Почему у баб которые "дабились фсиго сааамиии" не устроена личная жизнь?
- Учитель Истории
- модератор
Разборки - в личку.
- Марк Аврелий
- посвященный
Какие разборки ? Просто у гусыни ПМС.
- Учитель Истории
- модератор
Марк Аврелий, предупреждение. Ответ на модераторский шрифт.
- Синяя Борода
- старейшина
Это не новость. Действительно - для низкоранговых омега-аленей пилотка предел мечтаний и мерило успеха. Пи3доcтрадальцы тебя поймут, Гусыня. Это как раз твой сегмент брачного рынка.
- Марк Аврелий
- посвященный
Синяя Борода,
Зачем спорить с бабой ? Это абсолютно бессмысленное занятие. Они анально огорождаются от правды всегда.
Зачем спорить с бабой ? Это абсолютно бессмысленное занятие. Они анально огорождаются от правды всегда.
А ты, стало быть, высокоранговый?Синяя Борода писал(а): ↑07.09.17 19:22Это не новость. Действительно - для низкоранговых омега-аленей пилотка предел мечтаний и мерило успеха. Пи3доcтрадальцы тебя поймут, Гусыня. Это как раз твой сегмент брачного рынка.
Среди кого ты высокоранговый?
Отправлено спустя 46 минут 51 секунду:
Это я к тому, что мужчина, имеющий при себе женщину, добился хотя бы женщины. Мужчина, не имеющий женщины, должен пред'явить какие-то другие достижения для подтверждения "ранга".
Вот ты чего в жизни добился?
- Марк Аврелий
- посвященный
Определение слова "должник" :
Тот, кто чем-либо обязан кому-либо или чему-либо.
Какого xuя ты решила, что тебе все мужчины обязаны ?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Аххах.
"Ты кто по жизни ? Обоснуй."
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Я 5 минут назад сходил пассать в сортир, это более окуительное достижение...
- Синяя Борода
- старейшина
С какой целью интересуешься?Гусь писал(а): ↑08.09.17 00:27Вот ты чего в жизни добился?

Реально для меня это новость. Я всегда думал, что успешность измерялась личными достижениями и количеством успешных детей. ОЖП могут быть разные.Гусь писал(а): ↑06.09.17 17:37Этим "успешным" нечем привлечь бабу, кроме своих говноресурсов, поэтому на них только хищницы и слетаются. А скромным девственницам потасканные 30+ не интересны. Кстати, и сами они (СД) - очень на любителя.
Наличие постоянной качественной ОЖП есть один из показателей жизненного успеха с незапамятных времён. Для кого это - новость?
Как это у тебя Гусь на практике происходит?
Ты сидишь с друганами которые жалуются как их жены пилят или как они после развода одиноки. А ты такой-эх мужики жалко мне Вас вот моя нитакая. Я ее добился\нашел и теперь мне счастье.
И еще вопрос. Конкретно ты при знакомстве с женой чем занимался? ты же, я так понимаю молод был? что ты такого сделал? без гавноресурсов?
Я вижу по твоим постам, что в твоем окружении то о чем ты говоришь практикуется. Мне интересно где такой край непуганых Олений?
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Разведенный мужчина написал 20 советов тем, кто еще в браке
Разведенный мужчина написал 20 эпичных советов тем, кто все еще в браке. Обязательно читайте!В Сети появилась памятка недавно разведенного мужчины Джеральда Роджерса, который честно рассказал о 20 ошибках, которые он допустил. Сейчас он считает, что какими бы сложными ни были ваши отношения в семье, они стоят того, чтобы за них побороться.
"Очевидно, что я не эксперт в отношениях. Но кое-какой опыт, который я получил при разводе, заставил меня задуматься, а что бы я сделал иначе, будь у меня второй шанс. Я потерял женщину, с которой прожил вместе почти 16 лет. И я не хочу, чтобы вы повторили мои ошибки…", - отметил он.
Вот его 20 рекомендаций тем, кто считает, что его отношения уже не приносят былой радости. Есть над чем задуматься!
1. НИКОГДА не прекращайте ухаживать за ней. НИКОГДА не прекращайте знакомиться.
Моя самая большая ошибка состояла в том, что я воспринимал свою женщину как должное. Когда вы просили ее выйти за вас замуж, то наверняка были уверены в том, что всегда будете биться за ее сердце, защищать ее. Но с годами эти обещания наверняка забываются.
Ваша жена - самое важное и священное сокровище вашей жизни. ВЫ САМИ ЕГО ДЛЯ СЕБЯ ВЫБРАЛИ. Никогда об этом не забывайте. И никогда не ленитесь поддерживать свою любовь.
2. Защищайте свое сердце
Вы должны быть защитником не только ее сердца, но и своего собственного. Охраняйте его от других женщин со всей тщательностью. Любите себя и не разменивайтесь по мелочам. Никто не должен претендовать на ваше сердце, кроме вашей жены. А она, напротив, должна проникать в него по первому требованию.
3. Влюбляйтесь. Снова, снова и снова.
Вы постоянно меняетесь. Вы уже не тот самый человек, который женился. Через пять лет вы не будете тем, кем являетесь сегодня. Изменения - постоянны, поэтому вы должны сознательно выбирать жизнь друг с другом каждый день. Боритесь, завоевывайте ее любовь - так же, как вы это делали в первые недели после знакомства с ней.
4. Всегда ищите в ней самое лучшее
Сосредоточьте свое внимание на том, что любите в ней, а не на том, что вас в ней раздражает. Только в этом случае ваша любовь к ней продолжит расти. Сосредоточьтесь на тех моментах вашей жизни, когда вы чувствовали себя абсолютно любимым и абсолютно счастливым человеком. Вы же взяли ее в жены не просто так!
5. Не пытайтесь ее изменить. Это не ваша задача
Ваша задача - просто любить ее. Не пытайтесь подогнать параметры ее личности под себя. Не ломайте ее. И тогда она сама изменится таким образом, что вы будете любить ее еще больше.
6. Возьмите всю ответственность на себя
Возьмите всю ответственность за свои эмоции на себя. Ваше личное счастье - это не забота вашей жены. Она не может сделать вас счастливым, если вы сами того не захотите. Вы несете ответственность за то, чтобы все члены вашей семьи были счастливы. Если вы сможете стать счастливым, счастливой будет и она, и вся ваша семья.
7. Никогда не вините ее в том, будто она виновата, что вы сердитесь
Если вы расстроены или сердитесь на вашу жену, то это только ваши личные эмоции и ваш собственный выбор. Ваши эмоции - это ваша ответственность.
Ваша женщина не обязана залечивать ваши детские травмы или бегать за вами с эмоциональным “слюнявчиком”. Если нужно, возьмите паузу, побудьте в одиночестве и разберитесь в себе. Как только вы стабилизируете свой эмоциональный фон, так сразу и заметите, что отношения в семье стали налаживаться.
8. Позвольте вашей женщине просто жить
Когда она в плохом настроении или ужасно расстроена, не пытайтесь моментально все исправить. Ее позитивный настрой - это не ваша работа. Просто объясните ей, что сердиться, злиться и отчаиваться время от времени - это нормально.
Женщины так устроены, что воспринимают мир чрезмерно эмоционально. С этим ничего не поделаешь. Но пусть она знает, что всегда может на вас опереться. Когда она остынет, то поймет, что вы - сильный и волевой мужчина. Что она может вам доверять: ведь вы не убегаете из квартиры каждый раз, когда она расстроена. Дайте ей уверенность в том, что будете с ней рядом вне зависимости от того, как часто она ревет и с какими трудностями ей доведется столкнуться.
9. Будьте глупыми
Не судите себя слишком серьезно. Лучше чаще смейтесь. И заставляйте смеяться ее. Смех делает жизнь проще.
10. Проникайте в ее душу КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Узнайте, что действительно заставляет ее чувствовать себя любимой и подзащитной. Если понадобится, составьте список из 10 вещей, которые делают ее довольной жизнью. Сделайте его своим приоритетом. Попробуйте каждый день заставлять ее чувствовать себя королевой.
11. Присутствуйте
Внимательно относитесь к ее жизни. Если она что-то рассказывает вам, слушайте. Делайте все, что нужно, чтобы общаться с ней вечером с ПУСТОЙ головой. Относитесь к ней так, будто она - ваш самый ценный клиент. Она.
12. Принимайте ее сексуальность
Не относитесь к сексу просто как к способу снять стресс. Секс - это возможность для вас проникнуть на самый глубокий уровень ее души. Позволяйте себе раствориться в ее нежности. Пусть она знает, что может доверять вам на все 100% - что в постели, что в жизни.
13. НЕ будь идиотом
Не будьте идиотом, но и не бойтесь иногда им быть. Вы будете делать ошибки. Она будет делать ошибки. Имейте в себе мужество в этом признаться, чтобы не допустить еще бОльшую ошибку. Вы не обязаны быть совершенным. Но вы должны казаться ей глупым 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
14. Дайте ей личное пространство
Дайте ей свободное время. Разрешите ей встречаться с подругами и иметь хобби. Дайте ей возможность напитать свою душу энергией. Периодически оставайтесь с детьми сами. Дайте ей возможность отдохнуть и развеяться. Она нуждается в отдыхе не меньше вашего.
15. Будьте уязвимым
Будьте готовы поделиться с ней своими страхами и чувствами. Признавайте свои ошибки. Извиняйтесь.
16. Будьте абсолютно честны перед ней
Если вы хотите, чтобы между вами было доверие, будьте готовы поделиться с ней всем - особенно теми секретами, которыми вы никогда ни с кем не делились. Для этого требуется мужество. Но только после того, как вы полностью откроете ей свое сердце, между вами начнется настоящая любовь. Носите маску сколь угодно долго, но снимайте ее всегда, когда возвращаетесь домой.
17. НИКОГДА не переставайте вместе расти
Стоячий пруд - рассадник малярии, а быстро несущийся поток всегда прохладен и свеж. Атрофия - естественный процесс для мышц, которыми не занимаются.
Ровно то же самое происходит и с вашими отношениями. Если вы прекращаете работать над вашими отношениями, они неизбежно увядают. Найдите ОБЩИЕ цели и мечты. Составьте общие планы. И работайте над их реализацией СООБЩА.
18. Не волнуйтесь о деньгах
Деньги - это ресурс, которым вы должны управлять как одна команда. Они никогда не помогают, если вы боитесь ими пользоваться. Учитесь доверять своему партнеру. И помните: прятать деньги от жены “на нычке” - это моветон.
19. ЗАБЫВАЙТЕ
Прощайте быстро и никогда не вспоминайте старые обиды. Сосредоточьтесь на будущем и не позволяйте прошлому вмешиваться в ваши планы. Не позволяйте своей прошлой истории держать вас в заложниках. Запоминайте ошибки, которые сделали, но только с практической целью. Не рефлексируйте.
Ошибки, совершенные в прошлом, могут стать тяжелым якорем для вашего брака. Они тянут вас в низ. С другой стороны, прощение - освобождает. Просто отрежьте якорную цепь и уплывайте вдаль без оглядки.
20. Всегда выбирайте ЛЮБОВЬ
В конце концов, этот совет может быть единственным. Используйте его как главный принцип своей жизни, благодаря которому можно изменить все. Если вы будете выбирать любовь, то ничто не будет способно поставить под угрозу ваше счастье. Любовь всегда выдержит. И вытерпит.
"Брак - это не "и жили они долго и счастливо". Это работа. Это готовность постоянно инвестировать в свои отношения. Только так они могут пройти испытание временем. Работайте над отношениями -и счастье придет.
Брак, как и жизнь, переживает свои взлеты и падения. Учитесь на всех его этапах. Учитесь любить друг друга, это даст вам силы и перспективу. Сохранить это здание возможно, только если каждый день менять в нем по одному вышедшему из строя кирпичику”.
Это уроки, которые я осознал слишком поздно. И на своей шкуре. Это уроки, о которых я узнал слишком поздно.
Оставайтесь для вашей жены тем мужем, которым она не может не хвастаться.
--------------------
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Гусь пост годный? тебе нравится?
Где-то читал мнение, что эти 20 советов писала ТП.
Юрист, действительно, успешность определяется личными достижениями. Привлечь качественную Ж на постоянное сожительство есть ОДНО ИЗ таких достижений. Как показывает опыт АБФ, пациенты, не преуспевшие в этом, испытывают сильные душевные страдания. Успешные дети, кстати, тоже не из воздуха получаются.
Отвечу на твои вопросы:
1. Когда я знакомился с будущей женой, я был инженером в НИИ Связи и уважаемым человеком в городском турклубе. Из "ресурсов" имел байдарку "Таймень-2" (120 руб.), палатку "Утро" (40 руб.) и беговые лыжи (35 руб.). Плюс к этому была ( и есть) привлекательная внешность, хорошие манеры и правильный русский язык. Этого хватило.
2. У меня нет друганов, жалующихся на одиночество после развода. У меня есть друзья, как правило, в первом или втором браке. И нытики мне не интересны.
3. "20 пунктов " не могут мне нравиться уже потому, что их сочинял американец со всеми американскими тараканами в голове, к тому же облажавшийся но жизни. Но, если отжать из них всю ваниль и сахарные сопли, то останется и кое-какое рациональное зерно. Например: п.2 - Не ходить налево, п.18 - Не крысить деньги. И т.д.
Отвечу на твои вопросы:
1. Когда я знакомился с будущей женой, я был инженером в НИИ Связи и уважаемым человеком в городском турклубе. Из "ресурсов" имел байдарку "Таймень-2" (120 руб.), палатку "Утро" (40 руб.) и беговые лыжи (35 руб.). Плюс к этому была ( и есть) привлекательная внешность, хорошие манеры и правильный русский язык. Этого хватило.
2. У меня нет друганов, жалующихся на одиночество после развода. У меня есть друзья, как правило, в первом или втором браке. И нытики мне не интересны.
3. "20 пунктов " не могут мне нравиться уже потому, что их сочинял американец со всеми американскими тараканами в голове, к тому же облажавшийся но жизни. Но, если отжать из них всю ваниль и сахарные сопли, то останется и кое-какое рациональное зерно. Например: п.2 - Не ходить налево, п.18 - Не крысить деньги. И т.д.
Добрэ) спасибо что не поленился ответить. Мне в принципе понятна твоя позиция. Я таким был до 30 лет. НО к сожалению этого не достаточно для мпо современных. Ты из поколения моих родителей - им тоже хватает. Обсуждали с отцом проблему выбора ОЖП в 2017 - он мне сказал ты в жопе сынок)
Он имел ввиду годную сложно найти. Как его жену
- Синяя Борода
- старейшина

"Привлечь на постоянное сожительство" - звучит как аленячья мольба. Конечно это достижение... для баборабов и nи3дострадальцев, ибо для них это невообразимо трудно, поэтому и ценность пилотки у них зашкаливает и для них появление ЛЮБОЙ бабы в жизни - уже oхyительное событие.
Для тех, с кем ОЖП сами хотят жить, это достижением не является - это как зубы почистить или в магазин за хлебом сходить.
Борода есть в этом изюм. Тут вопрос не в любой. У меня есть 2 омп женатых с женами реально годными. Я бы хотел похожую. Не просто красивую это да не сложно а именно хорошую мать детям и подругу по жизни.Синяя Борода писал(а): ↑08.09.17 19:02Достижений?
![]()
![]()
"Привлечь на постоянное сожительство" - звучит как аленячья мольба. Конечно это достижение... для баборабов и nи3дострадальцев, ибо для них это невообразимо трудно, поэтому и ценность пилотки у них зашкаливает и для них появление ЛЮБОЙ бабы в жизни - уже oхyительное событие.
Для тех, с кем ОЖП сами хотят жить, это достижением не является - это как зубы почистить или в магазин за хлебом сходить.
Но это 2 из всего моего окружения. А это пар 50. Так что как определенное достежение можно засчитать. Тем более там мужья булки не расслабляют и постоянно направляют своих женьщин - а это реально энергозатратно
- Синяя Борода
- старейшина
Юрист83, это говорит лишь о том, что наша цивилизация сильно больна! В здоровом обществе наличие годной ОЖП рядом - НОРМА, а не достижение.
В мусульманских странах например это норма. Для западной и нашей постсоветской цивилизации это "достижение", пзц!
В мусульманских странах например это норма. Для западной и нашей постсоветской цивилизации это "достижение", пзц!
Так и живем( как али ислам принять чтоли)
Борода, не смеши мои тапочки!
Наличие рядом годной ОЖП - не право, а привилегия в ЛЮБОМ обществе. Или ты хочешь, чтобы тебе уже за одно наличие куя в штанах выдали ПД18? А кто ты такой, чтобы претендовать на ОЖП и на секс вообще?
Я ведь не зря спросил о твоих достижениях...
Наличие рядом годной ОЖП - не право, а привилегия в ЛЮБОМ обществе. Или ты хочешь, чтобы тебе уже за одно наличие куя в штанах выдали ПД18? А кто ты такой, чтобы претендовать на ОЖП и на секс вообще?
Я ведь не зря спросил о твоих достижениях...

Гусь удача больше. Не передергивай) ты когда у тебя была лодка не мог на 30 лет прогноз строитьГусь писал(а): ↑08.09.17 20:11Борода, не смеши мои тапочки!
Я ведь не зря спросил о твоих достижениях...![]()
- Синяя Борода
- старейшина
Не вижу оснований отвечать на этот вопрос, ибо не вижу в тебе достойного мне этот вопрос задавать.Гусь писал(а): ↑08.09.17 20:11А кто ты такой, чтобы претендовать на ОЖП и на секс вообще?
Ну для тебя может и привилегия... Это твои ЛИЧНЫЕ предпочтения, и только твои. Вот только не понятно, кто тебе дал право говорить за "любые" общества. Много ты обществ знаешь?Гусь писал(а): ↑08.09.17 20:11Наличие рядом годной ОЖП - не право, а привилегия в ЛЮБОМ обществе.
- Марк Аврелий
- посвященный
Гусыня забывает, что все мужчины от природы своей полигамны.
Я вот встречаюсь с любой девушкой больше двух месяцев, и мне реально начинает надоедать. С подругой в кафе посидеть и по парку погулять, познакомиться в центре города, в баре, в клубе - с другой ОЖП, гораздо приятнее - чем видеть свою.
Да у меня к сестре лучше отношение, чем к любой моей бабе. За 27 лет я на сестру голос не повышал, и если она косячила, был первый там.
Вот алкаши у маркета, пьют за сто рублей султыгу из пластикового стаканчика, и все они в прошлом крутые бизнесмены, коронованные воры в законе, великие космонавты, золотые олимпийские призеры.
Этими байками, они пытаются приравняться к нормальным людям.
Вот и бабы, представляют из себя низшее одноклеточное, и в не так давнешние времена, они были нужны только чтоб рожать и ябаца, и свою лошадь хозяин ценил больше, чем бабу.
Сейчас они пытаются приравнятся к людям.
Кто-то делает карьеру, кто-то внешность. А кому природа не дала не мозгов не внешности, орет о том, что мужчине привилегия ваще быть с ней.
Хехе...Может какому лишенцу и привелегия, suum cuique
Я вот встречаюсь с любой девушкой больше двух месяцев, и мне реально начинает надоедать. С подругой в кафе посидеть и по парку погулять, познакомиться в центре города, в баре, в клубе - с другой ОЖП, гораздо приятнее - чем видеть свою.
Да у меня к сестре лучше отношение, чем к любой моей бабе. За 27 лет я на сестру голос не повышал, и если она косячила, был первый там.
Вот алкаши у маркета, пьют за сто рублей султыгу из пластикового стаканчика, и все они в прошлом крутые бизнесмены, коронованные воры в законе, великие космонавты, золотые олимпийские призеры.
Этими байками, они пытаются приравняться к нормальным людям.
Вот и бабы, представляют из себя низшее одноклеточное, и в не так давнешние времена, они были нужны только чтоб рожать и ябаца, и свою лошадь хозяин ценил больше, чем бабу.
Сейчас они пытаются приравнятся к людям.
Кто-то делает карьеру, кто-то внешность. А кому природа не дала не мозгов не внешности, орет о том, что мужчине привилегия ваще быть с ней.
Хехе...Может какому лишенцу и привелегия, suum cuique
"Я артист больших и малых театров...Синяя Борода писал(а): ↑08.09.17 22:38Не вижу оснований отвечать на этот вопрос, ибо не вижу в тебе достойного мне этот вопрос задавать.
А фамилия моя слишком известна, чтобы я её здесь называл!" (С)
То есть пред'явить тебе нечего. И чем после этого ты лучше самой последней бабы? Тем, что у тебя в штанах такой же куй, как у Менделеева?
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
К Аврелию, кстати, тоже относится.