Не имеет. Находясь в законном браке, супруг имеет право на 50% совокупного дохода супруги. В том числе, на половину приобретённых продуктов питания. Которые, скорее всего, самолично потребляет, находясь целый день с ребёнком, а не кормя маму малыша, за что так переживает автор.
Муж предал семью. Есть ли будущее?
ты без пяти минут РСП с перспективами РРС - вот как
раз тему запилила, значит хочешь ОМП сохранить
не знаю, зачем, но он тебе пока нужен
рекомендации выше
- White woman
- посвященный
ЛидияЛидия, автор будьте умнее и мудрее в этой ситуации,чем ваш муж.
Примите и восстановите официальные отношения мужа со своим ребёнком, после он и ребёнок скажут вам спасибо.
Оба поищите ему работу, а после определите график общения и денежную компенсацию по алиментам, а так же кто и когда будет сидеть с вашим ребёнком за место мамы.
Не лишайте своего ребёнка отца, а себя мужа.
И вот уже 3 человека скажут вам спасибо.
Примите и восстановите официальные отношения мужа со своим ребёнком, после он и ребёнок скажут вам спасибо.
Оба поищите ему работу, а после определите график общения и денежную компенсацию по алиментам, а так же кто и когда будет сидеть с вашим ребёнком за место мамы.
-
ЛидияЛидия
Раз он имеет право нажрать на 50% моей зп, то пускай тогда сидит дома с ребенком, готовит и убирает.ElenaPr писал(а): ↑08.05.20 00:20
Не имеет. Находясь в законном браке, супруг имеет право на 50% совокупного дохода супруги. В том числе, на половину приобретённых продуктов питания. Которые, скорее всего, самолично потребляет, находясь целый день с ребёнком, а не кормя маму малыша, за что так переживает автор.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Вы про 50% своему супругу рассказылали? Выдает?ElenaPr писал(а): ↑08.05.20 00:20
да что ж ты о нем, как о скотине говоришь, епанныйтыпоголове?
и после этого ещё удивляться, почему ты - мразота..
епанныйтыстыдтоблять
вот терпила встрял с такой СДС
разводись, автор, и катись на все 4 стороны, каралева нах
вангую, камрады, останется наша Лида с параллельного потока у разбитого корыта, когда ее ББМ устроится на работу и свалит к кому-то помоложе на своем мотоцикле)
конечно, если Укусильда его не купит
Последний раз редактировалось simcity 08.05.20 00:32, всего редактировалось 3 раза.
-
ЛидияЛидия
Вы правы, я не хочу и не готова лишаться семьи, а так же лишать отца сыну, поэтому ищу непорядочному поступку мужа хоть какое то оправдание. Но ситуация с присутствием в нашей жизни другой женщины и ее ребенка, а уж тем более какая либо помощь им за мой счет для меня дикая и неприемлемая. И обязательное отсутствие бывших в нашей жизни было изначальным условием брака.White woman писал(а): ↑08.05.20 00:21ЛидияЛидия, автор будьте умнее и мудрее в этой ситуации,чем ваш муж.
Мне сложно что-либо комментировать в вашей теме. На мой взгляд, женщины - существа обогревающие.
То, что вы пишите про продукты питания, уход за ребёнком от первого брака - ахтунг. Также как и то, что единственным выходом вы нашли поездки к вам мамы, имеющей проблемы со здоровьем.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:

То, что вы пишите про продукты питания, уход за ребёнком от первого брака - ахтунг. Также как и то, что единственным выходом вы нашли поездки к вам мамы, имеющей проблемы со здоровьем.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
- White woman
- посвященный
ЛидияЛидия, автор вам нереально повезло что муж ходит к своему ребёнку, а не к бл#ди принося вам на члене намотанную заразу.
Почитайте темы в этом разделе и вы поймёте, что у вас просто пшик и если всё правильно разрулить, то будете с улыбкой вспоминать это недоразумение.
Сядьте с мужем, обговорите как вывести эту ситуацию на новый правильный курс и работайте в данном направлении.
А про помощь за ваш счёт, примите это как гуманитарную помощь или подаяние в церкви нуждающимся, и вам это пойдёт в карму.
И вы оба ещё столько заработаете ,что лопатой будете грести.
Почитайте темы в этом разделе и вы поймёте, что у вас просто пшик и если всё правильно разрулить, то будете с улыбкой вспоминать это недоразумение.
Сядьте с мужем, обговорите как вывести эту ситуацию на новый правильный курс и работайте в данном направлении.
А про помощь за ваш счёт, примите это как гуманитарную помощь или подаяние в церкви нуждающимся, и вам это пойдёт в карму.
И вы оба ещё столько заработаете ,что лопатой будете грести.
-
ЛидияЛидия
Когда аргументы заканчиваются, начинаются оскорбления.simcity писал(а): ↑08.05.20 00:28да что ж ты о нем, как о скотине говоришь, епанныйтыпоголове?
и после этого ещё удивляться, почему ты - мразота..
епанныйтыстыдтоблять![]()
вот терпила встрял с такой СДС
разводись, автор, и катись на все 4 стороны, каралева нах
вангую, камрады, останется наша Лида с параллельного потока у разбитого корыта, когда ее ББМ устроится на работу и свалит к кому-то помоложе на своем мотоцикле)
конечно, если Укусильда его не купит
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
ElenaPr писал(а): ↑08.05.20 00:32Мне сложно что-либо комментировать в вашей теме. На мой взгляд, женщины - существа обогревающие.
Я не могу нанять няню сыну. Какой есть у меня еще выход??? А муж решает проблемы других людей.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Это изначально невозможно было соблюсти. Вы выбрали этого мужчину. У него есть обязанности не только перед вами. И так будет ВСЕГДА. Понимаете? Если вы его сейчас поддержите, то это вернется вам сторицей. Поговорите с мужем, найдите вместе пути решения данной ситуации.ЛидияЛидия писал(а): ↑08.05.20 00:29И обязательное отсутствие бывших в нашей жизни было изначальным условием брака.
ахахах, браво, автор))
только никаких оскорблений с моей стороны нет
это выводы из твоих же вводных и постов, после которых ты эти слова сама себе можешь сказать
у тебя аргументов - 0
так, просто пукан бомбанул из-за БЖ и её ребенка
чуешь, что мотоцикл уже прогрет и ББМ рили может нах тебя послать с твоими выеббонами и укатить в закат к покорению новых ебеней, везя в люльке своего первого ребенка
- Крамольник
- аксакал
Автор, тебе точно 36?
Ты сама чего хочешь то? Ты вопрос задала, тебе ответили. Заметь причем в общей массе м и ж солидарны, а ты мозги крутишь форумчанам.
Ты птушница что-ли и вообще не врубается с ребенком. Если Чо то ребенок мужа брат твоего на минутку так. Понятно что тебе до Монтаны, но ты поширше взгляни на ситуацию, загляни за горизонт. И как заметили ранее отметь соратников, что муж греет ребёнка, а не спускает на шлюх и наркотики.
Ты сама чего хочешь то? Ты вопрос задала, тебе ответили. Заметь причем в общей массе м и ж солидарны, а ты мозги крутишь форумчанам.
Ты птушница что-ли и вообще не врубается с ребенком. Если Чо то ребенок мужа брат твоего на минутку так. Понятно что тебе до Монтаны, но ты поширше взгляни на ситуацию, загляни за горизонт. И как заметили ранее отметь соратников, что муж греет ребёнка, а не спускает на шлюх и наркотики.
там, где училась, она теперь преподает, камрад)
Отправлено спустя 34 секунды:
я уже разошелся))
- Крамольник
- аксакал
Автор это на подумать немного философии
- White woman
- посвященный
Двух детей.
Один, что бы видел папу чаще, а второй, что бы папа всегда был рядом.
А не левый ёпарь, который будет сношать её и за спиной давать сыну подзатыльники и думая про себя " Эх хороша дырка, жаль что наёпышь есть и мешает пользоваться всеми ТО на все 100 %".
Зачем искать оправдание? Можно прямо спросить, и получив ответ решить оправдание это или нет.ЛидияЛидия писал(а): ↑08.05.20 00:29поэтому ищу непорядочному поступку мужа хоть какое то оправдание.
А если не скажет, то спрашивать пока не признается.
По этим разговорам будет понятно кто для него вы и кто он.
ойдаладна
К чему этот Ваш громкий пассаж на публику, проявляющий во всей красе Ваше РГМ, причём, с самой плохой стороны?
Но откомменчу:
1. 50% - это при разводе/разделе имеет право.
2. В браке, с
3. Коль скоро ТС начинает его финансировать/содержать, то с его стороны тогда - быт и уход за ребенком. Шоб, так сказать, полы надраины, раковины блестели, ребенок обучен-накормлен-выгулен-помыт и спать уложен, на столе борщ с пампушкой, а в дверях сам муж с улыбкой встречающий жену с работы. Иначе как-то не по фэншую.
4. Неработающий здоровый не старый муж - это дно. Башлять такому - это собственными руками поощрять его тунеядство и деградацию.
При этом, ведь ТС его фин. поддерживала.
Не отказывала ему в помощи, подставила плечо.
И я почти уверена,что и дальше она готова была ему фин. помогать.
Даже то, что в СТ автор отметила, что пусть хоть какую-то работу найдет, чтобы лишь себе самому на еду и коммуналку хватало, - говорит в её пользу, не меркантильная она. Автор даже о его вкладе на содержание их ребенка не заикалась, т.к. готова сама одна за свой счет его содержать, не напрягая этим мужа/отца.
И ведь не это же её так выбесило.
Выбесило его враньё.
- Романтик77
- любитель
О бабке. Вырастила автора-баботварь, теперь внука растит. Уебок будет...вангую. Наследственное.
Вы имели полное право требовать отсутствия в вашей жизни его бывших баб. Это справедливо.ЛидияЛидия писал(а): ↑08.05.20 00:29И обязательное отсутствие бывших в нашей жизни было изначальным условием брака.
Но еще раз. Ребенок - он НЕ БЫВШИЙ, такого не бывает. Он БРАТ вашему. И имеет равные с ним права на участие и внимание отца. Причем ЗАКОННЫЕ.
Представьте ситуацию, Вы разводитесь, находите нового мужа, и он ставит Вам условие об отсутствии в жизни "бывших". В том числе и вашего ребенка. причем не только сам отказывается заботиться о нем, но и требует, чтобы ВЫ от него фактически отказались. Справедливо?
Я не буду характеризовать Вас как человека, это бессмысленно. Скажу только, что Ваш муж - действительно eблан, потому что согласился на дикие невменяемые условия, диктуемые бабой. Разводитесь, может хоть он одумается и не будет больше так делать.
-
Funny_Animated
- старейшина
Ребята и девчата, читала только первые 3 страницы. Кто-нибудь уже выяснил, сколько лет-то старшему ребенку? Если ТС с мужчиной вместе 5 лет, то первому ребенку должно быть минимум 6, а, скорее всего, и больше.
Если ребенок маленький - то я поддерживаю Кармен. Если ребенок школьник - то никого не поддерживаю.
Если ребенок маленький - то я поддерживаю Кармен. Если ребенок школьник - то никого не поддерживаю.
- Романтик77
- любитель
Вы не боитесь, что "хорошая девочка Лида"("Операция «Ы»") повесится после этой страшной новости?
- Крамольник
- аксакал
Романтик77,
Ванга с ума не сходи молись за автора
Ванга с ума не сходи молись за автора
-
ЛидияЛидия
Муж не общался с бывшей женой и ребенком и до меня, изначально ребенок был не согласованный, а недолгий брак в 1,5 года навязанный. Этот пункт меня устроил, и я никаких условий не ставила. Будучи не замужем, я не рассматривала мужчин и парней для отношения, а уж тем более для семьи у которых дети. Лично у меня такого отрицательного опыта отношений с алименщиками не было, но, не обязательно пробовать говно,чтобы понять, что оно невкусное. Есть отрицательные и крайне негативные примеры знакомых, а так же весь интернет увешан подобными печальными историями. Да и получив воспитание в полной нормальной семье, у меня есть мнение что жить на две семьи - это непорядочно, внебрачные дети на стороне - аморально и недопустимо.altayshaman писал(а): ↑08.05.20 03:47
Вы имели полное право требовать отсутствия в вашей жизни его бывших баб. Это справедливо.
Но еще раз. Ребенок - он НЕ БЫВШИЙ, такого не бывает. Он БРАТ вашему. И имеет равные с ним права на участие и внимание отца. Причем ЗАКОННЫЕ.
Представьте ситуацию, Вы разводитесь, находите нового мужа, и он ставит Вам условие об отсутствии в жизни "бывших". В том числе и вашего ребенка. причем не только сам отказывается заботиться о нем, но и требует, чтобы ВЫ от него фактически отказались. Справедливо?
Я не буду характеризовать Вас как человека, это бессмысленно. Скажу только, что Ваш муж - действительно eблан, потому что согласился на дикие невменяемые условия, диктуемые бабой. Разводитесь, может хоть он одумается и не будет больше так делать.
Если бы будущий муж был воскресным папой, а ползарплаты сливал на бывших, то он был бы изначально признан негодным для отношений, а уж тем более для семьи.
- Романтик77
- любитель
молюсь неистово третий день подряд, но Боженька говорит, что он бессилен. Силы темные сильно навредили Лидушкиной головушке :D
- Крамольник
- аксакал
Романтик77,
Есть такие крамольные мысли не спорю.
Автор, так что с родственником твоего ребёнка делать в детдом или сразу расстрелять раз отец такой плодовитый оказался?
Есть такие крамольные мысли не спорю.
Автор, так что с родственником твоего ребёнка делать в детдом или сразу расстрелять раз отец такой плодовитый оказался?