Как начать бухать и снимать девок в клубе после того как разошелся с БЖ ?
Автор, ну ты чё такой душный то, а??))
Вот тебе писать не лень столько?
Ты где 36 лет жил? В теплице?
Или от тебя как от Будды, скрывали определенные стороны бытия?
Давно бы епп уже пару тройку, хорош трындеть. Иди дело делай
Вот тебе писать не лень столько?
Ты где 36 лет жил? В теплице?
Или от тебя как от Будды, скрывали определенные стороны бытия?
Давно бы епп уже пару тройку, хорош трындеть. Иди дело делай
Со стороны оно всегода легко сказать, но осуществить проблематично.
Каким делом ? Например ?
Ты говорил-качай мышцу-я качаю. Ты говорил зарабатывай бабло-я зарабатываю.
Советовали сидеть на СЗ-и там торчал.
При чём здесь теплица ? Говорю же у меня комплекс был что бабам секс не нужен. Периодически находил для ЛТР, так как воспитан бапским воспитанием что нужна одна единственная и на всю жизнь. Потом понимал что это не моё, либо бабо окуевало в конец, АБФ а же с путём козла , объяснением бабьих манипуляций и всем подобным под рукой не было. Расставались, переживал. Потом начинал поиск новой ОЖП спустя время.
Классический "хороший парень". Сотни телефонов баб не стрелял и не хранил. Да все знакомые которых в молодости еп, уже взамуж давно вышли, и успели развестись и многие по несколько раз, и снова выйти замуж.
Пока не встретил свою студенческую любоф -РСП несколько лет назад которая развела конкретно меня на бабло. Как и со многими здесь СДС И РСП проделывало такую манипуляцию. Вот я здесь, третий год отойти после той РСП не могу, так как мозговынос и удар по моему ДСП был просто акуительный.
Да все тут такие были, большинство. Давай уже, тащи кого то в койку, сколько можно мышцу с кошельком качать))
Повторюсь, мне 42, но у меня график по тёлкам на неделю уже расписан. Присоединяюсь к мнению большинства камрадов - хватит нам тут отмазки лепить))
Иди выепи кого нибудь.
Отправлено спустя 9 минут 29 секунд:
Да, вот тебе совет по СЗ. Если сдюжишь, сорвеш куш))
Есть тематические СЗ, БДСМ. Так вот там тёлки конкретно сидят ждут самца, чтоб он сделал с ними все, что захотел. Условие одно - ты действительно должен быть Самцом, иначе хер что получишь.
Там на кошелёк мало кто смотрит, но физо должно быть на уровне))
Попробуй там кого либо выдернуть. Это бесплатно, можно даже на прогулку не водить))
Только изучи тему, хотяб поверхностно)))
И да, правильно для ОМП быть доминирующей стороной.
Не перепутай)
Повторюсь, мне 42, но у меня график по тёлкам на неделю уже расписан. Присоединяюсь к мнению большинства камрадов - хватит нам тут отмазки лепить))
Иди выепи кого нибудь.
Отправлено спустя 9 минут 29 секунд:
Да, вот тебе совет по СЗ. Если сдюжишь, сорвеш куш))
Есть тематические СЗ, БДСМ. Так вот там тёлки конкретно сидят ждут самца, чтоб он сделал с ними все, что захотел. Условие одно - ты действительно должен быть Самцом, иначе хер что получишь.
Там на кошелёк мало кто смотрит, но физо должно быть на уровне))
Попробуй там кого либо выдернуть. Это бесплатно, можно даже на прогулку не водить))
Только изучи тему, хотяб поверхностно)))
И да, правильно для ОМП быть доминирующей стороной.
Не перепутай)
Вот ты простой такой, выложь да положь :D
На тренировках можно было бы с телками перетереть, и в последствии выепать кого-нибудь из них.
Но сегодня тренер объявил, что на эту неделю до следующей тренировки отменяются. Запарки на основной работе у него какие-то. А я сам сегодня тренировку ждал. пришлось вечером дома позаниматься, пресс, приседания, отжимания. И бег по роще что неподалёку.
На работе с коллегой договорились в эту субботу, что сходим в клуб, и он возьмёт пару молодых ОЖП с собой. Со мной их познакомит.
При чём больше инициатива исходила от него, говорил что сам год в клуб не ходил, развеяться хочет. ЭТо было вчера.
Сегодня он позонил и сказал, что пойти в субботу не сможет.
Так что у меня по всем фронтам -форс мажор, пилять. Самого бесит.
Отправлено спустя 2 часа 21 минуту 50 секунд:
Смотрю счас -на тиндере в список тех кто ей понравился внесла ОЖП на 3 года меня старше. Из моего города.
В профиле у неё написано-
Первая не захожу! Первая не пишу! Отвечаю не всем! Да-замужем! Да-так хочу! Уж без обид....
Пипец. Там муж походу куколд.
Отправлено спустя 45 секунд:
Трахать её не буду, советовать это мне не надо
У автора какие то загоны в голове, отговорки, что тут не так и это не то. Долго булки будешь мять?
Опять булки мну. И так дохрена всего предпринимаю. Но безрезультатно . Где ж её взять, то бабу, из воздуха наколдовать ?
Тренировки надолго отменили, с клубом меня прокатили, доступ туда пока закрыт по независимым от меня причинам, а я оказывается булки мну.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
На СЗ все королевишны, хрен подступишься.
Ну я так и думаю, с зарплаты поеду в Москву и куплю себе фею. и всего делов.
Тут у одной на мамбе вижу предложение-4000 р. час. Рожа не очень и под 30. По моему дороговато немного
Но посмотрим. А тот так на СЗ можно торчать до посинения.
Там бабы перебирают тучу вариантов, они в более выигрышном положении.
Отправлено спустя 16 минут 23 секунды:
И вообще, начитался отзывов и на АБФ и вообще, какое-то предубеждение что на СЗ вообще кого-то можно найти более менее подходящую.
А если красивая офигенно у меня сразу мысль что фейк.
- Gallyashik
- аксакал
Это так у всех рукопашников. Я тож до 19 лет таким страдал.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
На мамбе таких (и с лицами получше, и с ценником поменьше) гораздо больше чем ты думаешь.
Писал же тебе уже. Бабы в выигрышном положении только перед теми, кто демонстрирует заинтересованность.
Как же тогда снять бабу на СЗ не показывая заинтересованности ? Так же можно и до старости просидеть.Gallyashik писал(а): ↑12.07.17 15:55
Бабы в выигрышном положении только перед теми, кто демонстрирует заинтересованность.
Если зашёл к ней фото посмотреть-уже ведь она видит похоже заинтересованность. Написал первый-тоже ведь заинтересованность. Какую нибудь симпафку послал-уже тоже заинтересоваанность , и у нее похоже заинтересованность мной становится ниже. Как Бурхаев говорит что невыгодно заинтересованность показывать, и ты то же самое говорил . Бывало в реале тоже я девкам не показывал свою заинтересованность, ждал ... А они разворачивались и уходили думая что я какой-то похоже не такой, раз на них не бросаюсь.
Но ведь именно так на СЗ приблизительно и знакомятся.-Симпафки там, заходы в гости в профиль...
Кругом получается заинтересованность. А если не писать и игнорить-так тоже можно долго сидеть и ждать у моря погоды.
Как же правильно ?
Дак ведь писал тебе уже камрад Gallyashik - пишешь привет, как дела - шутка - шутка на околосексуальную тему - предложение выйти из сумрака в реал)))
Все. Дальше прогулка/кофе, распускаешь руки. Предлагаешь поехать к ней/тебе/в отель. Согласилась - профит. Не согласилась - говоришь: ок. Едешь домой/к другой/к третьей. Вот это Ок, и едешь - и есть недемонстрация твоей заинтересованности.
То есть отталкивать и игнорить не надо, но если тебе дан четкий (ЧЕТКИЙ) отказ в сексе на сегодня - никаких накуй уговоров, выпрашиваний и кислых мин. Нет - говоришь Ок, и пездуешь с улыбкой в закат.
И на следующем свидании с ней разгрузишь баллоны с 95% -ой вероятностью.
И на это второе свидание она тебя скорее всего сама и вытянет.
Последний раз редактировалось Alonso 12.07.17 16:39, всего редактировалось 1 раз.
- Gallyashik
- аксакал
Gallyashik, точно, это ты был. Поправил пост)
Отправлено спустя 8 минут 50 секунд:
Lionol, те кто не согласились/не смогли выйти в реал на первой сессии, тоже могут быть выйпаны. Схема дальнейшей работы с ними проста:
НЕ ПИШЕШЬ первый.
Тем кто напишет тебе сама - типа, привет, куда пропал? - отвечаешь, типа был занят, так ничего особенного.
Потом сразу пиши: сегодня я свободен, хочу секса. Составишь компанию?
Больше ничего не пиши, пока не напишет - ок, диктуй адрес.
Пошлет - и пошла она нах, согласится в итоге - профит)
Не выгорит - хоть скин прокачаешь (наглость, уверенность и тд)
У меня процентов 20 телефоны пишут мне в итоге, и поехали.
Отправлено спустя 8 минут 50 секунд:
Lionol, те кто не согласились/не смогли выйти в реал на первой сессии, тоже могут быть выйпаны. Схема дальнейшей работы с ними проста:
НЕ ПИШЕШЬ первый.
Тем кто напишет тебе сама - типа, привет, куда пропал? - отвечаешь, типа был занят, так ничего особенного.
Потом сразу пиши: сегодня я свободен, хочу секса. Составишь компанию?
Больше ничего не пиши, пока не напишет - ок, диктуй адрес.
Пошлет - и пошла она нах, согласится в итоге - профит)
Не выгорит - хоть скин прокачаешь (наглость, уверенность и тд)
У меня процентов 20 телефоны пишут мне в итоге, и поехали.
Благодарю. Но я что-то запутался. Вот например понравилась мне баба. Позавчера пообщались. Она одна наверное более менее на весь город из этого СЗ там выглядит и анкета и общение норм. Так, на первый раз. вчера она заходила и больше мне не писала. Мне теперь ей первому больше не писать ?
А вторую-третью пятую я пока только высматриваю, городок небольшой , плюс райцентр рядом -там чуть побольше народа. Пока попадаются либо жиробасы с кучей детей, либо омороженные с короной . В основной страшные жирухи. Не могу я с такими ибо не бухаю. Можно было бы лишь пьяному такую трахнуть. В Москве баб много, но почти у каждой корона на голове и особо не наездишься туда-мне до неё 3 часа добираться.
Так вот по вашему напишу я ей-к тебе или ко мне-и 3 часа ехать. Это я к тому что московский вариант сложноватый, хоть там баб побольше.
А вторую-третью пятую я пока только высматриваю, городок небольшой , плюс райцентр рядом -там чуть побольше народа. Пока попадаются либо жиробасы с кучей детей, либо омороженные с короной . В основной страшные жирухи. Не могу я с такими ибо не бухаю. Можно было бы лишь пьяному такую трахнуть. В Москве баб много, но почти у каждой корона на голове и особо не наездишься туда-мне до неё 3 часа добираться.
Так вот по вашему напишу я ей-к тебе или ко мне-и 3 часа ехать. Это я к тому что московский вариант сложноватый, хоть там баб побольше.
- Gallyashik
- аксакал
Как-то странно. Вот в четырех предложениях, и в реал в первый же вечер ее вытаскивать?
"Привет, хаха, сиськи, давай встретимся?"
А там предпочтения выяснить, узнать друг друга, может вообще замужем она (ну есть василисы по сети гуляют) и т.д. ?
И куда вытаскивать в первый раз лучше-прогуляться, или куда , что посоветуешь?
"Привет, хаха, сиськи, давай встретимся?"
А там предпочтения выяснить, узнать друг друга, может вообще замужем она (ну есть василисы по сети гуляют) и т.д. ?
И куда вытаскивать в первый раз лучше-прогуляться, или куда , что посоветуешь?
Наврет.
В переписке? Не смеши, а..
Может и в переписке и в реале наврать, не застрахуешься.
Дэус, это да. Может все наврать.
В переписке бабо может приукрашивать себя до охерения.
На СЗ особого опыта переписки нет, но на ответах мэйл ру ко мне бабы сами в личку писали , переписывался я с ними и потом бывало и до секса с несколькими доходило. Так в переписке они все такие растакие, а в реале конечно все попроще было. Но хоть епабельные были, и не старые, и не страшные.
Сейчас я смотрю на СЗ, у многих написано-"с предложениями секса-идите мимо, я не такая!"
Даже на сайте секс-знакомств есть те кто так пишет. Игнорить лучше таких?
И если вытаскивать в реал, то куда лучше в первый раз, посоветуйте, гуру
Отправлено спустя 14 часов 1 минуту 47 секунд:
Прикол. Нашёл сейчас на мамбе девку , с которой был в одной группе в детском саду. Пару лет она конечно скинула себе, моя ровесница, я ж знаю... Сейчас уже РСП... Время то как летит.
Прям жаль её почему-то стало.
В переписке бабо может приукрашивать себя до охерения.
На СЗ особого опыта переписки нет, но на ответах мэйл ру ко мне бабы сами в личку писали , переписывался я с ними и потом бывало и до секса с несколькими доходило. Так в переписке они все такие растакие, а в реале конечно все попроще было. Но хоть епабельные были, и не старые, и не страшные.
Сейчас я смотрю на СЗ, у многих написано-"с предложениями секса-идите мимо, я не такая!"
Даже на сайте секс-знакомств есть те кто так пишет. Игнорить лучше таких?
И если вытаскивать в реал, то куда лучше в первый раз, посоветуйте, гуру
Отправлено спустя 14 часов 1 минуту 47 секунд:
Прикол. Нашёл сейчас на мамбе девку , с которой был в одной группе в детском саду. Пару лет она конечно скинула себе, моя ровесница, я ж знаю... Сейчас уже РСП... Время то как летит.
Прям жаль её почему-то стало.
- Gallyashik
- аксакал
Хрень какая-то странная сегодня произошла.
Езжу на работу в Москву на комфортабельном междугородном автобусе. Периодически со мной на одном автобусе ездит одна ОЖП, где-то год уже. Она сильно похожа на мою БЖ внешне, та же прическа, один тип короче. Я давно заметил что девахи такого типа мне нравятся .Знаю что она живет совсем недалеко от меня, курит, что мне не нравится, ( я и БЖ -не курим) , никого у нее не было видимо до недавнего времени. Лишь собачка комнатная.
Так вот. Уже третий день сегодня, как захожу, она заходит на предыдущей остановке, она сидит на одном и том же месте, и прям пялится мне в глаза. Смотрю ей в глаза-не отводит. Как будто ест глазами.
И так мы играем в гляделки, пока я не пройду по проходу. Сегодня третий раз.
Знаю точно, что мне не кажется.
НО. Зашел на следующей остановке после меня ОМП. Ничего примечательного. Пошел в сторону ее, но точно знаю что они с ней не вместе сидели, она с какой-то теткой, хотя если вместе люди едут и заходят на разных остановках, у нас т.н. "занимают место".
Приехали, к станции метро. Я смотрю, они выходят вместе, и в метро она за него заплатила своей карточкой на турникете.
Но у нее в обоих ушах торчали наушники. Заметил я такую деталь. Обычно если парень и девчонка "вместе,", то я замечал что наушниками не отгораживаются обычно, а всегда беседуют, и без всяких наушников. Они вместе зашли в вагон метро. Не обнимались и не целовались, тем более. Я зашел, в другой, через пару вагонов от этого.
Я чего-то аж расстроился и немного ее приревновал.
Прошу помощи коллективного разума.
Мне вот интересно, парни, а что это вообще было?
Если у нее есть ОМП, чего она мне глаза уже какой день строит?
Или готовит "запасной аэродром " ?
Езжу на работу в Москву на комфортабельном междугородном автобусе. Периодически со мной на одном автобусе ездит одна ОЖП, где-то год уже. Она сильно похожа на мою БЖ внешне, та же прическа, один тип короче. Я давно заметил что девахи такого типа мне нравятся .Знаю что она живет совсем недалеко от меня, курит, что мне не нравится, ( я и БЖ -не курим) , никого у нее не было видимо до недавнего времени. Лишь собачка комнатная.
Так вот. Уже третий день сегодня, как захожу, она заходит на предыдущей остановке, она сидит на одном и том же месте, и прям пялится мне в глаза. Смотрю ей в глаза-не отводит. Как будто ест глазами.
И так мы играем в гляделки, пока я не пройду по проходу. Сегодня третий раз.
Знаю точно, что мне не кажется.
НО. Зашел на следующей остановке после меня ОМП. Ничего примечательного. Пошел в сторону ее, но точно знаю что они с ней не вместе сидели, она с какой-то теткой, хотя если вместе люди едут и заходят на разных остановках, у нас т.н. "занимают место".
Приехали, к станции метро. Я смотрю, они выходят вместе, и в метро она за него заплатила своей карточкой на турникете.
Но у нее в обоих ушах торчали наушники. Заметил я такую деталь. Обычно если парень и девчонка "вместе,", то я замечал что наушниками не отгораживаются обычно, а всегда беседуют, и без всяких наушников. Они вместе зашли в вагон метро. Не обнимались и не целовались, тем более. Я зашел, в другой, через пару вагонов от этого.
Я чего-то аж расстроился и немного ее приревновал.
Прошу помощи коллективного разума.
Мне вот интересно, парни, а что это вообще было?
Если у нее есть ОМП, чего она мне глаза уже какой день строит?
Или готовит "запасной аэродром " ?
Как мне сказала баба-психолог, у бабцов всегда 2-3 есть на примете. Если один слился, то сразу на замену выдвигается другой ) А филиртует - повышает себе самооценку..