Стихов наотправлял?)Д-р Борменталь писал(а): ↑29.03.18 22:40Ну а если честно, то сейчас у нас менопауза, 10 раз жопились и 10 раз мирились снова, но сейчас опять разжоп. Крутой, так как его инициировал я.По пьяни написал ей фигню. Потом с утра пожалел, да поздно..
Краткие итоги "козлиного" поведения
- Д-р Борменталь
- бывалый
а куда деваться, гусь он и в Африке гусь- ростёт сцука между ног и постоянно стоит и хочет секса...
Отправлено спустя 29 секунд:
нет, обошлось пока. Но у меня есть план. :D
Не сцы,у тебя 100500 таких будетД-р Борменталь писал(а): ↑29.03.18 22:41а куда деваться, гусь он и в Африке гусь- ростёт сцука между ног и постоянно стоит и хочет секса...![]()
- Д-р Борменталь
- бывалый
завтра я намерян её окучить снова.. Стандартная схема, встречаю с работы, кафе, кофе, такси к себе, трах, кофе, такси домой... 
КрышесносД-р Борменталь писал(а): ↑29.03.18 22:43завтра я намерян её окучить снова.. Стандартная схема, встречаю с работы, кафе, кофе, такси к себе, трах, кофе, такси домой...![]()
- Д-р Борменталь
- бывалый
Проверял я тебя.Д-р Борменталь писал(а): ↑29.03.18 22:44забавный вы чудак...Мне не нужны 100500 баб, мне нужна она одна. Я ж только её люблю, а не всех.
![]()
Верен ли ты ещё аленизму
Верен ли партии.
Думали спился там уже
- Д-р Борменталь
- бывалый
верен. Я не понимаю иначе вообще смысла жизни и отношений. Если не любить, то зачем вообще всё???
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
только любовь, доверие, жизнь, держась за руку вместе и навсегда...
О как! У меня тут не самый тяжёлый случай, хаха))Д-р Борменталь писал(а): ↑29.03.18 22:54верен. Я не понимаю иначе вообще смысла жизни и отношений. Если не любить, то зачем вообще всё???Чтобы что? Трахать шлюх? Иметь отношения.... Зачем?
только любовь, доверие, жизнь, держась за руку вместе и навсегда...![]()
Борменталь, жизнь многогранна, смысл жизни точно не в отношениях, хорошее хобби даёт эмоций не меньше, при этом оно тебя не кинет. Расти и развиваться в своем увлечении особый кайф и он всегда с тобой, греет душу. А бухло нахрен))
- Д-р Борменталь
- бывалый
http://noxiousneo.com/choice/844735031. ... hdy-solgavД-р Борменталь писал(а): ↑29.03.18 22:54верен. Я не понимаю иначе вообще смысла жизни и отношений. Если не любить, то зачем вообще всё???Чтобы что? Трахать шлюх? Иметь отношения.... Зачем?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
да есть у меня до куя хобби! НЕ ДАЁТ! Без любви всё серо и скучно. Ничего не охота... :=/speedy писал(а): ↑29.03.18 23:33О как! У меня тут не самый тяжёлый случай, хаха))
Борменталь, жизнь многогранна, смысл жизни точно не в отношениях, хорошее хобби даёт эмоций не меньше, при этом оно тебя не кинет. Расти и развиваться в своем увлечении особый кайф и он всегда с тобой, греет душу. А бухло нахрен))
Отправлено спустя 43 секунды:
если убрать ещё и бухло, то тогда вообще нет никакого смысла жить...
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
speedy, у меня телескопа два, рефлектор и рефрактор. Электро гитара и аккустическая. Колонки в пол, сабвуфер на 200 ватт, усилок Ямаха. Фотоаппарата два с разными матрицами. Фовеон и Байер. Пистолет пневматический, пульки и мишени. Спининг крутой с блёснами и тд. Экшн камера с подводным блоком...
Не радует ничего без любимой рядом....
Последний раз редактировалось Д-р Борменталь 29.03.18 23:51, всего редактировалось 2 раза.
Д-р Борменталь,
Ну а представь иную ситуацию.
Почти все твои чувства перешли к твоей ожп.
У тебя к ней, эмоции на фоне.
Она возлюбила,тебя,прохода не даёт.
А ты позволяешь,чтобы тебя любили.
Чем плохо?
Напомнил про рыбалку
Завтра из гаража заберу свой арсенал удочек и спиннингов.
Пора готовиться.
Ну а представь иную ситуацию.
Почти все твои чувства перешли к твоей ожп.
У тебя к ней, эмоции на фоне.
Она возлюбила,тебя,прохода не даёт.
А ты позволяешь,чтобы тебя любили.
Чем плохо?
Напомнил про рыбалку
Завтра из гаража заберу свой арсенал удочек и спиннингов.
Пора готовиться.
- Д-р Борменталь
- бывалый
Ничем не плохо...
Это ты железки перечислил, если они есть не факт что есть само увлечение - поиск новой звезды например, или сфотографировать редкий момент.Д-р Борменталь писал(а): ↑29.03.18 23:43
speedy, у меня телескопа два, рефлектор и рефрактор. Электро гитара и аккустическая. Колонки в пол, сабвуфер на 200 ватт, усилок Ямаха. Фотоаппарата два с разными матрицами. Фовеон и Байер. Пистолет пневматический, пульки и мишени. Спининг крутой с блёснами и тд. Экшн камера с подводным блоком...
Не радует ничего без любимой рядом....![]()
Если есть цель которая возбуждает, появляются эмоции когда к ней идёшь.
Врятле увлечение поможет подчинить бабу, но заменить этим пиздострадания это вариант.
Я когда таз из гаража выкатываю, давлю тапку до отсечки на 1,5 бара и понимаю - вот это йопта любовь, фонтан эмоций! А потом лежишь и думаешь, что ещё туда прикрутить чтобы лучше поехала - погружение полное, о бабах вообще не вспоминаешь.
Малорик.остаешься постоянным в своем постоянстве.Не подстраиваешься под чужое мнение.Д-р Борменталь писал(а): ↑29.03.18 22:54верен. Я не понимаю иначе вообще смысла жизни и отношений. Если не любить, то зачем вообще всё???Чтобы что? Трахать шлюх? Иметь отношения.... Зачем?
Борменталь, фу таким жить)Д-р Борменталь писал(а): ↑29.03.18 23:43если убрать ещё и бухло, то тогда вообще нет никакого смысла жить...
Смысл твоей жизни - в 40-летнем пельмене, и бухле.
Пельмень сдирай накуй с мясом, а с синькой завязывай.
Телескопы, спиннинг.. Бухло твоё хобби, а не все то, что ты перечислил, и то что у тебя без дела лежит.
Херня твоя теория, сам видишь.
Уходит на санчас, голову проветри, и не бухай. Там и мысли ясные появятся.
Alonso, пока бж Борменталя не заведет Васька, либо он его не обнаружит- ничего не поменяется, ибо любовь аленя непоколебима + синька.
kazino, да он его даже если прям на ней обнаружит, закроет глаза рукой, и будет дальше думать, что нитакая у него 
- Марк Аврелий
- посвященный
Ну че там ? борменталь уже давно нас покинул (сябался с форума), но дело его живет ?
Марк Аврелий, он так-то отписался уже.не покинул форум)
По диогонали тему прочитал...а че у этой тетки такого что Борменталь вципился? Родители богатые чтоли?
ей реально 40? а ему?
ей реально 40? а ему?
- Д-р Борменталь
- бывалый
Машина меня отпустила)) Я 10 лет ездил, продал на фиг и понял что такое счастье- когда машины нет!.speedy писал(а): ↑30.03.18 00:43Это ты железки перечислил, если они есть не факт что есть само увлечение - поиск новой звезды например, или сфотографировать редкий момент.
Если есть цель которая возбуждает, появляются эмоции когда к ней идёшь.
Врятле увлечение поможет подчинить бабу, но заменить этим пиздострадания это вариант.
Я когда таз из гаража выкатываю, давлю тапку до отсечки на 1,5 бара и понимаю - вот это йопта любовь, фонтан эмоций! А потом лежишь и думаешь, что ещё туда прикрутить чтобы лучше поехала - погружение полное, о бабах вообще не вспоминаешь.

SDIM7957.jpg
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
любовь понимаете?
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Васька нет и он не появится, пока я тут и она рядом. Бить буду аккуратно, но сильно!
Д-р Борменталь, как справите 40, бросай её. Все, неликвид :D
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Да присунет ей ктонить, пока ты бухаешь. И знать не будешь.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Да присунет ей ктонить, пока ты бухаешь. И знать не будешь.
- Д-р Борменталь
- бывалый
Дело в том, что онанетакая
SDIM7957.jpg
любовь понимаете?
Мне 42, а ей 39 ещё, др через месяц.
И все, тока это?
Она самая красивая в жизни твоей?
Она богаче?
Дочери сколько?
любовь понимаете?
И все, тока это?
Она самая красивая в жизни твоей?
Она богаче?
Дочери сколько?
- Д-р Борменталь
- бывалый
А разве этого недостаточно?
Последний раз редактировалось Д-р Борменталь 30.03.18 11:09, всего редактировалось 1 раз.