Член, что ли? Какой ты романтик, однако.

Не смею вам стихи БарковаTanatos писал(а): ↑01.06.17 14:20Нужна помощь, совет или душ. Лучше, все же, помощь.
Итоги предыдущих месяцев, самокопание и прочее привели к укрепившейся мысли, что хочу вернуть. Вернуть БЖ и начать все заново. Сам на камбек не пойду - бесполезно. Задача подвести ее к камбеку, желательно в разгар отношений с васьком. Что там будет дальше, разберемся. Смогу ли жить с этим - не знаю, но попробую. Нужна тактика по влюблению в меня и возврат. Задавайте вопросы, отвечу честно и ничего не скрывая, так как понимаю, что от этого может зависить результат.
Не сможешь, но попробуй.
Да, все стандартно.
Нет, просто ты матерый алень, готовый слизывать сперму васька.
Тактика самца тебе не подойдет.
Сам иногда ловлю себя на мысли что БЖ "нитакая" и поверни всё в другую сторону может всё бы и получилось :D Но спасибо здешним комрадам и ресурсу АБФ за красные таблетки для потерянных аленей
На чем основан вывод?
Нет, не одна, есть и лучше, знаю. Но хочу именно с этой. Потому что именно ее выбрал в свое время из многих, прошлел и соблазны, и остывания со своей стороны. Но всегда во всех спорных для себя ситуациях выбирал ее. И не жалел.
Васька тоде не любят. Влюблена, бабочки и все такое - да. Но не любят. Иначе ее бы не ломало.
"Заново" не получится. Ибо и ты, и она - не новички в ваших личных взаимоотношениях.
Спокойно, дружище, не кричи
Такая техника есть. Погугли пикап форумы - "Выйти из ДОД"
Мотивация простая
Только он не понимает, что баба, поскакавшая на двух куях паралельно- это полюбому изрядно протухший фарш, который в лошадку обратно не провернуть. Никак и никогда.
Сейчас этот форум просматривают: aurum и 51 гость