Ситуация с сексуальными домогательствами

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Олz
аксакал

Сообщение Олz » 25.03.18 12:19

Lelik писал(а):
25.03.18 11:00
Начните читать тему с самого начала. Ответьте на поставленные вопросы, прочтите высказанное отношение к тому или иному. Много думайте. Только потом начинайте говорить по теме.
Задолбали эти "Бродского не читал, но осуждаю" :evil: . Несут в массы, только то, что в фантазиях видят. Прям,женщина легкого поведения, единственный способ сексуально домогаться, это за жопу хватать. А не будет его, так, женщина легкого поведения, глаза на грудь опустил, всё, женщина легкого поведения, домогаешься. Так вот будет, когда разного рода, женщина легкого поведения, утомленные половым актом своё субъективное мнение за истину выдавать начнут, потому, что им плевать на проблемы других, на их потребности и естество, а также на исследования, труды и работы, которые говорят не то, что им приятно. утомленные половым актом.
На вопросы топика уже ответили. И я в том числе. Слова о том, что М, типа, ой как тяжко видеть женщину "без паранджи" (практически как умирающему с голода кусок хлеба) - не мои, а ваши. В вашем сравнении Ж с куском хлеба или колодцем голодающий хлеб съедает и из колодца пьет, а не смотрит на кусок и воду с вожделением. Соответственен, вывод о том, что "секс-страдалец" тоже не только глазками Ж пожирает. Не? Что там по этому поводу +200 подсказывают?
А на предмет будет/не будет... Так земля ваще "налетит на небесную ось". Субъективное мнение к делу не пришьешь, соответственно и за истину не выдашь. Подавляющему большинству женщин глубоко пофигу, кто там на них пялится, лишь бы не приставали. Если женщине эти взгляды не приятны, то это всего лишь основание одеваться скромнее и ее личные трудности (до тех пор, пока ее никто не трогает).
Кстати, по поводу работ и исследований. Приведите, пожалуйста, хоть одну работу, где доказано, что одежда одного Человека - реально ведет к насильственному удовлетворению потребностей и естества другого Человека (не маньяка) . Интересно будет посмотреть.
Даже виктимность (которая с какого то хрена стала вдруг считаться чуть ли не оправданием насилия у любителей смешивать мух с котлетами)- это комплексное поведение, а не шмотки на туловище.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 25.03.18 12:19

Беретта писал(а):
25.03.18 12:14
Не наговаривайте
Это был вопрос
Беретта писал(а):
25.03.18 12:14
если эта женщина и эти домогательства ему совершенно не нужны и не приятны
следовательно, мужчина точно так же может обвинить женщину в сексуальных домогательствах

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 25.03.18 12:37

СИМ писал(а):
25.03.18 12:19
следовательно, мужчина точно так же может обвинить женщину в сексуальных домогательствах
Конечно! И имеет на это право. По закону. Чем не справедливость?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.03.18 13:48

Олz писал(а):
Слова о том, что М, типа, ой как тяжко видеть женщину "без паранджи"
Кто и где сказал эти слова?
Ссылку, плз. Если не будет, то это будет признано клеветой и очернением. Ибо, если читали/читаете тему, то и это видеть должны были:
Lelik писал(а):
25.03.18 11:00
Несут в массы, только то, что в фантазиях видят.
Вот и покажите, что это не очередная фантазия на тему, а вполне установленный факт.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 25.03.18 13:55

СИМ писал(а):
Несомненно. Мужчина точно также может являться объектом сексуально насилия и домогательств разного рода, как и женщина. И дети, любой человек.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.03.18 14:15

Dimona писал(а):
22.03.18 16:08
Lelik

Меня всегда учили первой не нападать, но если уж кто рыпнется в мою сторону с неприличными жестами (типа по заднице хлопнуть), буду бить так, чтобы в следующий раз даже желания не возникло. Прецеденты были. :D
Прошу извинить, что не ответил ранее.
Думаю, что подобный подход к решению вопроса, как раз очень даже правильный.
Как раньше говорил, не все М одинаково реагируют на возбуждающее их чувство сексуального возбуждения факторы. Кто-то ушёл дальше от Природы, кто-то находится ближе к ней. Те, кто находится на, скажем так, не отягчённом воспитанием уровне (или просто неверно расценившие "знаки"), вполне себе достойны ответа того же уровня, что и заявленное ими проявление сексуальной симпатии. Более того, этот ответ они примут, как совершенно закономерный - естественный (а не как избиение, о чём бы кричали толпы баб) и единственно понятный для них и более никогда ни при каких обстоятельствах, в отношении Ж предоставившей им такой ответ, предпринимать действия сексуального характера не будут вообще (с большей степенью вероятности) или будут предпринимать с большой осторожностью и другого характера. Подобного рода ответ, это в естественной природе Ж. И никто её за это не осудит и не кинется избивать.

Отправлено спустя 15 минут 6 секунд:
И всё ещё мне остаётся непонятна природа этого сексуального домогательства.
В теме, по-большей части, бабы мусолят одно - действия физического характера вида ущипнуть/облапать. С этим мне всё понятно. Но!
Однако, в старттопике стоял вопрос: сексуальные домогательства - что это вообще такое.
Ну, вот с моей точки зрения, можно сделать следующий пример сексуального домогательства, безо всяких бабских "он меня, сука, за задницу схватил". И это домогательство, с моей точки зрения, будет более длительным и дискомфортным. Итак, представим, что есть начальник М, которого сексуально очень привлекает его подчинённая Ж. Для удовлетворения своего сексуального позыва, он её чаще остальных вызывает к себе в кабинет для отчётности, бесед по направлению деятельности, берёт с собой в командировки и разного рода выездные совещания, звонки по телефону в неурочное время и т.п., даже старается использовать обеденное время под предлогом обсуждения деталей чего-либо. Делает он это только для того, чтобы объект вожделения находился при нём возможно большее время. Разумеется, не каждая минута посвящена обсуждению деловых аспектов, но всё без каких-либо намёков сексуального подтекста.
Бабоньки, как вам такое существование? Не легче ли, чтобы он один раз за жопу ущипнул, в табло получил и все всё поняв разбежались? Или это вообще не сексуальное домогательство, а рабочие моменты? :roll: :D

aurora_borealis
старейшина

Сообщение aurora_borealis » 25.03.18 14:34

Товарищ Баба писал(а):
23.03.18 09:36
Это было всего один раз, после которого я поняла, что провоцировать мужчин - себе дороже,
и что я никогда, ни при каких обстоятельствах, не справлюсь с мужчиной, если он вдруг чего-то захочет
против моей воли.
Мне был преподан урок, который я запомнила на всю жизнь.
Вряд ли это можно назвать уроком. Он проявил слабость, как мужчина.
Lelik писал(а):
23.03.18 10:03
что не надо с М спорить, а надо как-то другие пути реализации своей воли искать. И они точно есть
Что за пути?
скорпи писал(а):
23.03.18 13:17
Сексуальный голод необходимо удовлетворять.
Необходимо или допустимо?
скорпи писал(а):
23.03.18 13:17
Смысл убивать? Трофей добытый с большим трудом тем и дорог:)
А Вы не знаете, чем обычно заканчивается охота? Чем для вас привлекателен поворот от женщины, которая может выбирать к трофею? К тому же трофей достаётся исключительно победителю, то есть, как минимум, претендентов на него должно быть два. И с чего этот мужчина "свой", если он завоёвывает? Он как раз таки чужой. Или вы это об игре понарошку, типа немного остроты добавить в отношения?

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 25.03.18 14:34

Женщина в автобусе едет.
На нее мужчина пялится.
Она молчала,молчала, потом говорит:
-Мужчина, мне выходить на следующей, оденьте меня обратно, пожалуйста.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 25.03.18 14:36

Lelik писал(а):
25.03.18 13:48
Кто и где сказал эти слова?
Ссылку, плз. Если не будет, то это будет признано клеветой и очернением.
Я Вас умоляю :lol: Не вопрос:
Lelik писал(а):
23.03.18 19:48
Да и не надо этого делать. Это моветон, да и неправильно. Но!
Просто, увы, не все могут противостоять возникающему желанию под воздействием будоражащего образа. Гормоны, знаете ли. Слабая воля. Воспитание. То да сё. Мужчины разные. Не все одинаковые. Но они люди и имеют полное право на существование и проявление своей природы. Уж кто как умеет.

А вот Ж, если хотят избежать подобного рода контактов, должны предпринимать меры со своей стороны. При этом понимать, что даже те, кто не хватает их за оголённую Жо, не пребывают в состоянии спокойного душевного равновесия при её виде и вынуждены испытывать некоторого рода переживания.
В связи с выше приведенным прошу не изображать что мое: "М тяжело видеть" и Ваше :"не могут противостоять желанию", "вынуждены испытывать переживания" - суть разные вещи. И что мое: "без паранджи", взятое в кавычки, существенно отличается по смыслу от Вашего "будоражащего образа". Тем более, что "будоражащий образ" в итоге выливается (см выделение №2 в Вашей цитате) в примитивную голую Жо. :lol:

Р.S. Я так понимаю, что ссылок на научные труды по вопросу влияния одежды Ж на невозможность М противостоять своим сиюминутным хотелкам не будет? И именно с этим связана знакомая фишка с пруфами и очернительством?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.03.18 14:36

Кстати, бабоньки, там в СТ шла речь про Леонида Слуцкого. Подскажите, любезные, как именно он домогался этих самых журналисток? За жопу щипал или что? А то об этом нигде не написано и не сказано, тем более, нет никаких документальных свидетельств, одни слова журналисток.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Олz писал(а):
25.03.18 14:36
Я Вас умоляю :lol: Не вопрос:
Где вот эти слова - как тяжко видеть женщину "без паранджи" ?
Даю второй шанс.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 25.03.18 14:39

Шеридан писал(а):Нежный поцелуй сзади в шею. Очень трогательный и волнующий момент. Не понимаю, почему девушки в метро из-за этого так психуют. :roll:
Воот!!
Это как раз то, о чем я говорила -
из-за таких вот мудачеств со стороны совершенно посторонних мужчин
у меня возникали рвотные позывы и желание поскорей принять душ.

Если коротко по теме -
основной массе женщин нравится быть сексуально востребоваными.
Им нравится "нравиться" (простите за каламбур).
Они ничего не имеют против охов-вздохов, восхищенных взглядов и комплиментов.

Но, блин. То, что им нравится быть сексуально привлекательными,
еще не означает, что они хотят быть выипанными. Нет!

В смысле, хотят, конечно. Но, конкретным мужчиной.
Тем, кого вы не знаете. Которого, возможно, сейчас рядом нет.
А может и есть, но это, точно, не вы. Пока вам не дали понять обратного.
Конкретным, понимаете?
А не всем вагоном метро.

Поэтому, во избежании эксцессов и недоразумений -
не трогайте женщину руками до тех пор, пока она сама не попросит вас об этом.
Или не подаст другой какой-то знак.
Только и всего.

Что касаемо "знаков", очень прошу, дяденьки, не лукавьте.
Знаки читаются на подкорке, ни за что не поверю,
что вы, как тупые роботы, в знаках ваще не бельмеса.
Ну, не идиоты же вы, в конце-то концов.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 25.03.18 14:39

Lelik писал(а):
25.03.18 14:30
Не легче ли, чтобы он один раз за жопу ущипнул, в табло получил и все всё поняв разбежались?
Ну давайте выбирать, что легче оторвать, руку или ногу.
Какой смысл в этом выборе, если женщине не надо ни щипков с мордобоем, ни взятие крепости измором?
она не воспринимает его как мужчину и не нужен ни под какими видом?

Мужчина будет стремиться сократить дистанцию, или он платонически будет годами ждать?
Все равно все закончится распусканием рук, пробой, так сказать.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.03.18 14:41

Олz писал(а):
25.03.18 14:36
"будоражащий образ" в итоге выливается (см выделение №2 в Вашей цитате) в примитивную голую Жо
Голая женская Жо будоражит М, если что. И известное кол-во баб вполне себе ходят именно с голой Жо. Сказал то, что имел ввиду. Вы же вложили свой смысл исказив изначальный. И для этого создали искажённую фразу имеющую смысл иной и запустили её под предлогом, что кто-то где-то это говорил :D
Бабоньки, здесь форум на котором надо отвечать за свои слова. И в том случае, если разум не позволяет взять вверх над натурой, то быть вам в ауте во всех отношениях :D . Надо быть уж совсем тупой курицей, чтобы считать, что какой-то бумажный закон или персональное желание позволит взять вверх над естественной природой и при этом соответствовать здравому смыслу и принципу справедливости.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 25.03.18 14:56

Сибирячка писал(а):
25.03.18 07:50
У меня дочери растут, мне не нужны проблемы любого порядка: ни право "мужской природы", ни запуганные мужчины.

Да, возможно это на ель взобраться и жопы не ободрать, но тем нее менее, искать надо золотую середину и компромиссы.
А у меня сын.
И мне тоже абсолютно не нравится истерия последнего времени на предмет надуманных ОТДЕЛЬНЫМИ безумными мужененавистницами домогательств.
И пиар весьма сомнительных историй с изнасилованиями тоже не нравится, с давлением возмущенной общественности на следствие. И идиотские претензии многолетней давности в домогательствах.
НО! Это вовсе не означает, что кто-то имеет право предъявлять претензии в стиле одежды или обвинения женщин в стиле "сама виновата" на основании возбуждения мужского естества сиськами и ножками в общественных местах.
В теме смешались разные вещи: ложные, надуманные обвинения М в домогательствах и манера женщин одеваться. Как по мне, так это мухи и котлеты.
Если мы говорим о переборе в понятии "домогательство", то крик про возбуждающие сиськи распущенных баб и естество М положение только усугубляет.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.03.18 15:01

Олz писал(а):
25.03.18 14:56
кто-то имеет право предъявлять претензии в стиле одежды или обвинения женщин в стиле "сама виновата" на основании возбуждения мужского естества сиськами и ножками в общественных местах.
Это не претензии, это здравый смысл основанный на Природе и естестве М и Ж.
Почему "сама виновата" отлистайте назад несколько страниц, там ссылки и цитаты есть. Изучите работы по ссылкам, наконец, чтобы понять почему и как. Ну и, общий курс физиологии, что ли, пройдите.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 25.03.18 15:03

Lelik писал(а):
25.03.18 14:41
Надо быть уж совсем тупой курицей, чтобы считать, что какой-то бумажный закон или персональное желание позволит взять вверх над естественной природой и при этом соответствовать здравому смыслу и принципу справедливости.
Закон давит естественную природу. Персональное желание, кстати, тоже. Во имя справедливости. Здравый смысл как раз говорит, что естественная природа в приоритете. Но, боюсь, что торжество естественной природы мужчин порадует значительно меньше, чем женщин.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.03.18 15:04

Товарищ Баба писал(а):
25.03.18 14:39
из-за таких вот мудачеств со стороны совершенно посторонних мужчин
у меня возникали рвотные позывы и желание поскорей принять душ
А надо было просто дать в морду. :D

aurora_borealis
старейшина

Сообщение aurora_borealis » 25.03.18 15:06

Sibir писал(а):
25.03.18 08:18
К домогательствам причисляют не только действия но и намерения. (слишком пристальный взгляд "как на кусок мяса" например).
Sibir, тяжёлые и липкие взгляды доставляют неудобство. Игнорировать намерения, как что-то не существенное было бы не совсем разумно. Намерение - это осознанная цель, решимость. Несмотря на то, что между мужчиной и женщиной может соблюдаться определённая дистанция, женщина и в мужских взглядах может чувствовать для себя угрозу (если это намерение). Допустим лёгкий интерес.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 25.03.18 15:06

Я 10 лет назад пришла на погрузку. В туфлях , юбке-карандаше и блузке.
А там 10 парней разного возраста.
Один подошёл ко мне и сказал: не надо приходить сюда в юбке.
Больше не приходила в юбке. Джинсы и свитер.
Это их территория и их правила.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.03.18 15:07

Олz писал(а):
25.03.18 15:03
Закон давит естественную природу.
Закономерное утверждение.
Олz писал(а):
25.03.18 15:03
Здравый смысл как раз говорит, что естественная природа в приоритете.
Здравый смысл говорит, что нельзя давить естественную природу только у одних при этом их провоцируя. Вот о чём говорит здравый смысл.

А теперь потрудитесь цитаты привести на то, где кто-то говорил о том, что как тяжко видеть женщину "без паранджи". Не будет, покиньте тему, ибо видеть здесь чьи-либо фантазии, а не конструктивные указания на ошибки, нет ни желания ни времени.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 25.03.18 15:08

Если это считать домогательством, то да! у меня это тоже было!!!
Но мне не было противно.
И страшно не было.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.03.18 15:09

Потом с Сибирячку попрошу продемонстрировать однозначный взгляд "как на кусок мяса". Ну, чтобы понимать, каким взглядом не надо пользоваться. Пусть изобразит или пример в студию покажет, заодно с подтверждением, что он у всех М одинаков, а все Ж однозначно его интерпретируют. :D

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 25.03.18 15:32

Сомневаюсь, что мужчины смогут понять, что это за взгляд, они на своих однополчан в этом момент не смотрят, а сами его (взгляд) в принципе не контролируют и не замечают. Это ж естественно! А что естественно, то не постыдно, да? :mrgreen:
Где ж такие фотки взять? На большинстве имеющихся мужчины выглядят довольно глупо, а не вызывающе :D

Изображение

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 25.03.18 15:44

aurora_borealis писал(а):
25.03.18 15:06
Sibir, тяжёлые и липкие взгляды доставляют неудобство. Игнорировать намерения, как что-то не существенное было бы не совсем разумно. Намерение - это осознанная цель, решимость.
Да неужели.
В истории нашей страны уже был период вынесения приговоров за намерения.
Не понравилось никому.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 25.03.18 15:45

aurora_borealis писал(а):
25.03.18 14:34
Вряд ли это можно назвать уроком. Он проявил слабость, как мужчина.
Возможно.
Но суть не в этом.
Со своими тараканами он сам как-нить разберется.
Взрослый мальчик.

Я о другом.
Мне (возможно, невольно), был преподан урок в плане того,
что теперь я точно зная\ю - мне никогда не удастся справиться с мужчиной один - на один.

ДО того случая я была более наивна.
Мне казалось, что я смогу запросто справиться с мужчиной в подобной ситуации.
Ну, типа... смогу дать по морде. Ткнуть в глаза. Врезать по яйцам.
Он загнется, а я в это время убегу.
Короче, как в кино показывают :D :D

Угу. Хрен там. Не убежишь, не дашь, не врежешь.
Тебе тупо закручивают руки и ставят в известную позу.

Впрочем, тема не об этом.
Убедительно прошу вас ответить данный пост без ответа.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Товарищ Баба писал(а):
25.03.18 15:45
Убедительно прошу вас *ответить данный пост без ответа.
**оставить

Отправлено спустя 14 минут 58 секунд:
Sibir писал(а):
24.03.18 05:23
Ну здрасьте. Речь то в теме именно о том, что законы предусматривают наказание "за просмотр". Который по мнению просматриваемой "слишком откровенный".
Это что за закон такой?
Впервые слышу.

Сальные взгляды, конечно, бывают неприятны,
но, не более того.
Увидела, съежилась, подумала, усмехнулась, поржала,
плюнула, забыла, пошла дальше.

У меня именно так все происходит относительно "сальных взглядов".
Насрать. Не стоит даже заморачиваться.

Другое дело, если пытаются схватить за руку.
Положить руку на колено. Поцеловать в шею.
И тп.

Давать каждому по морде? Извините.
Эдак сама под статью пойдешь.
Поди, докажи, что меня домогались.

Короче, вопрос с гораздо сложнее, чем кажется.
Не только для мужчин, но и для женщин.

Даже для тех, у которых в гардеробе нет ни одной мини юбки.
(у меня, например, их нет и никогда не было)
Декольте тоже сроду не носила.
Как-то не пришлось :lol:

Ответить