Какие перспективы у дочки папы-патриарха?
-
- посвященный
Re: Какие перспективы у дочки папы-патриарха?
Какой то дурдом, плядун поучает как быть приличной ожп.
Приличные ОЖП не шляются по мужским форумам и вообще по интернетам. А замужем занимаются детьми и мужем.
-
- посвященный
А приличные омп?
А все приличные мужчины - КАЗЛЫ!!!!

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
И делают - что считают нужным.
Кто-то - в монастырь.
Кто-то - мир спасает!

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
И делают - что считают нужным.
Кто-то - в монастырь.
Кто-то - мир спасает!

-
- посвященный
Ну ну, успокаивайте себя.
Ну да, конечно, сейчас шнурки только поглажу и буду молча наблюдать как меня обсуждают старые сплетники за моей спиной

Не спорю. Но семья - это муж, жена и их дети. Семь Я.
А муж и жена - это всего лишь пара, супруги... Это ещё заготовка семьи и ее можно разрушить. Ибо, по сути сам штамп в паспорте ничего не меняет. Что бы мы просто встречались пару лет, что были мужем и женой...разницы никакой. Так что от моих рук ни одна Семь Я не пострадала

Нет. Это констатация факта. О чем там сожалеть то? Золотых инкрустированных брюликами ни у кого нет. Так что шило на мыло менять - только время терять.

И чо? Мужики не люди что ли? С ними и пообщаться нельзя, бросаются, як дики звери, оголодавшие? Насильников - спермотоксикозников в нашей среде не наблюдается. Все мужчины порядочные, все с мужем приятельствуют, чего мне их бояться? Ничего они мне плохого не сделают, чай не дикари.
Злачные места не посещаю. А если, таки, про форум, муж в курсе. Его форум не заинтересовал.
Не возможно все время посвящать мужу и детям:). Чай муж не инвалид, а дети не на чистке висят

Всегда есть время и на свои личные дела, в том числе и на форум.
Отправлено спустя 53 секунды:
Вот сейчас дети спят, муж спит...а мне не спится...
-
- посвященный
Это потому что недотрах
ну или наоборот 

- Стерегущий
- посвященный
Димон, если бы ты был хотябы процентов на 20 менее упоротым, донести свои мысли тебе было бы проще. Поверь.
1) DmiDon, вообще то.Стерегущий писал(а): ↑08.01.21 07:32Димон, если бы ты был хотябы процентов на 20 менее упоротым, донести свои мысли тебе было бы проще. Поверь.
Это если в личку писать, то и тогда, вероятнее всего, будет Дмитрий Анатольевич.
2) С чего Вы взяли, что кто-то пытается донести мысли.... кхм... скажем так.... немыслящему агрегату?
Так.... стебусь по приколу.

Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Это КТО такое решил?
Суть вопроса - КТО принимает подобные решения.
Глава семьи так решил (муж), то хоть 125% свободноо времени может выделить своему пылесосу, холодильнику, жене, коту, рыбкам в аквариум...но....зачем пылесосу свобоное время?
Или это холодильник так решил, что у него есть свободное время?

- Стерегущий
- посвященный
Боюсь даже спросить, как высчитаны эти проценты. Страшусь, в ответ получить такое сияние чистого разума, которая моё сознание просто не вынесет.
Дык пообщайся с Алисой из Яндекса, или с этой....как ее...блондинкой Сири из айфона. Более складно мысли излагают, нежели наша Трипса с форума. 

- Стерегущий
- посвященный
Спасибо, я, себе завёл собаку.
Вестимо, умнее всех перечисленых.
Вестимо, умнее всех перечисленых.
При чем тут глава семьи и мое личное время и мое решение? Глава семьи может принять любое решение. А я или соглашусь с ним или нет.
Такие решения принимает любой член семьи. В равном праве.
У каждого есть свое личное время и свои личные дела. И никак иначе.
Вы не можете примерно разделить время когда лично вы не спите, на 4? Сложная математика?
А 25 - потому что нас четверо в семье и всем примерно одинаково время посвящается. Мужу, детям, и себе. Что не устраивает то? Что есть личное время на себя?
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Но на самом деле все проще. Чтобы не было конфликтов, я просто не стала бы жить с человеком, чьи решения противоречат моим взглядам на жизнь.
Тогда никаких конфликтов нет по определению, и муж глава, и решения его принимаются радостно. Потому что, по сути, это и мои решения. Потому что у нас схожие взгляды на жизнь, на людей, на место обитания, на воспитание детей, на быт....и только на политику разные:)
У нас просто нет причин конфликтовать, а у меня нет причин не выполнять решения мужа.

Так жить проще, чесс слово.

... или с вещами на выход. Это если женщина - за МУЖЕМ.
А если домашняя скотинка - Алень , так потому он и с рогами!
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Например, член семьи кошка решила, что она хочет сметаны.
А бабо решила, что хочет на рыбалку...
Мужчина - соглашатеся:
- Да, ессно . Если Вам так сильно хочется - продолжайте ХОТЕТЬ. Никто не возражает. только ХОТИТЕ - молча, шепотом, под подушку!
.
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
У жены взгляды на жизнь КОПИРУЮТСЯ от мужа. И потом у- совпадают.
Это как во время половой гребли.
Если бабо течет от мужчины - у нее смазка выделяется, и влагалище ПОДСТРАИВАЕТСЯ под размеры члена мужчины.
И ПСИХИКА бабы поддействием гормонов - подстраивается под мужчину и впитывает ЕГО правила и представления. Точно также, как матка ее впитывает мужское семя.
А вот если это не семья, а лоховское плятское сожительство, вот тут то и начинается:
- баба не течет
- смазка не выделяется
- влагалище НЕ ПОДСТРАИВАЕТСЯ под мужчину
- трет, жмет, голова болит... интимная жизнь становится невозможной
- мнение бабы - НЕ ПОДСТРАИВАЕТСЯ под мужчину
Потому, работает такое правило у мужчин (не путать с Аленями):
Как только у Вашей бабаы появляется "свое мнение" - это переводится на человеческий с бапского:
- Давай прощаться. Прошла любовь, завяли помидоры.
Дык не велика потеря то...человек то не твой, не на твоей волне, за что цепляться то?
Хм...так и кАзлы с рогами

Не только алени, бывают рогатыми...

Да. Член семьи кошка захотела сметаны. Подошла и попросила. И получила сметану.
Член семьи жена собиралась с компанией и мужем на рыбалку, отменила работу (как вариант- взяла отпуск), настроилась, планы были, а муж не смог поехать...
Конечно, он и сам скажет "езжай без меня, что ты из за моих проблем будешь страдать?!".
И я, конечно, поеду.
Это редко бывает, ДмиДон.
По пальцам рук можно пересчитать разы, когда , одна ездила на рыбалку. А вот путешествую я часто одна. И муж прекрасно меня отпускает в поездки.
И даже с попутчиЦами.
Что тут такого криминального, не понятно...он знает, что я еду не гулять, не развлекаться, не тусовать по клубам...
Ну, я привыкла исполнять то, что хочу.
Отправлено спустя 11 минут 33 секунды:
Не у жены. А у человека ведомого, который думает не своим умом. Таких М навалом.
Человек цельный, не нуждается в формировании своего мнения извне.
А я, человек цельный.
Поэтому, у меня на все есть свое мнение.
Другой вопрос, что если я, например, считаю, что приятель мужа - гандон, я не буду это мнение озвучивать. Но считать так буду. Или если я, допустим, считаю что свекровь дура-стерва то я тоже на буду это озвучивать. Но если меня моя подруга спросит, как тебе друг мужа, нормальный человек, я скажу, что нет, гандон он. Т.е. я выскажу СВОЕ мнение. Но не мужу и не самому другу ( при условии, что он мне не пакостит).
Ах-а ! Это ты про себя что ли ? Т. е. когда ты лядей приходуешь, это ты ни много ни мало - мир спасаешь . Ну ты даёшь, дружище !
Христос DmiDon - спаситель !
А мне ты место в монастыре определил, я так понимаю ?
А мадам то опять права. Упрекает, что плядун - специалист по плядям. Приличные ожп - не его епархия.
1) @ляди - также часть этого мира. И имеют свои проблемы. Ну и чего бы им не помочь? Весь мир - не спасти, ну хоть пару-тройку лядей порадовать, почему бы и нет?
2) Насколько я понял, Вы сами решили, что для Вас на первом месте - спасение свое души!
3) МАНДАма не может права по определнию. Потому, что "бабадура"! Как так, что дура может быть права?
4) Приличные ОЖП - или девушки в семье за папкиной спиной, или замуж девственницей вышла и не шляется там, где ее могут оттрахать.
А @лядь - как раз и есть ОБЩЕСТВЕННАЯ давалка. Ну чего ей не присунуть, если есть желание? Кому до этого какое дело?
2) Насколько я понял, Вы сами решили, что для Вас на первом месте - спасение свое души!
3) МАНДАма не может права по определнию. Потому, что "бабадура"! Как так, что дура может быть права?
4) Приличные ОЖП - или девушки в семье за папкиной спиной, или замуж девственницей вышла и не шляется там, где ее могут оттрахать.
А @лядь - как раз и есть ОБЩЕСТВЕННАЯ давалка. Ну чего ей не присунуть, если есть желание? Кому до этого какое дело?

ВНе поля зрения мужа.
Например, поехать с мужиками "как бы на рыбалку".
Зашариться на мужской форум.
Например, поехать с мужиками "как бы на рыбалку".
Зашариться на мужской форум.
Я не монах. Хоть и жил когда то в монастыре. У меня двое детей, живут у меня.
Это смотря в чём видеть спасение души. Вот женщина, например, в православной культуре ( да и в других, я уверен , тоже) спасается деторождением. Для этого ей необходимо выйти замуж. Если этого не происходит, значит она чем то прогневала Бога и проводит свои дни в покаянии и молитве, возможно, что и в монашеском постриге. Ну чем плохо для алчущих патриархата мужчин ?
Атеист, а стало быть материалист, считает, что Бога нет, а стало быть нет и безсмертной души, и нечего зря заниматься таким безсмысленным занятием, как спасение души. А лучше подумать о плоти и , пока жив и молод, порадовать себя плотскими утехами. (Тем самым плодя лядство и лядей, которых сам же и упреакет за их существование). Так проще. Свою похоть не надо ничем оправдывать : " я мачо и это круто ".
Так вот о женщинах и патриархате. Вот тут речь зашла о мусульманских странах, индуизме, брахмаизме и т. п. Почему у них патриархат, а у нас нет ? Так у них население религиозно. Т. е. верит в Бога. И женщина верит, что её муж - это насельник Бога на земле. Она его боиться и слушается, как тебе тут мечтается. Много ли у них атеистов в стране ? Вот ты говоришь : " побьют камнями шлюху " . А попробуй ка приедь к ним в тот аул, где это практикуют и поведай им о том, что их Аллаха нет и всё это никчёмные выдумки. А надо ходить и трахать шлюх, пока дают. Т. е. их дочерей и жён. Что они там с тобой сделают ? Да то же самое. Побьют камнями. А то и голову отрежут.
Вот пишешь : придут индусы и будут жить во всём мире. Потому что у них патриархат. Да и зайко-лужайкиных тем они не боятся.
Да запросто. Потому что они в своего Бога верят . А у нас атеистов - лядунов полстраны. Греха за собой знать не хотят. За что и поплатимся - вымрем от матриархальной бездетности феминизма, а те кто выживут - будут рабами у индусов и мусульман ( они это любят).
В общем, старо как мир : Рече безумец - нет Бога.
Не совсем так.
Атеизм - это также вероисповедание. Только вера в то, что Бога нет. Но - тоже ВЕРА. Вера в естественную природу. Та что, если заменить термин "природа" на "бог" то со стороны особойразницы не заметить.
Насчет души там тоже пока нет научно достоверной информации о ее наличии, хотя - еще не вечер. Возможно, проблема лишь в определениях!

Отправлено спустя 11 минут 44 секунды:
Господь с Вами. Это - труд. Тяжкий труд. По оказанию посильной помощи "заблудшим".

Как же нет, когда есть? Немного - но есть. Семьи, где глава - мужчина.
Потому, что у них СОЦИУМ способствует защите и сохранению семьи. А уж каими методами это достигается - вопрос второй.
То ли - религиозными убеждениями населения. То ли - законами атеистического общества. Напиши законы так, чтобы в УК были прописаны нормы православия, те же 10 заповедей:
"Жена да убоится мужа своего", например.
Ст. 135 ч4 УК РФ: Если жена не выполняет распоряжение мужа - 5 лет общего режима. ПОвторно - пожизненно строгого. Вовлечение несовершеннолетних в непослушание отцу - расстрел!
И будет Вам чудо!
Ферштеен? Нынешнее государство - направленно на разрушение семьи. Усмирить любую дурную бабу даже захудалому мужчку - как два пальца обасвальт. Не с бабаой придется дело имет, а с госмашиной. Которой сейчас управляют, скажем так, враги русского народа.
Так это ж пантеизм вроде бы. Атеизм - именно когда Бога нет.
Совершенно верно. Человек так устроен, что он во что-нибудь да верит. Души нет, стало быть стесняться нечего.
Кто то верит, что его сотворил Бог, кто то считает, что он рождён от обезьяны. Обезьяна - вполне похотливая животина.
-
- посвященный