нету там никого рядом, только воспалённое воображение

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Не, мне одинаково забавны молодящиеся дядьки и тётки бальзаковского возраста

нету там никого рядом, только воспалённое воображение
Не, мне одинаково забавны молодящиеся дядьки и тётки бальзаковского возраста
вроде от 30 до 40.
Поддерживаю. Мне всегда это казалось странным в обсуждении умственных способностей женщины.
если кровать белой простыней застелить - мышкует
кердык, так и я не утверждаю) Ничем они не лучше. Везде свои плюсы, минусы, конечно, двадцатилетняя более упругая. Но у сорокалетней нежность, опыт, какая-то естественная, как у земли, раскованность. Вы знаете, для сорокалетней женщины единственное в сексе - удовольствие, и совсем не потому, что она ненасытная. Просто до другого ей дела нет - красиво ли она лежит, виден ли целлюлит, а целлюлит есть с 20 лет. Но если двадцатилетняя будет час укладываться красиво, ерзать, мешать всем, кружево какое-нибудь не захочет снимать, то сорокалетняя просто будет наслаждаться процессом, и от этого может крышу снести.
Есть такая знакомая моих знакомых.
Да, пол женский, я просто не люблю слово "бухгалтерша", не по-русски как-то)
Ахаа. Представил. Тётя мышкует, вылавливая член под одеялом. Лишь бы не с ногтяме у тёти в 10 см.
Не приставай к ней. Её всё равно посадят. Паровозом пойдёт. Лет на пять. Как маленький- старше/младше. Ещё скажи главбух- красивая.
как яблочки - румяные, а внутри болячки
вообще я про лисичку... и можно не представлять, есть видео домашних лис в Ютубе
сейчас с такими только трансы ходят, мне кажется :D
Ты невнимателен. Я думал она на 10 старше, мне 47
Три человека на работе точно проявляют. Оба интеллигентные, спокойные молодые люди, тон обращения ко мне, нескрываемая симпатия, готовность к постоянному общению говорит об их заинтересованности. Смелых шагов пока не делают, думаю, обычная стеснительность. Но у меня есть свой план)
Аббревиатура "имхо" сюда просится настойчивоЯ о том, что ничем ваше восприятие друг друга не отличается.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 4 гостя