Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
это видимость.
это защим и хватательный рефлекс. Ты у тётки землю из-под ног выбил, вот она и вцепилась чтобы не упасть. Но в голове у неё сейчас не переставая крутится патефон "как он мог? что же делать? " и чем дальше во времени, тем слабее будет звучать первая часть пластинки и громче вторая. И она найдёт для себя ответ на этот вопрос.
Наивный вы чукотский юноша!
Пусть читает мутаборскую, там есть все
Может у ТС любовница менее швалистая дерьмина и все затянется на подольше. То есть демка будет полгода или год, а не как у меня. Ну, конечно, тем ему и хуже, но он щас вообще ничего не поймет и ему ничего не зайдет совершенно.
скинь ссылку на свою историю
Ссылочку
У Рускента было 4 темы и он их все потёр.
Я все удалил. Могу сказать только одно: у меня были все те же чувства относительно "любви" и прочей хрень и сказать, что я об этом жалею - это не сказать ничего. Но время уже не вернуть и ХЗ вернуть ли вообще хоть что-то, хоть на 10-20%. Я очень раскаиваюсь, очень.
Поправка, я ушел жить к родителям в квартиру
Хорошо, что хоть кто-то из оценил. Пусть даже тут
Наверняка такие есть, но там изначально все по-другому.
200 листов.. я начал читать в пятницу уже. до конца далеко еще.
Он туп и упорот писей как и я был в свое время, так что все, что тут пишут - это для него говно. И единственный вариант, чтобы он хоть что-то понял, пойти к любовнице, обломаться там по полной программе, назад он уже, возможно, и не попадет, а если попадет, его будут ненавидеть. И вот только тогда он начнет что-то понимать. Сейчас это все в пустоту.
Меня тоже отпускали, потом столько говна вылилось, фотки совместные жене, слитые переписки, приезды и вопли у подъезда. Это все не сразу, спустя время
В любом случае это не отменяет в ней отсутствие ценности семьи и отсутствие морали, она знала, что вы предаете благодаря ей семью, ребенка, жену и не отстала от вас, а затягивала все дальше.
Меня, конечно, поражает, когда кто-то говорит, что знает человека.
Так она сама инициативу высказала к расставанию. Типа не смогла меня с женой делить и понимала что не уйду я от нее.
Сейчас этот форум просматривают: Sergio che и 24 гостя