Берегите джопы, джопы берегите.
Если бы ещё у вас с мужем была гармония в семье, то к этому мнению можно было прислушаться.
А автору написала, что у меня самой проблемы, ей решать, кого слушать.Atos писал(а): ↑21.02.18 09:42Если бы ещё у вас с мужем была гармония в семье, то к этому мнению можно было прислушаться.
Баловались вы всякой фигнёй, а это ни к чему хорошему не приведёт. Надо было держать интимные отношения именно интимными, а не засовывать в этот очень личный мир картинки из интернета с посторонними людьми, "видео короткое эротическое из инета".
TheSkySoldier писал(а): ↑21.02.18 09:20Гуфь, Я давал рекомендации исходя из того что я очень похож на её мужа. И я его понимаю. Вирт действительно не измена, для нас это, как видео посмотреть. Всё зависит от восприятия. Но я так понял меня особо слушать не хотят, не угодный.
Я понимаю, что это не то, что советовала Гуфь. Но и это не надо было делать. К тому же, неизвестно, где на каких серверах всё это оседает... навсегда. Может, кто-то их просматривает сейчас, и думает, выложить это на какую-либо ленту, или нет.
Поддерживаю. Только как "загнать", если жене загонять куда-то мужа по статусу не положено.
Хм. Все зависит от того какие отношения на данный момент у меня с моей женой. На данный момент откажусь. Но если мне начнут выносить мозг то нет. Тут очень много факторов. О них в открытую писать не очень хочется.
Я на рабочем столе оставила дома. На случай если захочет что-то посмотреть, а я сплю. На работу не присылала.Atos писал(а): ↑21.02.18 09:59Я понимаю, что это не то, что советовала Гуфь. Но и это не надо было делать. К тому же, неизвестно, где на каких серверах всё это оседает... навсегда. Может, кто-то их просматривает сейчас, и думает, выложить это на какую-либо ленту, или нет.
К тому же, довольно странно получить личную эротику, допустим, днём во время работы. С точки зрения мужа, это может значить, что жена не понимает момент, занята какой-то ерундой. Ночью бы так себя вела с огоньком.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Поддерживаю. Только как "загнать", если жене загонять куда-то мужа по статусу не положено.
Впрочем, выход есть цивилизованный - родить ещё одного ребёнка.
TheSkySoldier писал(а): ↑21.02.18 10:33Lena_1989, Попробуйте книжку почитать очарование женственности тогда у мужчины будет меньше желания уходить. И мужское отношение к семье далеко не всегда зависит от измен. Вы зря боитесь. попробуйте поговорить с ним может легче станет.
Ну а что обсуждать то тогда? Ну не давай и все.
Вирт секс сам по себе нах не нужен, если все нормально с головой и с бабой рядом.
Видимо без всего этого у нее не стоит.
Главное вот в этом себя убедить..Говори чаще - сахар, может посладеет во рту. :D