:D засекаем две недели
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
это че прикол такой? Теперь жены спецназовцев на абф?
:D засекаем две недели
это че прикол такой? Теперь жены спецназовцев на абф?
а вам может и ничего не поможет вернуть мужа, он скорее всего и не вернется, нужно понять, почему не получилось как хотели, и того ли вы хотели на самом дели :D
что это значит? Вы рулили? Или вклад только ваш?
да слышали уже, на место поставить, поводок одеть, приглядывать, и лапшу лучше на ушах развесить, такой любимый :D
Из этого рассказа может быть понятно, что уход мужа был настолько осознанной операцией, что возврат невозможен.
Это вряд ли , но и оплакивать брак годами тоже не стану. Если сделать ничего нельзя, то и ничего не надо. Спасибо всем, кто не остался равнодушен. Надеюсь, что мой мужик вернётся домой, если так случиться напишу. Если нет, значит прошла любовь - отболит
а разве это не правда? Смысл уходить, если не лучше?
удачи, автор
Сие Ваши домыслы основанные на словах Автора,которая этми словами кидается не пойми как.
Ну и толку вот мужчинам писать в Ваших темах?
похоже - не стресс
у меня может что то не то с логикой, но муж ушел не просто от жены, а к новой бабе. Не спорю ему скорее всего было невыносимо в старой семье, но че то он не свалил в никуда? Ась?
ок
а что? Хитрая хитрость?
Автор не пишет про работу, доходы ББМ. Вполне возможно ему просто негде жить?Margaritaya писал(а): ↑15.03.20 09:31у меня может что то не то с логикой, но муж ушел не просто от жены, а к новой бабе. Не спорю ему скорее всего было невыносимо в старой семье, но че то он не свалил в никуда? Ась?
ну да, как то даже жалко
автор, я вас боюсь, может ваш муж тоже труханул? Вы ему в драке ничего не ломали?Лиса Алиса 1 писал(а): ↑15.03.20 09:38я 6 лет в спецназе отслужила вместе с ним , из них 2 года по горячим точкам ,
мне нос не ломали и почку не отбили
Сейчас этот форум просматривают: Йожка и 40 гостей