Когда закончится грядущая мировая война.
Должно ли быть наказание за измену?
Гы
По римскому праву было же когда то,
что если баба изменяет-ибёца как не в себя- затраты вычитаюца с ийо родителей и/иле с рода.гы
Норм ящитаю!
Семью создаёт омп, бабо загуляла-вот её род и все убытки возместит!
Ибо проект семья чисто мужской, бабо там и близко нет, вторая тень и ... многобукф.
Так что делать с твоей цобакой, которая твою руку кусает?гугу
ритаричезки
Гы
По римскому праву было же когда то,
что если баба изменяет-ибёца как не в себя- затраты вычитаюца с ийо родителей и/иле с рода.гы
Норм ящитаю!
Семью создаёт омп, бабо загуляла-вот её род и все убытки возместит!

Ибо проект семья чисто мужской, бабо там и близко нет, вторая тень и ... многобукф.
Так что делать с твоей цобакой, которая твою руку кусает?гугу
ритаричезки
Павлов, Бложик удалили. Может быть Лелик может восстановить, не знаю. Мне не нужно.
- Серая_мышь
- аксакал
Взять и одномоментно разлюбить предателя не получится.
В первый момент на эмоциях казнить накуй, не то что ли денег слупить. Но это пройдет, потом не факт, что будет радостно от наказания некогда любимого человека.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Но, пожалуй, если не нужна компенсация, всегда есть вариант пожертвовать ее какому-нибудь фонду по борьбе с раком или приюту для животных.
Во-во, мышка, у тебя одни эмоции.Серая_мышь писал(а): ↑на эмоциях
А я о логике.
Лан, забей.
Всё равно теоретизируем.
Точно так же тот случай которому я была свидетелем подтверждает то что изменяют мужчины и не подтверждает того что изменяют женщины.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ой мужчинам ли, которые только и твердят про то что мужская измена фигня по сравнению с женской, что либо говорить про оправдания.altayshaman писал(а): ↑"оправдания"
изменяют мужчины и не подтверждает того что изменяют женщины.
В публичных домах больше мужчин, чем женщин за деньги!?гы
В публичных домах больше мужчин, чем женщин за деньги!?гы
мужская измена фигня по сравнению с женской
Измена кому?
Минуточгу!
Своему проекту под названием семья?гы
Ко-Му?
Атосу?
Измена чему?
Вот ника не пойму...
Моему коту?ггг
Трахнул бабу в инсте, в верте, пришол домой и чо?
Моему проекту это как фиалетово, если я пришол домой?ггг
Бабьё начало натягивать роль семьи.
Да окэ, хуле.
Мозгов то все равно нет,ыыы
Измена кому?
Минуточгу!
Своему проекту под названием семья?гы
Ко-Му?
Атосу?
Измена чему?
Вот ника не пойму...
Моему коту?ггг
Трахнул бабу в инсте, в верте, пришол домой и чо?
Моему проекту это как фиалетово, если я пришол домой?ггг
Бабьё начало натягивать роль семьи.
Да окэ, хуле.
Мозгов то все равно нет,ыыы
Внимание вопрос.altayshaman писал(а): ↑ Если изменил М - Ж уходит, РРС, алименты, короче предатель М попадает на бабки. Все справедливо.
А теперь внимательно следите за руками.
Если изменила Ж - М уходит, РРС, алименты, короче (та-даммм!!!) М ПОПАДАЕТ НА БАБКИ!
Каким образом он попадает на бабки,если до этого 100% тратил на семью а теперь 25%?
А если не так,куда он девал деньги,интересно?
Это называется натянуть сову на глобус
Или смена неудобной темы
Или перевод стрелок
Или "завыл матерно, напился, набил рожу вопрошавшему, долго бился головой об стенку, в общем, ушел от ответа" (Ц) ММЖ
Не точно так же, и твой случай ваще не в тему, и нахера он был притянут - максимум показать твое полное незнакомство с предметом разговора. А предмет был "мужской инфаркт из-за женской измены"
Отправлено спустя 36 секунд:
Инфаркты?
Так в том-то и дело. Срочную службу и пенсионный возраст 65 что-то не хотят на себя натягивать.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Ох и странная у тебя арифметика.

И кстати, что-то мне подсказывает, что изменяют не те Ж, которые тянут семью на равных.
Срочную службу и пенсионный возраст 65 что-то не хотят на себя натягивать.
А одно к другому к чему?
А одно к другому к чему?

Да.Как правило.Болезнь Ж,которые живут с плятунами и терпят.altayshaman писал(а): ↑ Из-за мужских измен?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Где-где?
Где-где?
Ну знамо где!
Ну знамо где!

-
- бывалый
Это исключительно из уважения к словам президентаaltayshaman писал(а): ↑ пенсионный возраст 65 что-то не хотят на себя натягивать.

что хотят быть равными. Где выгодно.
Да хз, как слон равен моське?гы
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
мужчины переживают измену тяжелее чем все женщины
Да!
Ибо:
проект омп!
мозгов больше чм на треть!гы
Да хз, как слон равен моське?гы
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
мужчины переживают измену тяжелее чем все женщины
Да!
Ибо:
проект омп!
мозгов больше чм на треть!гы
Физическое наказание за измену - наверное, те времена прошли , и слава богу!
Материальное наказание за измену , на сегодня - это наказание за нашу глупость!
Надо чтобы все научились думать заранее!
Заранее научились думать, что такое брак, каковы могут быть нюансы. Надо чтобы все научились заключать договоры, как кредит брать в ипотеку на много-много лет. Да!!! как любой кредит! Там же все оговорено! Вот так и брак надо сделать. И не важно, что это неловко, неудобно, даже стыдновато сейчас. Дети молодые - не разумеют? не имеют собственности - надо так как в Европе - родители подписывают соглашение.
Вот еще раз напишу - мне очень понравилось - выходила дочь подруги за голландца - заключал договор жених - отец!!!!жениха был правообладателем - так положено у них, когда сын не имеет собственности. Подписывали договор - жених, невеста , отец жениха и отец невесты.
Невеста и отец невесты выставили в право - , что все рожденные дети в браке - в любом случае остаются с дочерью безоговорочно и имеют двойное гражданство. И вся российская собственность остается у нее в случае. если муж подает на развод. Даже обговаривалось, сколько дети будут с отцом и сколько с матерью. Прям все до мелочей. Даже если они в России жить будут и то обговаривалось.
А со стороны мужа - пунктов 200 было. Ну там много плюшек. Там даже пункты были, кто учебу детей оплачивает, в случае развода. Даже болезни жены, мужа и детей! На подписание договора - полгода!
Вот к чему бы хотелось стремиться, если вы боитесь что либо потерять и думаете за детей заранее. А у нас? Ну ладно раньше, когда даже квартиры государство давало. А вот сейчас надо бы думать.
Государство придет к этому, мне кажется когда-нить.
Именно к договору заранее, а никак не к наказанию.
Наказывать за слабость напередок, когда ты не подстраховался заранее - неимоверная глупость! Разве , что статью за мошенничество приписать! Но поди докажи! Пусть уж материальное наказание за измены будут оговорены заранее.
Сказано также, что если кто разведется с женою своею, пусть даст ей разводную.
А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.
гугушки
Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
А когда это в России было?
В каком веке?гы
А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.
гугушки
Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
А когда это в России было?
В каком веке?гы
craft, на телеканале СПАС обсуждали эту тему. Резюме - дать развод и покаяться. Бог простит.