муж и жена – сверстники, хорошо лишь до 30 лет, потом приходит ПИЗ....ЕЦ
кстати спросил свою мамзель 37 лет что такое ГубЧэКа .. не знает сссучка :D :D :D :D , зато у нее ни капли жира, пресс выправка художественной гимнастики. И массаж мне классно делает.
А про Тухачевского с Блюхером Я с друзьями поговорю, зачем херней забивать небольшой женский мозг. Там флешка маленькая тогда хорошее не вместится :D :D :D :D
А про Тухачевского с Блюхером Я с друзьями поговорю, зачем херней забивать небольшой женский мозг. Там флешка маленькая тогда хорошее не вместится :D :D :D :D
РСП это ЗОМБи а не женщины-люди :D :D :D хотя их вроде как минимум 80-90% женщин. Сколько и разводов
- Flyfisherman
- старейшина
А она их много встречала? (их вроде бы две, женщин, нет?) Вы специально плечи "сексуально" накачиваете? Поделитесь. То есть Вашей женщине важны в первую очередь сексуально накаченные плечи? Иначе бы она свинтила к более молодым? Больше ничем Вы её не привлекаете?
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Может ты богатый и красивый?
У меня после этой темы реклама блефаропластики появилась 
- Flyfisherman
- старейшина
Сибирячка, выбор есть всегда.
Нет, раз они с не таким же, но ровесником)
При всех прочих равных и т.д. лучше моложе. Очевидно же) Но грустно, когда им ты не надо.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Наличие детей от предыдущих браков чаще всего роняет ценность ж на брачном рынке. В большинстве случаев, приходится планку снижать, а допустимый возраст потенциального м - повышать.
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
48 для 30, это как папа, инцест, отвратительно, мужчина откровенно стар, о чем с ним можно тусить? Бррр. Кому нужны его плечи? Столько молодых ходит, у которых значение слова "тусить" совпадает с твоим, а плечи ничем не хуже
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Наличие детей от предыдущих браков чаще всего роняет ценность ж на брачном рынке. В большинстве случаев, приходится планку снижать, а допустимый возраст потенциального м - повышать.
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
48 для 30, это как папа, инцест, отвратительно, мужчина откровенно стар, о чем с ним можно тусить? Бррр. Кому нужны его плечи? Столько молодых ходит, у которых значение слова "тусить" совпадает с твоим, а плечи ничем не хуже
Обсуждение каких-то нереальных фантазий для этого форума.
Основной здесь контингент и основная беда - это брошенные М своими женами, возраста 30-40+. М страдали, потом приходили в себя, вытаскивали себя из ямы с переменным успехом. Как-то всё потом устаканилось.
И вот эти М теперь обсуждают, что надо бы Ж менять на более молодую. Колоссальный отрыв от реальной их жизни.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Остальная часть М этого форума - это счастливо женатые, кому Ж не изменила и не ушла. Никто и не собирается менять ее на молодую, счастливы и довольны, что семейная жизнь сложилась.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Хоть один М тут есть, который по собственной иниаците ушел от верной жены к Ж моложе?
Основной здесь контингент и основная беда - это брошенные М своими женами, возраста 30-40+. М страдали, потом приходили в себя, вытаскивали себя из ямы с переменным успехом. Как-то всё потом устаканилось.
И вот эти М теперь обсуждают, что надо бы Ж менять на более молодую. Колоссальный отрыв от реальной их жизни.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Остальная часть М этого форума - это счастливо женатые, кому Ж не изменила и не ушла. Никто и не собирается менять ее на молодую, счастливы и довольны, что семейная жизнь сложилась.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Хоть один М тут есть, который по собственной иниаците ушел от верной жены к Ж моложе?
посыл не таков.Гость1000 писал(а): ↑20.03.20 18:30Основной здесь контингент и основная беда - это брошенные М своими женами, возраста 30-40+. М страдали, потом приходили в себя, вытаскивали себя из ямы с переменным успехом. Как-то всё потом устаканилось.
Идея темы в том что надо выбирать женщину когда тебе уже 30 лет и что бы мледше была на 8-10 лет минимум, что бы после 40 не жить со старухой. и при виде ее не тошнило, не кинула когда мужик ей уже не нужен так как дети подросли и недвигу она может отжать.
В принципе, разница 8-10 лет нормальна. И чисто теоретически адекватно и реально именно так и поступить.
Но где гарантии, что Ж в 35 не превратится в бегемота? Или лицо испортится? Как можно реально проследить во-первых, генетику, если берешь Ж в 20 лет? Все прям спецы? Как на ней отразятся роды? Не будет ли она принимать препараты, из-за которых ее вес увеличится? Да и банально, чтобы иметь хорошую фигуру после 30, надо по любому заниматься спортом (даже если нет склонности к полноте). Так где гарантия, что она будет это делать все время и регулярно, а не забьет после пару лет совместной жизни? И позволит своей фигуре стать бесформенной?
Отправлено спустя 10 минут 55 секунд:
То есть 8-10 лет, это, конечно, карт-бланш, но только не нем явно что не выйдешь.
Плюс в 48 ты опять получаешь Ж 40. А это, Денди, так ненавистная вам цифра
Опять беда!
Но где гарантии, что Ж в 35 не превратится в бегемота? Или лицо испортится? Как можно реально проследить во-первых, генетику, если берешь Ж в 20 лет? Все прям спецы? Как на ней отразятся роды? Не будет ли она принимать препараты, из-за которых ее вес увеличится? Да и банально, чтобы иметь хорошую фигуру после 30, надо по любому заниматься спортом (даже если нет склонности к полноте). Так где гарантия, что она будет это делать все время и регулярно, а не забьет после пару лет совместной жизни? И позволит своей фигуре стать бесформенной?
Отправлено спустя 10 минут 55 секунд:
То есть 8-10 лет, это, конечно, карт-бланш, но только не нем явно что не выйдешь.
Плюс в 48 ты опять получаешь Ж 40. А это, Денди, так ненавистная вам цифра
ну в 50+ 40 лет уже как бы более или менее а иногда потусить можнои с 30 летними тетками время от времени.
Ну надо смотреть на маму и вообще к выбору женщины для семьи и жизни надо относиться с головой а не только членом. :D :D :DГость1000 писал(а): ↑20.03.20 19:00В принципе, разница 8-10 лет нормальна. И чисто теоретически адекватно и реально именно так и поступить.
Но где гарантии, что Ж в 35 не превратится в бегемота? Или лицо испортится? Как можно реально проследить во-первых, генетику, если берешь Ж в 20 лет? Все прям спецы
тема больше об этом. Потом расплачиваются все и мужчины и женщины и дети. За один неверный шаг в молодости. потом приходит пздц и у ровесников этот шанс попасть очень большой.
Советское - это просто перелицовка христианства.Aleksusnord писал(а): ↑20.03.20 17:12Так а чего мы хотим? Религию, с её вековыми научениями об МПО- сдали в утиль. Советский образ мужа/жены в радости и в горе- в утиль.
А у тебя есть возможность реализоваться как главе семьи? Нет.Aleksusnord писал(а): ↑20.03.20 17:12И вот пришли Денди- с новой версией для МПО. Где тётка рассматривается только с точки зрения похотливого самца, а не отца, мужа , главы семьи и защитника всего этого табора.
Женщина нынче не должна следовать за мужем, она "равна" тебе.
Бабочки - и досвидания.
То же самое и с отцом, и с мужем - государство отобрало такую возможность.
Женщины, которые тут отписались, я так понимаю всё почти 35+, вы каких сортов молодильные яблоки потребляете?
Я в 35 решила ставить нити, пришла на консультацию, меня отговорили, сказали рано. В результате колола гель в скулы и делала фасциальный массаж лица. Ну и гиалуронку прокалывала раз 10. Год уже ничего не делала. Тело пока меня и мужа устраивает
Я в 35 решила ставить нити, пришла на консультацию, меня отговорили, сказали рано. В результате колола гель в скулы и делала фасциальный массаж лица. Ну и гиалуронку прокалывала раз 10. Год уже ничего не делала. Тело пока меня и мужа устраивает
вот это верно подметил камрад, вопрос есть ли смысл циклиться на одной женщине ровеснице уже старой, когда у нее в любой момент может крыша поехать от климакса, подруги насоветуют, просто надоест. новых бабочек захочеться от моложе старше просто другого мужчины?Nosorog писал(а): ↑20.03.20 19:45Aleksusnord писал(а): ↑Пт мар 20, 2020 8:12 pm
И вот пришли Денди- с новой версией для МПО. Где тётка рассматривается только с точки зрения похотливого самца, а не отца, мужа , главы семьи и защитника всего этого табора.
А у тебя есть возможность реализоваться как главе семьи? Нет.
Женщина нынче не должна следовать за мужем, она "равна" тебе.
Бабочки - и досвидания.
То же самое и с отцом, и с мужем - государство отобрало такую возможность.
Денди,
о, как быстро тебе нафлудили 12 страниц.
читал только старт топик, но 2 раза.
В целом создается ощущение, что тема для флуда создана.
Может я что-то упустил.
Или ты пытаешь ретроспективно смотреть на свою жизнь,
задавая вопрос, а как могло бы быть пиzдато?
в общем мой тебе вопрос, такой,
а есть ли проблема, которую надо решить?
о, как быстро тебе нафлудили 12 страниц.
читал только старт топик, но 2 раза.
В целом создается ощущение, что тема для флуда создана.
Может я что-то упустил.
Или ты пытаешь ретроспективно смотреть на свою жизнь,
задавая вопрос, а как могло бы быть пиzдато?
в общем мой тебе вопрос, такой,
а есть ли проблема, которую надо решить?
яйки блестят сильно полируешь
ладно чё флуд так флуд.
по теме:
вид бабы сильно зависит от того как она себя ухаживает,
матерые шлюхи к сорокам годам отлично выглядят,
получше многих 30-ти летних теток,
дальше возраст все равно берет своё,
но тут точно как и с мужиками,
если не следят за собой то после 40 будут бабками и дедками смотреться,
я в целом не рекомендую создавать для ОМП семью до 30 лет,
зрелости не хватит,
а потом да минус 5-10 лет, это верный выбор.