На распутье
На распутье
Какой е.па.ный лютый пипец. Автор подыскивает жилье епа.рю жены.
Сцуко
Ты ему еще гандонов прикупи
Сцуко
Ты ему еще гандонов прикупи
На распутье
А что мне ещё с васей вопрос их проживания решать? Нахер мне это надо. Нашла васька иди к нему жить. И чем быстрее тем лучше.Структурный писал(а): ↑31.08.21 11:29Теркин,
Ну если бывшая рассказывает то тогда конечно)))
А знаешь, ты заслужил такую женщину, тебя совсем не жалко. Надеюсь твоя ненаблядная в скором времени камбекнится.
Алень должен страдать! только через страдания придет понимания, ну или деревянный макинтош для совсем уж не пробиваемых.
Сам факт таких заморочек просто странный. Толи Васейк её лечит грамотно, толи правда такой странный. Х.з короче.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ты не понял, я бывшую тороплю что бы она свалила быстрее. Жилье они сами ищут
На распутье
Да нет. Это ты ничего не понял, и понимать не собираешься.
Твоя жена как съедет, так и обратно приедет. И дальше опять вместе.
Ты скажи, как и где ты жить собираешься? Тебя это совершенно не волнует?
На распутье
Не будет такого. Развод без вариантов.
С этим все впорядке , у нас две квартиры было. Одна ей другая мне. Так договорились, надеюсь говно из неё не полезет сможем мирным путем разойтись.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Васек вообще отказался от её имущества. Говорит только ты и дети мне нужны. Я вам все сам куплю. Бл*я как в сказке, даже не верится что такие бывают
На распутье
Вот же наивная букашечка. Ну, посмотрим, ты пока и на развод не подал. Первый шаг не сделал. А потом тебе еще распил предстоит, и вот тогда у тебя определенность по жилью будет.
-
trashchord
На распутье
Ето же чем Васька так завлечь смогла что ему 3 прицепа невнапряг? Может у нее поперек? Или опиуматы из больнички таскает? 
На распутье
Немного не так. В суд подают чтобы оформить раздел официально. Потому что без суда в течении трех лет можно подать на раздел.
Вот чет на то похоже.
- Хатуль Мадан
- посвященный
На распутье
вася, думаю в "анально-минетной сказке живет" + все возможные допы. Моя бж наскакавшись по куям за 10 лет после развода со мной, с двумя детьми нашла себе психолуха с папой-депутатом мосгордумы, да еще 2-х ему тут же заделала. И что интересно, все сделала так расчетливо, полгода примерялась, пока не заглотил психолух
Отправлено спустя 46 секунд:
Недооцениваем мы бап чаще всего
На распутье
Теркин,
Ну ты серьезно веришь в эту "хуергу"? Тебе 39 лет! Ты серьезно?Камрады уже 12 страниц исписали,какЧто,где,куда! И после этого у тебя вопросы?
Ну ты серьезно веришь в эту "хуергу"? Тебе 39 лет! Ты серьезно?Камрады уже 12 страниц исписали,какЧто,где,куда! И после этого у тебя вопросы?
-
trashchord
На распутье
Про анализы. Познакомился с одной на СЗ, прогуляться пошли. Тоже оказалась медик, кстати. Она мне: "Неплохо бы анализы на ИППП сдать". Я сказал что и с презервативом перенесу. Когда ночью уже в кровати чуствую опять шарит. Говорю през-вы кончились. "Дак ладна уж..."
Вывод: если баба хочет отсутствие анализов не остановит
Вывод: если баба хочет отсутствие анализов не остановит
На распутье
да и горох уже закончился, шоб им в стену кидатьсяХатуль Мадан писал(а): ↑31.08.21 15:43Я предлагаю автора в покое оставить. По крайней мере на время
- Хатуль Мадан
- посвященный
На распутье
Толяныч, как то да, количество буков не бесконечно.
- KilgoreTrout
- бывалый
- СорокДевятый
- любитель
На распутье
Вроде все все отписали.
Хотелось бы сделать аналогию с мотоциклом в междурядье. Ты должен пролететь между машин легко, быстро и незаметно. Чтобы испуганные лица водителей (с возгласом "ой, блq!) видели твою удаляющуюся спину. Как, когда он это сделал!?
Также и с разводом.
А то вернешься из отпуска, не то что занавески снимет, линолеум отдерет с полов.
Хотелось бы сделать аналогию с мотоциклом в междурядье. Ты должен пролететь между машин легко, быстро и незаметно. Чтобы испуганные лица водителей (с возгласом "ой, блq!) видели твою удаляющуюся спину. Как, когда он это сделал!?
Также и с разводом.
А то вернешься из отпуска, не то что занавески снимет, линолеум отдерет с полов.
На распутье
автор счас "в тяжолых".СорокДевятый писал(а): ↑31.08.21 19:18то вернешься из отпуска, не то что занавески снимет, линолеум отдерет с полов
Он роднулька все зарадидетей готов отдать. Даже честь.
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
по ходу он просто здраво оценивает свои шансы на выживание в случае "случайного выпадения из окна"
На распутье
Иногда кто-нибудь может открыть дверь. И твоя спина удаляется, но уже без мотоцикла.СорокДевятый писал(а): ↑31.08.21 19:18Чтобы испуганные лица водителей (с возгласом "ой, блq!) видели твою удаляющуюся спину.
На распутье
Структурный,
Зарегись на вуменсру. Ты просто не там искал)
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Gidraer,
Ну что за негатив? А вдруг настоящая женщина попадется, у которой поперек, рассыпется твоя теория).Структурный писал(а): ↑31.08.21 11:29Алень должен страдать! только через страдания придет понимания, ну или деревянный макинтош для совсем уж не пробиваемых.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Gidraer,
А себе вазилин...
- Структурный
- бывалый
На распутье
Триллер! а есть где предыдущие серии посмотреть? и когда выйдет новая?
на вуменсру есть настоящие, годные женщинки? .
Всем пока!
На распутье
На АБФ тему про БЖ не пилил, т.к. было это 20 лет назад.Структурный писал(а): ↑01.09.21 06:11Триллер! а есть где предыдущие серии посмотреть? и когда выйдет новая?
- Структурный
- бывалый
На распутье
Goga73, Мало поучительного? али лень матушка?
На распутье
Тёркин , не слушай Зануду! В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ СЛУШАЙ! Умный Куколд-Алень поступил по-бабски ; чтоб хоть как-то оправдать свои косяки он придумал удобную для себя интерпретацию прошлых событий и в это истинно поверил. Его поступки в прошлом - это ДНО! НЕ ПЕРЕСТУПАЙ ЧЕРЕЗ СВОЁ Я! Не питай надежд , не строй иллюзий! Лошадь сдохла. Твоя баба в край поломанная , в куй тебя не ставящая. Детям Днк и тащи их. Удачи тебе комрад!