Вернуть БЖ и начать все заново. Сам на камбек не пойду - бесполезно. Задача подвести ее к камбеку, желательно в разгар отношений с васьком. Что там будет дальше, разберемся. Смогу ли жить с этим - не знаю, но попробую. Нужна тактика по влюблению в меня и возврат. Задавайте вопросы, отвечу честно и ничего не скрывая, так как понимаю, что от этого может зависить результат.

Sten
аксакал

Могло быть все иначе...

Сообщение Sten » 01.06.17 14:33

Tanatos, садись, двойка. На пересдачу.

ЗЫ: сразу откладывай бабло на дорогие лекарства и больничку. Упор кардиология, неврология.

Оленевод
посвященный

Могло быть все иначе...

Сообщение Оленевод » 01.06.17 14:38

Tanatos писал(а):
01.06.17 14:20
Нужна помощь, совет или душ. Лучше, все же, помощь.
Итоги предыдущих месяцев, самокопание и прочее привели к укрепившейся мысли, что хочу вернуть. Вернуть БЖ и начать все заново. Сам на камбек не пойду - бесполезно. Задача подвести ее к камбеку, желательно в разгар отношений с васьком. Что там будет дальше, разберемся. Смогу ли жить с этим - не знаю, но попробую. Нужна тактика по влюблению в меня и возврат. Задавайте вопросы, отвечу честно и ничего не скрывая, так как понимаю, что от этого может зависить результат.
Не смею вам стихи Баркова
Благопристойно перевесть,
И даже имени такого
Не смею громко произнесть!

А.С. Пушкин

Добряк
аксакал

Могло быть все иначе...

Сообщение Добряк » 01.06.17 14:46

Tanatos писал(а):
Смогу ли жить с этим - не знаю, но попробую.
Не сможешь, но попробуй.
Tanatos писал(а):
Нужна тактика по влюблению в меня и возврат.
Да, все стандартно.
Ночь с букетом роз в зубах у нее под окном на коленях постой. Или две.
Глядишь и влюбится в орла-мужчину.

Tanatos
старейшина

Могло быть все иначе...

Сообщение Tanatos » 01.06.17 14:57

Да понятны все тапки и подъепки. Готов и к ним.
Букеты, сопли и мольбы не работают, проверено в первый месяц после часа Ч. Ну вы и сами знаете, не мне вам говорить. Бляха, то ли качельки в мертвой точке задержались...
И все же нужна тактика самца, но не козла.

Добряк
аксакал

Могло быть все иначе...

Сообщение Добряк » 01.06.17 15:27

Tanatos писал(а):
01.06.17 14:57
Бляха, то ли качельки в мертвой точке задержались...
Нет, просто ты матерый алень, готовый слизывать сперму васька.
Tanatos писал(а):
01.06.17 14:57
И все же нужна тактика самца, но не козла.
Тактика самца тебе не подойдет.
Не сумеешь ты так притворится самцом, что бы бабо поверила.
Даже и не гримасничай, твой удел аленьи прыжки и красивые движения рогами.
Попробуй, может польстится и будет тебе счастье каждый день, кроме дней когда она на свидания ходить будет, но потом и к этому привыкнешь.

Fenrir

Могло быть все иначе...

Сообщение Fenrir » 01.06.17 15:28

Да автор качает тебя дай боже. Одного не понятно, неужели она одна такая на белом свете? Тут даже дело не в самой ОЖП, а в том что "точку не возврата" вы уже прошли. Присоединяюсь к Stenу откладывай на таблеточки денежку, ну и в будущем местечко на кладбище подыскивай. Жить просто не пробовал? Просыпаться-умываться и просто жить...

Добряк
аксакал

Могло быть все иначе...

Сообщение Добряк » 01.06.17 15:33

Fenrir писал(а):
01.06.17 15:28
неужели она одна такая на белом свете?
Афтор: я ее люблюууууу, жить биз ние нимагууууу, ана адна такаяааааа.

Fenrir

Могло быть все иначе...

Сообщение Fenrir » 01.06.17 15:46

Добряк писал(а):
01.06.17 15:33
Афтор: я ее люблюууууу, жить биз ние нимагууууу, ана адна такаяааааа.
Сам иногда ловлю себя на мысли что БЖ "нитакая" и поверни всё в другую сторону может всё бы и получилось :D Но спасибо здешним комрадам и ресурсу АБФ за красные таблетки для потерянных аленей :lol: Свою историю как нибудь тоже выложу.

pofigvse
любитель

Могло быть все иначе...

Сообщение pofigvse » 01.06.17 16:24

Друг мой камбэчный. Знаешь почему ничего не работает? Не потому что тактика не та, а потому что ТЕБЯ НЕ ЛЮБЯТ И ТЫ ТАМ НАФИГ НЕ НУЖЕН! Тяжело понять это и смириться, но увы это так.

Sten
аксакал

Могло быть все иначе...

Сообщение Sten » 01.06.17 16:29

pofigvse, ну что ты такое говоришь .

"Писяяяяя , моя писечкааа . Вернуть!"

Tanatos
старейшина

Могло быть все иначе...

Сообщение Tanatos » 01.06.17 16:53

Добряк писал(а):
01.06.17 15:27
Тактика самца тебе не подойдет.
Не сумеешь ты так притворится самцом, что бы бабо поверила.
Даже и не гримасничай, твой удел аленьи прыжки и красивые движения рогами.
На чем основан вывод?
Fenrir писал(а):
01.06.17 15:28
Одного не понятно, неужели она одна такая на белом свете?
Нет, не одна, есть и лучше, знаю. Но хочу именно с этой. Потому что именно ее выбрал в свое время из многих, прошлел и соблазны, и остывания со своей стороны. Но всегда во всех спорных для себя ситуациях выбирал ее. И не жалел.
pofigvse писал(а):
01.06.17 16:24
Друг мой камбэчный. Знаешь почему ничего не работает? Не потому что тактика не та, а потому что ТЕБЯ НЕ ЛЮБЯТ И ТЫ ТАМ НАФИГ НЕ НУЖЕН! Тяжело понять это и смириться, но увы это так.
Васька тоде не любят. Влюблена, бабочки и все такое - да. Но не любят. Иначе ее бы не ломало.

Добряк
аксакал

Могло быть все иначе...

Сообщение Добряк » 01.06.17 16:58

Tanatos писал(а):
01.06.17 16:53
На чем основан вывод?
На твоих постах, на чем же еще?
Видимо, только тебе это не понятно.

Atos
посвященный

Могло быть все иначе...

Сообщение Atos » 01.06.17 17:21

Tanatos писал(а):
Вернуть БЖ и начать все заново. Сам на камбек не пойду - бесполезно. Задача подвести ее к камбеку, желательно в разгар отношений с васьком.
"Заново" не получится. Ибо и ты, и она - не новички в ваших личных взаимоотношениях.
Ищи решение под названием "продолжение". Впрочем, не думаю, что такое есть. Но в жизни бывает всякое. В том числе и духовный рост, и осмысление накопленного жизненного опыта. Бывает, что бывшие муж и жена спустя годы переосмысливают кое-что для себя и... сходятся. Но оглянись вокруг? Много таких случаев тебе известно?
И ещё... Сомневаюсь, что тобой движет любовь к бывшей. Твоя любовь - обладание. Как только ты получишь, что хотел, она тебе станет неинтересна. Пока кто-то опять не протянет к ней ручонки, точнее, половой орган.

Tanatos
старейшина

Могло быть все иначе...

Сообщение Tanatos » 01.06.17 18:10

Сложно вещать из кортизоловой ванны, особенно не сумбурно, но я попробую. Если что-то не понятно, спрашивайте, так легче упорядочивать мысли.
1) Привычка или любовь? В большей мере любовь. Привычка тоже присутствует, но в меньшей степени. На данный момент в течении полугода это мое мнение не поменялось.
2) Уникальна она или обычна? Не важно. Главное, что она во всем устраивала. Без критических перекосов, и по некоторым позициям не по своей вине. Как только предоставлялась возможность, демонстрировала те качества, которые не могла продемонстрировать (не чувствовала себя хозяйкой).
Не стервозна, не скандальна. Про внешность говорил уже - мой персональный эталон, сформировавшийся еще в детстве. И сейчас на свои годы не тянет, моложе.
4) В далекие досвадебные годы была у нее любовь. Почему разошлись, не в курсе, но его вина (знаю не от нее). У нее появился другой, но бросила и камбечила к любимому несколько раз. Пока тот не исчез окончательно. Мне и подумалось, увлечься она сейчас могла, но потом есть неплохой шанс, что поймет, ненастоящее там. Я ведь действительно и без ее завиновачивания плохой был муж. Катился по течению, не трепыхаясь. Надо было о своем гнезде думать, а не примачить. Взрослеть не хотел. Себя запустил, располнел. Хреновый, короче. Оглядываюсь назад и удивляюсь, как столько времени тупил. А она все рядом была...
Одному нет оправдания - измена. Разошлась бы, а потом строила свое. Но кто из нас без бревна в глазу? Это я не аленю, а рассуждаю, если что.
3) Не смогу спокойно жить, зная, что не попытался сделать все возможное со своей стороны. Эдакое чувство незавершенности. Да и остаться в памяти как херовый муж тоже не хотел бы. Если точка, так пусть будет моя.

pofigvse
любитель

Могло быть все иначе...

Сообщение pofigvse » 01.06.17 18:52

Да все ты уже сделал!!!! Ты у нее отвращение вызываешь только. Твоё хочу можешь в попу себе засунуть. ЕЙ НЕ НАДО ЭТО! ТЫ ЕЙ НЕ НУЖЕН!!!!

Tanatos
старейшина

Могло быть все иначе...

Сообщение Tanatos » 01.06.17 23:35

pofigvse писал(а):
01.06.17 18:52
Да все ты уже сделал!!!! Ты у нее отвращение вызываешь только. Твоё хочу можешь в попу себе засунуть. ЕЙ НЕ НАДО ЭТО! ТЫ ЕЙ НЕ НУЖЕН!!!!
Спокойно, дружище, не кричи :wink: Сделал не все. Было бы ей покуй, не держала бы ветку.
Вроде поднял голову из ванны, отпустило, маленько. Видимо, надо было высказаться.
Итак, что в одной стороне качелей, когда злой, что с другой стороны, когда хочется выть и кусать потолок, мысль одна - хочу вернуть. Пусть это будут персональные грабли, пусть набью шишку больше имеющейся. Подготовлюсь морально, врасплох не застанут.
Можете постебаться, покрутить пальцем у виска, кто-то презрительно сплюнет. Мне пох. Да и вам пох - жизнь-то моя. Допускаю, что вернув, слив кортизол в землю, сам не захочу дальше с ней быть. Это будет уже мое решение, но не месть. Просто итог ее персональной ошибки (за свою я уже расплатился).
Прошу помощи в тактике поведения. готов отписываться о результатах ее и моего поведения, отвечать на все вопросы, какие понадобятся.
Что есть на данный момент:
1) Все еще течет. Пусть не так, как вначале, но течет. Симуляция исключена, годы вместе позволили ее хорошо изучить, когда отбывает, а когда реально хочет сама.
2) Пара-тройка дней игнора вводят ее в смятение. Сама ищет встречи или повода для встречи, мониторит в СС (подарочки-куярочки, просто заход в гости и т.п.).
3) Стоит зачастить со встречами (было несколько периодов, когда пришлось несколько дней плотно общаться), начинает охладевать. В этот период я не аленю, никаких розовых соплей и прочих признаний на коленях, но глаза, возможно, выдают душевное состояние. (Т.е. убеждается, что ветка в руках, можно и не дергаться?) Частенько интересуется, есть ли у меня девушка. Подозрения вызывают мои переписки в телефоне, которые она не видит. Собственница. Возможно, один из вариантов растопить лед. Давно бы уже дал повод, но опасаюсь ошибки - как бы еще дальше не оттолкнуть.
Что надо было делать изначально, как только дурная весть пришла в дом? Санчасить. Стопроцентно санчасить. Именно тогда был наиболее благоприятный момент для ее конгитивного диссонанса. Остановило то, что знала - в случае измены я уйду. Но таки сделала это. Это меня и сбило с толку. Время показало, что именно тогда санчас мог быть наиболее эффективен в плане возвращения, а не только душевного равновесия. Время упущено, но еще не потеряно. Жду дельных советов, хоть тут и не принято советовать возвращение после измены.

Стерегущий
посвященный

Могло быть все иначе...

Сообщение Стерегущий » 02.06.17 00:52

Tanatos, все делаешь правильно- сокращай скучный путь к инфаркту, и деревянному макинтошу.
Рекомендую не просто бултыхаться в одной манде с васьком, радусь вкусу и запаху, а предложить участвовать в их половой эппле, отсасывая у васька напрямую.
Идиёт.
Ты думай, как жильем своим разжиться, под сраку лет, а не о подержанной общественной мандятине - эталоне, тьфу, по вкусу и запаху... Мерзость.
Еще фотки миньетов пляди коллекционирует, ваську послать собирается...

Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
3) Стоит зачастить со встречами (было несколько периодов, когда пришлось несколько дней плотно общаться), начинает охладевать. В этот период я не аленю, никаких розовых соплей и прочих признаний на коленях, но глаза, возможно, выдают душевное состояние. (Т.е. убеждается, что ветка в руках, можно и не дергаться?) Частенько интересуется, есть ли у меня девушка. Подозрения вызывают мои переписки в телефоне, которые она не видит. Собственница. Возможно, один из вариантов растопить лед. Давно бы уже дал повод, но опасаюсь ошибки - как бы еще дальше не оттолкнуть.

Автор, признай себе, что ты - латентный куколд(тебе даже гуглить не надо, что это, это ты и есть) сделай камминг аут, и будь счастлив.
Лопни мои глаза, плядина у него собственница???
Регестрируйся на mysw.info , там твои дружбаны создают отчеты на форуме, как их жены ходят шпилиться с мужиками, приходят домой все в сперме, и мужья их облизывают. Я серьезно.
Не упускай своего счастья.

Волшебник
посвященный

Могло быть все иначе...

Сообщение Волшебник » 02.06.17 01:15

Tanatos писал(а):
Нужна тактика по влюблению в меня и возврат.
Такая техника есть. Погугли пикап форумы - "Выйти из ДОД"
Принцип простой.
1. Пропадаешь минимум на полгода. Оптимально год. Полная инфоблокада
2. Прокачиваешь себя по карьере, ресурсам. Приводишь внешку в порядок
3. Появляешься "красивый и на белом коне" через установленный срок.
Появляешься неожиданно, спонтанно и конгруэнтно. Случайно

У бабы за это время твой негативный образ затрётся.
А образ "принца" при соответствующем поведении вызовет бабочек в животе.
И вы с Васьком поменяетесь местами

Техника работающая и проверенная.
Попробуй

Я своим советом иду в разрез канонам АБФ, по одно простой причине.
Если ты сделаешь пункт 1 и 2 плана, то пункт 3 ты не будешь воплощать
Потому что к этому моменту тебе БЖ на хер не всралась будет.
Гарантирую

Других техник камбека бывших баб нет в принципе.
Я имею ввиду камбеков с бабочками в животе.
От серенад под окном и охапок цветов бабочки не появляються.
Хотя попробуй. Вдруг ты особенный.

Удачи!

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
P/S Эта техника довольно прикольно описана у Веллера в "Приключении майора Звягина". Глава "Любит-не любит"

Стерегущий
посвященный

Могло быть все иначе...

Сообщение Стерегущий » 02.06.17 01:33

И, что-то в теме, упор исключительно на страдания по беушной манде, а про детей ничего не увидел.
Дети-это твоя семья, пока ты их не просрал, раскрой тему отношения детей к происходящему.

Волшебник
посвященный

Могло быть все иначе...

Сообщение Волшебник » 02.06.17 01:39

Стерегущий писал(а):
02.06.17 01:33
упор исключительно на страдания по беушной манде
Мотивация простая

Пьют на воле кенты
И с подругами спят
Они там а я здесь
Я взял вину на себя

Автору любовница в свое время мозги так скрутила, что он из семьи хотел ломануться
Теперь БЖ оказалась в такой ситуации
Поэтому он ее понимает и хочет простить и принять также, как его БЖ приняла
Справедливо. 1-1. Поэтому давай дорогая начнем сначала ...

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Он хочет сделать попытку, потому что виноват в прошлом

Стерегущий
посвященный

Могло быть все иначе...

Сообщение Стерегущий » 02.06.17 01:46

Я вот одного не пойму. Тут антибабский форум, а не "зауныломудачный"
Если человек ведет себя, как вялое чмо, то не надо ему писать, чтт все бабы ляди, а он нивчемнивиноват, - такому дай патриархальную девственницу с приданным, а он один член всё просрет.

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Волшебник писал(а):
02.06.17 01:40

Он хочет сделать попытку, потому что виноват в прошлом
Только он не понимает, что баба, поскакавшая на двух куях паралельно- это полюбому изрядно протухший фарш, который в лошадку обратно не провернуть. Никак и никогда.

Волшебник
посвященный

Могло быть все иначе...

Сообщение Волшебник » 02.06.17 02:11

Когда бабочки увянут БЖ будет будет комбечить под этим флагом "Я смогла тогда простить, прости и ты меня"

Закрыто