Не работает, плохой паттерн для ребенка, все сложно.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 07.09.18 20:15

Wander_Iris писал(а):
07.09.18 19:47
Я не виновата, что мне понравился парень из Британии, когда я там была :roll:
А ты то ему -нет, когда была. Иначе, чего ты здесь , а он там?
Трахнул, хоть?
Видишь ли, Ирис. Там про баб сложилось довольно предвзятое мнение. Грубо говоря, бабы изрядно нагадили, там где сами жрать собирались. В Чехии так же. И никто там разбираться не будет, что у тебя "отец юрист, а мать украинка", чем ты козыряешь. Вникать в такие тонкости. Баба , да и все тут.

Aspirin
Врач

Сообщение Aspirin » 07.09.18 20:26

Wander_Iris писал(а):
07.09.18 17:48
за мужчину феминиста
Лучше за лесбияна. :D :D :D

Зая, не поленись, найди в теме ссылки на лекции Дубынина, послушай.
Тебе будет полезно.
И обрати внимание, раз ты сдала химию на пять и у тебя есть инглиш,
на такую штуку, как гормональная регуляция ВНД.
Глядишь, вместо Праги ты свалишь в Токио в институт мозга,
и выйдешь замуж за анимешника. :D

Всё, проваливай из чужих тем, пили свою. :twisted:

Wander_Iris
аксакал

Сообщение Wander_Iris » 07.09.18 20:27

Kirjan, я туда еду конкретно за дипломом, может это конечно кажется странным, но я не считаю, что мне какой- то мужчина что- то должен. И мне нужно себя будет кормить.
И конечно же я хочу осуществить максимальное количество планов.
Я не собираюсь ради гражданства ни за кого выходить замуж.

Я считаю я ему понравилась, может конечно он меня пожалел. Он мне предложил жениться, чтобы у меня муж гражданин Британии был, тогда мне легче будет с моими планами.
Мы просто общались и я рассказывала чего я хочу.
За то, что я ему нравлюсь мне говорит Гарри Поттер, которого он мне прислал. :oops: В честь моих первых дней в универе.
И я отказалась от этого странного плана, потому что это уже авантюра. А бабочек у меня как понимаю не бывает.
Только если у нас в этом году продолжаться отношения, то когда я в Чехию поступлю, тогда уже поднимем эту тему или уже не поднимем.

Отправлено спустя 1 минуту :
Aspirin, я ее могу создать только уже когда в Чехии буду, если мы решим эту тему поднимать :lol:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 07.09.18 20:33

mental писал(а):
07.09.18 20:02
не все вступают с ними в брак, потому что ценят другое.
Вот Вы с мужем сперва и не вступали в брак. Потому, что , видать по Вашим словам, ценили другое.
Так и что это было , другое?

Потом. Вы как-то оскорбились за мое предположение насчет васька на горизонте. А тут из Ваших же постов следует, что Вас окружают потенциальные трахали и ресурсные алени. Цитировать лень, сами помните.

Были бы у Вас в прямом доступе онли алкаши, нищеброды, импотенты. Возникла бы Ваша тема?

Отправлено спустя 14 минут 35 секунд:
Wander_Iris писал(а):
07.09.18 20:28
Aspirin, я ее могу создать только уже когда в Чехии буду, если мы решим эту тему поднимать :lol:
Так у тебя ж есть уже своя тема в Разном. Про толерантность. А ты нам тут заливаешь, что ее нет. Ветку mental злостно эксплуатируешь.
Вот и верь после этого бабам. Нет, Ирис. Не возьмут тебя замуж в Европах. Сколько б у тебя дипломов не было.

mental
любитель

Сообщение mental » 07.09.18 20:49

Kirjan писал(а):
07.09.18 20:33
Вы как-то оскорбились за мое предположение насчет васька на горизонте. А тут из Ваших же постов следует, что Вас окружают потенциальные трахали и ресурсные алени.
Оскорбилась. Васек на горизонте подразумевает интерес к какому то мужику, разве не это вы имели ввиду? Совсем другое дело люди вокруг. Мы не в тайге живём, конечно постоянно есть мужское внимание, но я на него не отвечаю.
Kirjan писал(а):
07.09.18 20:33
Вот Вы с мужем сперва и не вступали в брак. Потому, что , видать по Вашим словам, ценили другое.
Штамп что то значит? Мы жили и растили ребёнка. Не регистрировать временно отношения была его идея, из материальных соображений. Когда учеба закончилась он же настоял на свадьбе и признании отцовства.
В моём понимании супружество это жить вместе и считать себя обязанными друг другу, не зависимо от фиксации это в органах ЗАГСа.
Другое - я описала в начале темы, его простота, добрый нрав и пр.

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Kirjan писал(а):
07.09.18 20:47
Были бы у Вас в прямом доступе онли алкаши, нищеброды, импотенты. Возникла бы Ваша тема?
Что это меняет? Я 100500 раз подчеркнула, что своих не бросают и я не за индульгенцией.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 07.09.18 21:01

Нет. Имел ввиду слив мужа. Это подразумевает , что васек на горизонте. Пока нет , но будет.
Кстати, авторша аналогичной старой темы, где муж не работал, а только орал (как у Вас), пришла через полгода кому то что то посоветовать. Была замужем. Уже не за БМ, а за коллегой по ее работе .
Слишком все это похоже.

mental
любитель

Сообщение mental » 07.09.18 21:07

Kirjan писал(а):
07.09.18 21:01
Имел ввиду слив мужа
Вот этот термин я так и не поняла, хотя форум читала. Что это значит?
Kirjan писал(а):
07.09.18 21:01
Кстати, авторша аналогичной старой темы, где муж не работал, а только орал (как у Вас), пришла через полгода кому то что то посоветовать. Была замужем
Вот интересно, сколько тот автор с мужем вместе была, сколько он не работал и пр.
Тему выпилили?
Я бы почитала.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 07.09.18 21:41

Не помню, mental. Может кто из участников вспомнит?
Тут случаев.. Уже настолько в теме. Вот Вы пишете, что васька нет. А он будет. Тут уже, даже, не поймешь по какой то чуйке схватывешь.
Да, самим Абрамовичем он был бы. И то баба бы развелась. Сколько тут хозяйственный мужик и все такое -результат один.
А у Вас, аж денегнидает. Все это.

mental
любитель

Сообщение mental » 07.09.18 21:45

Kirjan писал(а):
07.09.18 21:41
Вот Вы пишете, что васька нет. А он будет. Тут уже, даже, не поймешь по какой то чуйке схватывешь.
Я понимаю, что все здесь обожглись, но это наверно уже паранойя)))
Kirjan,
Вы можете пояснить про слив?

aw
посвященный

Сообщение aw » 07.09.18 22:26

Wander_Iris писал(а):
07.09.18 20:06
Я ничем торговать ради гражданства не собираюсь.

В США можно пройти нострификацию диплома даже русского. Мой дядя там работает стоматологом. Чешский фарамцевтический диплом там надо подтверждать по фармацевтической практике и законодательной.
И как же ты тогда рабочую визу США получать собираешься? Без квот принимаются иммигранты со степенью магистра и выше.

В США нет фармацевтического бакалавра. Придется получать докторскую - $200,000+, если еще поступить сумеешь. В Чехии ты такие деньги не заработаешь никогда.
Wander_Iris писал(а):
07.09.18 20:06
Я не из Москвы.
Ты и не из Праги.
Aspirin писал(а):
07.09.18 20:26
Всё, проваливай из чужих тем, пили свою.
Авторше полезно посмотреть на такую же наивную, какой она когда-то была.

Wander_Iris
аксакал

Сообщение Wander_Iris » 07.09.18 22:44

aw, в США есть такой вид деятельности Pharmacy Technician, слышали о таком?

aw
посвященный

Сообщение aw » 07.09.18 23:33

Wander_Iris, визу не получишь, зарплата в 1,5 раза ниже медианной. И это тупо продавец.

Ты из каких соображений в США рвешься? Там очень далеко не рай.

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 08.09.18 00:51

aw, так и очень далеко не ад. Я сама не планирую вообще никуда уезжать из своей страны, но лично знаю тех, кто уехал и значительно улучшил своё качество жизни. А главное, получил своё ощущение безопасности и причастности к чему-то верному и хорошему. По мне, так ложное. Но если это ложное ощущение и комфорт делают их счастливее, чем на родине, то почему нет?

aw
посвященный

Сообщение aw » 08.09.18 01:51

Альба, с низким доходом - вполне себе ад. И в целом там нужно работать больше/интенсивнее, чем в РФ, чтобы иметь столько же. Еще и рабочая виза близка к статусу крепостного. Всякие гуглы - это исключение. Шизофренические политические мотивы - это проблема твоих знакомых.

Но она туда даже не попадет (если не найдет мужа - но это конкретная проституция). С дипломом бакалавра нереально абсолютно - ни одна компания не станет нанимать аптечного продавца из за границы, платя при этом в 3 раза выше среднего (у рабочей визы высокая минимальная ЗП). Не говоря уже о квотах.

Для иммиграции ей нужно получить докторскую. Это затянется... При этом далеко не факт, что хоть один работодатель заинтересуется иностранным фармацевтом. Американцы к иностранным дипломам относятся плохо (если это не Оксфорд), а к медицинским особенно. К странам 3-го мира (к которым они относят и Восточную Европу) тем более. С вероятностью где-то так 100% ни один не заинтересуется, потому что рынок перенасыщен фармацевтами - по всей стране без работы сидят:

https://www.indeed.com/forum/job/pharma ... ge/t186441
I have been looking for pharmacy work in PA, DE, NJ, NY for a year and half. I have experience, the "PharmD", residency, etc. There is no work out there.

I am stuck in pharmacy with my $200,000 debt in loans because I cannot even get more aid to get out. AVOID IT. The east coast has major saturation.

I will work for $20,000 less than others.

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 08.09.18 04:23

Wander_Iris писал(а):
07.09.18 20:28
Я считаю я ему понравилась, может конечно он меня пожалел.
....
За то, что я ему нравлюсь мне говорит Гарри Поттер, которого он мне прислал. :oops:
Итить-колотить. И эта ОЖП мечтает покорить Европы :D
Деука. Перестаньте гадить в чужой теме.

Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
mental писал(а):
07.09.18 21:45
Вы можете пояснить про слив?
1. Потеря уважения к мужу
2. Снятие мужа в своей голове с позиции номер 1
3. Начало следующего брачного тура
Это вкратце.

Еще разок попробую достучаться.
Через всю тему красной нитью проходить одна мысль . "Я хочу , чтобы он...".
Насколько реально исполнение такого тезиса взрослым мужчиной под управлением взрослой женщины? :D

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 08.09.18 06:46

Sibir писал(а):
08.09.18 04:29
Тогда муж авторши должен понимать, что своим таким поведение и отношением к супружеству, он создает причины способствующие возникновению п.п. 1 и 2.
Третий пункт в вашей нитке жемчуга лишний.
Для того, чтобы не возникли п.п. 1 и 2 муж авторши должен хорошо раскорячиться и стать именно мужем, а не просто половым партнером.

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 08.09.18 07:06

mental писал(а):
07.09.18 20:02
У многих на горизонте бывают если не миллионеры, то просто обеспеченные мужчины
Вот где собака порылась...Васек замаячил на горизонте?

Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Беретта писал(а):
08.09.18 06:46
Для того, чтобы не возникли п.п. 1 и 2 муж авторши должен хорошо раскорячиться и стать именно мужем, а не просто половым партнером.
А на хрена ему это надо?

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 08.09.18 07:38

MarfutkA писал(а):
08.09.18 07:11
А на хрена ему это надо?
Чтоб и дальше столоваться при жене и сыне.
*Счастливый разведенец* - то еще дерьмо.
С мужа авторши требуют совсем чуть-чуть: работать и таскать мамонта. Все. Больше от него ничего не требуют.
Почему именно требовать? Потому что время вежливых просьб прошло.
Не выполняет требования? Что ж, как говорится: вольному воля, а спасенному рай. Вэлком в стадо счастливых разведенцев.

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 08.09.18 07:50

Беретта писал(а):
08.09.18 07:38
дальше столоваться при жене и сыне
Жена его раздражает. он ее терпит только потому, что ему за это платят. Представляете - муж считает, что он и так много делает для этой тетки. А она вместо благодарности начитает с него чего-то требовать.

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 08.09.18 07:57

MarfutkA, так что тогда делать-то? Разводиться что ли? Я бы поняла с разводом, если бы он гулял и изменял, спалился бы. Тогда развод выглядел бы законным, я так считаю.
Но авторша не пишет, что ее муж левачит. Он просто лентяй. И с Ленью он бороться не может, т.к она сильнее его. Ну так пусть поможет ему побороть ее. Приказы Лень не любит, т.к они убивают ее. Вот и нужно авторше помочь мужу в борьбе с Ленью, приказывая ей и требуя исполнения приказов.
Со временем Лень в муже умрет и он будет делать все с желанием и радостью. И семья сохранится и он в семье останется. Еще и с женой поржет с этой Лени.

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 08.09.18 08:07

Беретта писал(а):
08.09.18 07:57
авторше помочь мужу в борьбе с Ленью, приказывая ей и требуя исполнения приказов.
Лень-то не ее а мужа :lol: Пошлет он, муж, подальше ТС с ее приказами. Как посылал до этого. И?

mental
любитель

Сообщение mental » 08.09.18 11:44

Sibir писал(а):
Это вкратце.
Честно говоря ничего вразумительного так и не услышала.
Уважение появляется за какие то достижения, успехи, это же не безусловное чувство. Как можно потерять то, что возникает между супругами через 10-20-30 лет брака? Мы еще не дошли до этого этапа даже, поэтому о потере речь идти и не может.
Два других пункта вообще какие то фантастические.
Психическая норма, когда у человека на 1 месте он сам, а вот остальное отклонения. Да иногда в экстремальных ситуациях люди проявляют альтруизм, но в жизни это маркер психических травм и болезней.
Гипотеза брачных туров просто удобное оправдание тем, кто не хочет отношения налаживать. Кто не заметил первых звоночков кризиса, не преодолел его, а плыл по течению. А потом - это все биология и женщина крайняя, а мы не причем. Прям логика мужчин типа моего мужа :lol: :lol:
Sibir писал(а):
Насколько реально исполнение такого тезиса взрослым мужчиной под управлением взрослой женщины?
Когда мужчина взрослый может и невероятно. Все же форум неоднократно пишут, что мужчина психически не зрел, и скорее имеет роль ребенка.
MarfutkA писал(а):
08.09.18 07:11
Вот где собака порылась...Васек замаячил на горизонте?
ВЫ всегда любите вырывать из контекста фразы, так, чтобы смысл полностью терялся?
Вернитесь и перечитайте.
Мы не в тайге живем, любая не уродливая женщина всегда окружена вниманием мужчин, это не значит проявление интереса в их сторону.
MarfutkA писал(а):
08.09.18 07:50
Жена его раздражает. он ее терпит только потому, что ему за это платят.
Вы снова витаете в каких то домыслах и фантазиях.
Муж стал агрессивным и раздражительным, после того как вкусил прелесть халявных доходов, но "внезапно" новая порция задержалась. Ожидание и наверное нежелание расстаться с иллюзиями в нем вызывало раздражение. Сначала это была агрессия в сторону людей с уровнем жизни получше, потом всех подряд уже включая меня и сына.
Последний раз редактировалось mental 08.09.18 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Wander_Iris
аксакал

Сообщение Wander_Iris » 08.09.18 11:51

mental, в этой теме марфутка кстати пишет в широком смысле справедливо, кроме любовников и тд.
Понимаете это реально его лень, его характер и тд
Вы его не измените.
Вы только сами можете что- то сделать и не для него, а себе.
И в перспективе у него не станет лучше.
А если сын ещё сядет вам на шею, вы сможете это преодолеть?
Вам ещё учить сына.
А придётся тратить деньги на мужа
Пожилого брюзжащего супруга вам ещё некомфортно будет оставить, а вы тоже не молодеете.
Сможете ли

Отправлено спустя 29 секунд:
Вдруг есть такое что если вы его прекратите спонсировать, он начнёт шевелится

aw
посвященный

Сообщение aw » 08.09.18 12:03

mental писал(а):
08.09.18 11:44
Гипотеза брачных туров просто удобное оправдание тем, кто не хочет отношения налаживать. Кто не заметил первых звоночков кризиса, не преодолел его, а плыл по течению.
Так или иначе, но муж тебя перестал устраивать.Ты больше не хочешь с ним жить. Сейчас пытаешься сделать из него другого человека, потом просто бросишь.
mental писал(а):
08.09.18 11:44
Когда мужчина взрослый может и невероятно. Все же форум неоднократно пишут, что мужчина психически не зрел, и скорее имеет роль ребенка.
33 года - это уже не ребеночек.

Без знаний и опыта ты на какую работу его хочешь отправить - продавцом или грузчиком? Делать нормальную карьеру для него уже на грани фантастики, только если в программировании.

mental
любитель

Сообщение mental » 08.09.18 12:24

aw писал(а):
08.09.18 12:03
Без знаний и опыта ты на какую работу его хочешь отправить - продавцом или грузчиком? Делать нормальную карьеру для него уже на грани фантастики, только если в программировании.
Нормальная это какая?
Могу организовать опыт в трудовой, чтобы не начинать с нуля. По моему опыту небольшие начальники в простых фирмах не обладают никакими эксклюзивными навыками, вакансии такие есть всегда. На месте разберется

Ответить