Тюнинг бабский. Кто как относится?
TheChosenOne, какая я тебе дорогая, я тебя знать не знаю.
Да нах не нужна такая жизнь, при которой надо дома сидеть
Семья - не тюрьма, а Ж не заключённая, отбывающая пожизненное...я терпеть не могу дома киснуть, когда вокруг так много всего интересного.
Отличие в том, что Трипсу никто не берёт. Трипса сама принимает решение: ехать или нет. И если едет, то автономно, на своей машине, со своей палаткой, внеся свою долю денег на жрачку и общие причиндалы.
Это ещё Трипса может подумать, кого с собой брать стоит, а кого нет. Вот кто хоть раз нажрался и мешал другим, доставал, надоедал...те больше не поедут. Такие люди там не нужны.
- TheChosenOne
- аксакал
Знать не знаешь, а дауном уже назвала.
Женщины)
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Так и скажи мужу своему, что не нужна тебе семья, че ты на форуме-то об этом трындишь?
Да, мы знаем уже давно, что ты сама решение принимаешь, а муж - никто и звать его - никак.
Если поддерживаешь мнение другого дауна, то кто тогда?
- TheChosenOne
- аксакал
Diona, экая ты грубиянка, Диона)
Что тебе Хермит сделал такое? Тоже отчитал за рыбалки?
Что тебе Хермит сделал такое? Тоже отчитал за рыбалки?
А семья тут при чем? С чего вы взяли, что семья = тюрьма? В которой надо сидеть безвылазно?
Всегда считала, что семья это хорошее дело. А вы мне тут под эгидой семьи, дерьмо какое то пытаетесь втюхать.
Только нам с мужем решать, какой формат будет у нашей семьи. Наша семья, наши правила.
- TheChosenOne
- аксакал
Да с чего такие выводы то? Если б муж попросил меня остаться, я б осталась. Но он сам говорит :"езжай". И это правильно. Ведь то, что он ломает свои планы, не говорит о том, что и я должна ломать свои планы.
- TheChosenOne
- аксакал
О таком люди обычно на берегу договариваются. Ты можешь хоть паранжу на жену нацепить, если она согласна.
- TheChosenOne
- аксакал
Diona, дык никто с этим и не спорит)
Тут речь о том и идет. Трипса договорилась с мужем, что будет по рыбалкам с пьяными мужиками ездить. И муж согласился)
Совет да любовь, правда потом не разобрать, кто отец, но это так, мелочи
Тут речь о том и идет. Трипса договорилась с мужем, что будет по рыбалкам с пьяными мужиками ездить. И муж согласился)
Совет да любовь, правда потом не разобрать, кто отец, но это так, мелочи
TheChosenOne, ты повторяешь Хермита, не интересно. Ну и в женщинах не разбираешься от слова совсем. Мужчины любят случайный секс, а женщинам от него мало толку. Это тоже самое, если я буду писать, что раз ты поехал с пьяными мужиками на рыбалку, то наверняка кому-то дал в жопу. Не то, что тебе это надо, просто сам пьян был сильно и не смог возразить.
- TheChosenOne
- аксакал
ля-ля-ля. Что по существу?
Я не люблю случайный секс. Это всегда высокий риск.
Мало толку, однако и в хвост, и в гриву, где ни попадя.
Не то же самое.
То же самое было бы, если б я был чье-то женой и ездил на рыбалку с пьяными мужиками, как Трипса.
Что-то у вас с логикой, мадам.
Вот это ты с чего взял? Из своего больного воображения? Типа если бы тебе давали, то ты бы и в хвост и гриву.
- TheChosenOne
- аксакал
Diona, оттуда же, откуда ты взяла, что мужчины любят случайный секс.
TheChosenOne, у тебя денег нет что ли на презики? Или просто красивые девушки не стремятся с тобой уединиться? Обычно в сексе плохо только то, что тебе не дают.
- TheChosenOne
- аксакал
Diona, я понимаю, что у тебя один секс на уме, но не все так мыслят)
Ты, конечно, в праве фантазировать, сколько у Чоузена секса, с кем, где и когда. Правда, не думаю, что всем, читающим эту тему, это интересно. Можешь создать отдельный топик, там обсудим. Я тебе даже позу любимую расскажу, если так интересно
Ты, конечно, в праве фантазировать, сколько у Чоузена секса, с кем, где и когда. Правда, не думаю, что всем, читающим эту тему, это интересно. Можешь создать отдельный топик, там обсудим. Я тебе даже позу любимую расскажу, если так интересно
TheChosenOne, вообще не интересно.
- TheChosenOne
- аксакал
Diona, ну так расслабься и выдохни тогда 
TheChosenOne, не все напрягаются, как ты..
- TheChosenOne
- аксакал
Diona, как скажете. Только вернитесь к теме, будьте добры.
Я не договаривалась с мужем ни о чем. Просто изначально, наше мировоззрение сошлось. И поэтому, мы и стали мужем и женой. А не наоборот.TheChosenOne писал(а): ↑26.03.22 17:49Трипса договорилась с мужем, что будет по рыбалкам с пьяными мужиками ездить. И муж согласился
И да, мне бы в голову не пришло сажать мужа возле юбки, если у меня не получается куда то вместе поехать. Это что ж, у меня не выходит, на, дорогой, и ты, получи гранату, тоже обломайся, сиди дома, раз угораздило женится. Так что ли?
- TheChosenOne
- аксакал
Нет. Мировоззрение: 1) не поганить друг другу жизнь, мы не для этого решили жить вместе 2) доверять друг другу. Нет доверия - не стоит вместе оставаться ни дня. 3) относись к другому так, как хочешь, чтобы относились к тебе.TheChosenOne писал(а): ↑26.03.22 23:35Мировоззрение мужа в том, что Трипса будет ездить с пьяными мужиками на рыбалку
- TheChosenOne
- аксакал
Чтобы муж запрещал по рыбалкам ездить)
Пока Трипса делает, что хочет, муж должен ей доверять)
И работает это в первую очередь в сторону Трипсы