кричу "помогите"

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Funny_Animated
старейшина

кричу "помогите"

Сообщение Funny_Animated » 17.07.18 08:19

Strekoza, это я Марфутке отвечала. Она придумала историю про свекровь, которая ну никак не может остаться одна.

Ждем ТС, пусть расскажет, так это или нет.

PraidOff
старейшина

кричу "помогите"

Сообщение PraidOff » 17.07.18 08:21

Funny_Animated писал(а):
17.07.18 08:16
PraidOff,
А прикольно наблюдать горящие пуканы баб :lol:

NataliaNatalia
бывалый

кричу "помогите"

Сообщение NataliaNatalia » 17.07.18 09:00

MarfutkA писал(а):
17.07.18 06:12
А кто еще должен учить?

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:

Зачем носиться по квартире, когда жарите котлеты? Вы вообще на кухне бываете, фантазерка Вы наша :facepalm:
Ребенку, между прочим, чуть больше года. Какие полчаса? Опять мудить изволите...

Это как? Они от Вас убегают?
Вообщем, как говорил товарищ Станиславский - "Не верю!"
Ношусь от холодильника который в комнате и на кухню) про ребенка конечно все верно, что свекровь мне тогда и говорила, надо было ее слушать а не выпендриваться. Иногда реальные вещи говорит.

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Funny_Animated писал(а):
17.07.18 06:32
А кто-то должен?

Отправлено спустя 22 секунды:

Два года.

Отправлено спустя 10 минут 12 секунд:
NataliaNatalia, а почему поженились уже после рождения ребенка? Обычно в таких случаях женятся во время беременности, тем более, на тот момент вы уже 7 лет были вместе. Муж не хотел жениться, а вы на него давили-давили, и додавили? Только честно.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Или нужна была именно свадьба, и чтобы все "дорохобахато" и "как у людей"?
Предложение он мне сделал лет через пять после знакомства. Никак не доходили до загса, я хотела свадьбу. А во время беременности не поженились по моей вине, он предлагал. Первые три месяца токсикоз, да и большинство времени на сохранении. Потом мы просто зарегистрировались.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
MarfutkA писал(а):
17.07.18 06:37
Считать до двух умеете? Если она полгода после этого жила с родителями да и сейчас 3 месяца как вернулась. Ребенку 2 года. Сами отнимите или Вам помочь?

Должен. Ребенок - не игрушка. Опыт - вещь великая. Особенно многодетной мамы.
Убавить огонь, перевернуть котлеты, выключить - все это не судьба? И занимает меньше минуты. Или Вы тоже никогда котлет не жарили?
Понимаю о че вы, только сейчас и стала понимать к моему сожалению(

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Funny_Animated писал(а):
17.07.18 06:56
Да-да, а потом на форумах появляются темы типа "Свекровь каждый вечер приходит к нам купать ребенка, т.к. говорит, что мы его утопим".

Отправлено спустя 38 секунд:

А самой свекрови взять печенье - не судьба?

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Вы серьезно думаете, что нормальная, не маргинальная мать будет полчаса чем-то заниматься, когда ребенок на самом деле хочет есть? Дети плачут, когда голодны. Это свекровь решила , что ребенка нужно кормить именно сейчас. Не факт, что ребенок на самом деле был голоден.
Она сидела с ним на коленях, может поэтому сама и не взяла. А так да, я даже сейчас выдерживаю минимум 2.5-3 часа между приемами пищи. Он капризничал не по этому. Но тогда надо было просто сделать как она хочет чтоб избежать конфликта. Либо спокойно поговорить. Чего я не сделала. На следующий день подошла извинится, но обиду уже затаили.

Отправлено спустя 56 секунд:
MarfutkA писал(а):
17.07.18 06:59
И что? Дуракам закон не писан. Вместо того, чтоб сказать спасибо за то, что свекровь переживает о их же детях, начинают ныть да сопли на кулак наматывать... Теперь всем такими долбоЁбами быть?

А сколько лет свекрови нам так и не ответили. Вы представляете пожилого человека с маленьким ребенком на руках?
Свекрови 62 года

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Pisces писал(а):
17.07.18 07:03
Не, ну если из за котлет с печеньем семью рушить, то лучше действительно с этим не оттягивать.
Вы правы, тогда я лишь думала о том что меня незаслуженно обидели. Чем спрашивается думала? Точно не головой. Это все такие мелочи жизни.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
MarfutkA писал(а):
17.07.18 07:07
Там мамашка за котлетами следит. Вдруг убегут, а свекровь ей явно мешать будет. Шкаф рядом с мамашкой, если что.

Отправлено спустя 38 секунд:

Раньше таких теток взамуж не брали, т.к. порченные. И что?
Нет, шкаф не рядом.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Funny_Animated писал(а):
17.07.18 07:09
Pisces, зачем вы утрируете? Ведь понятно, что у невестки и свекрови затяжной конфликт уже. Нужно съезжать на отдельную территорию. Как будто это такая большая новость, что два поколения не могут ужиться. Сказать спасибо свекрови, что так долго жили у нее, что она терпела невестку на своей территории, и сьезжать.
Конфликт был, только негласный. Я люблю и уважаю свекровь, такую еще поискать. Это была моя вина, я не умела, не знала как правильно себя вести.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Pisces писал(а):
17.07.18 07:12
Согласна. Но не сбегать от мужа. А съезжать всем вместе, папа, мама, ребенок.
Это разные вещи.
Я предлагала либо временно снять жилье пока идет ремонт, либо переехать в недоремонтированную. Не согласился.

Отправлено спустя 21 секунду:
Pisces писал(а):
17.07.18 07:12
Согласна. Но не сбегать от мужа. А съезжать всем вместе, папа, мама, ребенок.
Это разные вещи.
И не один раз.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
MarfutkA писал(а):
17.07.18 07:13
Так уже съехала. Теперь локти кусает. Еще раз. Специально для ТП - мы не знаем возраста свекрови. ТС скромно умалчивает сей факт. Но, если брать слова ТС за правду, то свекрови явно больше 60. Еще неизвестно, что там со здоровьем. Может сын не может бросить больную мать? Или подобное Вам даже в голову не приходило?
Со здоровьем слава богу все нормально, 62 года. Очень активный человек по жизни.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
MarfutkA писал(а):
17.07.18 07:17
Так из ТС правду клещами не вытащишь. Боится ТС лишнего сказануть. Чтоб не поймали за язык. Хотя уже явно палится.

Отправлено спустя 54 секунды:

:facepalm: Семья - это и муж, между прочим. А он хочет съезжать? Или раз тетки на форуме постановили, он просто обязан исполнить Ваши приказания?
Он и не захотел съезжать. И не обязан конечно, сам должен понимать что для него лучше.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
MarfutkA писал(а):
17.07.18 07:20
Конечно же нет. После рождения кучи детей и мужа - пьяницы, свекровь молода и здорова. Кровь с молоком :lol:
Детей трое. А здоровье хорошее это потому что с молодости была очень активна, следила за здоровьем и конечно много двигалась.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Funny_Animated писал(а):
17.07.18 07:22
MarfutkA, причем никто из этой кучи детей, судя по всему, почему-то не изъявляет желание проживать вместе со свекровью на ее территории, или взять ее к себе, если уж переезд ее сына будет так катастрофичен.
Она и сама не сьедет. По крайне мере пока здорова и может сама за собой ухаживать.

Отправлено спустя 34 секунды:
6
MarfutkA писал(а):
17.07.18 07:26
А как же муж ТС? Он изъявляет.
Нет, да и она не пойдет

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Oeloon писал(а):
17.07.18 08:00
"Муж рос в многодетной семье, где все решила и решает мать"
И будет решать, видимо
Действуйте через свекровь, если уж так надо вернуть семью😉
Пробовала, но дети выросли в тяжелой обстановке с пьюшим отцом. Она для них не такой и авторитет.

Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Поимите, я полностью за все происходящее беру вину на себя. Это я должна была её слушать, хотя бы потому что она старше. Это я пришла к ней в дом и должна была найти с ней общий язык в плане воспитания ребенка. Хотя бы молча слушать и делать по своему. Она всегда хотела как лучше для нас. Неужели бабушка не желает внуку добра? Да она его с пеленок нянчила. Моя вина. И с ней мы сейчас в очень хороших отношениях. И я вижу как она нас любит. И будет любить даже если наши с мужем дороги разойдутся.

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Муж глава семьи. Его тоже надо было слушать, не хочет снимать квартиру, значит не время. Я ведь в декрете, и на его шее не только ребенок. Но тогда во мне было очень и очень много эгоизма. Я не говорю что сейчас его нет. Но я с ним борюсь, не делаю вид, а именно борюсь со своим тупым характером.

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Вот так своими руками я и развалилась свое счастье. По глупости, по неопытности. По неумению идти на уступки(((( А прочитав комментарии относитесь меня еще больше убедилась что мне всю жизнь надо бороться со своим характером. Это нужно сделать!!!! Чтобы стать достойным примером для сына.

The Young Pope
старейшина

кричу "помогите"

Сообщение The Young Pope » 17.07.18 09:36

Кароче нитакая найдена - всего за полгода из СДСины тётя превратилась в ту самую желанную , готовую и душой и телом к семейным отношениям женщину.
Расходимся.

NataliaNatalia
бывалый

кричу "помогите"

Сообщение NataliaNatalia » 17.07.18 09:40

Я не говорю что я не такая, как раз такая. И со своей сущностью тяжело бороться . И это не дело одного для. Но кому из нас не хочется чтобы дети нас уважали? Кому не хочется жить в мире и согласии?

Отправлено спустя 1 минуту :
Я готова меняться!!! Муж по всей видимости уже ничего не хочет.

Невозмутимый
аксакал

кричу "помогите"

Сообщение Невозмутимый » 17.07.18 09:42

NataliaNatalia, в каком настроении муж вчера вернулся с прогулки, есть какие новости-изменения?

MarfutkA
аксакал

кричу "помогите"

Сообщение MarfutkA » 17.07.18 09:49

NataliaNatalia писал(а):
17.07.18 09:34
я даже сейчас выдерживаю минимум 2.5-3 часа между приемами пищи
Это как?
NataliaNatalia писал(а):
Я предлагала либо временно снять жилье пока идет ремонт, либо переехать в недоремонтированную.
Так у него отдельное жилье?
NataliaNatalia писал(а):
Она и сама не сьедет.
А в чьей квартире живет свекровь? И сколько комнат в этой квартире?
NataliaNatalia писал(а):
Детей трое.
А младшему сколько?
Что-то я запуталась...

NataliaNatalia
бывалый

кричу "помогите"

Сообщение NataliaNatalia » 17.07.18 10:13

Невозмутимый писал(а):
17.07.18 09:42
NataliaNatalia, в каком настроении муж вчера вернулся с прогулки, есть какие новости-изменения?
Пришел с работы в обычном настроении, улыбался только когда видел сына. Я конечно издалека спросила как дела, как день прошел. Не надоелала, поставила ужин, поел. Собрались гулять, я мягко как бы между прочим спросила вдвоем ли они хотели погулять? Ответил что вдвоем. Собрала малыша и отправила их с улыбкой на лице. Хотя в душе кошки скребли . Вернулись вроде довольные. Вечер был дома, меня избегал, я и не лезла.

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
MarfutkA писал(а):
17.07.18 09:49
Это как?
Так у него отдельное жилье?
А в чьей квартире живет свекровь? И сколько комнат в этой квартире?

А младшему сколько?
Что-то я запуталась...
Ну как, покушал, значит куски не надо таскать. У него отдельное жилье, там идет ремонт, но жить там в принципе уже можно, главное желание. Да, не так комфортно как с мамой, но жить можно. Свекровь живет в трехкомнатной квартире, собственность общая с мужем. У нее трое детей, младшему 28.

MarfutkA
аксакал

кричу "помогите"

Сообщение MarfutkA » 17.07.18 10:44

NataliaNatalia писал(а):
17.07.18 10:16
У него отдельное жилье
В 28 лет. Но живет с мамой....Высшее образование. Неплохо зарабатывает...
NataliaNatalia писал(а):
17.07.18 10:16
Свекровь живет в трехкомнатной квартире
У всех детей отдельные квартиры. При том - отец алкаш...
ТС - без денег. Без перспектив. Без отдельного жилья...
Теперь понятны эти пиписькины страдания и озарение через полгода...

NataliaNatalia
бывалый

кричу "помогите"

Сообщение NataliaNatalia » 17.07.18 10:48

MarfutkA писал(а):
17.07.18 10:44
Это временные трудности. Дети не все так хорошо устроились. Почему интересно я без перспектив? Это ваше личное мнение, я же уверена что не пропаду .

Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
MarfutkA писал(а):
Спасибо вам за ваше мнение. Я понимаю почему вы так считаете, со стороны конечно виднее. Только если бы я все обрубила пол года назад это одно. Только я этого не сделала, все блин ждала что все наладится, что он поймет, что как минимум переедет ко мне, да и отец был не против. Глупо конечно, это меня не оправдывает, а скорее наоборот.

MarfutkA
аксакал

кричу "помогите"

Сообщение MarfutkA » 17.07.18 10:58

NataliaNatalia писал(а):
17.07.18 10:48
я же уверена что не пропаду
Да? Чего, тогда, так в мужика вцепились? Ковриком готовы лечь, лишь бы не развод? ЛЯбовь неземная проснулась? Или колхоз надоел? У папаши -то видать не сладко пришлось, раз так быстро сбежали :lol:

Pisces
посвященный

кричу "помогите"

Сообщение Pisces » 17.07.18 10:58

NataliaNatalia, а план то у Вас какой то есть?
Попробовать задержаться дольше чем на месяц , попробовать вместе с мужем переехать, плюнуть на все и опять сбежать?
Не стеб. План нужен. И цель.

MarfutkA
аксакал

кричу "помогите"

Сообщение MarfutkA » 17.07.18 10:59

NataliaNatalia писал(а):
17.07.18 10:55
н поймет, что как минимум переедет ко мне
А зачем ему переезжать к Вам? У него своя квартира есть. У мамы квартира есть. Зачем ему примаком на чужую жилплощадь?

NataliaNatalia
бывалый

кричу "помогите"

Сообщение NataliaNatalia » 17.07.18 11:04

MarfutkA писал(а):
17.07.18 10:58
Да? Чего, тогда, так в мужика вцепились? Ковриком готовы лечь, лишь бы не развод? ЛЯбовь неземная проснулась? Или колхоз надоел? У папаши -то видать не сладко пришлось, раз так быстро сбежали :lol:
У отца жилось конечно лучше. Только развода я не хотела никогда.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
MarfutkA писал(а):
17.07.18 10:59
А зачем ему переезжать к Вам? У него своя квартира есть. У мамы квартира есть. Зачем ему примаком на чужую жилплощадь?
Это я сейчас понимаю что для мужчины это важно.

одинбывший
бывалый

кричу "помогите"

Сообщение одинбывший » 17.07.18 11:07

MarfutkA писал(а):
В 28 лет. Но живет с мамой....
Поэтому, как мама скажет, так и будет.
Авторша хоть как мужа уговаривать будет, но решит все мама, а сынок послушает. Ведь мама лучше знает, что для сыночки хорошо. Печально, к заметной СДС-ности авторши (она уверяет, что одумалась и поумнела) прибавляется такая же заметная мамозависимость ее мужа (он эту зависимость не осознает и считает, что сам себе психолог). Единственный шанс для молодой семьи - пробовать все выправить на своей территории, но ведь сынок от мамы уезжать не хочет. Так что, как мама решит, так и будет!

NataliaNatalia
бывалый

кричу "помогите"

Сообщение NataliaNatalia » 17.07.18 11:11

одинбывший писал(а):
17.07.18 11:07
Поэтому, как мама скажет, так и будет.
Авторша хоть как мужа уговаривать будет, но решит все мама, а сынок послушает. Ведь мама лучше знает, что для сыночки хорошо. Печально, к заметной СДС-ности авторши (она уверяет, что одумалась и поумнела) прибавляется такая же заметная мамозависимость ее мужа (он эту зависимость не осознает и считает, что сам себе психолог). Единственный шанс для молодой семьи - пробовать все выправить на своей территории, но ведь сынок от мамы уезжать не хочет. Так что, как мама решит, так и будет!
Мама не вмешивается.

MarfutkA
аксакал

кричу "помогите"

Сообщение MarfutkA » 17.07.18 11:12

одинбывший писал(а):
17.07.18 11:07
как мама скажет, так и будет
Если бы мужу ТС она была нужна, то и мама бы ничего сделать не смогла. Мама за сохранение семьи. Иначе бы невестку даже на порог не пустила после всех ее выкрутасов. А мужу она не нужна. Устал он от нее. ТС все время пытается манипулировать. Вот и сейчас крокодиловы слезы льет.

Отправлено спустя 55 секунд:
NataliaNatalia писал(а):
17.07.18 11:06
У отца жилось конечно лучше.
Да, да. поэтому Вы из хорошего сорвались и рванули к плохому. Прям верим

NataliaNatalia
бывалый

кричу "помогите"

Сообщение NataliaNatalia » 17.07.18 11:16

MarfutkA писал(а):
17.07.18 11:13
Если бы мужу ТС она была нужна, то и мама бы ничего сделать не смогла. Мама за сохранение семьи. Иначе бы невестку даже на порог не пустила после всех ее выкрутасов. А мужу она не нужна. Устал он от нее. ТС все время пытается манипулировать. Вот и сейчас крокодиловы слезы льет.

Отправлено спустя 55 секунд:

Да, да. поэтому Вы из хорошего сорвались и рванули к плохому. Прям верим
Просто поняла что сдесь не плохо, все дело в восприятии. Манипулировать им я и не пытаюсь, пока даже поговорить не могу нормально.

Кот- пилот
старейшина

кричу "помогите"

Сообщение Кот- пилот » 17.07.18 11:18

:facepalm:
Дюжина страниц однообразного мозгодроча. НатальяНаталья писдит и ипёт всем мозги, всё вокруг да около, одни и те же сопли уже пережёваны до атомарного состояния.
Дробовики в студию, миксер сгорел уже.

Леди и джентельмены, может закрыть тему, а ?
Авторша по ходу дела или трололо, или дура с мозговой непроходимостью.

MarfutkA
аксакал

кричу "помогите"

Сообщение MarfutkA » 17.07.18 11:19

NataliaNatalia писал(а):
17.07.18 11:16
Манипулировать им я и не пытаюсь
Да? А кто прибежал, как жареным запахло? Кто мужику мозги ест со своими "дорогой/любимый"? Кто бегает вокруг него с глазами побитой собаки, пытаясь давить на жалость? Не Вы?

Старпёр
старейшина

кричу "помогите"

Сообщение Старпёр » 17.07.18 11:27

Кот- пилот писал(а):
17.07.18 11:18
Авторша по ходу дела или трололо, или дура с мозговой непроходимостью.
+1 за трололо
За последние пару дней какое-то нашествие на форуме

NataliaNatalia
бывалый

кричу "помогите"

Сообщение NataliaNatalia » 17.07.18 11:30

Старпёр писал(а):
17.07.18 11:27
+1 за трололо
За последние пару дней какое-то нашествие на форуме
Значит плохо у меня получается над собой работать. Но я хочу это делать! Я тут ни разу не сказала какая я замечательная жена и мать. Все делают ошибки. Просто кто то вовремя это понимает, а кто то жестко тупит.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Спасибо всем что вправляете мозги, да жестко. А по другому никто из твоего окружения и не скажет. Сдесь я пишу то что думаю, значит ваши мысли по поводу меня и есть правда, горькая, но правда. Жаль что это все именно так выглядит.

MarfutkA
аксакал

кричу "помогите"

Сообщение MarfutkA » 17.07.18 11:41

NataliaNatalia писал(а):
17.07.18 11:33
Я тут ни разу не сказала какая я замечательная жена и мать.
Но слышалось это через каждое слово... Вы же прям упрашиваете, чтоб Вас хвалили и гладили по головке.

Невозмутимый
аксакал

кричу "помогите"

Сообщение Невозмутимый » 17.07.18 11:43

NataliaNatalia писал(а):
17.07.18 11:33
Сдесь я пишу то что думаю, значит ваши мысли по поводу меня и есть правда, горькая, но правда. Жаль что это все именно так выглядит.
ну так у тебя и появилась возможность увидеть мнение людей со стороны, которые пишут основываясь на твоих постах и выражают свое мнение непредвзято

Так как, какие выводы сделала, что планируешь предпринять?

NataliaNatalia
бывалый

кричу "помогите"

Сообщение NataliaNatalia » 17.07.18 11:49

MarfutkA писал(а):
    17.07.18 11:41
    Но слышалось это через каждое слово... Вы же прям упрашиваете, чтоб Вас хвалили и гладили по головке.
    Я хочу такой стать! А это разные вещи. Буду стремится.

Ответить