Опять лошара

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Ктотодобрый
старейшина

Опять лошара

Сообщение Ктотодобрый » 27.11.18 06:17

b1b2b3b4b5 писал(а):
26.11.18 13:45
Через час полетели смс отБж.все говорить не буду,но приведу пару её слов,что я старый козел (хотя полтос не дают,а тут похудел сильно ).скотина,и я не мужик,и зачем маму трогаешь и т.д.мол она сомневалась в правильности своего ухода и думала вернуться,но своим поступком я всё перечеркнул,поступил низко и подло.и куча оскорблений
Разворошил осиное гнездо :lol: Красавчик! Все правильно сделал!
b1b2b3b4b5 писал(а):
26.11.18 13:45
а ключ пока забирать не буду.еще на суде скажет,что ключ я забрал и к сыну не пускаю.потерплю,осталось немного.
Личинка новая на замок стоит ~300р. Если замка два один можно не менять , а другой поменять. А в случае предъяв - прикинуться овощем "Потерял ключи , пришлось сменить замок!"
b1b2b3b4b5 писал(а):
26.11.18 22:51
Сегодня собирала с сестрой остатки вещей.ну скажу так.москвич её послал,остаётся тут,одеяла, подушки ,постельное,грузили они лихо.короче моя БЖ пролетела с Москвой.злая как собака.ну не дура?43 года,а развели как пионерку.и там кинули и тут не приняли.ну и конечно виноват я.я смотрел как они баулы тоскают и думаю.дура ты,семью профукала из-за траха на море.и горько и смешно.осталась у разбитого корыта.
Типично. Хотела висеть на двух ветках а в итоге сидит на земле потирая ушибленную джопу. И виноваты конечно же ветки а не сама обезьяна.
b1b2b3b4b5 писал(а):
26.11.18 22:51
А ключ заберу завтра,она опять за вещами приедет.
Сколько можно ей кататься туда сюда? Меняй уже замок и забей на нее.

Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Mikki Tyson Jr. писал(а):
27.11.18 06:12
Найдёт нового москвича твоя ненабл@дная, а быть может даже двух - ты не переживай. На такой товар покупателей нынче много.
Никому такой товар оптом не нужен. Это как покупать себе машину такси вместо того что бы просто заплатить и доехать куда нужно. 43 года это уже утиль для бабы. Максимум что ей светит это даунгрейд(т.е мужик хуже чем был муж) , менопауза не за горами. А у москвичей есть из чего выбирать , на молодых то shalav москвичей не хватает , а тут еще бабки старые лезут ото всюду. Все , у нее сейчас шансы встретить принца такие же как найти чемодан с евро на остановке автобуса. А так ее ждет секас на 1-2 раза , или маргинал , или одиночество. Других вариантов нет.

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Опять лошара

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 27.11.18 09:52

Ктотодобрый писал(а):
27.11.18 06:23

Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:

Никому такой товар оптом не нужен. Это как покупать себе машину такси вместо того что бы просто заплатить и доехать куда нужно. 43 года это уже утиль для бабы. Максимум что ей светит это даунгрейд(т.е мужик хуже чем был муж) , менопауза не за горами. А у москвичей есть из чего выбирать , на молодых то shalav москвичей не хватает , а тут еще бабки старые лезут ото всюду. Все , у нее сейчас шансы встретить принца такие же как найти чемодан с евро на остановке автобуса. А так ее ждет секас на 1-2 раза , или маргинал , или одиночество. Других вариантов нет.
Категорически не согласен.

Нынче любителей-подбирателей всякого рода дерьма - пруд пруди. Этот форум - тому подтверждение.

Да и я бы мощнейший камбэк не исключал. А автор - существо мягкотелое.

Мейсон
посвященный

Опять лошара

Сообщение Мейсон » 27.11.18 10:48

Автор, конечно Вам вся эта ситуация неприятна и обидна.

Вы даже в своем собственном доме не можете чувствовать себя в безопасности. Ваш поступок с ее вещами и ключами вполне оправдан и понятен. Вы хотите спокойствия и автономии. Любой человек имеет на это право.

Кому это понравится - БЖ приходит когда хочет, берет что хочет, делает что хочет. А если решит отомстить? Она Вам теперь чужой человек. Кто знает, что у нее в голове? :(

Конечно, думать, что она что-то может сделать плохое Вашей квартире довольно глупо. Это маловероятно, она вроде здоровый человек. Но случаи бывают разные.

Слова БЖ не воспринимайте близко к сердцу. Она считала, что владеет ситуацией. Она надеялась, что в случае неудачи в Москве она сможет так повернуть дело, что Вы позволите ей вернуться. Что ж, так вполне могло случиться. Но она не приняла в расчет, что Вы - мужчина, а не тряпка. :D

Эта попытка свалить на Вас вину за свой уход - жалкая и фальшивая манипуляция. Вы не виноваты ни в чем.

Она сомневалась, а теперь вдруг поняла что муж старый козел и скотина. Прозрела она. Мило, ничего не скажешь.

Держитесь, автор. Все перемелется и будет мука. Все будет хорошо. Главное берегите здоровье и не тратьте нервы лишний раз.

С ув. и пр.

b1b2b3b4b5
любитель

Опять лошара

Сообщение b1b2b3b4b5 » 27.11.18 11:51

Я это всё понимаю.но ключ сегодня заберу.да,она осталась без семьи и любовника.теперь суд через три дня.и всё,уйду на санчас.а получится,вот в чем вопрос.сын тут и впереди суд по определению его места жительства.два дела в одно не объедениям.нужна комиссия попечительского совета.и пока её не будет,место проживания не определят.

skif150763
аксакал

Опять лошара

Сообщение skif150763 » 27.11.18 14:26

Молоток, вот так б.ляди и остаются у разбитого корыта. Она же думала, что там шейх на белом верблюде (вербляди) ждёт, ан нет. Одно дело присунуть стареющей шлёндре, а другое дело одеть сей хомут на шею. Ахахахаха. Держаться!!!

b1b2b3b4b5
любитель

Опять лошара

Сообщение b1b2b3b4b5 » 27.11.18 16:22

Приехала ,отдала домашнюю работу и уехала.нехрена не понял.сын на тренировке.вчер обещала приехать опять за вещами ,и что это было?а остальные вещи?хотя я прошёлся по квартире,вроде всё взяла.видно вгорячах сказала.ну и ладно.

Ктотодобрый
старейшина

Опять лошара

Сообщение Ктотодобрый » 27.11.18 16:36

27.11.18 09:52
Нынче любителей-подбирателей всякого рода дерьма - пруд пруди. Этот форум - тому подтверждение.
skif150763 писал(а):
27.11.18 14:26
Одно дело присунуть стареющей шлёндре, а другое дело одеть сей хомут на шею.
b1b2b3b4b5 писал(а):
27.11.18 16:22
и что это было?
Либо думала без тебя покопаться в квартире , либо просто мозолится перед глазами на рефлексах. Типа думала что раз там ей обломилось то здесь ее ждут назад а тут хрен. Вот и испытывает когнитивный диссонанс. С одной стороны гордость и ЧСВ не позволяют ей проситься обратно думая что это ты должен ее умолять вернуться. А с другой она понимает что на куй никому не нужна и теперь она в еще более плохой ситуации чем до любовника. Ведь было как? Было уютное гнездо дома с удобным мужем откуда можно было делать вылазки в поисках лучшей доли. Потом появился Москвич и самомнение бабы взлетело до небес - подумать только - 2 самца сражаются за ее поношенную шкуру. А потом слились оба , и дама упала с небес где она всеми желанная и востребованная на землю - где она старая , никому не нужная шкура. Вот от этого вся ее суета сейчас. Хочется вернуться на привычный уровень комфорта где ты в стойле , а ты из стойла сбежал лягнув на прощанье хозяйку копытом в жoпу. Личинку меняй , с ключей копию сделать стоит копейки. И документы прячь , она может еще попытаться напакостить.

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Опять лошара

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 27.11.18 16:52

b1b2b3b4b5 писал(а):
Приехала ,отдала домашнюю работу и уехала.нехрена не понял.сын на тренировке.вчер обещала приехать опять за вещами ,и что это было?а остальные вещи?хотя я прошёлся по квартире,вроде всё взяла.видно вгорячах сказала.ну и ладно.
Меняй замки к буям собачьим.

Иначе - не ровен час - приедет в ночИ к тебе сентиментальному и изнасилует горловым миньетом, а ты расценишь это как "она навсегда осознала свою ошибку и теперь будет образцовой женой ".

Totikar
старейшина

Опять лошара

Сообщение Totikar » 27.11.18 17:02

b1b2b3b4b5 писал(а):
,и что это было?
А может пожрать приходила! Проверь колбасу в холодильнике.))
Автор, непробиваемый ты наш, меняй уже замки - меньше вопросов будет :D

skif150763
аксакал

Опять лошара

Сообщение skif150763 » 27.11.18 17:05

Ещё сыпанёт что в жратву) меняй замки.

b1b2b3b4b5
любитель

Опять лошара

Сообщение b1b2b3b4b5 » 27.11.18 19:23

Да ладно,вот Вы раскатали тему.малой просил её распечатать на принтере домашку,привезла.а Вы тут расскатали :) тему.я ей на хер не нужен.сама говорила ,что не любит.а с не любимым жить-каторга.а насчёт ребёнка -договорились помогать .так что приехала и отдала домашку и всё.

Отправлено спустя 10 минут 57 секунд:
А найдёт она себе быстро ухажёра.она ухоженная,яркая.так что тут у неё проблем не будет.

Отправлено спустя 23 минуты 19 секунд:
Личинку поменяю.да и я не думаю что она приходить будет.вещи вывезла,свобода.и делать ей тут нечего.это тянет домой когда скучаешь по дому.а она уже два месяца свободная и её явно не тянет сюда.что хотела забрала.ну сами прикиньте эту ситуацию.

Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
С ребёнком отношения опять зашли у неё в тупик,то кидается наладить,то бросает.вроде 43 года,а поступки не от большого ума.теща не звонит малому(а ведь бабушка).вот так и живём,жду 30го.малой отходит и говорит что отвыкает от неё.я делать уже ничего не буду,пусть уже развод и дальше время расставит всё.

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Да и депресняк накрывает,нет не качели.а просто депрессия.

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Опять лошара

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 28.11.18 08:05

b1b2b3b4b5 писал(а):
27.11.18 20:07

Отправлено спустя 10 минут 57 секунд:
А найдёт она себе быстро ухажёра.она ухоженная,яркая.
Не ухоженная, яркая, а муд@ков полно вокруг.

Ктотодобрый
старейшина

Опять лошара

Сообщение Ктотодобрый » 28.11.18 08:08

b1b2b3b4b5 писал(а):
сама говорила ,что не любит.а с не любимым жить-каторга.а насчёт ребёнка -договорились помогать .так что приехала и отдала домашку и всё.
Сегодня не любит , завтра любит. Бабы не постоянны в этом плане.
b1b2b3b4b5 писал(а):
А найдёт она себе быстро ухажёра.она ухоженная,яркая.так что тут у неё проблем не будет.
Нужного ей уровне не найдет. Успешный мэн 45+ найдет себе молодую , а старух 43 года если она не жена с которой живешь долгие годы сажают на шею только неудачники. Поипаться она себе найдет , а вот на шею сажать врят-ли кто будет.
b1b2b3b4b5 писал(а):
.малой отходит и говорит что отвыкает от неё.я делать уже ничего не буду,пусть уже развод и дальше время расставит всё.
Пусть санчасится. Ему эти качели тоже не к чему.
b1b2b3b4b5 писал(а):
Да и депресняк накрывает,нет не качели.а просто депрессия.
Это и есть одна из сторон качелей. Сейчас тебя качнуло по максимуму в депру , потом будет покуизм и эйфория.

skif150763
аксакал

Опять лошара

Сообщение skif150763 » 28.11.18 08:44

b1b2b3b4b5 писал(а):
она ухоженная,яркая.так что тут у неё проблем не будет.
Это пока. Она была за мужненой спиной и ухоженная и яркая, а теперь будет потасканная шалашовка.

Мейсон
посвященный

Опять лошара

Сообщение Мейсон » 28.11.18 09:12

Автор, мне думается, что санчас с полным информационным блокированием Вам и не нужен.

Общаться по разводу-разделу-определению места жительства ребенка, да и по самому ребенку Вам с БЖ все равно придется. А на другие темы Вы с ней сами разговаривать не захотите. Этот формат вполне подойдет.

Лучше обратите внимание на себя, на свое здоровье, свое тело, внешность, одежду. Вы теперь живете сами для себя и для сына, но в первую очередь для себя. Потому что сын вырастет, оглянуться не успеете. А Вам еще жить и жить!

Не закопайтесь в сыне! Помните,- Вы не старый еще человек! Если сын будет всем в Вашей жизни, смыслом существования, то после его выхода в самостоятельную жизнь Вы можете почувствовать себя полностью опустошенным!

Есть такой возрастной кризис, он называется "синдром покинутого гнезда", он происходит именно по этим причинам, постарайтесь в него не угодить.

Поэтому Вам стоит ставить свои собственные цели, планировать свою жизнь, направленную не только на то, что нужно делать, а еще и на то, что Вам хочется! Вы можете тратить на себя деньги, покупать себе разные вещи, можете путешествовать по миру, получать новые впечатления. И начинать это делать нужно прямо сейчас! Потом уже ничего не захотите.

Чем Вы увлекались в детстве? Вспомните. Может Вам понравиться ходить в конные походы, сплавляться по рекам, ходить под парусом? Теперь все это доступно!

Нет на это денег? Бросьте! Бывшей жене на шубы хватало? На шмотки ей деньги находились? Теперь этих затрат нет! Так что берите с собой сына и отправляйтесь! Вот что Вы например планируете делать в следующем отпуске? Уже решили? Пора к нему готовиться! Отложить немного денег, спланировать маршрут, купить билеты! :D

Все эти хлопоты Вам тоже помогут избавиться от качелей и нервных переживаний! Вы сейчас все еще живете прошлым, а пора уже переселиться в настоящее и начать планировать будущее! Будет меньше времени на дурные мысли.

С ув. и пр.

ex
аксакал

Опять лошара

Сообщение ex » 28.11.18 10:34

b1b2b3b4b5 писал(а):
поржал )

я так тоже думал про каждую из трех бж,
а ведь каждой было всего лишь в районе 30ки на момент развода...

И да, я ж мачо, люблю красивых баб.
И ни одну, комрад, ни одну - никто не подобрал .

это все бабские фильмы - бабища уходит от кааазланелюбимммагго и за нее сразу начинается алений бой - бизнесмен, офицер, милый лошара и сейчас еще и богатый турок - все зовут замуж, бьются в кровь, дарют брильянты, машины...

Реальность, комрад, другая. Даже без прицепов - полно одинокий баб, с квартирами, машинами, доходами. А уж молодой голытьбы бабской мильены.

Для 20 летних баб сейчас норма жить и трахаться с мужчиной за 40. Проверено на себе ))

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Опять лошара

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 28.11.18 11:46

ex, ну ты не подберёшь эту утёртую дырку, ну я не подберу.

Но существуют на свете голодные до м@нды дембеля, гастарбайтеры и просто дэбиллы, коих немало.

И автора, автора тоже рано со счетов списывать - он "заряди сына, семьи заради" может этой старухе с жоппой в форме отбивной свинины вполне и кунилингусов настрочить не горюй.

ex
аксакал

Опять лошара

Сообщение ex » 28.11.18 12:10

28.11.18 11:46
Но существуют на свете голодные до м@нды дембеля, гастарбайтеры и просто дэбиллы, коих немало.
вот вапще пох на проблемы какой то старой тупой писды )) кто и как там и кого ))

честно говоря, канеш, это я щас такой крутой, а вот во время развода с бж2 крыло меня невероятно ))

однако, время не только лечит, время делает жизнь намного лучше, ярче и веселее ))

то и пытаемся донести автору темы - надо немного себя подшаманить - спорт, косметика, джинсики, пинджачок, часики, цепок золотой - и на просторах РФии спрос на таких мужичков огромный, а если в паспорте еще и синяк о разводе, то бабцов от 20 лет будет конвеер.

Главное от рсп бежать сразу, буквально - разворачиваться и сваливать в туман. Это особоядовитая и смертельная ловушка. Итак полно бездетных бабищ.

Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Кстати, афтор, раньше на абф был такой метод - когда поциэнт начинал особо стонать по тому какая его бж суперкрасавица яркая, то ему предлагали выложить ее фото - :facepalm: и там таких крокодилов выкладывали :D :D :D

Это просто розовые очки. Я щас на всех бж смотрю так - ну да, в свои 25 была вполне не плоха :D :D

Не более. Но сейчас ведь другим 25 :D :D

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Опять лошара

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 28.11.18 12:23

ex писал(а):
28.11.18 12:15
однако, время не только лечит, время делает жизнь намного лучше, ярче и веселее ))

то и пытаемся донести автору темы - надо немного себя подшаманить - спорт, косметика, джинсики, пинджачок, часики, цепок золотой - и на просторах РФии спрос на таких мужичков огромный, а если в паспорте еще и синяк о разводе, то бабцов от 20 лет будет конвеер
Тут базара нуль.

Вот только пока строго не отсанчасишься и не пройдёшь Т10Б - ни будет этого просветления.

Автор - сердешный слишком мачо-то.

Ктотодобрый
старейшина

Опять лошара

Сообщение Ктотодобрый » 28.11.18 12:48

skif150763 писал(а):
28.11.18 08:44
Это пока. Она была за мужненой спиной и ухоженная и яркая, а теперь будет потасканная шалашовка.
Кроме того 43 года - менопауза уже рядышком поджидает. А как только репродуктивная система остановится - красоты как не бывало. Через пару лет ее даже не узнаешь.

дед из леса
бывалый

Опять лошара

Сообщение дед из леса » 28.11.18 12:59

автор - не пойму Вас беспокоит жизнь б.б.ж?
она для Вас чужой человек, с определённой точки Ваших отношений.
занимайтесь собой, детьми, налаживайте СВОЙ быт и отдых.
не цепляйтесь за прошлое - его нет. не ищите виновных - себе дороже, у б.ж. - всегда б.м. виновен.
добра Вам.

b1b2b3b4b5
любитель

Опять лошара

Сообщение b1b2b3b4b5 » 29.11.18 09:48

Всё камрады.позвонили с суда:она дала согласие на развод и можно не приходить.потом пришла смс от неё:звонили с суда,я дала согласие.тебя не люблю и жить не хочу с тобой.

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Про ребёнка сказала,что будет приходить к нему.забирает его или нет вообще молчит.записался на приём к адвокату поповоду определим места жительства ребёнка.завтра поеду.так может и не Москва это,а тут у меня под носом все?узнаю конечно со временем.но немного потрясён.

skif150763
аксакал

Опять лошара

Сообщение skif150763 » 29.11.18 11:10

Не понял про Москву. Потрясён чем? Написал сумбурно. Воскма же пролетела, она собирается жить рядом? Ну дык пусть живёт, если это так. Будет искать на свою трещину приключений.

Ктотодобрый
старейшина

Опять лошара

Сообщение Ктотодобрый » 29.11.18 11:36

b1b2b3b4b5 писал(а):
29.11.18 09:51
тебя не люблю и жить не хочу с тобой.
Ну да , то она обратно собиралась к тебе заселяться , то не люблю. Это все фокусы что бы алень бежал возвращать старую дуру назад домой. Раскачивает тебя на эмоции. Самое лучшее оружие - игнор.

ex
аксакал

Опять лошара

Сообщение ex » 29.11.18 12:19

Вообще автору повезло с женой,
обычно эти мартышки шифруются от мужа годами и проверяют любовника на серьезность намерений перед тем как свалить от мужа.

А здесь и вина на ней и имущество и ребенка ожесточенно не пилит.

Закрыто