BeN Kenobi,
А что значит здоровый цинизм и как ему научиться?
Макарыч писал(а): ↑03.10.19 08:37
Ты знаешь, я тут гоню уже про привороты всякие
У меня с РСП1 было такое что тоже думал привороты) Она правда отчаянно мне скармливала водяру настойку на лимоне. Но думаю все привороты у нас в голове. Я сейчас вот реально понимаю что я не цельный поэтому и любая РСПха на которую раньше не посмотрел бы может пельмень натянуть, достаточно забить на свои принципы и мысли и подумать, ай да ладно, уж к этой то не прикиплю точно. И шо ты думаешь? Нифига.
Вот как пример у РСП1 и РСП2 там капец просто в сексе было, все было и по разному и сосали не вынимая, думал вот оно счастье!)) Вот такая женщина и меня любит и ведь реально "Только Я" у нее такой и "Только за ради меня". Предыдущие у них были так, через силу и ошибки, потому что надо типа, а я для них просто брульянт, находка) Так мне говорили. ПО итогу, слетали так как будто и не было всего этого, даже я плохой еще становился резко:) А с РС2П3 так там вообще изначально и секс в одной позе, потому что тут ей не так, здесь не эдак, ничего нигде не чувствует и кончает только от теребения в этой позе заветной точки. Чего никогда не было ни с предыдущими, ни с другими до жены:) Короче даже иногда чтоб возбудиться думал про другую. Мысль пробегала, уж уйдя от этой не будет НИ ОДНОГО зацепа для переживаний. А уж сколько я ей сделал и ублажил, так просто капец. Будет меня ценить и не отпустит. По факту сравнивая со всеми предыдущими она в списке на -5 месте. И шо ты думаешь? Результат ты видишь в моей теме:) И никакого камбэга как у тебя 146% не будет! Такая она, как говорила не на помойке нашла:) Вокруг клубок РСПх и она их в пример ставила:) Т.е. по логике все должно было быть по другому, а по факту сам видишь. Это что-то с головой и в голове короче. Поэтому считать себя виноватым, анализировать как надо было повести и тд бестолку. ПРавильно говорят, надо любить себя и заниматься собой, быть цельной личностью. Только в нашем состоянии пока так не получится, надо время:) Извиняюсь что влез, но может есть в этом здравое звено.