Но по сути - как жена и мама = полезная детям и мужу, ты полное о"вно..Извини, но это так.
1. Застранка.
2. Не любишь и не умеешь готовить. Не хочешь даже.
3. Занимаешься в этой жизни только собой и своим хобби.
Классная жизнь, все супер пупер у тебя.
А муж и дети подстроятся.
Т.е. твой комфорт, за счет их дискомфорта..О вкусных сырничках на завтрак и домашнем тортике на ДР они даже не мечтают..
Накрытый мамой праздничный Новогодний стол для всей семьи - это тоже из области фантастики.
Мама довольна - всем хорошо...Девиз вашей семьи.
Самое хреновое в этом, что и дети будут по такоми жу трафарету такие "семьи" строить. Мужей/жен менять как ботинки.
По мне так, хочешь жить для себя - живи! Просто не рожай и не выходи замуж. Хочешь пряники ешь, хочешь халву..И никто тебе не указ. Можно вообще не работать, а заниматься хобби. Правда кто обеспечивать будет?? Вот вопрос.
Поэтому Трипса, на МУЖСКОМ форуме твой образ жизни, твои взгляды на жизнь не прокатят вообще.
Не все мужики - походники и не все будут довольствоваться в этой жизни едой "хрючевом", как писал УИ .

А ЖЕНА - это и есть уют, забота, ДОМ.
Так что такая реклама себя-любимой, тут точно не прокатит..Тебе на вумэн нужно:.
Отправлено спустя 46 секунд:
Еще одна

Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
Да с чего вы решили, что работа и быт - это такие сложности???Катерина 80 писал(а): ↑12.11.20 05:32Трипса, не старайтесь, не поймут). Большинство так живёт. В этой суете и рутинных делах проходит вся жизнь.
Работа приносит тоже удовольствие! Коллектив, общение, достижения - успехи..
А семья..?? Я люблю готовить. Просто люблю, можно считать этом моим хобби..
Считаю, что лучше увлекаться своими детьми, семье, внуками, чем котами-собаками-конями или футболом.
Человек отдает предпочтение тому, что ему больше всего нравится!
Так вот если не нравится выполнять обязанности жены, просто не будь женой! Все! Рецепт предельно прост.
Каждый должен находиться на своем месте в этой жизни, что бы не тратить свое драгоценное время на то, что ты не любишь/не хочешь!