Продолжу.
Итак именно, моё ИМХО,
bertrisse, на 8-й странице и задала новый вектор бабского трвндежа про то что #мужсукатребовалаборт и он убийца, пАдонаГ и прочая херь имеющая лишь одну цель - любыми способами, даже чудовищными домыслами - бабы такие предсказуемые в манипуляциях и извращению/подмене фактов - оправдать сотоварку, пАдружку по "несчастью" оказавшуюся вдруХ - СДС.
И дальше пошла просто лавина обсуждений способов предохранения (опять же муж кАззёл без презика - сам гандон)) и побочных действий ОК чтобы похерить и зафлудить тему вины авторши в самоличном желании родить ребенка, её тупости и беспечности в отношении собственного организма (к стоматологу видать чаще ходит чем к гинекологу), её наплевательского отношения к потребностям и желаниям мужа.
RinaRi писал(а): ↑06.06.18 16:19
Скорее всего - он лыжи уже навострил, а тут - второй ребенок наметился. От двух детей уходить и выплачивать по пол-зарплаты уже проблематичнее и для него и для любовницы: доход-то упадет.
Мадам, сегодня Ваши стрелы попали в "молоко".
RinaRi писал(а): ↑06.06.18 16:36
он проинформировал жену когда с "там - Она" познакомился? Или перешел в то учреждение, где любовница работала?
Смена старой любовницы на новую в новом учреждении полностью исключается вами, я так поняла? А ведь предыдущая могла и кинуть - раз остался в семье из-за рождения второго ребенка: только было наметилась свадьба, а жених с женой решил остаться.
как эти возможности - не в счет?
Определенно Вам в этой теме отказывает логичность и вырывается желание надумать/додумать - лишь бы обвинить в чём- то автора мужа?
Объективнее надо быть сударыня.
Katrin 2 писал(а): ↑06.06.18 17:01
! Не все женщины меркантильные и монстры которые ездиют на своих мужьях!
Не смог оставить без коммента - ДА, не все женщины монстры. НО ВСЕ БАБЫ - МОНСТРЫ
Сегодня я проснулся в великолепном настроении и решил осчастливить
Funny_Animated, ответом на:
Funny_Animated писал(а): ↑06.06.18 21:09
PraidOff, Вы утверждаете, что я "ратую за права плятей".
Итак начнем издалека, то бишь сначала.
Камрад сказал в полемике:
Ham_mer писал(а): ↑06.06.18 20:16
Основной вал всех ваших писькиных болячек, это от нежелания и неумения контролировать своё здоровье в юные годы и беречь девичью честь. Бегаете чуть ни в чём мать родиила, в миниюпках, пистом наружу, да ипётесь с кем попало, подцепляя фсякие хламидиозы и аборты.
А потом, то молочница, то киста, то эндометриоз и пр.
Что совершенно соответствует истине.
Камрад под словом "ваших писькиных" совершенно четко имел ввиду орган. А не конкретно Вашу личность
Funny_Animated, .
Но минус 200 опять же делают своё дело. Вы решаете оскорбиться воспринимая как личный выпад и переходите в атаку (тема противопоказаний ОК уже забыта) - поднимается знамя борьбы за личную честь - но каким боком она тут даже хер не знает.
Funny_Animated писал(а): ↑06.06.18 20:37
Ham_mer, ваши слова "успеваете и выскоблиться и таблеток пожрать", а так же фразы про выкидыши и проблемы с зачатием относятся только к вашему жизненному опыту.
Это не только его опыт - это опыт МНОГИХ мужчин. И женщин. Не надо закрывать глаза на неудобные факты.
Но дальше интереснее :
Funny_Animated писал(а): ↑06.06.18 20:37
Я за всю жизнь ни разу ничего не "жрала", абортов не делала, выкидышей и проблем и зачатием и вынашиванием, равно как и других женских проблем, не было, половых инфекций тоже. И я далеко не одна такая. Это у вас проблемы с выбором теток
Обобщенное "ваших писек" Вы переводите лично на себя - вот подтверждение.
Потом обвиняете его в проблемах с выбором #самдурак.
Совершенно четкое определение плятей:
"Бегаете чуть ни в чём мать родиила, в миниюпках, пистом наружу, да ипётесь с кем попало, подцепляя фсякие хламидиозы и аборты.
А потом, то молочница, то киста, то эндометриоз и пр. А к 40-50 годам эскулапы вам матку отпиздячивают, ибо вываливается наружу и волочится сзади с кровавым следом."
И также понятно что на баррикадах с одной стороны камрад
Ham_mer, - с другой те кого он описал как бл@дей.
И тут Вы встреваете в эти разборки с утвержлением #йанитакая. Да еще с обвинением камрада в его позиции - а это спор в котором Вы становитесь на защиту плятей если оспариваете противоположное мнение.
Поэтому я и задал вопрос:
PraidOff писал(а): ↑06.06.18 21:02
Бял не пойму - а чего Вы тогда лезете на баррикады ратуя за права плятей???
Вместо ответа, как и предполагалось, лишь наезд и подмена вопроса на утверждение:
Funny_Animated писал(а): ↑06.06.18 21:04
PraidOff, это где я ратовала за права плятей? Зачать ребенка от мужа - это плятство?
Отправлено спустя 48 секунд:
Хоть одну мою цитату приведите, пожалуйста, где я "ратую за права плятей". Не будьте голословным
Думаю до Вас не дойдет то что выше написал.
Поэтому потрачу еще время и пиксели на примере))
Вот ситуация- дерутся двое. М и Ж.
Вы вмешиваетесь на стороне Ж. Как расценит это М?
Правильно - Вы за неё. То есть Вы враг. То есть Вы по другую сторону баррикад.
Поэтому и Вам прилетит.
На улице демонстрация протеста. Вы или уйдете и не получите дубинкой от спецназа.
Или пойдете в толпу и там точно получите пи3дюлин - никто не будет разбираться в пылу боя/спора - #такая вы или #нитакая.
Так понятней?
Поэтому повторяю вопрос, если Вы не такая как описал плятей камрад:
"Бегаете чуть ни в чём мать родиила, в миниюпках, пистом наружу, да ипётесь с кем попало, подцепляя фсякие хламидиозы и аборты.
А потом, то молочница, то киста, то эндометриоз и пр. А к 40-50 годам эскулапы вам матку отпиздячивают, ибо вываливается наружу и волочится сзади с кровавым следом." - то какого хрена лезете на баррикады где окопались пляти?
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Кармен писал(а): ↑07.06.18 07:59
Наивная незабудка Вы) Она просто про любовницу не знала,пока он не оборзел и не загулял в открытую.
Ваша тупизна, как и авторши, умилительно прекрасна
Отправлено спустя 12 минут 49 секунд:
Да простят мне Боги Олимпа и Админы Форума за переход на личность
Вот Вы позиционируете себя как врача.
Мой папа, добрый и мудрый человек - дай Бог ему еще здоровья, агроном по призванию и профессии сказал мне однажды, в рамках воспитания и передачи жизненного опыта, такую шутку в которой очень много правды:
- знаешь в чём схожесть профессий врача и агронома? В том что ошибки обоих - ХОРОНИТ земля.
Судя по качеству Ваших советов и комментов у Вас уже накопилось личное "кладбище".
Так то тоже ИМХО