Муж собрался на отдых с друзьями
Жанна, если хотите что либо утверждать, будте добры, прочтите мои сообщения. Я на этот форум попала задоооооооолго до описываемых событий. Я навала читать его когда сожитель ходить стал со стеклянными глазами и с блядофоном. А зарегистрировалась сегодня.И не кривя сердцем, смею заявить- я прочитала КАЖДуЮ тему на этом форуме. Это как наркотик. И очень жаль что Мейсон мне не даст мудрое наставление...
эээNot found писал(а): ↑10.02.20 22:12только сейчас я понимаю, что ХЕРнЯ это все, почитав этот чудесный форум я сделала выводы, что не надо было мне слушать родителей и быть такой дурой, наивной, надо было быть прожжённой бабой, не с голубцами мужа ждать, а со ртом в чужой сперме. Потому что не ценится сейчас верность и преданность. Это нахер никому не нужно
Вот это вывод
Так то Тай меня и смутил. На рыбалку то ладно! А вот в Тай? низнай- низнай! :D я правда не знаю как бы отреагировала.Удивилась бы точно. А как бы отнеслась? мне трудно думать.
Я знаю точно , что муж меня с подружками не отпустит ни в Турцию, ни в египет, ни в Тай и даже в Сочи не отпустит. И на рыбалку не отпустит. И вообще никуда не отпустит, кроме как к подружкам и даже с ними в кафе отпустит и потом чтобы он приехал за мной сам! И на корпоратив тоже отпустит, потому что я там с братом буду. :D
Это у Вас за полчаса чтения комментариев незнакомых Вам людей скачок от этого

к этому
произошёл?
- DreamTheater
Вас сейчас штормит. Да,он не оправдал Ваших надежд. Я как никто понимаю,потому что сама вышла замуж в 18 лет и досталась мужу девочкой. Да простят меня строгие мэны,но им этого не понять,ибо в голове и между ног у них другое качество биоматериала. Чисто по-женски я Вас,автор,понимаю. Но реальность такова какова есть на данный момент. И в эту реальность входит то,что Ваши конкретные женские качества,Вашу прошлую чистоту и непорочность конкретный мужчина не ценит или ценит альтернативным образом. Также Ваш мужчина однажды подорвал доверие, Ваш мужчина не посчитав нужным уведомить Вас решил улететь на специфический курорт, Ваш мужчина при вопросе об этом словами подчеркнул,что летит и его неипет. Всё,что Вам ещё нужно? Что еще должно случиться,чтобы Вы поняли с каким именно человеком Вы живёте? Речь не о его оценке. Я говорю о его подходе к отношениям и поступках. Они у него ТАКИЕ. Это уже свершившийся факт. И именно Вы должны понять,что с этим делать. Делать именно Вам. Ещё раз подчеркну,что у него проблем нет. Кстати, Вам любой психолог скажет тоже самое,а именно,что это Вы должны разобраться в себе,это только Ваши эмоции и Вам над ними работать. Знаете почему?) Потому что это лично Вам мешает жить. А не ему. И пока Вы не поймёте с каким человеком живёте,то без конца будете возлагать на него свои надежды, рефлексовать на его поступки и тем самым отравлять жизнь себе,ему и ребенку. У меня свекровь такая бывшая, Вы уж простите. Всю молодость мужа снимала и ловила. А с 50 лет (они ровесники) ненавидит его и сдохнуть желает, всю жизнь ей сломал,видите ли. Хотя ее жизнь и молодость была только в ее руках. И только в её. Это Вам картинка на будущее)).Not found писал(а): ↑10.02.20 22:12Сижу читаю, с телефона отвечать неудобно каждому лично как я поняла, но хочу сказать вот что. Посидев поразмыслив мозгами, вспомнив что мне все детство и юность вбивали родители- мол «будь чиста для мужа, будь верна, покорна, и будет тебе счастье» и вот только сейчас я понимаю, что ХЕРнЯ это все, почитав этот чудесный форум я сделала выводы, что не надо было мне слушать родителей и быть такой дурой, наивной, надо было быть прожжённой бабой, не с голубцами мужа ждать, а со ртом в чужой сперме. Потому что не ценится сейчас верность и преданность. Это нахер никому не нужно.
Хотелось бы отдельно отметить логику пацанчика, пять балов, вообще молоток, действительно надо сидеть молча, и спрашивать периодически, не нужно ли господину об меня ноги промокнуть. Просто сейчас стало на одну меньше дурочку, которая так когда то верила в крепкие браки, как у родителей, что на всю жизнь на веки вечные. Херня собачья. Надо у мамули узнать, какой ценой ей это далось. Мало ли есть какие секретики. Спасибо вам дорогие мои, действительно я конченая идиотка, раз от сожителя просила всего лишь навсего быть честным. В жопу голубцы, пусть валит, в тай херай, мне вообще фиолетово, во мне умерло сейчас что то. Пожалуй действительно надо в Сочи слетать, сделать детокс, я же не обязана ему ничем, свободные люди. Какая семья, сожительство, ну, подумаешь 11 лет в помойку, зато какой опыт!!!!!!! Только вот интересно, почему мужикам так не нравится когда их баба гулящая, переписки с «бородатыми друзьями» ведёт, чего вы так визжите то когда ловите их с поличным? Расслабьтесь, никто никому ничего не должен. Теперь я поняла что мир этот гнилой, и действительно надо любить только себя и своего ребёнка!
Да, кстати, тур они уже купили 27 марта вылет.
Лана00, да, поговорила. Ехать он хочет и поедет. Тут мне уже просто дальше говорить в принципе и не о чем стало. Сказал прими это. Хорошо, понял принял.
Теперь вопрос к знатокам, а мне моим квартирантам за какой срок нужно объявить что мне нужна квартира? Договор у них закончился 2 года назад.
Теперь вопрос к знатокам, а мне моим квартирантам за какой срок нужно объявить что мне нужна квартира? Договор у них закончился 2 года назад.
Ну нет. Та и двух предложений связать не может. Явно коррекционную школу заканчивала, бедная.White woman писал(а): ↑10.02.20 22:23ты это...не признал? А то только тебя выделили..
Холодок по спине не пробежал?
Автор связно пишет. Но неправдоподобно
- Flyfisherman
- старейшина
Какая прелесть,Авторша еще и виноватая сейчас окажется.
А зачем Вы его пытались "поцеловать в щечку" после всего этого?
- Flyfisherman
- старейшина
Жить, я медленно соображаю, это факт :D
Даже не стану развивать ничего. У каждого свой выбор.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑10.02.20 19:41Существует непроверенное заблуждение, что если с женой секс окей - искать кого-то на стороне желание не возникает, хотя бы из соображений перманентной брезгливости.
Развейте или укрепите сомнения.
Одни решают, что могут себе позволить сексуальные приключения на стороне, другие не позволяют. Причина? У каждого своя личная.
Поди разберись.
Да, там все улыбаются. :D были на Пхукете , Корона...Англичане жили с нами в гостинице и как то один из них притащил ее в отель , в бассейн.Павлов писал(а): ↑10.02.20 20:01Вита... а по каким поводам ты настолько близко общалась с англичанами!?
...Опять "фарцА", как по-молодости, или иные поводы "народной дипломатии"!?
Видишь ли, то, что ты ЕДИНОЖДЫ (насколько я знаю), побывала в Тае, с мужем, (максимум, на 12 дней\13 ночей) и скорее всего, в Паттайе...это не означает, что ты что-то там увидела толком, и вообще, поняла, что такое Таиланд, - страна улыбок.
Больше не показывались, а вот на пляже загорали, купались.
Моему мужу подробно о всех тонкостях отдыха с местными девушками, рассказал его друг...А он мне на полном расслабоне "поделился".
По разному люди отдыхают. Но свинья лужу всегда найдет, а мужик то, что ему надо.
А что в таких ситуациях говорят детям? Как мне дочке сформулировать?
Not found, дочке пусть папа сам объясняет.