Знаю я одного такого. Язык, как помело.
Я в своей сфере работаю с юности. Знаю тему глубоко. Встретил его случайно, и он мне как понёс свою теорию по моей специфике. При чём на уровне полного профана. МНЕ, ПЛЯТЬ - профессионалу

И куй победишь

Знаю я одного такого. Язык, как помело.
Убедил. Как я вижу желания клиента, проблемы в их осуществлении и их решение.
Клиент хочет построить отношения, это его запрос психологу\психотерапевту
Свою проблему он описывает так. Попробуем разобрать что это за зверь "моральная составляющая".Siriopatov писал(а): ↑22.11.19 19:05Да, мне комфортно с ней со всех сторон, кроме моральной составляющей.
Здесь нужно лучше раскрыть, что именно для клиента было "предательством", что он по этому поводу чувствует. "вроде бы как" - это еще не значит "однозначно, окончательно и бесповоротно предала меня, я это простить никогда не смогу и не буду с этим человеком". Значит возможность построить отношения и , в перспективе, семью есть.Siriopatov писал(а): ↑22.11.19 19:05ДА и опять же: вроде бы как буквально пару месяцев назад она меня предала
По нескольким постам одного из участников отношений на этом форуме подобрать конкретную, одну-единственную методику? Троллишь?)
Хочешь яйцами помериться?) Уймись, ихсперт))
учись эсПерд
Siriopatov писал(а): ↑24.11.19 09:50И да, я не умаю о том, когда трах.сь с ней, что у нее был секс с другим. Вот ни разу не заводит эта мысль, а наоборот - отвращение.
Siriopatov писал(а): ↑23.11.19 16:17Я стараюсь не думать, что жену ипал кто-то другой, но сам факт этого меня естественно огорчает.
Сейчас у автора дикий приход эндорфинов от того,Siriopatov писал(а): ↑23.11.19 16:17Да в сексе конечно гораздо круче, чем было до этого, но думать о том, каким образом все это произошло - так же противно.
Ну а дальше по накатанной - значимость бжихи начнёт падать,
Да не знаю я, информации мало. Тут только очно работать.
Ну это очень узкое видение всего спектра мотивов автора.
Не факт. В рамках местной "теории" другого исхода не предполагается, но это проблема теории, а не конкретной ситуации.
Ты просишь ровно о том же:Nosorog писал(а): ↑24.11.19 17:49Что делать предлагаешь?
Будешь убеждать автора, что иплась не в законном браке - значит,
не изменяла?
Так она же ему рассказала в подробностях,
как ей ТО разрабатывали, да ещё и видосики автор посмотрел.
Эти рассказы и видосики автор не забудет до конца жизни.
Итак, твои предложения?
Отправлено спустя 52 секунды:kingfisher2 писал(а): ↑24.11.19 17:38По нескольким постам одного из участников отношений на этом форуме подобрать конкретную, одну-единственную методику? Троллишь?)
Да, и я считаю это лучшим решением.
Так предположи.
Сложный вопрос. Сам уже не совсем понимаю зачем мне вот это вот все))
санчас в помощь
Ну, кстати, да. Пиzдуй ка ты на жесточайший санчас. А то свои страдания по пельменю выливаешь на аленей, которым и без тебя сложно жить.
Ну и чем это закончится?
Допустим, подискутировать.kingfisher2 писал(а): ↑24.11.19 18:05Сложный вопрос. Сам уже не совсем понимаю зачем мне вот это вот все))
Свободные отношения, открытый брак, встречи для дружеского секса, брак без адюльтера в будущем... Вариантов много, тут вопрос в том, чего они сами хотят, что для них приемлемо, что может стать приемлемым... Как каждый из них видит себя в будущем, в каких отношениях... Тут от конкретной ситуации нужно теорию и методику подбирать, а не делать из АБФ-теорий универсальный ответ на «Главный вопрос жизни, вселенной и всего такого»
Вот собственно и подтверждение , священной коровы АБФ, универсального ответа на «Главный вопрос жизни, вселенной и всего такого».
А ты как думаешь, что нужно бабе, которой скоро 30 лет будет? Она может забеременеть от кого угодно, а подсунет автору темы и тогда ему конец.
Да очень хочется ему быть вумным неибацо, вот и несёт бред полный во всех темах. Эдакий альтернативно мыслящий. А по сути, аленина та ещё, да при том, сама не стянувшая пельмень с головы.
Возможно, тогда, если вы сей факт публично подчёркиваете, обозначьте свою точку зрения. Может быть тут на самом деле не всё так просто.kingfisher2 писал(а): ↑24.11.19 16:52Для вас всё просто - "шлюха и никаких с ней отношений, чужая сперма, блаблабла"
Да понятия не имею. Это вопрос к ним и к их нынешнему мозгоправу.
Грубо говоря, это и есть вариант нормы, НО! Нормы статистической, признание того факта, что люди изменяют. Убеждать в том, что это нормально для их отношений, нет, я бы не стал. Но если бы они сами к таким отношениям пришли, я бы не стал осуждать. Взрослые люди, их личное дело как и с кем спать.
Да. И это первоочередная задача, вот это вот все у нее в голове разгрести. А уж потом работать дальше, я уже писал об этом.
Почему бы и нет)
Да, такой РИСК есть. Но видеть только эту единственную ПЕРСПЕКТИВУ, на мой взгляд... узко.Magnum_357 писал(а): ↑24.11.19 18:22А ты как думаешь, что нужно бабе, которой скоро 30 лет будет? Она может забеременеть от кого угодно, а подсунет автору темы и тогда ему конец.
Возможно, она сейчас решает, что и как ей делать + прокачивает скилл в трахе. Думаю, она будет искать аленя повкуснее, когда поймет, что автор дальше секса не зайдет с ней.
К психотерапии. А к чему вы их толкаете? РРС, без вариантов?)
Охти, охти, жути жуткие) И, главное, неизбежные)))ВреднаяМать писал(а): ↑24.11.19 18:21В постели с врагом, всю жизнь ожидать подвоха, подозревать, без возможности опереться на человека. А она врядли остановится, она уже знает как это переступить через автора и переступит в один прекрасный день.
Ля, гляньте, как эксПерд сдулся наш "профи", обзываться начал)) Бе-бе-бе))
Ну я тебя на санчас не гоню,
Тебе сколько лет? 40 летний мужиГ уж точно так не напишет. Много скобок ставишь, если бы было реально так весело, не сидел бы на форуме часами, а другими делами занимался.
Это что за деструктивный совет? Вы сами то таким образом живёте, или может дети ваши?kingfisher2 писал(а): ↑24.11.19 18:15Свободные отношения, открытый брак, встречи для дружеского секса, брак без адюльтера в будущем...
А то что коллега жене евонной за щеку вставлял тогда и присовывать продолжает сейчас - не определяет формат текущих отношений ТС?kingfisher2 писал(а): ↑24.11.19 17:20скорее всего, именно эта вина определяет формат их текущих отношений
Ну а как надо-то? Всерьез то гавканье воспринять и начать доказывать, что я не "алень" и всё такое?)Magnum_357 писал(а): ↑24.11.19 18:34Тебе сколько лет? 40 летний мужиГ уж точно так не напишет. Много скобок ставишь, если бы было реально так весело, не сидел бы на форуме часами, а другими делами занимался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей