и 34 года, вроде так всё норм :D
Так Вам поахаться или поговорить?
Ведь если умненькая, работающе-зарабатывающая, то вряд ли ей предлагаемый Вами формат общения подойдет.
И в койку такие всё же, как правило, сразу не прыгают.
и 34 года, вроде так всё норм :D
Так Вам поахаться или поговорить?
Не совсем так.
вот я сейчас тебе правду скажу, только ты не обижайся.
Так а я о чём? Поход в кафе/парк/на выставку - это просто повод пообщаться, узнать друг друга.
Подойдет только такой формат.
Нет у меня своей поляны по заработку. Специфика работы такая.
Согласен со вторым и третьим предложением, не согласен с первым. Среди быстро дающих также много странных и деревянных.
ты меня не понимаешь, дело не в 18 тыс. (между прочим, зарплата учителя и врача на 1 ставку, месячная!). дело в том, что я ничего за них не получил. я просто их потратил на хер пойми кого, просто так. реально проще было нищему отдать, карма бы почистилась.перманентный писал(а): ↑26.01.20 00:04вот я сейчас тебе правду скажу, только ты не обижайся.
вот то, что ты зарабатывая больше сотки, плачешь о 18 тырах-это обьективно упс полный.
так же, что ты бабу на втором свидании по телефону договариваешься о сексе-это вообще![]()
мне кажется ты слишком буквально исполняешь правила, которые рекомендуют местные "мачо". всё таки голова должна тоже работать.
блин, ну 2 тыры пожрать им вдвоём с бабой? ну неужели это так много? он наверно во время общения как-то показывал своё неудовольствие...nataliak писал(а): ↑26.01.20 00:05Кмк, Изоду не денег жаль, а того что ни одна (!!!) не дала. Это обидно
Чувствуешь что тебя используют?
Что ты сам и что секс с тобой не нужен ну вот совсем - только тупо пожрать
И времени жаль, и труда на поиск-переписку.
Играл и не угадал ни одной буквы (с)
Честно говоря, сочувствую.
Ситроен С5 2006
Почему? Почти все на АБФ их берут. Во всяком случае, очень многие.
это в среднем. в среднем. за текущий месяц было 2 ОЖП, нажор 6000. Подчеркиваю, я жру строго до 500р., всегда заказ делаю первым.перманентный писал(а): ↑26.01.20 00:13блин, ну 2 тыры пожрать им вдвоём с бабой? ну неужели это так много? он наверно во время общения как-то показывал своё неудовольствие...
чё за баба была? и после этого ты ото всех ждёшь такого же?
а чё так?
я не уверен, что за 2 тысячи в екатеринбурге привезут прям -таки королеву красоты...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей