прошу без издевок!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Stay Strong
любитель

прошу без издевок!

Сообщение Stay Strong » 05.04.18 07:17

Figa, я Вас понимаю. Ваши внутренние диалоги мне известны и понятны. Но! Они абсолютно ни к чему не приведут. Зачастую представляемое противоположно реальности. Прекратите обсасывать ситуацию в голове. Будете действовать по обстоятельствам.

Пора думать о себе. Подойдите к зеркалу и посмотрите на себя. Я смотрел. И на меня смотрело реально унылое гавно. Мне стало противно и обидно. Как же я мог так опуститься? Стало стыдно перед самим собой. А Вам разве не стыдно?

Найдите в себе силы и волю в конце концов. Вы - самЭц! Просто скажите себе о том, что Вы Мужчина. Вам все под силу. Головная бабская возни мыслей не для Вас. Выкидывайте мысли о плохом из головы. Накуй.

Рекомендую посетить место где есть здравые парни. Не дай Бог, алкота. Что лично Вам по нраву? Подумайте.

Соберись, дружище. Берегите себя.

Figa
любитель

прошу без издевок!

Сообщение Figa » 06.04.18 17:09

Stay Strong писал(а):
05.04.18 07:17
Рекомендую посетить место где есть здравые парни. Не дай Бог, алкота. Что лично Вам по нраву? Подумайте.
Как для любого "нормального" мужика, мне по нраву алкота!!! Однако, в силу сложившихся обстоятельств, предпочитаю привыкать в одиночку, да и времени нет, да и желания. Надеюсь, пока.

Stay Strong
любитель

прошу без издевок!

Сообщение Stay Strong » 07.04.18 19:20

Figa, справишься.

Берегите себя.

Figa
любитель

прошу без издевок!

Сообщение Figa » 08.04.18 18:34

Опять весна. Опять один. Мое любимое время года! Было...
У меня ощущение, что я просто соскучился. Очень. Мы редко когда расставались. И всегда грусть. Всегда считаешь дни до встречи. Даже с работы ждали ее с радостным ощущением. Блин!!! Опять накрыло! А ведь пошел 4 месяц. И санчас подходит к календарному завершению.
Снова закапали сопли. Появилось новое желание встретиться поговорить. А вместе с тем и большое желание выпить! Я же прекрасно помню это несравненное ощущение от глотка. Когда отпускает тоска. Появляется радость! Понятно, что все это от лукавого. Но, может, маненько то можно?)) Я так долго в жизни не пил!))

Жупел
старейшина

прошу без издевок!

Сообщение Жупел » 08.04.18 19:26

Figa, прям Док Кихот Ламанчский видится. Рыцарь Печального Образа :D
Синева, как бы ни была любима, сейчас лютейший враг. Алкоголь - депрессант. В каком настроении принимаешь, то настроение и усиливаешь. А в больших дозах он всегда вызывает депрессняк.
А поговорить хочется с тем человеком, которого нет, а может, никогда и не было. Все наши близкие суть отражения каких-то людей в нашем сознании. И эти образы порой совершенно расходятся с реальностью.
Ну найдите себе женщину, что ли, а? Чтоб было куда весенний порыв свой присунуть.

Владимир80
бывалый

прошу без издевок!

Сообщение Владимир80 » 08.04.18 19:32

:lol: :lol: :lol: да это наверное лучшее средство сейчас.
Но вот только вопрос: где ее найти())

Figa
любитель

прошу без издевок!

Сообщение Figa » 08.04.18 20:08

Владимир80 писал(а):
08.04.18 19:32
:lol: :lol: :lol: да это наверное лучшее средство сейчас.
Но вот только вопрос: где ее найти())
Именно! Я не имею практики целенаправленного знакомства. Обычно, все само собой и без моей инициативы. Как это делается??? Да и пока сердце не позволяет. Да и табу на санчасе по этому поводу. Очевидно, когда появится желание общения с Ж, это будет сигналом об окончании тренинга. Пока у меня настроение терпеть и ждать...

Жупел
старейшина

прошу без издевок!

Сообщение Жупел » 08.04.18 21:17

Figa, ви таки будете смеяться, но, например, мои соседи уже сами ко мне девок водят :lol: Ну, дом общажного типа, большой коридор во всю длину на каждом этаже, вот и ходят они из квартиры в квартиру друг к другу в гости. Я так и щашёл на 8е марта :D в одни из них. Мне даже комплимент сделали, мол местные кавалеры набубениваются и забывают про ледей, а тут я такой непьющий :lol:
А таперь, если собираются на выходных праздновать и обнаруживается ОЖП вакантная (я даже предупредил, чтоб старше 30 не вели), то у меня раздаётся стук в дверь и: "там дефачкааа... рыдает безутешна..." :lol: а я им грю, мол, если ей охота - пусть сама теперь идёт, я ща кагбэ сплю. И что бы вы думали - два часа мялась и пришла! В четыре утра :lol: Каэш не топмодель, но трезвая и нестрашная. Таким чином, они мне скоро их как жывотному в клетку кидать будут. :lol:
Причём, я не ловелас, клубов не переношу и вообще держусь скромнягой. Просто повезло в таком лядном месте оказаться.

Женщину можно склеить где угодно (вспоминаем фильм ДМБ, эпизод со вдовами и кладбищем), правда, на одно согласие будьте готовы прлучить двадцать отказов, но всё приходит с опытом и со временем вы будете за версту распознавать подходящую вам женщину :D

Ну сходите в ближайший дристоран/бар/клуб, если живёте в частном секторе, а не в лядехранилище, как я. Или берите уровнем выше и идите в спортзал. Или ещё выге и в музЭй/курсы неведомой херни. Это вообще отлично - и образование подтянете и посмакуете неспешный процесс интеллигентского флирта с духовно богатыми девами...

Я не топлю за Т10Д, но часто рыба сама идёт в руки, главное правильно эти руки расставить :lol:

Кстати, у нас сейчас корюшка пошла, все местные облепили речки и ручьи. Безумие, как всегда.

Владимир80
бывалый

прошу без издевок!

Сообщение Владимир80 » 08.04.18 21:58

Ну, Жупел, ты у нас тут ваще парень видный и опытный! А вот эсли бы они прочли твою тему на АБФ, то вообще уважение к тебе было бы до потолка. Все бы в один голос говорили: вот это мужик!!!

Жупел
старейшина

прошу без издевок!

Сообщение Жупел » 08.04.18 22:12

Владимир80, ладно издеваться, я ж написал: стечение обстоятельств.
Пусть говорят и пишут что хотят - я на самую-самую мущинистость ни в коем случае не претендую. Наеборот, она была во мне подавлена аленьими "должен", "заради" и "терпи", а сейчас я начинаю ею пользоваться, что называется, без зазрения совести.
Сам никогда пикаперством не маялся, табунами девок не водил. Знакомился как попало. Мне понятна эта ирония и если выгляжу смешно - смейтесь, я не против.

Владимир80
бывалый

прошу без издевок!

Сообщение Владимир80 » 08.04.18 22:20

Ты прикалываешься Жупел, ???
Я написал то, что считаю действительным!
Для меня ты являешься примером.
То как ты разрулим свою тему вообще пример не только для меня, но и для многих здесь.
Мне жаль что ты воспринял мои слова как "иронию".
Если бы я хотел постебаться, то так и сделал бы это.
Я рад, что знаю тебя.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
И то что сам могу спросить у тебя совет в непонятной для меня ситуации.

Жупел
старейшина

прошу без издевок!

Сообщение Жупел » 08.04.18 22:28

Владимир80, сорян, как говорится.
Наверное, это из-за Пасхи: сегодня нарушил свою диету "сало сила, спорт - могила" и налопался куличей. От углеводов, сталбыть, туплю.
И тем не менее, от своих слов не отказываюсь: уж пусть надо мной люди поржут, чем будут сидючи на кухне самоедством развлекаться.

Владимир80
бывалый

прошу без издевок!

Сообщение Владимир80 » 08.04.18 22:32

Жупел писал(а):
08.04.18 22:28
"
:lol: приколол
Но а так да, самокопание зло фу-фу-фу

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Жупел писал(а):
08.04.18 22:28
.сало сила, спорт - могила
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Блин за пачку напомнил, пойду подружки с молочком)))

Отправлено спустя 59 секунд:
Капец т9
За паску напомнил, пойду поем с молочком)))
С праздником всех!!!

Жупел
старейшина

прошу без издевок!

Сообщение Жупел » 08.04.18 22:40

Взаимно! С праздником! (сегодня всех знакомых мусульман доставал - татар и казахов в основном - поздравлениями с Пасхой. Принимали охотно :lol: )

Владимир80
бывалый

прошу без издевок!

Сообщение Владимир80 » 08.04.18 22:45

:lol: :lol: :lol:

Figa
любитель

прошу без издевок!

Сообщение Figa » 10.04.18 20:12

Похоже, проблема моя перестала быть интересной на этом форуме. К моему большому сожалению. Потому, как каждый раз находил в ответах некую отдушину. Поддержку. Достали сопли! Ох как достали! По срокам - должно бы подотпустить. А накатывает. Дети не звонют. Женщины не кидаются. Пока, правда и не особо то и надо, хотя лед начинает таять. Мыслишки блудные опять лезут. Ваши эти т10 наверно не про меня.)) Бухнуть чтоли...без фанатизма...

КотэШредингера
старейшина

прошу без издевок!

Сообщение КотэШредингера » 10.04.18 20:37

Это не так. Все, кто здесь отметился, за тебя переживают, иначе б не писали. И все прошли через похожие ситуации.
Распиши лучше, как выходные проходят, про спорт, про новую машину. А бухло, оно хоть и не приветствуется, но ведь допускается. Выпить в прокуренном баре рюмку чего-то. (С)

Жупел
старейшина

прошу без издевок!

Сообщение Жупел » 10.04.18 20:46

Figa, ну, на сроки ориентироваться это такое себе... Там точность, у этих сроков - плюс-минус полгода :D Эт раз.
Женщины на вас не будут бросаться, пока вы будете дома сидеть. Под лежачий камень, как говорится. Ну и потратьтесь немного на внешний вид. Не бриолином, конечно, лысину мастичить, но всё сделать "на пять процентов лучше". На пять процентов. Но всё. А куча мелких изменений потянет за собой крупные. Вот вместо недельной суммы на выпивку, лучше одну хорошую шмотку купить или, ещё лучше, в бассейн с саунами и блудницами сгонять :D Ну, можно и без блудниц, но тело пусть отдохнёт хорошенько. Эт два.
Ну и про "я стал на этом форуме никому не нужен" - такой себе посыл. Тут кучи трагедий в соседних темах, да и фопумчанам на досуге не грех почленомериться. Такчто эт зря, пораженческие настроения. Эт три
Ну и замыкающее. Не пишут - и пусть не пишут. Вообще, с любыми ожиданиями от кого-то каких-то действий надо завязать. Им неинтересно - вот они себя и не проявляют, мадамы ваши. Потому что знают, что вы как игрушка Челябинского чугунолитейного: где оставишь, там и лежит. В той же позе. И что, всем должно быть интересно вместе с вами в это играть? Сомневаюсь.
Вы в этой ситуации "я хочу быть им интересен, но они почему-то мной не интересуются" (простите за тавтологию) можете выполнить свою часть: стать интересным. А за других не думайте, не надейтесь и ничего не ждите.
И будет вам щассе и женщины пойдут вешаться. И ваши прибегут в первых рядах.

Владимир80
бывалый

прошу без издевок!

Сообщение Владимир80 » 10.04.18 21:00

Вот автор, видите: пришел Жупел, написал и выглянуло солнце .
А то никто не пишет!
Все хорошо будет, отставить уныние!!!

Figa
любитель

прошу без издевок!

Сообщение Figa » 11.04.18 17:19

Благодарю вас, дорогие, за поддержку!
КотэШредингера писал(а):
10.04.18 20:37
Распиши лучше, как выходные проходят, про спорт, про новую машину. А бухло, оно хоть и не приветствуется, но ведь допускается. Выпить в прокуренном баре рюмку чего-то. (С)
Была тяжелая неделя. Бегать не удавалось. Только зарядка. Выхи удается с детьми, но не всегда дают. Да и тяжело эти встречи заканчиваются. Со слезами и просьбами.
Ну 300 конины я вчера всеж уговорил. Впервые за дооолгое время. К сожалению понравилось! В процессе ушла тоска и оч поднялось настроение. Да пошла она!!! Сегодня нет депрессий, разве что небольшое сожаление о срыве.
Жупел, дома я бываю крайне редко. эт раз.
Выгляжу я и без улучшения оч хорошо). это 2. про бухло я уже говорил, что не потребляю!
Жупел писал(а):
10.04.18 20:46
Не пишут - и пусть не пишут.
это я не понял к чему))

Добряк
аксакал

прошу без издевок!

Сообщение Добряк » 11.04.18 19:14

Ставь себе цели спортивные.
И не отлынивай!

Figa
любитель

прошу без издевок!

Сообщение Figa » 11.04.18 23:36

Добряк, поясните про цели? Увеличивать дистанцию? Количество отжиманий?

Добряк
аксакал

прошу без издевок!

Сообщение Добряк » 11.04.18 23:50

да.
Диаметр бицепса.
На шпагат сядь.

Отправлено спустя 52 секунды:
Доход увеличь.
Иностранный язык выучи.
Совершенствуй себя.

Жупел
старейшина

прошу без издевок!

Сообщение Жупел » 12.04.18 12:10

Figa, прогресс - это прекрасно!
Про то что "не пишут - и пусть" - это значит, опять же, что надо бросить ожидания, завязанные на других людей. Двигаться только в "своей струе".

Figa
любитель

прошу без издевок!

Сообщение Figa » 12.04.18 18:17

Так, братцы! Опять меня накрывает! Начитался АБФ... Впечатление, что зря я игнор этот тотальный включил! Что надо бы пообщаться. Обсудить еще раз. Пишу и впечатление, что это не со мной! Что это не я!
С другой стороны, боюсь нарушить условия САНЧАСа. Дайте совета, пинка... Мечусь в растерянности...

Ответить