Тотальный игнор-конец?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Влад82
старейшина

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Влад82 » 18.04.22 13:11

Moon11 писал(а):
18.04.22 09:09
да я после такой дичи наверное ещё не скоро смогу с мужчинами даже просто общаться)
шо ты дура несешь? Ставлю 100 уе - через 6 месяцев уже с другим будешь в однимку а об это истории даже не вспомнишь. Здесь на форуме бабы, после того как их супруг бросил спустя 20 лет совместного брака плыли и крест на себе ставили - мол больше ни-ни! А на седьмой странице своей темы уже радостно сообщали что в постеле пригрели нового трахаря.
Малоетняя дура несущая бред. Тебе не с мужиками надо шашни крутить а учиться нормальную профессию получить, опыта набираться в своей профессии.

Родить ляльку мнгого ума не надо, пару секунд подергаться а потом 20 лет помучаться. У мужчину ЛВЖ найти тоже не проблема - трусы снимаешь и через пол часа у тебя очередь любых от нищих до банкиров.
Так что не строй из себя недотрогу. Не ври хотя бы здесь на форуме. Люди почти все прошареные, съели акулу на завтрак и десяток собак.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Sawko писал(а):
18.04.22 08:52
Если ты из религиозной семьи и осознаешь ценность девственности, то как так получилось, что ты ее отдала человеку, который замуж тебя не звал, обязательств не брал, с родителями не знакомил
она такой религиозности, как у колокола мозгов. Савва ну ты не маленький дядя а такие вопросы спрашиваешь!?

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Вася Рогов писал(а):
17.04.22 14:00
живое общение,да еще и с человеком имеющим интеллект,это будет скоро присекаться и наказываться на уровне законодательства РФ.
Вася - уже такое. Просто поговорить не с кем. Зумеры, бумеры, миллениалы, хипстеры, вэйперы, чайлдфри, веганы, эптиры, фризы, трансы, лесбухи, пидоры - раньше это все в больницах лечили а сейчас это ходит по городу свободно.

МаДама
посвященный

Тотальный игнор-конец?

Сообщение МаДама » 18.04.22 13:22

Moon11 писал(а):
18.04.22 12:06
Что я делала не так, помимо конечно того, что цеплялась за эти отношения.
Больше ничего. Я серьезно. Этого достаточно, чтобы потерять шанс на продолжение этих отношений, даже если бы он и был.
Moon11 писал(а):
Чем я ему не нравилась
в первую очередь вот этим. Тяжестью. Непонятливостью. Навязчивостью. Душностью. Ты можешь быть какой угодно супермоделью с великолепным телом и умениями, но вышеперечисленное перечеркивают все достоинства.

Salt
аксакал

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Salt » 18.04.22 13:44

Moon11 писал(а):
Чем я ему не нравилась
да нравилась, нравилась. Но не так, шоп жоница. Всё, забудьте. Сгоняйте с предками на майские на дачу, посадите картофан, чаю с брусничкой с мамкой пошвыркайте. После картофана должно отпустить.

Чтец закона
посвященный

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Чтец закона » 18.04.22 13:48

Salt писал(а):
18.04.22 13:44
забудьте
в натуре, автор
Где твоя гордость

Moon11
любитель

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Moon11 » 18.04.22 14:52

Да уж, мне, пожалуй, больше нечего сказать

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Как тогда научиться не душнить и сразу понимать намерения мужчины?

Влад82
старейшина

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Влад82 » 18.04.22 15:43

Moon11 писал(а):
18.04.22 14:53
:lol: ой 6ля

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Чтец закона писал(а):
18.04.22 13:48
в натуре, автор
Где твоя гордость
тема - не тому дала. Видимо недавно респечатали и гложит страх - как дальше жить распечатаной. :trololo:

Ща пол годика отпустит и будет ипстить как кошка во все ОТ. Даже к Ванге ходить не нада.

Moon11
любитель

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Moon11 » 18.04.22 16:06

Влад82 писал(а):
18.04.22 15:45
тема - не тому дала
почему? Это же был мой выбор осознанный, для меня он был тем самым, были и есть чувства, но, видимо не хватило опыта и ума выстроить гармоничные отношения, чтобы всем было комфортно

МаДама
посвященный

Тотальный игнор-конец?

Сообщение МаДама » 18.04.22 16:07

Moon11 писал(а):
А зачем тебе СРАЗУ понимать намерения мужчины? Может тебе СВОИ намерения в центр круга поставить, а не мужчину?
Вот смотри.
Ты хочешь замуж и детей, правда же? И правильно. Но ведь ты не собираешься я надеюсь выходить за того, кто готов тебя взять, я надеюсь, будешь приглядываться, выбирать? Так и вот. Знакомишься ты с мужчиной, первое свидание. Второе-пятое-десятое... САМА прежде посмотри, подходит он ТЕБЕ, а не его намерения выясняй. Как только про его намерения спросишь, или свои озвучишь - все, уже душнила. Смотри на него самого, смотри на его поведение, отношение к тебе, смотри на его быт, как он живет, на его работу, на его отношения с друзьями, на отношение к алкоголю, к деньгам, к отдыху... Но отношение к тебе - САМОЕ главное, на что следует смотреть. Тебе чтобы первую оценку сделать, условно годен или нет, надо как минимум пол-года с ним встречаться и в постель не ложиться, с твоим-то опытом и умениями. Приглядывайся, общайся, вникай, прислушивайся. А потом уже, если поймешь, что парень хороший, не алкаш, не лодырь, не плятво, то и на его намерения уже смотри. А они сами проявятся, намерения эти.
А СРАЗУ их понимать незачем. Не надо искать того, кто просто хочет жениться. Замуж выйти не сложно, как бы замужем не пропасть потом, если выскочить за согласного. Выбирать надо тщательно. НО! Чтобы была возможность выбора, самой надо стать максимально привлекательной для мужчин. Вот этим и займись в первую очередь, а не заглядывай, чего он там хочет. Главное - чего ты хочешь, какой тебе подходит, а не кто жениться готов.

Влад82
старейшина

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Влад82 » 18.04.22 16:13

Moon11,
слушай меня в оба уха а не старых этих маромоек.
Тебе (если не врешь) 20 годков. Мой тебе совет - потрать 10 лет на то чтобы быть независимой от мужчин.
1 определись что тебе от жизни надо (подсознание всегда будет тащить рожать) семья и качели с непойми каким результатом. Всегда будет что-то что тебе будет не так как надо. И как результат ты разведешься, не сразу так через n-лет.
2 твоя профессия. Подумай на ближайшие 2-3 года - где ты будешь жить. Если сейчас у вас будет дальше кризис кадровый и голод в плане финансовой стагнации - сама ты сможешь прожить без помощи родителей?
3 где родители и как у них дела - фин и здоровье? Как долго они будут активны в плане физического и умственных способностей (без сарказма - может так быть что у папы долбанет инсульт твоего и он вдруг станет инвалидом первой группы не дай бог). На бумаге пишешь - "один" а в уме держишь "три".
4 есть ли у тебя запас денег НЗ - на черный день чтобы пол года было на еду по пару тыщ ?
5 что у тебя с здоровьем после МЧ твоего - без презеравативов сношались? Проверялась?
6 какие перспективы в плане недвижимости в обозримом будущем? За пару лет можно вполне в одну калитку взять 1ка квартиру себе (если не потратить свою жизнь на переберание членов а на материализации недвиги).
7 образование ВО/МО\ТЕХ ?

Дядька тебя подберет не бзди. Причем в обозримом будущем лохов желающих потащить тебя в ЗАГС вагон и маленькая тележка будет.
Последний раз редактировалось Влад82 18.04.22 16:26, всего редактировалось 2 раза.

Salt
аксакал

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Salt » 18.04.22 16:14

Moon11 писал(а):
сразу понимать намерения мужчины?
я стисняюсь спросить, а нафига? Вот женится, тогда и будете намерения считывать, кепка на глаза - настроение плохое, набекрень хорошее, а до этого, делайте так, шоп стыдно не было. И пофиг, как у него кепка.

Влад82
старейшина

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Влад82 » 18.04.22 16:18

Salt писал(а):
18.04.22 16:14
кепка на глаза
фляга на краю - браку кирдык. А еси кукушка с часов , бегает по дому и орет - пора одевать валенки и лететь на флюгер.

Много вы, дамы, в браке насчитывались настроение мужа? Каждая вторая РСП-х жесткая в втором или третьем гражданском браке. :trololo:

Moon11
любитель

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Moon11 » 18.04.22 16:31

Влад82 писал(а):
18.04.22 16:13
Moon11,
слушай меня в оба уха а не старых этих маромоек.
Тебе (если не врешь) 20 годков. Мой тебе совет - потрать 10 лет на то чтобы быть независимой от мужчин.
1 определись что тебе от жизни надо (подсознание всегда будет тащить рожать) семья и качели с непойми каким результатом. Всегда будет что-то что тебе будет не так как надо. И как результат ты разведешься, не сразу так через n-лет.
2 твоя профессия. Подумай на ближайшие 2-3 года - где ты будешь жить. Если сейчас у вас будет дальше кризис кадровый и голод в плане финансовой стагнации - сама ты сможешь прожить без помощи родителей?
3 где родители и как у них дела - фин и здоровье? Как долго они будут активны в плане физического и умственных способностей (без сарказма - может так быть что у папы долбанет инсульт твоего и он вдруг станет инвалидом первой группы не дай бог). На бумаге пишешь - "один" а в уме держишь "три".
4 есть ли у тебя запас денег НЗ - на черный день чтобы пол года было на еду по пару тыщ ?
5 что у тебя с здоровьем после МЧ твоего - без презеравативов сношались? Проверялась?
6 какие перспективы в плане недвижимости в обозримом будущем?
7 образование ВО/МО\ТЕХ ?

Дядька тебя подберет не бзди. Причем в обозримом будущем лохов желающих потащить тебя в ЗАГС вагон и маленькая тележка будет.
спасибо за развёрнутый ответ. Мне исполнится скоро 22 года. Я работаю, учусь в вузе, получаю высшее образование в области дизайна. У родителей конечно бывают проблемы со здоровьем, но я бы правда в будущем хотела им помогать сама, но пока живу с ними, по мере возможностей своих стараюсь, например, еду покупать. Просто сейчас большая часть моего заработка уходит на оплату учёбы. Сейчас работаю по профессии, нарабатываю опыт, немного фрилансом подрабатываю,конечно, это не прям большие деньги выходят, но мне хватает. Когда закончу учёбу буду искать работу более опоачиваемую, как раз сейчас опыта наберусь к этому времени. Если честно боюсь жить одна, буду либо искать подругу для жилья, либо жить с родителями и копить. Так же есть мечта сдать на права, но не уверенна, так как возможно водитель из меня так себе. Со здоровьем все хорошо, конечно предохранялись

Salt
аксакал

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Salt » 18.04.22 16:32

Влад82 писал(а):
18.04.22 16:13
слушай меня в оба уха
20 годков. Мой тебе совет - потрать 10 лет на то чтобы быть независимой от мужчин.
желающих потащить тебя в ЗАГС вагон и маленькая тележка будет.
Дяденька, Вы канеш дело грите, но через 10 лет, ей будут грить, шо она старородящая, такие же злобные дяденьки) но ваще канеш фигня. Влад, меня зрение не подводит? Вы рекомендуете автору стать снж? :idea:

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Влад82 писал(а):
18.04.22 16:18
Много вы, дамы, в браке насчитывались настроение мужа?
не, ну чо началось та? Каждая знает, что и как, но не каждая считает нужным на это обращать внимание ;)

Влад82
старейшина

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Влад82 » 18.04.22 17:34

Salt писал(а):
18.04.22 16:35
но через 10 лет,
не будут говорить. С 27 до 30 родит не хер делать.
Сейчас лучше не просрать самые ценные года после двадцатки - не разменять на дурака а потом разбежится с лялькой ей. А вполне реально за 10 лет насобирать на 1ка хату себе. Вполне достижимая цель.
Хату она в рент сдаст - будет иметь стабильную копейку. Своя площадь - если что есть где притулиться будет даже с бебиком в будущем.
И потом, в 35 она посмотрит назад и будет благодарна что не просрала бездарно самые продуктивные годы на "порарожать".
В Европе у теток сейчас тренд рожать в 40 - причем массово. И ничего - если не гонять роту солдат через себя и не злоупотреблять алкоголем и остальным то бебик будет норм.

Отправлено спустя 18 минут 17 секунд:
Moon11 писал(а):
18.04.22 16:31
в области дизайна
отличное начало
1 дизайн чего только уточним давай дизайн арзитектурной среды? Рендерить картинки? Или граф дизайн с уклоном веб?
2 как с иностранным языками - французкий\немецкий\английский? Можешь по скайпу себя презентавать и выяснить у заказчика ему нужен дизайн интернет-магазина или сайт для дизайн студии? Ну те технически проговорить вопросы и составить бриф?
3 бросай постепенно русский фриланс и переходи на зарубежные сайты (открой и качай скилы если ты граф дизайнер - дриббл\беханс\авардс).
4 мой совет если ты веб- и граф- учи афтер эффекст и анимацию на нем (параллельно в АЕ надо учить регулярные выражения - это набор команд для упрощения и ускорения работы). Те помимо дизайна ты еще прещентуешь мувик своей работы + рекламный ролик продукта могешь краткий. Для сравнения часавая ставка моушен дизайнера от 100 уе\час в зависимости от скилов и знания 3D.
Это для мотивации тебе, переключай голову с чурбана, который ушел от тебя на дизайн - точнее свое направление.
5 Пробуй себя в дизе не только по спецциализации. Мы всем своим ждунам и трейни рекомендуем молескин или нотатнык носить с карандашем и роллером - записывать образы скетченгом и текстом. Это очень развивает мыслительные процесс.
6 Если ты не просто по наитию пошла на дизайн а осознаешь, что это трудная и тяжелая работа - периодически надо участвовать в конкурсах, это для стратегии развития в будущем + быть на слуху. Причем все достижимо в плане выиграть.

Твоя стратегия на ближайшие 10 лет - стать прокаченней и поднять свой левел с трейни до мидл. Так же не прогавать - изучение инсотранного языка. Это даст тебе огромную фору на рынке труда в твоей сфере.

Возможно ты в полиграфии а не в дизе или еще как там раньше было "Текстиль" мы называли. Сейчас (ты вроде из РФ) не знаю как там с платежными системами у вас, но до всей этой катавасии - в тренде рисунок методом тиснения разной фактуры на бумагу с последующей оцифровкой. В иллюстраторе или кореле перегонять в вектор, что-то на подобии шелкографии. Очень нормально на стоках можно попробовать зарабатывать = навык работы и оформления работ по ТТХ от иностранной компании. Педантичности. Усердия и целеустремленности.

И мечтать не только в голове а визуально. Пытаться воплощать это графикой, от создания цифровых композиций до скетчинга - качаешь руку.
Можно если осилишь леттеринг (погугли вашего Покрас Лампас).

В жизни мужчин и именно твоего ЛВЖ - будет. Запомни только одну веСчь - самыми близкими людьми на этой гребаной планете будут и есть только твои родители, остальные люди это временные попутчики в этой жизни. Если осознаешь и отпустишь ситуацию - будешь наслаждаться жизнью.

Забьешь голову родить бебкика до 30 лет, поверь это того не стоит. Точнее стоит, но тогда не было бы столько обиженных судьбой людей.
Стань самостоятельной для начала. Это не бизнеледи значит. Это когда ты четко осознаешь предел реалных своих возможностей, как в обычной ситуации так и в экстренной.

Если в душе лежит дизайн те хобби= работа в плане дизайна, то работай и качай себя. Там где будешь профи, тебя заметят не только заказчики но и все остальные.

Мое вам с кисточкой.

Moon11
любитель

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Moon11 » 18.04.22 17:53

Влад82 писал(а):
18.04.22 17:34
Сейчас лучше не просрать самые ценные года
да, вы правы, выходит, что в этом плане я действительно умом не блещу раз не задавалась этими вопросами всерьёз, а на уме только отношения были. Но разве женщинам в возрасте 30 не сложнее найти себе пару? Ведь все-таки чем моложе женщина, тем спрос на неё выше

Влад82
старейшина

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Влад82 » 18.04.22 17:53

Salt писал(а):
18.04.22 16:35
не, ну чо началось та
ну это не я под грибами по участку ношусь за курями. Я только на втором курсе МАРХИ пытался накурить кота. И то мы тогда сломали рояль у кореша.(

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Moon11 писал(а):
18.04.22 17:53
я действительно умом не блещу раз не задавалась этими вопросами всерьёз
спокойно ум здесь ни при чем. У тебя опыт - ты ребенок еще. Голова думает куда инстинкт ведет. Это нормально. Главное немного пытаться думать. Потому как лялька дело не хитрое. Но ты с ляькой останешься одна (не дай бог в таком возрасте) и это означает - что надо обеспечить ляльку и что останется себе. А все остальные будут ездить на отдых, куражить. А у тебя в 20 годков стартанет яжемать. Не спеши жить.

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Moon11 писал(а):
18.04.22 17:53
Ведь все-таки чем моложе женщина, тем спрос на неё выше
о боги! Слушай не забивай голову этой ерундой. Ты не в тайге чай живешь а в городе. Просто не давай себя использовать, не значит что корону одела и пошла а думай о последствиях.
Вот просто подумай - ты его любишь, но он просит без резинки с тобой. Мол у вас же любовь в заправду. Он тебя то не обманет. А теперь подумай - на столько ли ты доверяешь партнеру, чтобы без вот зашиты.
Здоровье в этом плане улетит в трубу мгновенно. Или он тебя пичкает пастиролом - а тебе рожать еще. Аккуратно надо это все.
Любовь без памяти дает крылья в угаре, но когда прилетит все остальное по голове то будет поздно.

Salt
аксакал

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Salt » 18.04.22 18:03

Влад82 писал(а):
18.04.22 17:52
Сейчас лучше не просрать самые ценные года после двадцатки - не разменять на дурака а потом разбежится с лялькой ей.
я и куры с Вами полностью согласные.

Moon11
любитель

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Moon11 » 18.04.22 18:06

Влад82 писал(а):
18.04.22 17:52

не будут говорить. С 27 до 30 родит не хер делать.
Сейчас лучше не просрать самые ценные года после двадцатки - не разменять на дурака а потом разбежится с лялькой ей. А вполне реально за 10 лет насобирать на 1ка хату себе. Вполне достижимая цель.
Хату она в рент сдаст - будет иметь стабильную копейку. Своя площадь - если что есть где притулиться будет даже с бебиком в будущем.
И потом, в 35 она посмотрит назад и будет благодарна что не просрала бездарно самые продуктивные годы на "порарожать".
В Европе у теток сейчас тренд рожать в 40 - причем массово. И ничего - если не гонять роту солдат через себя и не злоупотреблять алкоголем и остальным то бебик будет норм.

Отправлено спустя 18 минут 17 секунд:

отличное начало
1 дизайн чего только уточним давай дизайн арзитектурной среды? Рендерить картинки? Или граф дизайн с уклоном веб?
2 как с иностранным языками - французкий\немецкий\английский? Можешь по скайпу себя презентавать и выяснить у заказчика ему нужен дизайн интернет-магазина или сайт для дизайн студии? Ну те технически проговорить вопросы и составить бриф?
3 бросай постепенно русский фриланс и переходи на зарубежные сайты (открой и качай скилы если ты граф дизайнер - дриббл\беханс\авардс).
4 мой совет если ты веб- и граф- учи афтер эффекст и анимацию на нем (параллельно в АЕ надо учить регулярные выражения - это набор команд для упрощения и ускорения работы). Те помимо дизайна ты еще прещентуешь мувик своей работы + рекламный ролик продукта могешь краткий. Для сравнения часавая ставка моушен дизайнера от 100 уе\час в зависимости от скилов и знания 3D.
Это для мотивации тебе, переключай голову с чурбана, который ушел от тебя на дизайн - точнее свое направление.
5 Пробуй себя в дизе не только по спецциализации. Мы всем своим ждунам и трейни рекомендуем молескин или нотатнык носить с карандашем и роллером - записывать образы скетченгом и текстом. Это очень развивает мыслительные процесс.
6 Если ты не просто по наитию пошла на дизайн а осознаешь, что это трудная и тяжелая работа - периодически надо участвовать в конкурсах, это для стратегии развития в будущем + быть на слуху. Причем все достижимо в плане выиграть.

Твоя стратегия на ближайшие 10 лет - стать прокаченней и поднять свой левел с трейни до мидл. Так же не прогавать - изучение инсотранного языка. Это даст тебе огромную фору на рынке труда в твоей сфере.

Возможно ты в полиграфии а не в дизе или еще как там раньше было "Текстиль" мы называли. Сейчас (ты вроде из РФ) не знаю как там с платежными системами у вас, но до всей этой катавасии - в тренде рисунок методом тиснения разной фактуры на бумагу с последующей оцифровкой. В иллюстраторе или кореле перегонять в вектор, что-то на подобии шелкографии. Очень нормально на стоках можно попробовать зарабатывать = навык работы и оформления работ по ТТХ от иностранной компании. Педантичности. Усердия и целеустремленности.

И мечтать не только в голове а визуально. Пытаться воплощать это графикой, от создания цифровых композиций до скетчинга - качаешь руку.
Можно если осилишь леттеринг (погугли вашего Покрас Лампас).

В жизни мужчин и именно твоего ЛВЖ - будет. Запомни только одну веСчь - самыми близкими людьми на этой гребаной планете будут и есть только твои родители, остальные люди это временные попутчики в этой жизни. Если осознаешь и отпустишь ситуацию - будешь наслаждаться жизнью.

Забьешь голову родить бебкика до 30 лет, поверь это того не стоит. Точнее стоит, но тогда не было бы столько обиженных судьбой людей.
Стань самостоятельной для начала. Это не бизнеледи значит. Это когда ты четко осознаешь предел реалных своих возможностей, как в обычной ситуации так и в экстренной.

Если в душе лежит дизайн те хобби= работа в плане дизайна, то работай и качай себя. Там где будешь профи, тебя заметят не только заказчики но и все остальные.

Мое вам с кисточкой.
спасибо большое, а вы судя по всему хорошо разбираетесь в данной теме, интересно было почитать. Я учусь на графического дизайнера и по большей степени уклон в печатную продукцию. Конечно, это не очень высокий уровень образования именно в области дизайна +ВУЗ педагогический. Я даж пробовала работать падагогом, у детей вела Изо, люблю детей, но это не перспективно и высасывает из тебя много сил. Как говорится, работа благородная, но не благодарная. Я сейчас в центре печати работаю, делаю простые заказы по типу обычной печати на бумаге и макеты рекламной продукции, листовки, визитки, баннеры и т. д. Скилл надо, конечно, ещё серьёзно прокачивать. Я в большей степени художник, за спиной несколько лет художки, так что навык рисования неплохого уровня. Я сама уже давно хочу начать учить английский, даже предлагала этому парню вместе пойти, но он не горел этим. Да, тоже уже начинаю убеждаться в том, что никого роднее родителей в этой жизни не будет

Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Влад82 писал(а):
18.04.22 18:00
Аккуратно надо это все
к здоровью в этом плане я всегда относилась серьёзно, никогда не было близости без защиты. Вы правы, конечно, здоровье нужно беречь, я вот сейчас вспоминаю, что он говорил мне, что он не готов сейчас к ребёнку и он за аборт будет в таком случае, а это ведь стресс для организма женщины и вообще очень плохо,не знаю, чем я думала,вот если бы и правда забеременела, он бы повёл меня на аброт, а я бы потом всю жизнь от этого страдала, потому что и морально это нельзя делать и здоровье подорвала бы. Я просто дура, разве мог по настоящему любящий человек вообще говорить такие вещи про аборт, выходит, что он не заботился даже о моем здоровье и будущем. Хотя, справедливости ради, он всегда отвечал за защиту, как-то заботился о моем здоровье, запретил курить (я не курю, но раньше могла просто за компанию с кем-то постоять покурить)
Последний раз редактировалось Moon11 18.04.22 18:18, всего редактировалось 1 раз.

Влад82
старейшина

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Влад82 » 18.04.22 18:17

Moon11 писал(а):
18.04.22 18:06
Я учусь на графического дизайнера и по большей степени уклон в печатную продукцию
смотри - одной полиграфией сыт не будешь. Не забывай о том что препресс еще тебе как исполнителю если прийдется проверять и делать самой набор (когда ты ВУЗ окончишь и найдешь работу) то в печатке в краске и цинк + и свинец + и летучие фармальдегиды. И смена на 10к выпуска больше суток - работа на износ без выходных а з.п и должность будут всегда маленькими.
Moon11 писал(а):
Я даж пробовала работать падагогом
вот не иди, не кто спасибо не скажет.

Заканчивай свой пед - но пробуй себя в графе. Не полиграфия а цифровой дизайн. Те думай стратегически - ты делаешь дизайн и отдаешь заказчику а дальше он сам. При этом ты только за компом.
Пробуй себя, учи иностранный. А там проснешься и ЛВЖ будет рядом и дети будут. Только не спеши в 20 годков ляльку рожать - вот поверь.
Moon11 писал(а):
Я сама уже давно хочу начать учить английский
смотри здесь две ошибки - "я сама" и "давно хочу". Это так и может остаться в необозримом будущем. Идешь мимо школы иностранного - заходишь: а шо по чем стоит курс?
Дальше ресурсы найди - например reddit\design_com\EP\etc - и начинай читать простые статьи + переводи. Слова записывай. Учи язык,это огромный плюс к з\п +уверенность.
А может ты поедешь августе в Мадрид и там разговоришься с таким же одиночеством как ты? Может быть - может быть. Все остальное будет как у всех, но перспектива больше и кругозор твоего видения мира.

И смотри, не в обиду местным теткам - они дамы в возрасте, их подзорная труба с прицелом уже сбита на другой ракурс. Так сказать испорчены бытом и отношениями + многовремени бытовуха занимает. А у тебя перспектива - ты не обременена бытовухой на семью, голова не затуманена еще сильно.
Дерзай - дорогу осилит идущий. :)

Hromonog
старейшина

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Hromonog » 18.04.22 18:17

Moon11 писал(а):
18.04.22 16:06
видимо не хватило опыта и ума выстроить гармоничные отношения, чтобы всем было комфортно
Да.

Moon11
любитель

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Moon11 » 18.04.22 18:23

Влад82 писал(а):
18.04.22 18:17
Дерзай - дорогу осилит идущий
спасибо вам большое, прям зарядилась какой-то уверенностью и мотивацией. Не знаю, кто мне внушил мысль, что главная цель и единственное на что я гожусь-рождение детей и ведение быта. Это конечно мне интересно, я правда люблю готовить, создавать уют, но у меня же есть большой потенциал, почему бы его не использовать. А вы работаете дизайнером?

Влад82
старейшина

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Влад82 » 18.04.22 18:23

Moon11 писал(а):
18.04.22 18:13
в большей степени художник, за спиной несколько лет художки, так что навык рисования неплохого уровня
отличная тема! Кроме академического рисунка есть расположенность рисовать разное-жуткое но милое до боли? Разные сказочные персонажи например? Я к чему - ноут подкопить помощней + планшет для начала HUION потом WACOM. И уже можно пробовать делать тестовые задания в гейм студию по разработки персонажей для игр. Можно текстуровщиком уровней пойти если усердие есть и внимательность к деталям, можно попробовать дизайнером гейм-уровней - рисовать тоже надо.
Смотри сколько у тебя перспектив вырисовывается.
А ты там - ушел и все гроб-гроб-кладбище.

Мечтай. Рисуй. Или что у тебя самое любимое - вот то и качай. Интернет благо имеет столько источников информации, что просто закачаешься. Распиши себе гарфик занятий в день и следуй. Вот как бы трудно не было а поставь цель на неделю - достигне ее. Поставь цель на месяц - достигне ее. Мотивируй себя тем, что возможно сгеодня не получилось, но завтра точно получиться.
Трудно, нудно - но как показывает жизнь, женщины боолее расположены к монотонному труду а значит более усердчивы.

Salt
аксакал

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Salt » 18.04.22 18:30

Влад82 писал(а):
18.04.22 18:17
местным теткам - они дамы в возрасте, их подзорная труба с прицелом уже сбита на другой ракурс. Так сказать испорчены бытом и отношениями + многовремени бытовуха занимает. А у тебя перспектива - ты не обременена бытовухой на семью, голова не затуманена еще сильно.
Да-да-да, все так и есть. ... утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись… А тут вишня взошла, свекла заколосилась...

Влад82
старейшина

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Влад82 » 18.04.22 18:31

Moon11 писал(а):
18.04.22 18:23
Это конечно мне интересно, я правда люблю готовить, создавать уют, но у меня же есть большой потенциал, почему бы его не использовать.
все у тебя будет - не спеши лезть в семью. Будет у тебя семья.
Moon11 писал(а):
А вы работаете дизайнером
15 лет назад начинал с граф дизайна. Сейчас руководитель отдела в одной IT компании.

Moon11
любитель

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Moon11 » 18.04.22 18:31

Влад82 писал(а):
Мотивируй себя тем, что возможно сгеодня не получилось, но завтра точно получиться.
это точно. Что-то я правда впала в какую-то кому, вообще потеряла свою цель, я прям жила этими отношениями, вся энергия уходила в них. Это, конечно, надо менять. Вообще, я люблю рисовать людей, любила костюмы и одежду придумывать, да и тема компьютерных игр мне не чужда, люблю иногда летсплеи посмотреть, потому что сама играть не умею хах. Часто восхищаюсь играми по типу "Sekiro" или "Blodborne", очень нравится атмосфера и персонажи. Но для меня это вообще недосягаемый мир, мне кажется, что игры создают люди не от мира сего, это просто нереальные способности нужны и уровень навыков

Ответить