Хочу наладить отношения? Что делать?
Подай на развод, сделай доверенность на юриста ( если доверяешь ), что бы не ходить на судебные заседания и не встречаться. Для тебя главное устаканится мыслям в голове. Если есть возможность попробуй по вечерам ходить в хосписы и помогать там. чужое горе помогает переключить мозг, или на курсы выживания, по типу армии, в начале службы, когда сил хватает только упасть на кровать. И не бухать.
кака така своеобразная, либо есть либо нет. По такой фразе ее нет! Хотела бы сделала бы все возможное и невозможное чтоб изменится в лучшую сторону, причём читая Новоселова. Держитесь автор вы работу провели, спасти пытались, все что могли сделали, сердце берегите.
Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
даже не пробуйте ее понимать, она по ходу сама себя плохо понимает уже. :=/
К юристу сходил он мне все разъяснил. Не бухаю, съехал к другу пока. Короче этому челу немного не хватает денег на дом, решил брать кредит (оформляет), жена говорит, что усиленно ищет кв. Как решится эта канитель подам на развод. В суд приду, а делить нечего. Нет дома, нет проблем. Деньги попилим почти поровну. Можете называть меня благородным оленем, но я хочу чтобы мои дети жили в нормальных условиях.kipling писал(а): ↑08.06.20 13:17Подай на развод, сделай доверенность на юриста ( если доверяешь ), что бы не ходить на судебные заседания и не встречаться. Для тебя главное устаканится мыслям в голове. Если есть возможность попробуй по вечерам ходить в хосписы и помогать там. чужое горе помогает переключить мозг, или на курсы выживания, по типу армии, в начале службы, когда сил хватает только упасть на кровать. И не бухать.
Кортизолит (накрывает прям) жёстко, ничего не охота, жрать не хочу, уснуть не могу, попробую прогуляться по городу.
Спасибо большое! Очень приятно слышать такие слова от УМНОЙ женщины.Достойная писал(а): ↑08.06.20 16:03кака така своеобразная, либо есть либо нет. По такой фразе ее нет! Хотела бы сделала бы все возможное и невозможное чтоб изменится в лучшую сторону, причём читая Новоселова. Держитесь автор вы работу провели, спасти пытались, все что могли сделали, сердце берегите.
ну и поголодайте немного, пост тоже помогает организм очистить, занимайтесь физ.упражнениями, обливайтесь хол.водой. С женой держитесь спокойно и отстраненно, отвечайте короткими фразами, сами не звоните, а лучше вообще не общайтесь. При любом раскладе это прав.поведение. Отношения не обсуждайте. Как минимум это вызовет уважение.
"Я не могу без тебя, но и с тобой не могу." - я не хочу рвать с тобой, потому что старательные платежеспособные алени на дороге не валяются.
"Давай не будем разводится, давай поживем отдельно мне нужно разобраться в себе. Не продавай пока дом." - я не уверена что лябимый уасенька поведет в загс и не хочу остаться у разбитого корыта
"Ты меня раздражает и злишь постоянно, давай поживем отдельно. Я хочу понять какие у меня чувства к тебе." - ты мешаешь мне плотно заняться уасиным куем и это злит.
"Если мы разведемся люби пожалуйста детей, не бросай их, заботься." - лошок после развода продолжай делать вклады в мое финансовое благополучие хахахаха.
"Я люблю тебя, но у меня своеобразая любовь к тебе." - люблю тебя как банкомат на улице.
Не благодари.
спасибо. приятно слышать от умного мужчины.
Отправлено спустя 11 минут 21 секунду:
Выяснять не стоит, пусть знает, что вам все равно. Быстро как-то согласилась развестись, ну и ладно, скажите себе вам все равно. Пусть ее саму кортизолит. Вас будет очень качать. Постарайтесь не показывать это ей. Да чуть переживали, но не сильно. Это важно.Brabus писал(а): ↑07.06.20 12:05Я у нее опять пытался выяснить кто у нее есть, она в не в какую. Да не правильно себя вела, да флиртовала, больше ничего не было. Я говорю хорошо раз так давай поедем на полиграф и убедимся. Она сказала, что никуда не поедет. Я говорю - тогда развод собирай вещи и уходи. Она говорит хорошо я уйду, найду квартиру и уйду. Сейчас поехала искать кв. Вот такие пироги. Так что ВСЁ. Надо заканчивать с этой фигнёй, доверия нет к ней и никогда не появится. Разбитую чашу не склеить.
Ты ничего из вышеозвученного не сделаешь,
ни к какому юристу Ты не ходил и ни к какому другу Ты не съехал.
инфа 156%.
Он в каждом посте бьет себя пяткой в грудь.
Потом тут-же пишет оправдашки, то "не могу", то "не хочу", "вот когда будет то, сделаю это".
Оттягивает финал.
Надеется что что-то измениться.
Однако всё "РУХНУЛО" уже тогда, когда Он услышал по телефону, что его жену лапают за жопу и Он ни чего не предпринял.
Остальное - пустое.
12 страниц ни а чем.
Мне его не жалко, он сам в силах все изменить, но он не хочет, ему так нравиться.
Дело твое верить или нет. Съехал может громко сказано, все вещи у меня дома. Договорился с другом, что я переночую у него. Но ему походу не больно нравится, что я кантуюсь у него.
Если я сейчас побегу в суд быстрее подавать на развод - это только затянет процесс.
Моя цель развестись, испытав как можно меньше гемора. У юриста спрашивал, о процедуре продажи дома и покупки квартиры женой. Там нужно готовить кучу доков для органов опеки, т.к в доме есть доли детей от мат. капитала.
Если тупо подать на развод, эти органы опеки заинтерисуются, что будет с детьми, с кем останутся и где будут жить.
Для максимально быстрого развода, лучше подать заявление вместе и до этого жена должна подать на алименты, соглашение об алиментах прикладывается к иску в суд. Не должно быть разногласий по имуществу и с кем будут жить дети. Ещё нужны справки о доходах, обоих родителей, тоже органы опеки интересует этот вопрос.
Если я тупо подам на развод, не продам дом, а жена потом заортачится, возникнут проблемы на несколько месяцев. К тому же пока есть покупатель надо его пробовать, сейчас у нас в городе недвижка стоит у людей денег нет. Поэтому я пока договорился на словах с ней, она вроде на все согласна, буду действовать по такому плану. Юрист честно говоря не очень понравился, какой то мутный. Четко не объяснял, можешь так, а можешь так. А у меня было дело такое и там было так.
Дал бумажку с перечнем документов, которые нужно собрать для отдела опеки.
Где то в глубине души может и надеюсь, честно говоря не хочу разрушать семью. Но мозгами понимаю, что все кончено и уже ничего не вернуть. Лошадь сдохла, смысла нет. Топор прилетел, доверия нет. Сейчас надо взять себя в руки пройти бракоразводный процесс и начать жить новой жизнью.
А ты давно разводился? Есть дети? Сколько лет был в браке? Чего ты добился пока был в браке? Ты пережил такую ситуацию, как у меня? Или ты только понты колотить можешь? Посмотрите какое он дерьмо с соплями, аленяка, куколд и тп! А вот я кент, со стальными яицами, давно бы выпнул жену с 2мя детьми из дому на улицу и Т10Д. Отсудил бы у нее дом и стал бы жить для себя любимого. И пох, что с детьми будет и матерью моих детей...
Ну это в полне справедливо, ведь ей на Тебя покуй.
Если Ты так "печешься" за детей - отжимай их себе. В чем проблема.
Такие "фиалки" вроде тебя, про детей вспоминают, как правило, когда обстоятельства (за ноги) из теплой пи3дешки - насильно вытягивают.
И про детей вспоминают, и про собак/котов и про тараканов за печкой, про все что угодно вспоминают, лишь бы её родимую не потерять, пи3деночку, в смысле.
Сказочки, Он тут, "бухие" - мне рассказывает
Ты себя то не обманывай.
Решился он.
12 страниц, как об стену горох.
К другу Он - "сЪехал".
Ты туда съехал лишь по одной причине - это надежда что тебя в зад позовут.
И ты ломанешься к роднульке сверкая КоПытами, с букетом цветов в зубах.
- 5 лет назад.
- Я не дол6аё6, чтоб заводить детей со шлюхой.
- Почти 10 лет совм. прожитых 2 года в браке.
- Чего Я добился - не твоего ума дело.
- Такую ситуацию "как у тебя" - Я, к счастью, не пережил, поскольку не пустил все на самотек, как это сделал Ты. Наоборот при вскрытии факта измены - "трижды щёлкнув каблучками своих туфель" - растворился в тумане, и с тех пор уже 5 лет её не видел.
Тут согласен, не прав.
Ибо сказанное можно и нужно помножить - надвое.
+
Туфта. Развод отдельно. ОМЖР отдельно. Распил имущество отдельно. Это всё разные процессы. И самое правильное, одно с другим не связывать.
Меняй. Желательно попробовать разных, а не кидаться на первого встречного.
Возможно, продажа дома до развода и не такая уж плохая идея. Но это всё значительно затягивает, как бы там с потрохами тебя не сожрали, пока суть да дело. Поэтому будь осторожен, могут даже травануть - такие случаи здесь были. Ещё здесь куча историй, что любые договоренности с бабой не стоят даже клочка использованной туалетной бумаги. Не особо на это надейся. У тебя должен быть план действий, если баба договорённости не будет выполнять.
Какой же ты всё таки алень.
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Что примечательно, ему это даже в голову не приходит. Как можно нарушить священные права бабы?! Он сразу в душе сдался, даже не вступив в бой. Воистину, закат цивилизации.
Может он не мутный, а просто не специалист по бракоразводным процессам, а специализируется на недвиге (с чем Вы собственно к нему и пришли)? Так как по поводу участия органов опеки в процедуре покупки/продажи он говорит всё верно, перед продажей вы должны выделить детям в новой недвижимости долю не меньшую уже имеющейся.
В остальном - он действительно мутный, потому что он говорит
Органы опеки никаким образом не участвуют в этом процессе
Вы хоть сами понимаете, что жена не обязана подавать на алименты??? для того, чтобы развестись?
Ну и так далее :=/
Разделите у себя в голове продажу дома, развод, распил, алименты, ОМЖД, сходите к юристу, который занимается бракоразводными процессами.
Если сейчас есть потенциальный покупатель на дом - хорошо, подогревайте его, собирайте бумажки, готовьте сделку, обе сделки (продажа дома и покупка квартиры женой) проводятся одним днём.
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Вы не приняли решение, поэтому такие странные у Вас телодвижения, которые только раскачивают Вас.
забыла добавить, что если ББЖ купит квартиру, находясь в браке, это будет считаться совместно нажитым имуществом, ей это зачем надо?
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
у него две сделки наклёвываются, какие нафиг отношения
- Лев Кофман
Я не думаю, что у Брабуса есть такое желание
Ни кто ни чё продавать не будет.
Сейчас яйцами позвенит, пробухается и обратно под шконку залезет, ну или где он там релаксирует. . . под диктофонные записи своей жены.
Отправлено спустя 35 минут 3 секунды:
Ты полюбуйся как его тема называется?
Через примерно 2 недели - месяц, Он напишет примерно так, на вопрос как дела:
"Учитывая то, что я очень люблю лизать пи3ду своих детей и ей сейчас не куда идти,
Я дал ей последний шанс.
Кроме того
- она "поклялась" - жизнью (наверное наших) детей/матери/кота/соседа/Путина
- ползала по полу (как червяк) обливаясь слезами - вымаливая прощение
- если Я уйду - обещала покончить жизнь самоубийством - выпить стакан уксуса, пи3дануть себя по венам и выброситься в окно
- в церковь ходить начала, 50 раз причастилась, 150 раз исповедалась, и поставила 3 ящика свечей (одну, даже в жопу себе засунула)
В общем, Дуреха она у Меня.
Вижу ведь что любит, просто глупая ещё не разумная.
Да и дети, сердце кровью обливается.
А тот чел, что её за жопу лапал - оказался нормальным парнем,
мы с ним на рыбалку теперь ездим, он часто бывает у нас в гостях.
Я ему даже денек одолжил, обещал вернуть с процентами.
В целом жизнь налаживается, секс феерический
Мужики не будьте слабаками, не рубите всё сразу, берегите своих половинок, каждый может оступиться и у каждого есть право на ошибку.
ПС: Забыл добавить, сейчас лечусь от трипера и мандавошек, ХЗ, в бане наверное подхватил - но дело идет на поправку".![]()
Мимо ушей, хороший слог и развитие сюжета тоже неплохое 
Мимо ушей, ты вот эту цитату "мимо ушей" пропускаешь. Читаешь между строк и делаешь выводы?
8 лет совместно прожил и не понял, что она шлюха, побежал за синяком, потом? А ферзь ты наш?
Ты свою молодость просрал, не пустив потомство. Раз ты понимал, что с ней нех. заводить детей. Что не завел себе ВР самку, или ты на старости лет решил завести детей, когда песок из жопы будет сыпаться. А так не, ты недол6аё6, конечно.
Раз не пережил тогда и невые6ывайся тут. Не было бы детей, жилья, давно поступил, как ты. Пнул бы под зад и не парился. Баб вокруг полно. А когда 11 лет жизни отдал на семью, детей. Вьепывал на благо семьи, а тут такая канитель, это удар. Нож в спину. А я тут должен, опа и растворится в тумане.
Вот то что пустил на самотек это да, аленил прогибался. Глуп был и доверчив. Всегда складывалось мнение, что семья это навсегда. Жил по примеру своих родителей. Был доверчив и думал, что она нитакая.
Вот этот текст мимо ушей не пропусти: я развожусь, назад пути нет, смысла от этой бабы нет. Я перепробовал все способы и методы. Топор у меня в спине, я ей этого никогда не прощу.
Отправлено спустя 28 минут 56 секунд:
А чего хорошего будет, если они будут скитаться по съёмным квартирам? Пусть бж определится с жильем и мне будет спокойней за детей.
Я с 2мя детьми приухею. Уход и заботы лучше им даст мать. Да и дети не пойдут ко мне, мать их любит, с этим у нас проблем не было никогда. Выростит сын, как сможет самостоятельно принимать решение, постараюсь перетянуть его к себе. А так пока хочу реализоваться сам, есть идеи.
Тут бабы, как я понял делятся на 2 лагеря. Те кто за идеи АБФ и против. Кто такая Достойная, я хз. Но по ее посту, я определил, что до нее дошло, о чем мы тут пишем уже 12 страниц. А от ОЖП поддержка мне приятна. Комплимент сказать мне не сложно и ей приятно. Я ещё не совсем разбираюсь в абривиатурах АБФ, кто такая ТП?Алекс61 писал(а): ↑09.06.20 07:59Какой же ты всё таки алень. Пришла очередная ТП, ничего нового и умного не сказала, чего бы уже не разжевали камрады. А ты с восторгом лебезишь. "УМНАЯ", итить колотить. Ты ещё к ногам её припади и с восторгом облобызай. Выдавливай уже из себя это холуйство перед бабами.
По теме развода я уже написал, продаю дом, потом подаю на развод. Я так решил, потому что есть покупатель. Схожу к другому юристу, уточню лучше детали. По поводу отжать не отжать, додумывайте сами. Я на улице не останусь, денег мне хватит даже на 2шку на вторичке. Авто останется при мне. Если бж заортачится будем делить имущество. Кто считает, что я должен отобрать детей и отжать все имущество ваше право. У меня другое мнение.
Спасибо всем отписавшимся, за поддержку и советы(пинки тоже считаю поддержкой). Мог бы ещё по отвечать, но времени нет - работа.
нУ как только, так сразу.
У Тебя же был прецедент, но вместо того чтоб разорвать эту связь - Ты пытаешься сохранить отношения.
Про это не пиши (не более чем твои фантазии и бунт хомячка):
Но мозгами понимаю, что все кончено и уже ничего не вернуть. Лошадь сдохла, смысла нет. Топор прилетел, доверия нет. Сейчас надо взять себя в руки пройти бракоразводный процесс и начать жить новой жизнью
Я? просрал??
Да мне изначально не нужны дети, Я их и не собирался заводить, как и сейчас, мне они не нужны.
Зае**ал Ты уже - "Онижедетьми" прикрываться.
И кто тебе сказал что они ТВОИ??
Какое в пе3ду "Потомство"?? "Пустить"?? Зачем??
Тебе то Оно зачем??
Что произойдет??
Ну так первый ребенок у Тебя родился через 5-6 лет (не знаю правда от кого он, ну Ок. допустим от Тебя).
Писец вашим отношениям пришел уже тогда,
Но ты же неибаца вУмный, вместо того чтоб изгнать мегеру, зах у я ч и л ещё одного личинуса, от большого ума, да ??
Ты же Такой любитель-детей, Папаша - куев, Продолжение рода у него, что же Ты заднюю то врубаешь??:
А если Твоя 6лядоверная сдохнет от СПИДа?? Ммм. . . Чё будешь делать с детьми?? Как-же карьера?? Продолжение рода и прочий педерастический бред??
В дет.дом их отдашь??
Ага, но сейчас Ты дом не продашь, т.к. васек усиленно ищет работу чтоб переехать, снять жильё, т.е. теперь ждёмС когда васек работу найдет?? А если он её ни когда не найдет??
Зачем ему её искать, когда есть такой - Лох, как Ты
ПС: Уже две недели как Ты зарегился на форуме, давай конструктивно, по пунктам, что КОНКРЕТНОГО Ты сделал?
То что Ты себе нафантазировал, решил, ЗАЯВИЛ, тут всем пох. . . этот алкогольный БРЕДОР ни кому не интересен.
Ещё раз.
Что Ты сделал? НЕ СКАЗАЛ!! а - СДЕЛАЛ??!!
Последний раз редактировалось Мимо ушей 10.06.20 10:42, всего редактировалось 1 раз.