Хочу быть любимой

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Ham_mer
старейшина

Хочу быть любимой

Сообщение Ham_mer » 07.06.18 00:27

Manann писал(а):
06.06.18 23:51
если за здоровье - тогда не надо вообще предохраняться самой.
Очередная чушь из серии шта беременность и роды омолаживают организмь ОЖП.
А вот хрен вам в шоколаде.
Если бы это было так, то кошки или крольчихи, ипущиися аки заводные на батарейках энерджайзер, умирали бы не от истощения, а от того, шта впадают в детство.
Шо то даже в животном мире, который более естественнен и гармоничней, пожилые мартышки не выглядят такими же озорными аки их юные товарки. Педерачи НешнлГеографикс вам вместо однабабаказала.
Manann писал(а):
06.06.18 23:47
говорит. Сколько получилось, столько и воспитывай.
Т.е. ты НЕ ПЕРЕЧИШЬ решению мужа и его генеральной линии. Логично, как разные женщины, так и разные мужья. Мы не знаем твоего уважаемого мужа и его системы жизненых ценностей.
Как предположение, он обеспеченный человек и не видит проблем в воспитании очередного ребёнка. Другая вариация, он вполне осознаёт, шта фсех бабок не заработать и в могилу не унести, а вот своё потомство, да ещё и правильно воспитаное - это навека. Любая из этих точек зрений имеет право на существование
РОЖАТЬ - ну так это установка ТВОЕГО мужа, не важно какая она и чем мотивированна. И ты ей следуешь.
ТС же продемонстрировала полное пренебрежение мнением мужа в этом вопросе.
Что мы знаем о нём, в какой он ситуации находился? Может в голове принимал решения, продавать последнюю почку или идти на большую дорогу, штаб семью содержать? Времена то нынче ... кризис на кризисе. Да и аффтор пишет, шта муж после ейных 2х родов УДАЧНО сменил работу. Вот именно удачно, в наши времена от этого много зависит, от удачи.
И вот в такой напряжённый момент благоверная, хлопая глазками, грит: как ты не хотел ребятёнка в настоящий момент, но я тут табе подарок подгоню. Хошь иди на большую дорогу, хошь чего хошь, но штоб из хрунсталя!

Эх бабы, матки на ножках.

Редиска
бывалый

Хочу быть любимой

Сообщение Редиска » 07.06.18 00:31

Lelik писал(а):
06.06.18 23:29
уважаемые Ж, можно не заметить, что ты чуть-чуть беременна?
В случае автора - сложно сказать. А вообще можно, на фоне ГВ , например.
У меня так было, потом прерывание с перфорацией (врачи поймут). Хорошо, что все обошлось, а могло печально закончится.
Поэтому и пишу, что это опасно для жизни, а не как "поссать сходить".

Lelik
Site Admin

Хочу быть любимой

Сообщение Lelik » 07.06.18 00:36

Редиска писал(а):
07.06.18 00:31
можно, на фоне ГВ , например
Простите мне мою некомпетентность, но что есть ГВ? :roll:
И, всё же, сколько по срокам то можно не замечать? Тут ведь дело какое, знавал один случай, когда мадам выяснила, что беременна только на шестом(6!) месяце. Дюже полна была, так бы со стороны кто заметил и поделился с ней сомнениями, но ввиду складчатости никто не заметил. А вдруг на шестом месяце она была искренне удивлена событию. Тупая? Или лицемерила? А уж если с врачами поговорить, то такой случай будет далеко не единственным. Поэтому и интересуюсь по срокам, когда вполне себе в общепринятом смысле вменяемая женщина может не заметить сие событие. Свой взгляд, основанный на опыте и общей логике, обозначил - 1 месяц, т.е. всяко второй месяц беременности не должен пройти бесследно.

Шеридан
посвященный

Хочу быть любимой

Сообщение Шеридан » 07.06.18 00:37

Katrin 2 писал(а):
06.06.18 03:11
Уважаемые мужчины форума подскажите что со мной не так!
Всё у Вас так. Это у Вашего мужа пошёл второй брачный тур. :(

Manann
посвященный

Хочу быть любимой

Сообщение Manann » 07.06.18 00:41

Ham_mer писал(а):
07.06.18 00:27
Очередная чушь из серии шта беременность и роды омолаживают организмь ОЖП.
А вот хрен вам в шоколаде.
я этого и не говорила, я говорила - "самой предохраняться - вредно для здоровья".
Попонятней: пить таблетки - вредно , спираль ставить - вредно. Аборт делать - вредно.

Еще попонятней - половое сношение в презервативе для женщины не вредно.
Ham_mer писал(а):
И вот в такой напряжённый момент благоверная, хлопая глазками, грит: как ты не хотел ребятёнка в настоящий момент, но я тут табе подарок подгоню. Хошь иди на большую дорогу, хошь чего хошь, но штоб из хрунсталя!
САМ виноват - надо было презерватив покупать, раз не хотел. На край - вынуть вовремя, раз денег нет.

Arabella
бывалый

Хочу быть любимой

Сообщение Arabella » 07.06.18 00:42

Lelik, гв- грудное вскармливание. Да, таких историй миллион. Но верится с трудом.

Manann
посвященный

Хочу быть любимой

Сообщение Manann » 07.06.18 00:43

Ham_mer писал(а):
Эх бабы, матки на ножках.
так таки - да. Ваша правда. И мужчина об этом должен знать заранее, а не надеяться на ее мозги и "понимание момента".

Отправлено спустя 50 секунд:
Lelik писал(а):
07.06.18 00:36
ГВ
грудное вскармливание

Arabella
бывалый

Хочу быть любимой

Сообщение Arabella » 07.06.18 00:48

Manann писал(а):
07.06.18 00:44
И мужчина об этом должен знать заранее, а не надеяться на ее мозги и "понимание момента".
Ложиииись! :mrgreen:
Тоже пойду, как бы по касательной не задело.

Родная
бывалый

Хочу быть любимой

Сообщение Родная » 07.06.18 01:00

У меня на фоне ГВ тоже была беременность. Догадалась, только когда начался токсикоз. Первому ре только год был. Прикинула, что беременная с ним не управлюсь и успела на медаборт. Тогда, в 22, он казался нормальным выходом из положения, а сейчас кусаю локти - увидеть бы того ребенка взрослым. Еще один сын был бы. Но пожалела тогда себя, дала слабину.
Но муж после того случая тоже стал предохраняться. И на фоне двойного предохранения - дочь через три года. Ну вот организм у меня такой, для беременности созданный. А потом как отрезало - никаких больше беременностей. Чудеса.

TheShulz
бывалый

Хочу быть любимой

Сообщение TheShulz » 07.06.18 01:35

Katrin 2, давайте я Вам расскажу свою версию что и как предположительно происходило в вашей семье.
1) До Вашей второй беременности у Вашего мужа появилась любовница(скорее всего) и/или еще какая-то причина(скорее всего Ваша СДС-ность,например), но он уже подсознательно был готов к разводу с Вами. И чтобы минимизировать издержки (25% а не 33%) он был категорически против второго ребенка, мотивируя это бла-бла-бла.
2) После рождения второго ребенка у него включились родительские чувства и он полюбил второго ребенка, причем даже сильнее чем первого, подсознательно компенсируя свою вину за его неприятие при беременности.
3) Но это никак не отменяет по отношению к Вам пункт1, т.е. либо он Вас уже не любит и/или пытается Вас проучить и унизить.
В любом случае, ему вполне комфортно в этой ситуации и все его устраивает, выгоните - лишитесь мат.поддержки, а он перепрыгнет на другую ветку где его ждут.
Отсюда у Вас два пути:
1) Текущее балансирование, оставить все как есть, успокоиться, отстраниться от мужа, психоанализ и т.д., назовем его путь Гуфи :)
2) Подать на развод и быть готовой получить все - от ненависти(и последующих враждебных действий, падения финансов и т.д.) до прости засранца(и там тоже варианты от плохих до хороших) от мужа.
Кстати, если муж останется с Вами и бросит любовницу, сколько Вам потребуется времени чтобы все осмыслить,слить его и аналогично отомстить?
Ставлю на 2-3 года :)

RinaRi
посвященный

Хочу быть любимой

Сообщение RinaRi » 07.06.18 05:56

TheShulz, кроме заключительного абзаца - готова подписаться под каждым словом. Да, все именно так. Ни убавить, ни прибавить.

Насчет возможной мести через 2-3 года - тут бабушка надвое сказала, но возможность есть. Как вероятность встречи с динозавром на Невском - 50/50.

bertrisse
аксакал

Хочу быть любимой

Сообщение bertrisse » 07.06.18 06:11

На одном из каналов есть передача "я не знала, что беременна". Там про случаи, когда до самых родов женщины не понимают, что с ними. Полнота плюс проблемы с циклом.

PraidOff
старейшина

Хочу быть любимой

Сообщение PraidOff » 07.06.18 06:56

Все же пройдусь заново по персоналиям и примерам бабского передёргивания/подмены сказанного.
wildfox писал(а):
06.06.18 12:04
Но вы в своем праве навысасывать из пальца оправданий мужу автора.
Сосать - удел бабы. Вам это знакомо по факту.
А мне нехер приписывать свои влажные фантазии.
Я не оправдываю мужа автора - у него достаточно, возможно, своих косяков - но бял из ВСЕХ слов автора следует что муж был хорошим - БЫЛ!! И остаётся хорошим к детям - но к жене изменил отношение. Почему?
Katrin 2 писал(а):
06.06.18 12:17
Младшую дочку как увидел стал обажать. По отношению к детям вообще претензий нет.
А вот после 13 лет он изменился - почему сами догадаетесь? Или тоже минус 200 помешают? Так и быть подскажу: затрахала мозг СДСина.
Родная писал(а):
Будь это мой муж - я бы его уничтожила.
За что уничтожать то?
Вон же авторша пишет что по детям ВООБЩЕ НЕТ претензий. Любит их, обожает, балует, играет, обеспечивает - ВСЕ обязанности папы выполняются.
Но Вам то почему то это в глаза не читается и
Родная писал(а):
Будь это мой муж - я бы его уничтожила. В порошок стерла - не за любовницу, за такое отношение к детям
Так за какое такое отношение к детям Вы его уничтожить собираетесь?
Katrin 2 писал(а):
Хочется чтобы девчонки росли при родном отце. Они его обажают!
За такое отношение? За обожание?

А ПЕРЛ авторши остался незамеченным камрадами:
Katrin 2 писал(а):
Но и я девочка, вот хочется уже быть эгоисткой. Мы же женщины хотим
Девочка мля...мать двоих детей, женщина 30+, а туда же "ДЕВОЧКА" :mrgreen:
"МЫ ХОТИМ" - так только монаршьи особы разговаривают "МЫ" - о себе. Корона до пят глухо напялена.
wildfox писал(а):
06.06.18 12:36
вот наконец-то ребенок подрос, потом подвернулась денежная работа, появились некоторые возможности, парень очухался, что жизнь мимо проходит, а он толком ничего и не видел.
Хорошее направление мысли - чего ж не развили до конца?
Стало страшно что сделаете логичный вывод что жена нихрена ни разу не помогла мужу ощутить/дать ему уверенность что он с ней живет не зря?
Какие ж вы бабы хитрые)) начинаете порой верно говорить - но потом все равно соскакиваете в #пилбилнеуделялвнимания и #самкозелвиноват.
:facepalm:

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ БРОНЕПОЕЗДА - Кармен, TheShulz,
TheShulz писал(а):
07.06.18 01:35
) До Вашей второй беременности у Вашего мужа появилась любовница(
Кармен писал(а):
06.06.18 12:56
А второго ребенка он не хотел потому что разлюбил и уже имел связи на стороне.
уточняю! Автор утверждает что до беременности, во время беременности и в течении года после рождения у мужа никого не было - появилась любовница лишь на новой работе:
Katrin 2 писал(а):
06.06.18 03:11
Родилась вторая дочь и когда ей было годик, муж устроился на другую, более денежную работу! А там она!
ТАМ - она. КАРЛ - ТАМ! На новой работе! Не до беременности, не вовремя беременности и не сразу после нее - только на новой работе!
Что ж вы бабье опять всё на свой удобный лад изворачиваете :mrgreen: :evil:
Katrin 2 писал(а):
06.06.18 17:09
Вроде норм все было либо я пропустила что то! Перестал обращать внимания когда на новую работу ушел! Ребенку год уже был!
Вот же авторша прямым текстом пишет -перестал обращать внимание КОГДА на новую работу ушел - ребенку уже был годик - ГОД ОНА ЕЛА МУЖУ МОЗГ.
Авторша уде выела мозг за пару дней мужской части форума - можете себе представить что она В РЕАЛЕ делает с мозгом мужа?
Уверен что ВСЕ здесь пишущие прекрасно себе это представляют что это за зверь такой - СДСина с программой #яжемать на своей территории для которой муж спермодонор и банкомат.

Я немного сгушаю краски и навожу резкость/контрастность чтобы отчётливей было видно!

Дальше про баррикады, плятей и аборты тезисно, но потом раскрою полнее.

Автор не говорила что муж посылал на аборт.
Это уже форумное бабьё измыслило.
Вот первое упоминание слова "аборт" на 6-й странице.
mamamascha писал(а):
06.06.18 14:48
о ОК абортивные препараты по своей сути
На 8-й странице слово "аборт" уже звучит четко и также четок посыл - муж требует аборта.
bertrisse писал(а):
06.06.18 15:51
Мужчина против аборта, когда он хочет ребенка. А когда не хочет - очень даже аборты приемлет.
Продолжу чуть после :wink:

bertrisse
аксакал

Хочу быть любимой

Сообщение bertrisse » 07.06.18 07:09

PraidOff, никто не мешал мужу автора надевать презерватив.

PraidOff
старейшина

Хочу быть любимой

Сообщение PraidOff » 07.06.18 07:53

bertrisse писал(а):
07.06.18 07:09
никто не мешал мужу автора надевать презерватив.
И Вам никто не мешает его тоже одеть на голову чтобы чушь не пороть.
Ферштейн? :lol:

Кармен
посвященный

Хочу быть любимой

Сообщение Кармен » 07.06.18 07:59

PraidOff писал(а):
07.06.18 06:56
уточняю! Автор утверждает что до беременности, во время беременности и в течении года после рождения у мужа никого не было - появилась любовница лишь на новой работе:
Наивная незабудка Вы) Она просто про любовницу не знала,пока он не оборзел и не загулял в открытую.

MarfutkA
аксакал

Хочу быть любимой

Сообщение MarfutkA » 07.06.18 08:21

Кармен писал(а):
07.06.18 07:59
он не оборзел и не загулял в открытую.
Хотите сказать, что мужа любовница устроила на денежную работу? Тогда автор вдвойне должна быть ей, любовнице, благодарна.

PraidOff
старейшина

Хочу быть любимой

Сообщение PraidOff » 07.06.18 08:37

Продолжу.
Итак именно, моё ИМХО, bertrisse, на 8-й странице и задала новый вектор бабского трвндежа про то что #мужсукатребовалаборт и он убийца, пАдонаГ и прочая херь имеющая лишь одну цель - любыми способами, даже чудовищными домыслами - бабы такие предсказуемые в манипуляциях и извращению/подмене фактов - оправдать сотоварку, пАдружку по "несчастью" оказавшуюся вдруХ - СДС.

И дальше пошла просто лавина обсуждений способов предохранения (опять же муж кАззёл без презика - сам гандон)) и побочных действий ОК чтобы похерить и зафлудить тему вины авторши в самоличном желании родить ребенка, её тупости и беспечности в отношении собственного организма (к стоматологу видать чаще ходит чем к гинекологу), её наплевательского отношения к потребностям и желаниям мужа.
RinaRi писал(а):
06.06.18 16:19
Скорее всего - он лыжи уже навострил, а тут - второй ребенок наметился. От двух детей уходить и выплачивать по пол-зарплаты уже проблематичнее и для него и для любовницы: доход-то упадет.
Мадам, сегодня Ваши стрелы попали в "молоко".
RinaRi писал(а):
06.06.18 16:36
он проинформировал жену когда с "там - Она" познакомился? Или перешел в то учреждение, где любовница работала?
Смена старой любовницы на новую в новом учреждении полностью исключается вами, я так поняла? А ведь предыдущая могла и кинуть - раз остался в семье из-за рождения второго ребенка: только было наметилась свадьба, а жених с женой решил остаться.
как эти возможности - не в счет?
Определенно Вам в этой теме отказывает логичность и вырывается желание надумать/додумать - лишь бы обвинить в чём- то автора мужа?
Объективнее надо быть сударыня. :facepalm:
Katrin 2 писал(а):
06.06.18 17:01
! Не все женщины меркантильные и монстры которые ездиют на своих мужьях!
Не смог оставить без коммента - ДА, не все женщины монстры. НО ВСЕ БАБЫ - МОНСТРЫ :lol:

Сегодня я проснулся в великолепном настроении и решил осчастливить Funny_Animated, ответом на:
Funny_Animated писал(а):
06.06.18 21:09
PraidOff, Вы утверждаете, что я "ратую за права плятей".
Итак начнем издалека, то бишь сначала.
Камрад сказал в полемике:
Ham_mer писал(а):
06.06.18 20:16
Основной вал всех ваших писькиных болячек, это от нежелания и неумения контролировать своё здоровье в юные годы и беречь девичью честь. Бегаете чуть ни в чём мать родиила, в миниюпках, пистом наружу, да ипётесь с кем попало, подцепляя фсякие хламидиозы и аборты.
А потом, то молочница, то киста, то эндометриоз и пр.
Что совершенно соответствует истине.
Камрад под словом "ваших писькиных" совершенно четко имел ввиду орган. А не конкретно Вашу личность Funny_Animated, .
Но минус 200 опять же делают своё дело. Вы решаете оскорбиться воспринимая как личный выпад и переходите в атаку (тема противопоказаний ОК уже забыта) - поднимается знамя борьбы за личную честь - но каким боком она тут даже хер не знает. :mrgreen:
Funny_Animated писал(а):
06.06.18 20:37
Ham_mer, ваши слова "успеваете и выскоблиться и таблеток пожрать", а так же фразы про выкидыши и проблемы с зачатием относятся только к вашему жизненному опыту.
Это не только его опыт - это опыт МНОГИХ мужчин. И женщин. Не надо закрывать глаза на неудобные факты.
Но дальше интереснее :
Funny_Animated писал(а):
06.06.18 20:37
Я за всю жизнь ни разу ничего не "жрала", абортов не делала, выкидышей и проблем и зачатием и вынашиванием, равно как и других женских проблем, не было, половых инфекций тоже. И я далеко не одна такая. Это у вас проблемы с выбором теток
Обобщенное "ваших писек" Вы переводите лично на себя - вот подтверждение.
Потом обвиняете его в проблемах с выбором #самдурак.

Совершенно четкое определение плятей:
"Бегаете чуть ни в чём мать родиила, в миниюпках, пистом наружу, да ипётесь с кем попало, подцепляя фсякие хламидиозы и аборты.
А потом, то молочница, то киста, то эндометриоз и пр. А к 40-50 годам эскулапы вам матку отпиздячивают, ибо вываливается наружу и волочится сзади с кровавым следом."
И также понятно что на баррикадах с одной стороны камрад Ham_mer, - с другой те кого он описал как бл@дей.

И тут Вы встреваете в эти разборки с утвержлением #йанитакая. Да еще с обвинением камрада в его позиции - а это спор в котором Вы становитесь на защиту плятей если оспариваете противоположное мнение.
Поэтому я и задал вопрос:
PraidOff писал(а):
06.06.18 21:02
Бял не пойму - а чего Вы тогда лезете на баррикады ратуя за права плятей???
Вместо ответа, как и предполагалось, лишь наезд и подмена вопроса на утверждение:
Funny_Animated писал(а):
06.06.18 21:04
PraidOff, это где я ратовала за права плятей? Зачать ребенка от мужа - это плятство?

Отправлено спустя 48 секунд:
Хоть одну мою цитату приведите, пожалуйста, где я "ратую за права плятей". Не будьте голословным
Думаю до Вас не дойдет то что выше написал.
Поэтому потрачу еще время и пиксели на примере))
Вот ситуация- дерутся двое. М и Ж.
Вы вмешиваетесь на стороне Ж. Как расценит это М?
Правильно - Вы за неё. То есть Вы враг. То есть Вы по другую сторону баррикад.
Поэтому и Вам прилетит.

На улице демонстрация протеста. Вы или уйдете и не получите дубинкой от спецназа.
Или пойдете в толпу и там точно получите пи3дюлин - никто не будет разбираться в пылу боя/спора - #такая вы или #нитакая.
Так понятней?

Поэтому повторяю вопрос, если Вы не такая как описал плятей камрад:
"Бегаете чуть ни в чём мать родиила, в миниюпках, пистом наружу, да ипётесь с кем попало, подцепляя фсякие хламидиозы и аборты.
А потом, то молочница, то киста, то эндометриоз и пр. А к 40-50 годам эскулапы вам матку отпиздячивают, ибо вываливается наружу и волочится сзади с кровавым следом." - то какого хрена лезете на баррикады где окопались пляти?

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Кармен писал(а):
Наивная незабудка Вы) Она просто про любовницу не знала,пока он не оборзел и не загулял в открытую.
Ваша тупизна, как и авторши, умилительно прекрасна :wink:

Отправлено спустя 12 минут 49 секунд:
Кармен писал(а):
Вы
Да простят мне Боги Олимпа и Админы Форума за переход на личность :wink:
Вот Вы позиционируете себя как врача.
Мой папа, добрый и мудрый человек - дай Бог ему еще здоровья, агроном по призванию и профессии сказал мне однажды, в рамках воспитания и передачи жизненного опыта, такую шутку в которой очень много правды:
- знаешь в чём схожесть профессий врача и агронома? В том что ошибки обоих - ХОРОНИТ земля.
Судя по качеству Ваших советов и комментов у Вас уже накопилось личное "кладбище".
Так то тоже ИМХО :lol:

teichrose
бывалый

Хочу быть любимой

Сообщение teichrose » 07.06.18 08:52

PraidOff писал(а):
07.06.18 08:38
Сегодня я проснулся
наверное, всю ночь думал о том как осчастливить Фанни :lol:

PraidOff
старейшина

Хочу быть любимой

Сообщение PraidOff » 07.06.18 08:52

MarfutkA писал(а):
07.06.18 08:21
Хотите сказать,
Да, Кармен именно хочет и говорит что авторша пушистая , а муж - кАззлина

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
teichrose писал(а):
07.06.18 08:52
наверное, всю ночь думал о том как осчастливить Фанни
Не скромничайте)
Допишите уж что я еще и драчил на неё. Да и на Вас тоже :lol:

Невозмутимый
аксакал

Хочу быть любимой

Сообщение Невозмутимый » 07.06.18 08:56

Серая_мышь писал(а):
06.06.18 17:32
которая хотела сделать аборт по мед. показаниям. Помнится, дядечки ее детоубийцей заклеймили. Двойные стандарты, такие двойные
не песди раз не в теме, ее все мужчины поддержали, что все правильно сделала, а мужика выбрала херового и молодец что с ним порвала
песдеть когда не в теме так весело
двойные стандарты они такие, могут и в обратку прилететь

PraidOff
старейшина

Хочу быть любимой

Сообщение PraidOff » 07.06.18 08:56

teichrose,
А по тексту поста возражений следовательно нет.
Или мозжечок уцепился за вложенный Вами же эротический подтекст?)
Перевозбудились с утречка?) :lol:
Последний раз редактировалось PraidOff 07.06.18 09:00, всего редактировалось 1 раз.

teichrose
бывалый

Хочу быть любимой

Сообщение teichrose » 07.06.18 08:56

PraidOff писал(а):
07.06.18 08:54
Допишите уж что я еще и драчил на неё.
пффф, я не так испорчена, что бы думать такими словами)))
Но, учитывая, какую разоблачающую простыню вы тут написали, то, можно сказать, что вы как раз этим и занимаетесь :lol:

Отправлено спустя 2 минуты :
PraidOff писал(а):
07.06.18 08:56
по тексту поста возражений следоваьельно нет
лень писать, делать больше нечего, как доказывать что-то пикселям))

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
PraidOff писал(а):
07.06.18 08:56
вложенный Вами же эротический подтекст
нет, это вами он вложен, такой подтекст, у кого что болит, тот о том и говорит)))

Funny_Animated
старейшина

Хочу быть любимой

Сообщение Funny_Animated » 07.06.18 09:01

PraidOff писал(а):
07.06.18 08:38
Правильно - Вы за неё. То есть Вы враг. То есть Вы по другую сторону баррикад.
Поэтому и Вам прилетит.
Правильно ли я Вас поняла, что у баррикады только две стороны? Если пишешь что-либо против, то автоматически принимаешь другую сторону? Что глаголы "бегаете", "ипетесь" не являются обобщающими?

То есть я могу написать любую куету типа такой: "Вы кероностцы, с молодости по плятям бегаете, хламидиозы на куи наматываете, да керы другим мужикам сосете, а потом женитесь - и типа благородные отцы семейства". И любой ОМП, кто мне на это напишет: "Курица тупоголовая, ты за языком-то своим следи, если -200 думать не можешь", автоматически "впишется" за питарасов и окажется на их стороне? Так?
Последний раз редактировалось Funny_Animated 07.06.18 09:01, всего редактировалось 1 раз.

teichrose
бывалый

Хочу быть любимой

Сообщение teichrose » 07.06.18 09:03

teichrose писал(а):
07.06.18 08:52
всю ночь думал о том как осчастливить Фанни
поясню, всю ночь думал над разоблачающей простынью, о том, что написать, как лучше написать, сидел перечитывал фразы, искал подтекст, смысл, слабые стороны в высказываниях, думал о том, что будет писать на каждое высказывание от Фанни.
а вы всё о сексе :lol: теперь понятно о чём думаю ваши +200

Закрыто