Какая прелесть.
если закончились аргументы-перейти на личность собеседника и намекнуть о некой "проблеме".
Это мелко,Хоботов(с)
Нет не угадал,я не могу любить "козлов".Я,скорее,наоборот,"зеркало".Возбуждают чувства мужчины ко мне и наоборот.
Какая прелесть.
Нет не угадал,я не могу любить "козлов".Я,скорее,наоборот,"зеркало".Возбуждают чувства мужчины ко мне и наоборот.
Уважать - это давать, а не тратить мозг отмазками "устала". Внезапно ?
Не отслеживается.
Имеет право на жизнь на первый взгляд. Но по факту если тетка хочет мужика - ей эти ваши куни ни к чему. Желание тетки - это от души, а не претензии к технике секса. Разве что ей надо самоутвердиться, что кто-то там между ее ног выглядывает, как фашист из-за бруствера.
Не определено. Предварительно - ребенок один, баба не у мартена трудится. Секс по выходным - предположение. Автор подтвердит либо опровергнет. Если признает, что да, по субботам - готов скорректировать точку зрения.
Каждый понимает в меру своей испорченности. Даже мысли такой не было. 8)
для тупых, ткни пальцем, где "может нет". До того все было из серии "может он Mудак"
серьезно надо объяснять разницу между мужской и женской психологией в этом плане?
?
если, если.. может, может..
со скрипом, могу допустить. в отрыве от всего.
вот еще +100
Это твое большое заблуждение.
Второе заблуждение,это совсем от другого органа.
Ну можно попробовать.Но для этого надо побыть и мужчиной и женщиной.
Бывают такие этапы отношений, что это маркер.
Я так-то в курсе, но это до того обидно, что не верю до сих пор. 8) А поговорить ?
у Вас не современная модель. Сейчас преимущественно оба вкладывают.
много +.
А если я, сука, сама себя содержу? И в детей напополам вкладываю? И даже в случае нетрудоспособности мужа (дай Бог ему здоровья) сама всех вытяну материально?
Мы говорим применительно к конкретной ситуации. Из топика видно, что доходы Ж автора не особо парят.
Тогда ты не сука, а равноправный партнер, и весь мой спич к тебе не относится от слова "совсем". 8)
это пять!))
в этом мы с тобой похожи. Только конструктив и логика, никакого самодурства .
Не, моей душе по этому поводу кричать нет повода. Сам в такой ситуации не был ни разу, но прекрасно понимаю тех, кто в нее попадает. И их эмоции по этому случаю.
Ну да. Бытовые. Одна из которых, похоже, и досталась автору. И как минимум ему надо поставить ее на место.
Не знаю у кого как, но для меня минет - это в основном элемент предварительных ласк, а не отдельный процесс. Так что совершенно необязательно чмокать 20 минут. Не исключено, что автор именно это и имеет ввиду - никаких предварительных ласк с ее стороны. Ну а на абф несложно вычитать, что пропажа минета - индикатор кое чего. Что при 4 разах в месяц и неудивительно.
Золотые слова.Зануда писал(а): ↑20.02.21 17:15По факту бж просто морально задолбалась от ребенка. Так нередко бывает. Она привыкла к свободной жизни без обременений, а тут постоянный фактор ответственности. Вот и весь секрет усталости большинства баб при появлении ребенка...
Это к вопросу о том - какой груз на себе тащат мужики, если являются главой семьи. Всю семейную жизнь тащат, а многим тетенькам локальной ответственности на небольшой срок хватает чтобы кукуха поехала.
Зануда писал(а): ↑20.02.21 13:46Все мы понимаем. Мы ток не понимаем - почему мы должны отдавать все деньги в типа семью, когда сами можем легко выполнять весь функционал ОЖП либо за куда меньший кэш нанять домработницу. Кроме одного - сами себя трахать мы не можем, а трахаться нам надо регулярно. И только и единственно для этого нам рядом нужна своя близкая тетка. Повторяю по буквам - ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТОГО. Только за это мы готовы отдавать всю свою зарплату. Детей можно и в режиме воскресного папы воспитывать.
А на фига Ж нужно жить вместе с человеком, которому плевать на ее желания и которому с ней неинтересно? Ради чего?
Ржать и конь может.
Сейчас этот форум просматривают: vladislavski, Пиксельбот, Чужой и 8 гостей