Второй брак,трое детей,желание сохранить семью.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Маргинал
любитель

Сообщение Маргинал » 11.01.22 07:37

Сомневающийсядважды писал(а):
11.01.22 07:25
Но почему тогда жил в квартире жены? Где своя берлога
Своя квартира есть,большая трёшка в центре с евроремонтом,в ней и живу сейчас.
Сомневающийсядважды писал(а):
11.01.22 07:25
Даже если половину доходов будешь отдавать на алименты трём детям, будет хватать
Конечно будет хватать,есть хороший не обозначенный в белую, доход.И плюс я в быту не привередлив совершенно.

Inzhir
любитель

Сообщение Inzhir » 11.01.22 08:23

Маргинал писал(а):
10.01.22 22:25
Я ей на карточки лимит увеличил ,а она кроме покупки хлеба и пары поездок на автобусе с детьми, нигде этой картой не расплачивается уже две недели....
Поговори с женой... Скажи я тебя милая люблю (перечисли за что любишь)....до этого сядь и напиши на листочек....все пункты...(только ей не показуей говори наизусть, можешь при ней на листочек записать и повесь на холодильник!!!)
, но не приемлю в отношения то .. дома напиши....
Предлогаю, ты ведешь себя так так...и у нас дружная семья..

Толку от того что ты свою значимость прокачаешь, если семьи не будет.
Вы так оба заиграетесь в манипуляции, появится обида с двух сторон, любовь уйдет семье кирдык.

Насчет лимита по карте, ты как глухой. Тебе совет был ограничить лимит на день. В пределах 3 тыс. руб. сделать это с целью чтоб жена отчитывалась что купила на что потратила.. притом ты должен активно слушать, что она купила.. хвалить, если потратила с умом.
А ты ограничил сначала 300 р ..это просто пиз@ец издевательство над женой, потом сделал большой. Такое чувство в одно ухо совет влетел, через другое вышел...

Отправлено спустя 13 минут 25 секунд:
Маргинал писал(а):
11.01.22 07:37
Своя квартира есть,большая трёшка в центре с евроремонтом,в ней и живу сейчас.
Так ответь почему живешь в квартире жены?

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Имеется в виду почему твои дети и жена живут в ее квартире, а не в твоей?

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 11.01.22 08:51

Маргинал писал(а):
10.01.22 20:56
Только чувство вины и совесть грызёт грызёт....
Автор, напишите пожалуйста, что конкретно Вам говорит чувство вины и совесть.
Попробуем разобраться.

С ув. и пр.

Маргинал
любитель

Сообщение Маргинал » 11.01.22 11:43

Inzhir писал(а):
11.01.22 08:38
Так ответь почему живешь в квартире жены?

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Имеется в виду почему твои дети и жена живут в ее квартире, а не в твоей?
Я же писал выше, жена с принципами. Она предыдущие два раза жила на жилплощади бывших мужей, и все предыдущие дети были прописаны в квартирах у бывших мужей. Хотя после того как старшему исполнилось 18 его выписали чтобы квартиру продать.(что очень негативно отразилось не отношении жены с бывшей первой свекрови, которая алименты платила вместо отца ,за внука своего. Кстати жена мне эту женщину всегда в пример ставила как образец поведения свекрови, в том смысле что любит внука так сильно.
Потом её родители съехали за город и оставили дочке двухкомнатную квартиру в которой мы и жили.
Хочу немного прояснить ситуацию, та квартира в которой я живу и прописан сейчас, принадлежит маме моей. Квартира эта пустует примерно восемь месяцев в году. Так как мама с ранней весны и до поздней осени ,проживает за городом, на даче. И в моём случае, когда дело дошло до прописки нашего первого ребёнка ,я чуял ,что с отношениями как то не всё в порядке ,откровенно был против чтобы ребёнка прописывать у себя. Мама у меня живёт одна( отец умер больше 10 лет назад),она пожилой человек, мы с ней посоветовались на эту тему, она поддержала. Вызывало обоснованные вопросы маниакальное желание жены прописывать своих детей на жилплощадь бывших мужей, но только не к себе в квартиру. Тем более я был наслышан про историю историю произошедшую с её последним мужем.
Они жили тогда одни, в однушке, юридически принадлежащей второй свекрови. Родившуюся дочку прописали туда же. Сразу после рождения ребёнка жена начала инверсию доминирования. Муж не выдержал сбежал с квартиры. Жена уходить отказалась, наивно мотивируя что раз дочка прописана то и она с ней тут может жить. А муж иди нахер ,квартира не твоя а твоей мамы...цирк.
В итоге жену из хаты свекровь выгоняла чуть ли не с ментами. После этого и был лютый игнор её и отца, по ребёнку. Мы когда только начинали общаться с женой, иначе как жабой ,она свою вторую свекровь не называла .Дочку не давала им категорически. Но прошёл буквально год нашей с ней совместной жизни ,и всё изменилось коренным образом. Отец и бабушка общаются с ребёнком когда и сколько захотят. Бабушка превратилась в прекрасную фею крёстную, мне ставят её поведение в пример как образец заботливой и ответственной свекрови...
Отмотаем немного назад и вернёмся к решению не прописывать нашего совместного ребёнка в моей квартире. Мама моя меня поддержала в этом вопросе, говорит чтобы твоя супруга не обижалась что ты не хочешь прописывать дочку, вали всё на меня, аргументируй так, что она отказывается внучку прописывать так как пожилая и хочет дожить свой век спокойно без возможного экстрима. Я из за своего слабого характера и повёлся, хотя нужно было откровенно сказать что я сам не хочу прописывать дочку у себя так как не уверен в намерениях жены.
Сразу после того как мною было озвучено это решение и произошёл один из тех мега скандалов с истерикой битьём посуды и первой попыткой выгнать меня в трусах на мороз. Это был переломный момент в наших с ней отношениях ,сцена была ужасная, у меня кружилась голова ,кожа на руках мурашками покрывалась от андреналина . Было стойкое ощущение ,что если я сейчас не выдержу и уйду это будет конец отношениям .я потеряю вторую семью. Собрал силы в кулак и решил вести себя так, как моя истерившая в этот момент жена, точно не ожидает. Спокойно сел на диван ,сказал что никуда от сюда я не уйду ,пусть полицию вызывает или родителям звонит, только так. А на происходящее смотрю как бы со стороны ,нацепил улыбку на лицо и в особенно кульминационные моменты, подбадривал её и закатывался в смехе...В итоге злость у неё прошла, она залилась слезами, подошёл обнял постарался объяснить мотивы своих поступков. Но именно после этого отношения с моей мамой у жены испортилось окончательно. Хотя позже я много раз говорил ей что инициатива не прописывать дочку у меня в квартире исходила именно от меня

Отправлено спустя 11 минут 21 секунду:
Мейсон писал(а):
11.01.22 08:51
Автор, напишите пожалуйста, что конкретно Вам говорит чувство вины и совесть.
Попробуем разобраться.
Сомневаюсь что поступаю правильно удалившись из дома и лишив жену всякой поддержки со своей стороны.
Мне ведь сейчас не составляет никакого труда помочь ей ,возить девочек в садик и на кружки .Вместо этого я тупо сижу дома, пялюсь в компьютер и пишу длиннющие посты на форуме...
А жена одна таскает малышек на автобусе по кружкам. Сегодня утром вижу с карты списалось оплата в садике. Значит она всё же нашла способ самостоятельно дочку отвезти. Даже не представляю как это она смогла сделать одна без машины с грудным ребёнком на руках. Она очень целеустремлённая...
А если глубоко капнуть боюсь я очень боюсь потерять её снова одному остатся....

yasha1_yasha1
аксакал

Сообщение yasha1_yasha1 » 11.01.22 11:57

Маргинал писал(а):
11.01.22 07:37
Своя квартира есть,большая трёшка в центре с евроремонтом,в ней и живу
Маргинал писал(а):
11.01.22 11:43
та квартира в которой я живу и прописан сейчас, принадлежит маме моей
Нет стало быть у тебя своей квартиры. Твои дети и жена живут в ее квартире, потому что своей квартиры у тебя нет. Так бы сразу и писал

Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Маргинал писал(а):
11.01.22 11:55
пялюсь в компьютер и пишу длиннющие посты
Может надо покороче уже посты писать? :trololo:

Маргинал
любитель

Сообщение Маргинал » 11.01.22 12:10

Inzhir писал(а):
Поговори с женой... Скажи я тебя милая люблю (перечисли за что любишь)....до этого сядь и напиши на листочек....все пункты...(только ей не показуей говори наизусть, можешь при ней на листочек записать и повесь на холодильник!!!)
, но не приемлю в отношения то .. дома напиши....
Предлогаю, ты ведешь себя так так...и у нас дружная семья..
По моему очень ,очень хороший и годный совет. Если продумать и грамотно всё сделать то должно получится....одно но есть. Я то ещё не изменился! А в таком подходе нужно чтобы хотя бы один из партнёров мог изменится, она точно не изменит своего поведения, а я ещё не готов быть сильным свободным в мышлении и поступках мужчиной.
Это всё равно что пытаться добиться нечьи, при поединке двух боксёров ,одного тяж веса а другого легкой весовой ,один другого забьёт обязательно...нужно подкачаться вес свой подтянуть...
Идея в целом отличная, если считать что жена так же думает и осознала что неправа...но она же так не думает....((((

yasha1_yasha1
аксакал

Сообщение yasha1_yasha1 » 11.01.22 12:46

Сухопутный писал(а):
02.01.22 17:52
Высокий слог, сложные речевые обороты - и при этом просто зашкаливающая безграмотность.
Вброс, не?
Несломленный2 писал(а):
02.01.22 17:54
пейздит как дышит, а дышит он часто
Kam писал(а):
02.01.22 18:11
бабо 146%
Тетя_Мотя писал(а):
02.01.22 19:48
по верхам читающая АБФ.
Сергей_старший писал(а):
02.01.22 20:26
в каком то обществе графоманов специальная олимпиада
Хатуль Мадан писал(а):
07.01.22 16:36
ЖЫрный прИщавый баботролль.
Долго я сомневался. Пожалуй, все же, соглашусь. Все больше на пи3деж похоже. И ашыпки куда-то вдруг делись. Автор за неделю овладел великим и могучим. Нунах

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 11.01.22 12:57

yasha1_yasha1 писал(а):
11.01.22 12:46
Автор за неделю овладел великим и могучим. Нунах
Ну дык киликтив. Полуграмотного прибрали, поставили другого. Прям как у достопамятной Онютки в свое время. :lol:

Kam
аксакал

Сообщение Kam » 11.01.22 13:05

ваще щетаю что отсуццвие абзацов как ниуважение :trololo:

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
в любом случае это попыдка скрыть штота
вдброс, напремер :trololo:

Ruzhyi
старейшина

Сообщение Ruzhyi » 11.01.22 13:08

Inzhir писал(а):
не прописывать нашего совместного ребёнка в моей квартире.
Да нет у тебя твоей квартиры. Это квартира твоей матери

yasha1_yasha1
аксакал

Сообщение yasha1_yasha1 » 11.01.22 13:10

И все же в общем и целом, читать довольно смешно :lol:
Если вдруг не вдброс, ну вдруг, то автор, конечно, сказочный..

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ruzhyi писал(а):
11.01.22 13:08
нет у тебя твоей квартиры
ага-ага, и я о том же :trololo:
только это будет проигнорировано. он же ж видит и реагирует выборочно -^-

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 11.01.22 13:15

yasha1_yasha1 писал(а):
11.01.22 13:12
Если вдруг не вдброс, ну вдруг, то автор, конечно, сказочный..
Дык и я о чем
Хатуль Мадан писал(а):
08.01.22 15:42
Но похоже таки не прав оказался и автор вполне реален. Что не отменяет факта присутствия в его голове удивительного винигрета. Которого я тут еще не встречал.
Причем я хз что с этим винигретом делать.

yasha1_yasha1
аксакал

Сообщение yasha1_yasha1 » 11.01.22 13:22

Хатуль Мадан писал(а):
11.01.22 13:15
я хз что с этим винигретом делать
Зато автор точно знает:
Стать лучше, чтоб не напрягать и не раздражать любимую жену
Не возвращаться, пока этого не произойдет
Давать жене побольше денег
Покупать и привозить грудинку с рынка
Перестать общаться с сыном, так как из-за этого автора постоянно выгоняют из дома
Вот это в первую очередь, кмк
Подскажу еще, что можно мать на постоянное проживание переселить на дачу и переоформить квартиру освободившуюся, на детей и жену
Последний раз редактировалось yasha1_yasha1 11.01.22 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 11.01.22 13:23

Маргинал писал(а):
Сомневаюсь что поступаю правильно удалившись из дома и лишив жену всякой поддержки со своей стороны.
Как-то непонятно получается. По-моему Вы писали, что это жена Вас выгнала, вернее не пустила в квартиру, что в принципе одно и то же. Она так сказать лишила Вас дома. Разве не так? У Вас что, гордости нет? Одни только обязанности?

Вы пишете, я "удалился". Вы натурально ошибаетесь, это Вас удалили. И при этом Вы еще испытываете дискомфорт, что "лишили жену поддержки"?

Иначе говоря, Вас гонят пинками, а Вы с одной стороны попу ей подставляете, а с другой стороны помочь пытаетесь. Как-то не логично. Может сначала жене извиниться следует? Слова какие-то сказать. Или это лишнее по Вашему? А она наглости набралась, продукты с Вас требует, помощи просит, задачи Вам нарезает? Она что, охренела? Вы спросите ее об этом при случае.

Думаю, будет справедливо дать ей почувствовать насколько сладки результаты ее сенсационных решений и поступков.

Маргинал писал(а):
А если глубоко копнуть боюсь я очень боюсь потерять её снова одному остаться..
Это понятно, автор, но позвольте Вас спросить, а чем плохо одиночество? Это всегда как минимум свобода и независимость.

Или Вы настолько в себе разочаровались, настолько не нужны и не интересны себе, что Вам необходимо под кого-то постоянно подстраиваться? Чтобы Вам ставили условия и говорили, что Вы хотите сейчас делать? Куда Вам идти? Что нести, чем заниматься, а чем нет?

Кроме того, автор, одиночество это всегда Ваш выбор. Захотите - один останетесь, не захотите - не останетесь. Найти себе компанию, или пару всегда можно. И только Вам решать, когда и с кем Вы хотите быть.

С ув. и пр.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 11.01.22 13:37

yasha1_yasha1 писал(а):
11.01.22 13:22
Зато автор точно знает:
А, так это все просто. Винигрет забродил. Скоро рванет. :facepalm:

Kam
аксакал

Сообщение Kam » 11.01.22 15:08

yasha1_yasha1 писал(а):
Зато автор точно знает:
+100500
я - алень! Я знаю это, но не прекращу. Расскажите какой я алень и я продолжу

Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Мейсон писал(а):
11.01.22 13:23
А она наглости набралась, продукты с Вас требует, помощи просит, задачи Вам нарезает? Она что, охренела?
золотые слова
только матом надо :trololo:

Маргинал
любитель

Сообщение Маргинал » 11.01.22 17:50

Друзья, простите ,что сначала опишу события произошедшие со мной за прошедшие полдня ,а потом постараюсь последовательно ,разобрать и ответить на ваши замечания и вопросы.
Постараюсь не разочаровать некоторых из читателей темы испытывающих эстетическое страдание от моей стасти к графоблудию и созданию из слов сложных конструкций, и чтобы впредь справедливо не слышать от них упреки в словоблудие и не прослыть словожором и графогрешником буду по возможности краток и лаконичен в дальнейшем описании своей жизни...
Значит так...утро прошло уныло и скучно в написании длинных постов на АБФ. Вижу жена прислала сообщение в вацап : у меня закончились деньги твой лимит на разовый платёж слишком маленький ,я не могу даже за садик оплатить одним платежом.
Справедливости ради нужно сказать что так оно раньше и было ,и жена не в курсе, что лимит на днях уже увеличил.
Сижу думаю, как бы грамотно ей озвучить что может теперь тратить на детей и себя сумму достаточную для нормальной жизни, но теперь уже под моим контролем и на моих условиях. Долго думал над ответным текстом, можете не верить но, реально руки тряслись когда сообщение ей набирал. Думаю оно достойно ,чтобы я привёл его здесь полностью и без сокращений.
Вот такой текст я отправил жене :
Лимит на карте был урезан, из-за твоего воровства. Теперь лимит на разовый платёж увеличен составляет ХХХХ руб. Будет мало, напиши, увеличу.Наличные,без согласования со мной не снимай. В остальном можешь покупать всё что сама сочтёшь нужным для себя и девочек.
Девчат смогу брать по выходным.
Будешь необоснованно препятствовать моему общению с дочками, включая старшую, лучше тогда подай сразу на развод и на 33 процента и плюс на твоё содержание.
Конец текста
Особенно тяжело мне дались последние строчки ,где я про общение писал и про возможный развод и алименты. Несколько раз переписывал и исправлял текст, строчки про " 33процента и плюс на твоё содержание" были прямой цитатой из одного сообщения моей жены, в котором она ,после очередной ссоры пыталась запугать меня карой что подаст на меня в суд на содержание и высудит всё по закону "33 процента от зарплаты и плюс на своё содержание"...
Я тогда злой был на неё очень. На эмоциях взял и её имя, у себя на телефоне поменял на "33 процента" ,звонит мне жена а на экране высвечивается "33 процента". Потом помирились ,я обратно всё вернул ,но случай этот запомнился мне сильно...
Отправил ей сообщение, и ждал пока не увидел что прочитала. Две галочки синие появились, значит приняла и прочла текст.
Минут десять после сидел тупо перечитывал своё сообщение всё сомневался правильно поступил или нет..
К обеду, чтобы хоть чем то себя занять, решил съездить за город проверить в каком состоянии дача находится, заодно и собачек местных подкормить. Только сел в машину, слышу сообщения на телефон приходят .Одно второе, третье ,глянул мельком ,жена...думаю потом прочту по приезду.
Съездил за город, погулял там, воздухом подышал свежим. Домой приехал, припарковался, телефон достал ,смотрю там от жены шесть сообщении принятых. Не удержался открываю её контакт, а там...
Первые три сообщения она написала, затем удалила, прочитать я их не успел, но в остальных трёх такое...хотел бы процитировать их целиком ,но считаю не этичным без разрешения автора публиковать на незнакомую аудиторию такие интимные тексты
Но общий смысл доведу:
Всё три сообщения полны слов искреннего раскаяния в своих поступках и обещаний изменится.
Сказать ,что я был удивлён ,это ничего не сказать!
Прибежал домой и скорее сбрасывать свои эмоции в сеть...ловите!

Отправлено спустя 12 минут 44 секунды:
yasha1_yasha1 писал(а):
11.01.22 12:46
Долго я сомневался. Пожалуй, все же, соглашусь. Все больше на пи3деж похоже. И ашыпки куда-то вдруг делись. Автор за неделю овладел великим и могучим. Нунах
Грамотно писать на компьютере несложно. По началу ,когда тексты набирал, видел что ошибки в тексте красным выделяются. Мне на это глубоко пофиг было. Главное смысл хотел донести .Потом читая ваши замечания и неудовольствие грамматическим и орфографическим ошибкам в тексте стал более внимателен при наборе .Не спешил и возвращался к написанному если видел выделенное красным слово. Иногда даже в викисловарь заглядывал если не знал как правильно слово напечатать. Стало нравится печатать без красных подчёркнутых слов. Так что за отсутствие ошибок в тексте вам спасибо дорогие друзья!

Inzhir
любитель

Сообщение Inzhir » 11.01.22 18:11

Маргинал писал(а):
11.01.22 12:10
жена так же думает и осознала что неправа...но она же так не думает....((((
оглянись ты слеп:
+просила дочку свозить на секции,
+зовет тебя под любым предлогом. Только ты видешь, что это от желания прогнуть. Со стороны это видется как выйти с тобой на диалог.
+тебя приглашает домой и кормит,
+купила тебе стельки...
+не звонит и не выносит мозгносит ...
+дети кидаются тебе на шею, когда их забираешь. Ты думаешь это естественно. Только смею тебя заверить, просто не видешь, что это от правильного воспитания их супругой.

И еще вопрос к автору:
Ты ушел из дома из-за того что она тебя не пустила, или это просто был повод, когда уже скандалы/оры достали тебя до такой степени, что не хочется идти домой. Тебя внутри раздирает на части, любовь к детям и невозможность больше переносить истерики жены....

Маргинал
любитель

Сообщение Маргинал » 11.01.22 18:15

Kam писал(а):
11.01.22 13:07
аще щетаю что отсуццвие абзацов как ниуважение
Учту абзацы будут...
Kam писал(а):
11.01.22 13:07
в любом случае это попыдка скрыть штота
вдброс, напремер
Про вброс, забудьте...
Интернет, в наше время, позволяет инкогнито не опасаясь осуждения ,выкладывать на всеобщее обсуждение, самые интимные события своей жизни, которые в другой ситуации любой нормальный человек ,в адекватном состоянии никогда бы, никому не рассказал. То что я описываю в этой теме на протяжении двух недель, реальная история моей жизни, в таком искреннем ключе я больше никогда и никому подобных вещей не рассказывал и не расскажу .А верить в это или не верить оставляю уже вам дорогие мои...

Отправлено спустя 12 минут 13 секунд:
Inzhir писал(а):
11.01.22 18:11
Ты ушел из дома из-за того что она тебя не пустила, или это просто был повод, когда уже скандалы/оры достали тебя до такой степени, что не хочется идти домой. Тебя внутри раздирает на части, любовь к детям и невозможность больше переносить истерики жены....
Да это был повод, точнее последней каплей...думал если останусь точно буду как чмо. Она меня так и называла пряма при детях. За пару дней до разрыва, идём всей семьёй в магазин, она мне мозг выносит в очередной раз. Я ей на эмоциях отвечаю не веди себя как дура! Она в ответку да если ты чмо и ведешь себя как чмо!
Прямо в магазине ,у меня малая на руках, в зади две старшенькие стоят глазами хлопают, притихли ,страшно им когда мама на негативе...
Поплыл просто тогда, не ответил не чего, молча вышел из магазина ,реально земля под ногами кружилась от таких слов...уже тогда был почти готов к разрыву. Не мог только понять почему и за что она так со мной...?

Отправлено спустя 12 минут 56 секунд:
Ruzhyi писал(а):
11.01.22 13:08
а нет у тебя твоей квартиры. Это квартира твоей матери
В целом верно говорите, квартира юридически не моя. Но мама не отказала бы прописать своих внучек в квартире ,если бы я сам не был против этого. Мой старший сын прописан со мной если что....

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
yasha1_yasha1 писал(а):
Зато автор точно знает:
Давать жене побольше денег
Покупать и привозить грудинку с рынка
Перестать общаться с сыном, так как из-за этого автора постоянно выгоняют из дома
Вот это в первую очередь, кмк
Подскажу еще, что можно мать на постоянное проживание переселить на дачу и переоформить квартиру освободившуюся, на детей и жену
Тут даже не знаю что и и ответить. Или троллите меня или просто факты передёргиваете

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Мейсон писал(а):
Как-то непонятно получается. По-моему Вы писали, что это жена Вас выгнала, вернее не пустила в квартиру, что в принципе одно и то же. Она так сказать лишила Вас дома. Разве не так? У Вас что, гордости нет? Одни только обязанности?
Самооценка низкая, от этого проблемы в семье....

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 11.01.22 18:52

Маргинал писал(а):
11.01.22 18:46
Самооценка низкая
Это называется не самооценка, а самоУценка. И автор этого опуса - Вы, уважаемый.
С этим нужно работать.

С ув. и пр.

Маргинал
любитель

Сообщение Маргинал » 11.01.22 18:57

Мейсон писал(а):
Думаю, будет справедливо дать ей почувствовать насколько сладки результаты ее сенсационных решений и поступков.
Всё верно Вы пишите. Как теперь понять действительно она прочувствовала за две недели что была не права, или её раскаяние в письмах ко мне только манёвр, чтобы временно вернуть меня и утрясти кое какие свои дела....
У меня есть точные сведения, что у супруга летом открыла в банке вклад, на своё имя на котором сейчас находится крупная сумма в валюте и рублях. Это её накопления и деньги от продажи её автомобиля.
Наверняка она тоже понимает что при возможном разводе эти средства подлежат разделу. При немедленном снятии она значительно потеряет в процентах, зная её бережливость почти уверен она до окончания срока вклада их снимать не будет. Вклад на год, срок летом заканчивается...так что мне грустно как то. Не верится её словам раскаяния....

Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Мейсон писал(а):
Это понятно, автор, но позвольте Вас спросить, а чем плохо одиночество? Это всегда как минимум свобода и независимость.
Чувствую слова искренней поддержки, спасибо!
Буду менять мышление, работа трудная и не быстрая. Но результат будет, главное желание есть.
Информация нужна для этого, читать больше ,общаться....

Kam
аксакал

Сообщение Kam » 11.01.22 19:11

Маргинал писал(а):
11.01.22 18:03
не прослыть словожором и графогрешником буду по возможности краток и лаконичен
Изображение

Маргинал
любитель

Сообщение Маргинал » 11.01.22 19:37

Inzhir писал(а):
11.01.22 18:11
+дети кидаются тебе на шею, когда их забираешь. Ты думаешь это естественно. Только смею тебя заверить, просто не видешь, что это от правильного воспитания их супругой.
Не согласен с Вами в этом месте. Ни один ребёнок в мире не будет по указке бежать с криками радости и кидаться на шею к человеку к которому они не испытывали бы искренних тёплых чувств. А меня переполняет радость и счастье что сегодня ,старшая дочка жены ,мне в тихаря от неё з,вонит и спрашивает когда я наконец домой приду ночевать....
И закрадывается уверенность в сердце, что всё таки я хороший человек....

Отправлено спустя 10 минут 49 секунд:
Мейсон писал(а):
Или Вы настолько в себе разочаровались, настолько не нужны и не интересны себе, что Вам необходимо под кого-то постоянно подстраиваться? Чтобы Вам ставили условия и говорили, что Вы хотите сейчас делать? Куда Вам идти? Что нести, чем заниматься, а чем нет?
Перечитываю ,глубже вникаю во вложенные в эти слова смысл и до меня начинает доходить...
Наверное так и есть, поставил сознательно жену выше себя в доме, потому что изначально считал что она лучше меня знает как нужно обращаться с детьми и их воспитывать .Она же педагог и у неё всё так грамотно и удачно получается. Поэтому во всём соглашался с ней , подстраивался под её желания в ущерб своим, думая что так будет лучше для всех ,для неё и для детей...а мои желания подождут, я же глава семьи, должен думать прежде всего о семье....так постепенно глава семьи в и заполз под плинтус в поисках ответа на вопрос что же я делаю не так ,почему меня не уважают....

Отправлено спустя 2 часа 26 минут 7 секунд:
Решил повнимательнее перечитать сообщения жены, похоже я из содержание её писем сделал совершенно неправильные выводы...Похоже всё в точности да на оборот, я воспринял текст так как хотел, увидел в них просьбы о прощении и слова раскаяния а смысл слов как раз обратный. Это просто чудеса НЛП как же хитро всё написано ...!
Всё таки выложу текст её сообщений только так можно будет трезво проанализировать скрытый смысл наверняка заложенный в этих спитчах. Привожу их полностью без сокращения
Три самых первых сообщения шли с интервалом в две минуты, но были удалены супругой до того как я успел их прочитать. Затем ,ровно через час пошли сообщения следующего содержания:
1е сообщение
Привет (Моё имя)!
Прости меня за то, что не смогла быть для тебя нежной и ласковой женой. Не смогла быть послушной, любящей и смиренной.
Ты был прав!
Ты умный мужчина!!!

2е сообщение отправлено через шесть минут после первого
Я была не права!!!!
пять грустных смайликов
А ты был прав!!!

3е сообщение отправлено через тридцать минут после второго
Прости, что не была слабой и женственной как ты хотел.
смайлики: женское лицо, губы, губная помада, русалка, бюст девушки сожалеюще пожимающей плечами, котик, зайка.
Прости ,что не смогла этого всего. Хотя порой я очень старалась
Ты ,как всегда, был прав!!!

конец сообщений
По началу я увидел в этих словах раскаяние, а теперь таблетка подействовала!
Тут же прямым текстом написано до свидания родной ,прости и прощай!!!!!
Разбирать и анализировать даже не хочу, вам то думаю и так всё ясно с первого прочтения....
Предаюсь смертному греху, грущу и печалюсь..(

Отправлено спустя 11 минут 31 секунду:
Мейсон писал(а):
11.01.22 18:52
Это называется не самооценка, а самоУценка. И автор этого опуса - Вы, уважаемый.
С этим нужно работать.
Очень актуально именно сейчас, что делать как с колен подниматься?
....на работу хочу отвлекусь хоть там...
уехать к тётке, в глушь в Саратов!

sunrise136
старейшина

Сообщение sunrise136 » 11.01.22 22:39

Маргинал писал(а):
11.01.22 22:25
смайлики: женское лицо, губы, губная помада, русалка, бюст девушки сожалеюще пожимающей плечами, котик, зайка.
боже чем вы занимаетесь, анализируете смайлики, вот вам :--f

Маргинал
любитель

Сообщение Маргинал » 11.01.22 23:39

sunrise136 писал(а):
11.01.22 22:39
боже чем вы занимаетесь, анализируете смайлики, вот вам
Именно эта строчка просто чтоб поржать....только самоирония сейчас и помогает не рухнуть в глубокую тоску печаль

Ответить