DimaVwoke, спасибо за отличную тему!!
DimaVwoke писал(а): ↑01.02.19 16:53
Гулять и наслаждаться друг другом это хорошо и здорово, но щиты должны быть сомкнуты и всегда держать строй
Вот это в первую очередь! И это первым делом нужно иметь ввиду.
Тебе 40к я так понял?
Да, все верно. Мне 40 лет.
Эх, Камрады, скажу как человек, которому 40 лет: В 40 я почувствовал себя моложе, чем в 30. Это правда. Хотя стал на 10 лет старше, но стал свободнее, умнее, опытнее и сильнее. Даже внешне в 40 я выгляжу привлекательнее, чем выглядел в 30. Честно, спорт, хорошая одежда, меньше тараканов в голове. Я бы дал себе, тридцатилетнему, много советов. Жаль что время невозможно повернуть вспять. Камрады, которые моложе меня - не совершайте мои ошибки, стройте свою личность! Я повзрослел только годам к 35, не наступайте на мои грабли!
Друзья, ситуация в моей жизни обретает немного патовый оборот:
Бывшая начинает что-то проявлять. Подарила сегодня рыбину, очень мило говорила со мной, да много там, короче что-то где-то кое где у нас порой... И самое противное, я вспоминаю наши лучшие моменты, я вспоминаю как мы трахались ночью в лесу, как проехали на машине 20 стран, как она была моей единственной и лучшей и как она клялась в любви и ждала 7 (!) лет моего решения быть моей женой. И этот ее голос... Я отрезал что занят и повесил трубку, но сердце ёкнуло сильно, честно. Надеюсь, переживу и это и не поддамся, ибо простить предательство не могу.
Новая подруга: Сегодня позвонил ей в полночь. Говорили 3.5 часа. Охренел, задубел (сидел все время в машине, оголодал, в смысле жрать хочу, да и банально и заеб...ся говорить). Да и такая молоденькая, вот это главное)). Договорились завтра я позвоню и она, возможно, со мной встретится. Но ее напор, от которого я офигеваю тихо... Откуда он? Говорили 3,5 часа, я намекнул что пора, как бы, закругляться, мне пора спать. Она - ты бесчувственный (блин, WTF?). А я, если честно, не чувствую особо ничего пока)). Кроме одного чувства - боюсь что хочет меня использовать, чтобы поселиться у меня дома, подальше от своих родичей.
Просто жалко будет, если снова в ту же реку да еще с большим размахом
Думаю устроить ей краш-тест, пусть поспит у меня, уткнувшись головой в благоухающий моторный блок, еще какую-то хрень, убираться вообще не буду, даже больше насру, и денег нет, но ты держись, если выдержит - поверю в искренность чувств. А вот если после такого отвалит - вот тогда я пойму что она нитакая, как и все ОЖП, что и требовалось доказать))).
Отправлено спустя 9 часов 49 минут 25 секунд:
Камрады, проспал сегодня все и вся из-за того, что вчера полночи болтал по телефону. Это жесть Что-то мне это как-то не нравится. Проснулся, рожа опухшая, башка болит. Новая подруга трубку не берет, походу дрыхнет младенческим сном и встанет лишь под вечер)). Вот человек, как так можно жить?)) Ну да ладно, если так, то хоть поделаю свои дела сегодня.
Блин, поразмыслил сегодня - четко считаю что хочет за мой счет прокатиться, т.е. пожить отдельно от родичей на моей территории. Либо это такая демка, либо она "странная" и действительно может так залипнуть. Срочно нужно устраивать краш-тест. Бабы же кидают мужикам проверки, а чем мы хуже?
Бжиха молчит, вроде нет от нее потугов, да и классно. Мать капает на мозги, мол, пора мириться с бывшей и давай, сынок, хорошая баба, вы друг другу подходите и все такое. И, я вообще не маменькин сынок, от слова совсем, но реально мнение матери и отца для меня авторитетно, особенно в последние годы... Скидываю на то, что мать постояяно общается с бжихой (живут рядом). Психологический прессинг идет и мешает мне нормально мыслить.
Сегодня проснулся и несколько неотвеченных от людей, состояние, как будто ничего не успеваю. Да и не успеваю действительно, особенно если спать до 2 дня.
Короче, такое впечатление, что это какое-то испытание моего характера. Психологическая нагрузка повысилась. Вот факторы: Девочка, которая говорит что залипает на меня, сама по себе объективно ценная (молодая и семерочка), но есть прикольчик - функционирует только ночами. Бжиха и мать с отчимом, вставшие на ее сторону и оказывающие на меня давление (а ведь нас связывали 13 лет брака и я все помню и сердце не каменное). Работа, которая существенно осложнилась из-за того, что половину ночи я стал не спать, теперь я как бы объективно виноват в том, что не выполняю своих обязательств и затягиваю сроки. Подведя черту можно обозначить: Это урок судьбы, где можно улучшить свои моральные качества, структурировать свою жизнь и что-то изменить в себе к лучшему. Если бж и мои родители будут давить - смогу принять правильное решение, переступив через воспоминания. Если станет давить новая подруга - нужно суметь проявить твердость, переступив через соблазн (в первую очередь сказать что не могу жить жизнью подростка, как она).
Ну и главное здесь - наш АБФ! Друзья, читайте мою историю, где-то страшную, где-то забавную и даже трогательную и конечно в чем-то поучительную. Я буду читать ваши. И так мы делаем друг друга чуточку лучше...
Отправлено спустя 18 часов 18 минут 35 секунд:
Камрады, 4-е свидание и тест-проверка. Устроил вышеописанный краш-тест новой подруге. Думал, с..бется в ужасе. На деле оказалось наоборот! Блин, ничего не понимаю... Не помог воняющий блок, отсутствие кровати (трахались как собаки на полу всю ночь и это было о..енно, я доволен до жопы), говорит что залипла наглухо. Пипец чумовая баба)). Повел ее в ТЦ, честно сказал что повел, чтобы другие мужики завидовали. И про краш-тест для нее тоже после сказал честно)). Офигеваю тихо... По ходу купила меня своей прямолинейностью тоже... Но я, как и все Камрады, ведь теперь стрелянный воробей. Пару раз проскочило, ответил, мол, даже не пытайся мной манипулировать, это абсолютно бесполезно... Из трат - купил бутылку вина и сделал ей бутерброд. В кафе почти все, что заказал, получилось, сам и съел)). Не знаю, сколько она со мной еще продержится, но на данный момент я доволен, как слон)). Вот только не высыпаюсь из-за этого режима...