Я не могу в такое поверить. Хоть и читал тему Паладина, кажется. Если все так, это пи3детс, товарищи
Есть ли возможность не быть слитым?
- yasha1_yasha1
- аксакал
Оскорбления с моей стороны ее не трогают. Но вот вчера сказал, что после развода не хочу её не видеть и слышать - вот это вот её действительно задело. Прям затряслась вся. А как говорит с ребёнком общаться будешь? Говорю, что будет выходить на улицу самостоятельно и с улицы её заберу.
На каких - думал? Попробовать-то можно, вот только нихера из этого хорошего не выйдет. Чтобы убедиться в этом - можешь озвучить жесткие условия, заведомо жёсткие. Такие, которых не было в процессе совместной жизни. Вангую - бабо само ох.уеет. Хотя... оно уже.
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
local-ghost
- бывалый
Ну что автор ? ! А и написал Хатуль , начнём тебе сувать бочку огурцов? Ты то парень неплохой , только ссышся и глухой! Договорённости с бабой бездарно потраченное время! Ветка у макаки затрещала , и свои опасения Йобнуться по всем правилам и природе физики , сучество пытается не просто застраховать и избежать получив манипуляциями гарантии от тебя, причом безосновательно аргументируя что с тобой она потеряла самые лучшие годы жизни , безжалостно потратив свое женское счастье нижним половым органом на тебя , принеся себя в жертву! Попутно смешав с грязью тебя сына и дочь. От того как ты будешь поступать сейчас и от того что ты покажешь своим детям , Твое поведение мимика выдержка , разумность поступков , хладнокровие в принятии правильных и трезво выверенных решениях. Твой сын сейчас в самом трудном положении и он внимательно смотрит и воспринимает все твои действия , во многом более радикальном и максималистичном виде, не проеби его будущее он впитывает сейчас хлеще губки и по твоим действиям оценивать будет мужчину в себе, воспитывать себя по тебе!
У тебя момент истинны и шанс самому сейчас измениться
Меньше думай о макаке и что да как , в суд идти нужно тебе
Отправлено спустя 7 минут 59 секунд:
Тебя не должно ничего волновать и колыхать, за чужую уже давно тетку , и тебя же не интересует что там твориться в семье папуасов новой гвинеи и почему у их вождя не развальцовке анус слоном.
Не озабочивайся по разным проблемам которые тебя не касаются!
У тебя момент истинны и шанс самому сейчас измениться
Меньше думай о макаке и что да как , в суд идти нужно тебе
Отправлено спустя 7 минут 59 секунд:
Тебя не должно ничего волновать и колыхать, за чужую уже давно тетку , и тебя же не интересует что там твориться в семье папуасов новой гвинеи и почему у их вождя не развальцовке анус слоном.
Не озабочивайся по разным проблемам которые тебя не касаются!
100% согласен. Стараюсь держаться хладнокровно, но тяжело иногда это сделать. Сын конечно тоже в шоке, в особенности когда ББЖ начинает кричать: "епаться хочется, терпеть не могу. Если ты мужик - уходи с хаты". Но, как уже раньше выяснили, что я не мужик, соответственно не могу уйти с хатыlocal-ghost писал(а): ↑14.05.21 11:08Твое поведение мимика выдержка , разумность поступков , хладнокровие в принятии правильных и трезво выверенных решениях. Твой сын сейчас в самом трудном положении и он внимательно смотрит и воспринимает все твои действия , во многом более радикальном и максималистичном виде, не проеби его
- Хатуль Мадан
- посвященный
Реши вопрос. Купи ей резиновый елдак и укажи направление движения тела.
А так да. Не мужик и поэтому пусть она уебывает.
Прям мантру пой: уася мужик, к нему и писдуй.
И да. Дома не ешь ничего. Береги себя. Бабо у тебя оконечно ипанутая, ничего хорошего от нее не жди.
Ордер проепан. В жеке сказали ехать в городской архив и делать выписку ордера или постановление о выделении жилплощади. Уже на след. неделе заниматься буду.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Эт я в курсах.
А анальную кару они понести не хотят за то что важный документ проепали?
Почему на этой неделе не занялся?
Так и занимался доехал до суда, до жека, ещё дела были с родителями. Ну поработать надо, в графике 5/2 времени на все не хватает.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Они старенькие. Отцу вообще все пох...й. Мать ещё с самого начала говорила не связываться с этой макакой. Из за этого очень сильно с ней ссорился и долго не общался. Мать "ЗА" отсудить дочку, говорит помогать будет. С ними вообще отдельная история. В 1991 году расстались, в 2019 вынужденно сошлись...
- Хатуль Мадан
- посвященный
ХЗ. Всё по порядку. ББЖ так тяготится детьми, что может на волне бабочек и оставит дочку со мной, ещё и поэтому сейчас стараюсь сдерживаться не скандалить, чтоб вся в новом счастье была.
Сим карту переоформить просит? Это что бы ты детализацию не посмотрел? Автор, вы вляпались, готовтесь к потерям.
Это кстати не так страшно, сам проходил. В архиве дали выписку. В жеке (ЕИРЦ) иногда сидят редкостные мрази, у меня потребовали указать отчество какого-то дальнего родственника, который был когда-то прописан в этой квартире (в документах его не было)
Я примерно так и действовал в свое время, все получилось. Скандалить не надо, но легкий троллинг не повредит.
Не, ну автор у тебя она реально не в себе, раз такие слова говорить про епаться... 
- yasha1_yasha1
- аксакал
- Хатуль Мадан
- посвященный
Яков, ты хороший человек. Но. У этой медали есть и темная сторона. Ты удивительно наивен.
Это типичная макака в период течки.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Видимо мне все таки везло по жизни с ОЖП. Раз невозможно некоторые вещи представить
Спасибо, Кот ученый, на добром слове!
Реально. Последние 3 дня уже говорю ей, что если так хочешь - уебы... ай на выходные к нему. Отдохнём от тебя. Сегодня с утра собралась и уехала.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Таки да. А еще потому что видать был не сильно любознательным в плане того, что бабы творили в семьях родственников и знакомых.