Друзья, простите ,что сначала опишу события произошедшие со мной за прошедшие полдня ,а потом постараюсь последовательно ,разобрать и ответить на ваши замечания и вопросы.
Постараюсь не разочаровать некоторых из читателей темы испытывающих эстетическое страдание от моей стасти к графоблудию и созданию из слов сложных конструкций, и чтобы впредь справедливо не слышать от них упреки в словоблудие и не прослыть словожором и графогрешником буду по возможности краток и лаконичен в дальнейшем описании своей жизни...
Значит так...утро прошло уныло и скучно в написании длинных постов на АБФ. Вижу жена прислала сообщение в вацап : у меня закончились деньги твой лимит на разовый платёж слишком маленький ,я не могу даже за садик оплатить одним платежом.
Справедливости ради нужно сказать что так оно раньше и было ,и жена не в курсе, что лимит на днях уже увеличил.
Сижу думаю, как бы грамотно ей озвучить что может теперь тратить на детей и себя сумму достаточную для нормальной жизни, но теперь уже под моим контролем и на моих условиях. Долго думал над ответным текстом, можете не верить но, реально руки тряслись когда сообщение ей набирал. Думаю оно достойно ,чтобы я привёл его здесь полностью и без сокращений.
Вот такой текст я отправил жене :
Лимит на карте был урезан, из-за твоего воровства. Теперь лимит на разовый платёж увеличен составляет ХХХХ руб. Будет мало, напиши, увеличу.Наличные,без согласования со мной не снимай. В остальном можешь покупать всё что сама сочтёшь нужным для себя и девочек.
Девчат смогу брать по выходным.
Будешь необоснованно препятствовать моему общению с дочками, включая старшую, лучше тогда подай сразу на развод и на 33 процента и плюс на твоё содержание.
Конец текста
Особенно тяжело мне дались последние строчки ,где я про общение писал и про возможный развод и алименты. Несколько раз переписывал и исправлял текст, строчки про " 33процента и плюс на твоё содержание" были прямой цитатой из одного сообщения моей жены, в котором она ,после очередной ссоры пыталась запугать меня карой что подаст на меня в суд на содержание и высудит всё по закону "33 процента от зарплаты и плюс на своё содержание"...
Я тогда злой был на неё очень. На эмоциях взял и её имя, у себя на телефоне поменял на "33 процента" ,звонит мне жена а на экране высвечивается "33 процента". Потом помирились ,я обратно всё вернул ,но случай этот запомнился мне сильно...
Отправил ей сообщение, и ждал пока не увидел что прочитала. Две галочки синие появились, значит приняла и прочла текст.
Минут десять после сидел тупо перечитывал своё сообщение всё сомневался правильно поступил или нет..
К обеду, чтобы хоть чем то себя занять, решил съездить за город проверить в каком состоянии дача находится, заодно и собачек местных подкормить. Только сел в машину, слышу сообщения на телефон приходят .Одно второе, третье ,глянул мельком ,жена...думаю потом прочту по приезду.
Съездил за город, погулял там, воздухом подышал свежим. Домой приехал, припарковался, телефон достал ,смотрю там от жены шесть сообщении принятых. Не удержался открываю её контакт, а там...
Первые три сообщения она написала, затем удалила, прочитать я их не успел, но в остальных трёх такое...хотел бы процитировать их целиком ,но считаю не этичным без разрешения автора публиковать на незнакомую аудиторию такие интимные тексты
Но общий смысл доведу:
Всё три сообщения полны слов искреннего раскаяния в своих поступках и обещаний изменится.
Сказать ,что я был удивлён ,это ничего не сказать!
Прибежал домой и скорее сбрасывать свои эмоции в сеть...ловите!
Отправлено спустя 12 минут 44 секунды:
yasha1_yasha1 писал(а): ↑11.01.22 12:46
Долго я сомневался. Пожалуй, все же, соглашусь. Все больше на пи3деж похоже. И ашыпки куда-то вдруг делись. Автор за неделю овладел великим и могучим. Нунах
Грамотно писать на компьютере несложно. По началу ,когда тексты набирал, видел что ошибки в тексте красным выделяются. Мне на это глубоко пофиг было. Главное смысл хотел донести .Потом читая ваши замечания и неудовольствие грамматическим и орфографическим ошибкам в тексте стал более внимателен при наборе .Не спешил и возвращался к написанному если видел выделенное красным слово. Иногда даже в викисловарь заглядывал если не знал как правильно слово напечатать. Стало нравится печатать без красных подчёркнутых слов. Так что за отсутствие ошибок в тексте вам спасибо дорогие друзья!