Коллега, мне сложно примерить Ваше утверждение на себе, ввиду установленной жестко верхней планки возраста ожп в 23 года. После этой даты у них уже накапливается коллекция бабизма той концентрации, которая мне уже неприемлема.Кот- пилот писал(а): ↑06.06.18 15:31И вот те молодые, которые с охотой бы раскинули рогатки перед мной 30-летним, не спешат это делать передо мной, более старшим
Жесткий слив. Нужна помощь, Комрады.
- Просто_чел
- посвященный
- Кот- пилот
- старейшина
Я наверно не Казанова, и с 23-летними проблема)
Есть железный пропускной билет, Айфон X 
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Что есть коллекция бабизма, можно полюбопытствовать?Просто_чел писал(а): ↑06.06.18 15:36Коллега, мне сложно примерить Ваше утверждение на себе, ввиду установленной жестко верхней планки возраста ожп в 23 года. После этой даты у них уже накапливается коллекция бабизма той концентрации, которая мне уже неприемлема.
Кот- пилот, мне уже не хочется гонятся за ними Ещё молодой кончено.но чего я там не видел?
- Кот- пилот
- старейшина
Если за Пихон-Х, то ваащьпе неинтересно. Наверно хорошая фейка дешевле будет. А смысл тот-же.
--
Паря, друже, да не надо гоняться. Они же как в анекдоте про курицу: "Если не догонишь, то я за амбаром буду" А ты уже перебирай варианты.
Так, джентельмены, тут вообще-то тема тов. Воробья, а вы Коту хвост крутите :D
--
Паря, друже, да не надо гоняться. Они же как в анекдоте про курицу: "Если не догонишь, то я за амбаром буду" А ты уже перебирай варианты.
Так, джентельмены, тут вообще-то тема тов. Воробья, а вы Коту хвост крутите :D
Батьку дай совет что бы ты сделал тогда? Я хоть сделаю, спасибо
Может лучше юзать фейков, чем ОЖП без цели ЛТР, тогда все без обид? А так ОЖП планов настроит, а ей швырка.
Отправлено спустя 12 часов 7 минут 56 секунд:
Блин, САНЧАС то вот получается держать, но вот что со снами то делать? Сегодня ночью снилась БЖ, как живая, разговаривали. Сны то ведь непроконтролируешь. Качает...
Блин, САНЧАС то вот получается держать, но вот что со снами то делать? Сегодня ночью снилась БЖ, как живая, разговаривали. Сны то ведь непроконтролируешь. Качает...
Сны пройдут у меня то же бывает, бывай в разных местах просто.Sparrow+ писал(а): ↑07.06.18 09:21Может лучше юзать фейков, чем ОЖП без цели ЛТР, тогда все без обид? А так ОЖП планов настроит, а ей швырка.
-
Сергей Гуров
- бывалый
А ничего. Пройдёт. Заполнять мозг другой информацией. Мне БЖ тоже иногда снится, приравнял сны с ней к страшным снам
- Кот- пилот
- старейшина
Сынку, ипи их всех, Господь потом рассортирует
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Не обязательно феек, просто с ОЖП надо договариваться на берегу. Чтоб не строила планы о своих зОновесках на твоих окнах.
"Снилась как живая"... Понравилось, как будто о сдохшей
Ничего, это качели. Если санчас пройдет успешно, то амплитуда будет небольшой. Усё пройдеть. После такого сна проснулся-выдохнул, и перекрестился.
Умылся холодной водой и упал-отжался. Сколько есть сил.
Кот пилот. Да. Именно как живая. Для меня она умерла. Нет больше человека, нет той, которую я когда то любил, да я ещё и понял, что я оказывается совсем не знал свою БЖ. Такое разочарование. Как будто то маску сняла, а там ХИЩНИКА. Ну и урод же ты! ©Арнольд Шарцнегер.
Мне месяц точно, снилась почти каждый день, а щас другие снятся, я щас только от одной приехал секс космос, орала так, думал придушу.Sparrow+ писал(а): ↑07.06.18 10:18Кот пилот. Да. Именно как живая. Для меня она умерла. Нет больше человека, нет той, которую я когда то любил, да я ещё и понял, что я оказывается совсем не знал свою БЖ. Такое разочарование. Как будто то маску сняла, а там ХИЩНИКА. Ну и урод же ты! ©Арнольд Шарцнегер.
- Просто_чел
- посвященный
В корне неверный подход. Это у них с тобой должна быть проблема. Как нить распишу подробнее.
Запросто. После 23 в бабском мозге уже начинает формироваться "а не задешево ли я продаю свою писечку". Уже начинается целенаправленный поиск, куда бы пристроить жеппу в тепло. И окончательно начинают вылазить установки "мужчина должен...". Это те приметы, которые видны сразу и находятся на поверхности. Я уверен, Вы их так же замечали. Остальные более скрыты, то так же видны при пристальном наблюдении.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
воооот. А теперь мне в засорокет уже аналитически эта маска срывается и становится прогнозируемым в каждой конкретной бабе что почем и как. И честно скажу - после 23-х лет совсем уже неинтересно наблюдать развитие стандартного бабизма.
Просто_чел. То есть для ЛТР они должны быть от 18 до 23 лет? 
- Просто_чел
- посвященный
Хочешь отравить себе остаток жизни? Устрой LTR.
Сформулируем по иному: LTR устраиваешь сам и себе. Достигла 23 - вышла из возраста и лытыэров. А то и ранее, при косяках. За это время другие подросли. Их - миллионы.
Сформулируем по иному: LTR устраиваешь сам и себе. Достигла 23 - вышла из возраста и лытыэров. А то и ранее, при косяках. За это время другие подросли. Их - миллионы.
Просто_чел. Сколько тебе лет если не секрет?
- Просто_чел
- посвященный
Ровесник твой.
А дети есть у тебя?
- Просто_чел
- посвященный
Просто_чел, Вот как ты думаешь, что должно побудить 22 летнюю общаться с тобой 42 летним? Это первое. И второе. Самому то о чем с ней общаться, кроме разве использовать ее во все ТО.
Мне щас 39 будет, общаюсь 22, 26, 32. БЖ 34. Темы есть для общения всегда, спорт, путешествия, да и просто побыть в двоём. Тем более у меня 2 образования, читаю книги могу чясами нести пургу, а мадам любят когда им лапшу на уши вешают.
Bolivar, То есть ты сейчас в интимных отношениях сразу с тремя ОЖП? Так? 
И ещё я классно готовлю, если я приглашаю даму к себе, ужин делаю при ней, это впечатляет даму, а секс не главное, бывает просто поболтать.
Bolivar, Поздравляю тебя, у тебя замечательные знакомые ОЖП, которые приходят к тебе просто посмотреть как ты готовишь ужин 
Ага как жрать захотелось звонок, а ты чем вечером занимаешься я сразу, на стадионе или в зале до вечера. Если честно качает ещё, вроде сегодня и баба молодая и всё при ней, умна без комплекса, но не радует, она мне раз 100 ты не сомной, я тебе не нравлюсь, о чем думаешь, а я и правда где то далеко.