думаю можно обобщить "половыми органами" - дискутировать насчёт ведра я думаю мало приятно :D
Совместное проживание. Нет секса
- Gallyashik
- аксакал
- Злой Отчим
- аксакал
мозгоепство твое приелось! петух догоняет, кура убегает, бывает спотыкается специально, а не наоборот!
анекдот вспомнил.
Дальнобой остановился отдохнуть, жара, эх искупаться бы! Раз и река появилась, мужик искупался, тепрь бы выпить и закусить, фигакс на поляне скатерть с закуской и пивом. Ну раз так думает, теперь бы поепаться, слышит колесо спустило, он обиженно- я хотел по нормальному! спускают остальные три.
Вот тебе походу хочется поепаться, надо какой то аналог колес только на женском поле)
:D ...
Я поняла про "мозгоё..", услышала вас, он это также было обмолвился " тип не дави ".. и сейчас не завожу никаких разговоров..
Я поняла про "мозгоё..", услышала вас, он это также было обмолвился " тип не дави ".. и сейчас не завожу никаких разговоров..
- Злой Отчим
- аксакал
Если уже обмолвился вслух, то про себя там уже "тыы заипппалаа!!!". Ты походу "с полуслова" не понимаешь мужчину своего, ты уже его заставила озвучить что ты давишь, а значит признать это вслух. Ты теперь делом должна доказать, что поняла, а значит перестать его заепвать и перестать ЖДАТЬ КОГДА ЖЕ! искренне перестать, и как уже говорил радоваться тому что есть, суп твой сожрал радуйся, поговорил радуйся, искренне опять же.
- Злой Отчим
- аксакал
Ты ему сама выбора не оставила, он теперь даже если захочет, из принципа будет ждать, пока не убедится что ОН инициатор и если ты ему хоть с полуслова после этого обмолвишься типа соскучиласть по этому делу, счетчик по новой включится.
Тебе сейчас нужно принять, что все секса у тебя доолго не будет и включать слегка убегающую курицу и никак иначе, лимит своей инициативы в этом вопросе ты исчерпала походу и давно исчерпала.
Тебе сейчас нужно принять, что все секса у тебя доолго не будет и включать слегка убегающую курицу и никак иначе, лимит своей инициативы в этом вопросе ты исчерпала походу и давно исчерпала.
Приму к сведению. Спасибо за ваши отзывы
Ерунда это. Нежелание секса с данной ОЖП ( или со всеми бабами, как здесь иной раз пишут, что сомнительно) в принципе не устранимо. Либо оно есть, либо нет. Причины - такие уж тонкие материи. Рациональному объяснению вообще не поддаются.
Хоть в узел завернись, а толку не будет.
Хоть в узел завернись, а толку не будет.
Kirjan, словам мужчины не стоит доверять?
Mirror. Почитайте библию. Ветхий завет. Там есть сюжет, что ОМП долго добивался патр. девственицы. Та дала. А он после этого ничего не почувствовал к ней, кроме брезгливости. Поднялся галдеж и лай и т.д.
Лоботомию ОМП авторши - не сделаешь, "бытовыми" методами этого не решишь. Не хочет, не стоит и все тут.
Почему ОМП нельзя верить? Он Авторше, чего предлагал? Брак или сожительство? А, сожительство - не до гробовой доски, а пока 'стоит'. И авторша на это охотно пошла. Никто никого не обманывал.
Лоботомию ОМП авторши - не сделаешь, "бытовыми" методами этого не решишь. Не хочет, не стоит и все тут.
Почему ОМП нельзя верить? Он Авторше, чего предлагал? Брак или сожительство? А, сожительство - не до гробовой доски, а пока 'стоит'. И авторша на это охотно пошла. Никто никого не обманывал.
Kirjan, Просто он говорит что это временно, что у него есть желание и ничего мне не надо менять. по поводу предложения... После разговоров здесь, что он мне по сути ничего не предлагал, я решила уточнить у него какие у него планы и в качестве кого, каком статусе мы живём, кто я для него. Он был немного растерян сразу, спросил "к чему эти вопросы? У тебя что время уже подошло тип?" я попросила ответить всё же и он сказал что я любимая его и просто так жить он не будет, смысл жить вместе если ничего дальше не будет. что ему уже не 20 лет.. Потом что-то ещё про детей тихо проскользнуло, не акцентрируя на это внимание..
Я так понимаю это можно расценивать что он думает о создании семьи со мной. нет? И по поводу стоИт..я не приставала, не инициировала ничего.. у моего папы было др, и после нашего возвращения домой инициативу проявил он...
По поводу библейских сюжетов. Я сомневаюсь что мужчина будет жить, спать в одной постели длительное время если женщина ему противна и он брезгует от одного её присутствия. как-то не сходится...
Я так понимаю это можно расценивать что он думает о создании семьи со мной. нет? И по поводу стоИт..я не приставала, не инициировала ничего.. у моего папы было др, и после нашего возвращения домой инициативу проявил он...
По поводу библейских сюжетов. Я сомневаюсь что мужчина будет жить, спать в одной постели длительное время если женщина ему противна и он брезгует от одного её присутствия. как-то не сходится...
Если мужчина хочет иметь - жену, детей = семью, он женится.
Если не женится и морочит голову, то ему это не нужно. Вас еще и ....не хотят.
Что вы там с него выдушиваете, куда мостите? Напридумывали себе фиг знает чего. Неужели все нас столько плачевно, что лучше никого нет?
Если не женится и морочит голову, то ему это не нужно. Вас еще и ....не хотят.
Что вы там с него выдушиваете, куда мостите? Напридумывали себе фиг знает чего. Неужели все нас столько плачевно, что лучше никого нет?
Скорпи, но 3 месяца не рано ли для женитьбы?
Про плачевно... Не знаю, вроде нет, могу жить с родителями снова. Но я бы хотела быть с этим мужчиной, жить с ним, быть его женой. но я понимаю что пока это не получится, по крайней мере ближайшие пару месяцев. У родителей он помощи никогда не просит (финансовой) , я тоже не хотела бы родителей вмешивать... Поэтому пока пытаюсь разобраться просто. Ведь уйти я всегда успею..
Про плачевно... Не знаю, вроде нет, могу жить с родителями снова. Но я бы хотела быть с этим мужчиной, жить с ним, быть его женой. но я понимаю что пока это не получится, по крайней мере ближайшие пару месяцев. У родителей он помощи никогда не просит (финансовой) , я тоже не хотела бы родителей вмешивать... Поэтому пока пытаюсь разобраться просто. Ведь уйти я всегда успею..
Mirror. Пройдёт ещё три- пять лет - Вы уже ( будучи бабой) сами не захотите "жить с этим мужчиной". Начнётся там у Вас, не уделялвнимания, денегнедавал, и вообще не настоящий мужчина ядостойнаболшего и т.д. Будет.
А пока у Вас и у него нет даже секса.
Этим все сказано. Какие там планы?
ГлупАя, Вы. А все туда же - сожительствовать! Жалко вас , даже.
А пока у Вас и у него нет даже секса.
Этим все сказано. Какие там планы?
ГлупАя, Вы. А все туда же - сожительствовать! Жалко вас , даже.

А то, что спать в одной постели длительное время и не трахать, Вы в этом не сомневаетесь. Не то, что противна, просто, не хочет её.Mirror писал(а):По поводу библейских сюжетов. Я сомневаюсь что мужчина будет жить, спать в одной постели длительное время если женщина ему противна и он брезгует от одного её присутствия. как-то не сходится...
ЗЫ. Миррор, общее впечатление. Что Вы, что СМ - и тетки ( девки язык уже не повернётся сказать), вроде, хорошие. Но почему, дурынды, то такие? Вот озаботились насчёт секса, потрахушек. Типа, а детей рожать, да нормальной семье - это уж само -собой обойдётся. Как-то.
Я понимаю что не всё подвластно в этом мире только желанию, но попробовать жить так как хотелось / желалось стоило... Я порой сильно идеализирую ситуацию видимо.. Может мне к психологу там походить, ума не прибавит это конечно, но может подскажет как с собой разобраться :D..
Со сколькими ОМП Вы ещё попробуете..боюсь предсказывать.
Факт тот, что половая эпля ( о чем тема), всякие сожительства , отношения - у Вас на первом месте, а семья- дети где-то на задворках Вашей памяти. В этом специфика баб, как ОЖП. "Хоть на одну ночь, да мой". Дай кось я сперва , посожительствую, а там будь, что будет.. Алень попадется - верёвки вить с него буду, ремни с поясницы резать.
Какой психолог? АБФ усиленно курите. Комрадов слушайте. 'Мы вас выличим. Бабы это наш профиль.'
Факт тот, что половая эпля ( о чем тема), всякие сожительства , отношения - у Вас на первом месте, а семья- дети где-то на задворках Вашей памяти. В этом специфика баб, как ОЖП. "Хоть на одну ночь, да мой". Дай кось я сперва , посожительствую, а там будь, что будет.. Алень попадется - верёвки вить с него буду, ремни с поясницы резать.
Какой психолог? АБФ усиленно курите. Комрадов слушайте. 'Мы вас выличим. Бабы это наш профиль.'
Для женитьбы эт , конечно, рано. Зато, для поэпок, сожительств, абортов - самое то.Mirror писал(а):Скорпи, но 3 месяца не рано ли для женитьбы?
Кто- нибудь ещё осмелится спросить в чем кардинальное отличие бабы от Женщины?
Я говорила что хочу с этим человеком быть и дальше, а не только пожить. Я хочу быть его женой и семья для меня важна. Просто в начале отношений, я думала, что интим, до того как появятся дети, просто будет чаще. Я ведь с ним не ради секса живу. Просто я не думала что спустя 3 месяца уже стоит волноваться что не зовёт замуж.. Ведь многие живут вместе в гармонии и без штампа.. А здесь тему семьи подняли, я уже начинаю подумывать " семьи нет, детей нет, секс редко. он не зовёт, у него голова занята проблемами другими.." хотя изначально я думала у меня проблема в другом... У меня если честно сейчас мысли летают из крайности в крайность....Kirjan писал(а):Со сколькими ОМП Вы ещё попробуете..боюсь предсказывать.
Воооот... Поэтому-то я пока о семье и не заводила никаких разговоров. Ведь всё должно идти своим чередом. Сожительствую, аборты не приемлемо, а вот секса нет... Для начала бы с этим разобраться на первом этапе.. А потом,через время, конечно я буду только рада стать женой и матерью.. но многие
М и Ж утверждают что не стоит ждать, раз нет сейчас не будет и потом.. Т.е. И семьи то мне не надо с ним, т.е. секс должен быть и никак иначе. Возможно чего-то всё же не допонимаю, надеюсь это только пока..
Патриархальные девственницы сперва выходят замуж - потом разбираются. Семьи устойчивы. Рождаемость охрененая. Все остальное - потом.
Бабье, наоборот, сперва даёт рогатку, что б самой ,сперва ,оценить МПХ, потом, если бабе понравится, завлечь его на пелотку и тд. Обуздать. Результат этих действий в глобальном плане - хреновый.
Вы выбрали второй путь. Т.е. колебаться, как ромашка в проруби ( замуж мол еще не готова, а вот поипаться - то завсегда пожалуйста). Стоит ли предьявлять любые претензии к ОМП, когда сама совсем не патриархальная девственница?
Миррор, Чотко. Ваш муж занимается с Вами сексом не по вдохновению, а из- под палки. Этого не исправить никакими усилиями воли, способами (типа, чулочки одень), советами АБФ и т.д.
Если вы конечно не в потолок плюете , пока он Вас пялит. Но этого же у Вас нет. Завсегда подэпнуться же готовы.
Бабье, наоборот, сперва даёт рогатку, что б самой ,сперва ,оценить МПХ, потом, если бабе понравится, завлечь его на пелотку и тд. Обуздать. Результат этих действий в глобальном плане - хреновый.
Вы выбрали второй путь. Т.е. колебаться, как ромашка в проруби ( замуж мол еще не готова, а вот поипаться - то завсегда пожалуйста). Стоит ли предьявлять любые претензии к ОМП, когда сама совсем не патриархальная девственница?
Миррор, Чотко. Ваш муж занимается с Вами сексом не по вдохновению, а из- под палки. Этого не исправить никакими усилиями воли, способами (типа, чулочки одень), советами АБФ и т.д.
Если вы конечно не в потолок плюете , пока он Вас пялит. Но этого же у Вас нет. Завсегда подэпнуться же готовы.
Каких таких "3 месяца"?Mirror писал(а):Скорпи, но 3 месяца не рано ли для женитьбы?

Я готова замуж, я готова быть матерью и хочу этого. Но насильно этого не хочу, и детей хочу не по залету а по желанию. Либо я не так изьясняюсь, либо вы меня не понимаете, либо я не понимаю.,.karjan, я не хочу проблем со своим мужчиной ни до ни тем более во время брака уже... Я никого не пытаюсь переучить или там ему натягивать на лицо что-либо. Я просто хотела бы чтобы было чаще физической близости. И я не в силах заставить заняться сексом, это что-то из рода фантастики).) у него есть желание.. Просто редко. мне бы просто разобраться из-за чего, не более... не хочу я его менять...
Atos, 3 месяца проживания вместе... я это имела в виду..
Я думаю что в счёт... Но как думают мужчины я не уверена, когда начинается отсчёт не знаю...
Я думаю что в счёт... Но как думают мужчины я не уверена, когда начинается отсчёт не знаю...
Элементарные вещи могут как-то показать что мужчина созрел к семье и детям? Кроме предложения непосредственно? Я ЗА семью, но опытные жизнью люди, здесь же, советуют расходиться быстрее, karjan..