А,ну да) имел ввиду комментарий на то что доцента получить не сложно).
Отправлено спустя 10 минут 15 секунд:
Качели,продаю квартиру,буду брать 2-3 шку в этой дыре,но рядом с бы и дочкой,либо в другой город там на 2шку хватит. Жить тут невозможно,это писец! Но страшно отдаляться от бж,вдруг,ну вдруг и мы вновь вместе,хотя шансы думаю 1:100000всего.
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Сопоставив симптоматику установлено,часто под любовью подразумевают именно невротическую зависимость,и именно её можно пролечить санчасом и/или другими методиками. Любовь в излечения нуждаться не может,ибо зависимости не подразумевает,ибо бескорыстна и чиста), следовательно раставаясь все мы сродни наркоманам,страдаем не любя! Вернее любя себя и только. Вот такой полет сознания))
Отправлено спустя 2 часа 19 минут 56 секунд:
краткий отчёт и мысли: 1 не слишком ли мы уверовали в теорию новосёлова,тем самым возвышая себя? пример: ну не может быть чтоб я в своей ситуации совсем не виноват. так не бывает. 2) так ли они примитивны как распространяется, история знает примеры самопожертвования со стороны женщин, жанна де арк, те кто делил судьбу своих мужей в изгнании. 3) на АБФ собранны тысячи историй негативных,но ведь есть должен быть позитив, ваши мысли господа?
Качели с небольшой амплитудой, принял мысль что семьи нет, но то чувство которое есть оно не страсть,не ярость, скорее нежность, желание чтоб всё было хорошо у неё и дочки, ассоциация с птицей вылетающей из рук и радость и печаль, это любовь? я не знаю, она злая, вредная, характер тяжелый, но я принимал её такую какая есть, не было в начале того что называют демкой. всегда такая была. предательства с которым столкнулись многие здесь маловероятно. Бывших просто не было. интернет переписка? не знаю редко в вк сидела, других аккаунтов нет. как сейчас не знаю, но врядли. ваши мысли Господа, мне важно общение с вами это очень помогает
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Чтец закона, понял вас)
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Иван70 писал(а): ↑05.01.20 11:27
Вот была баба ГОДЫ твоя, а тут бац! - "иди нах.уй " от неё.
ну не совсем, не раб же она,скорее партнёрство и любовь чёрт возьми)) я не красавец, она прекрасна что позволило же ей выбрать меня
Отправлено спустя 1 час 40 минут 53 секунды:
вроде забирают меня домой)) фиг знает радоваться или плакать, условия быта выставили, квартиру в Казани или Зеленодольск 3шку это 6-7единиц (решаемо, не просто, однако решаемо), восстановить доход хотя бы до сотни минимум на жизнь просто, лучше как нормальный человек 250 чтоб не нуждаться ( я охерел конечно,ну тут сейчас сложнее, но что ж теперь я лентяем не был), авто хотя бы экоспорт, или куга,(блин это 1.5 единицы бяда), хочет аптеку свою (писец просто,это не вывезу 100%), не парить мозг её маме (сразу нахер это, промолчала), никаких бунтов более с моей стороны.
Всё решаемо однако меня терзают смутные сомнения , а не дорого ли это за мир?? нет можно,упереться но не знаю.
СОВЕТ оч прошу
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
во сейчас качели)) просто за эти пусть небольшие но полимеры, люди жизнь всю работают, я в шоке! правда в шоке. хату чтоб не жить на её территории кстати. Что делать??? стойло рядом,но блин чё-то я очкую)) мне 38 второй раз не вывезу такие ресурсы. ах,да или дом от 200 квадратов, я щас на 100р живу в день, сигареты за 40, хлеб, продуктов брат холод забил и не выёбываюсь. денег получу с самары после праздников, ужинаю иногда у родителей

ладно, переживу к любой нужде приучен))