Жена ушла в никуда. Сегодня 2 года развода!..
Goty, ты безнадежен.
Живешь в своей матрице и думаешь, что мы все тут пытаемся тебя обмануть.
Живешь в своей матрице и думаешь, что мы все тут пытаемся тебя обмануть.
-
- старейшина
Автор просто прикалывается. Другого объяснения нет. Шутник форумский
Может и тролляка.
Хотя жизнь и не такую дичь иногда демонстрирует.
Хотя жизнь и не такую дичь иногда демонстрирует.
Корсар, Нет, я не тролль. Я на самом деле в такой ситуации. Я хотел спросить, тут ситуация такая, малой сейчас на даче родителей БЖ, она сейчас приехала тоже туда. Я там ни разу не был. Я соскучился по малому 1,5 недели не видел ВОПРОС - Стоит ли туда напрашиваться мне ехать?
-
- посвященный
Тебе выше уже все сказали, не вижу необходимости повторяться.
Отправлено спустя 55 секунд:
Предлагаю голосовалку. Пущай опчество решит его судьбу.

-
- посвященный
Автор, пили голосовалку, щас наладим тебе жизнь в 2 щота.
Корсар, Просто подумал я же отец ребенка, да и месяц назад тёща приезжала к нам на дачу. Поэтому думаю не откажет. Или?
Я бы тещу не стал шпилить на твоем месте.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑17.09.24 17:10месяц назад тёща приезжала к нам на дачу. Поэтому думаю не откажет. Или?
Сцуко, вот это троляка, я ржу и плачу.... хуле ты тут трешься. Вуменс ру, там раскажут как поговорить, как ползти и страдать за потасканный пельмень. Но нет, это знатный трололо упс
Goty, сколько Вам лет (я не увидел в теме)?
Как можно целый год лелеять и пестовать слова женщины и придавать им глубокий смысл, которого она в них ни разу не вкладывала?
Несколько цитат из темы "Афоризмы форумчан" раздела "Разное" :
"Самая большая ошибка мужчин состоит в том, что мы придаем слишком много значения словам, которые нам говорят женщины. Не верьте им! У них свой собственный язык. Они вкладывают в слова совершенно иную семантику." (Мейсон)
"Даже не пытайтесь строить свои действия, основываясь на СЛОВАХ женщин. Обязательно попадете впросак!" (Мейсон)
"Если бы мужчины могли только знать! Если бы могли на секунду очутиться в голове флиртующей с Вами женщины! Если бы мы могли прочитать их мысли! Боже мой! Любой из нас тотчас бы сошел с ума, бежал бы без оглядки от общества женщин, ушел бы в монахи, уехал бы в Непал!" (Мейсон)
viewtopic.php?f=7&t=11975
Отправлено спустя 27 минут 40 секунд:
Похоже, Goty, Вам всё равно, что писать, лишь бы продолжать самозабвенно упиваться ролью несгибаемой жертвы.
Вы, по-видимому, страдаете от недостатка внимания и пытаетесь найти его здесь на АБФ, среди отпетых циников, инвалидов-ветеранов войны полов, обозлённых и нетолерантных. Они, вон, даже сомневаются в Вашей искренности. Думают, что Вы - тролль жырный и беспринципный.
Для Вас это - "признание в любви", для неё "минута умиления" в ходе перепада настроения.
Как можно целый год лелеять и пестовать слова женщины и придавать им глубокий смысл, которого она в них ни разу не вкладывала?
Несколько цитат из темы "Афоризмы форумчан" раздела "Разное" :
"Самая большая ошибка мужчин состоит в том, что мы придаем слишком много значения словам, которые нам говорят женщины. Не верьте им! У них свой собственный язык. Они вкладывают в слова совершенно иную семантику." (Мейсон)
"Даже не пытайтесь строить свои действия, основываясь на СЛОВАХ женщин. Обязательно попадете впросак!" (Мейсон)
"Если бы мужчины могли только знать! Если бы могли на секунду очутиться в голове флиртующей с Вами женщины! Если бы мы могли прочитать их мысли! Боже мой! Любой из нас тотчас бы сошел с ума, бежал бы без оглядки от общества женщин, ушел бы в монахи, уехал бы в Непал!" (Мейсон)
viewtopic.php?f=7&t=11975
Отправлено спустя 27 минут 40 секунд:
И эти две взаимоисключающие мысли - в одном посте!
Похоже, Goty, Вам всё равно, что писать, лишь бы продолжать самозабвенно упиваться ролью несгибаемой жертвы.
Вы, по-видимому, страдаете от недостатка внимания и пытаетесь найти его здесь на АБФ, среди отпетых циников, инвалидов-ветеранов войны полов, обозлённых и нетолерантных. Они, вон, даже сомневаются в Вашей искренности. Думают, что Вы - тролль жырный и беспринципный.

Может и лишь минута умиления. Вот сейчас рассудите - она периодически до сих пор ко мне ездит, есть даже интим иногда. Мне 42 года, ей 46. Раз женщина приезжает, значит внутри у неё что то осталась ко мне
Главное, что интим иногда есть, от изредка приезжающей 46-летней бабы.
Правда только тогда, когда она сама этого захочет, может там васек недорабатывает, подустал немного.
Ну что сказать - жизнь удалась.
Правда только тогда, когда она сама этого захочет, может там васек недорабатывает, подустал немного.
Ну что сказать - жизнь удалась.

Привет. Мне уже, человек перед тобой недавно говорил, что так быть не должно... Вот сейчас через неделю по идее она должна приехать с малым. Как бы пора мне с ней поговорить и далее уходить на санчас... Тут ещё вопрос, последнее время она перестала толком со мной созваниваться, даже по ребёнку.
Отправлено спустя 11 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
И перестань жестить. Ты и так очень брутально/маскулино себя ведешь, ты отталкиваешь ее своим поведением.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Вдруг она не приедет? И что тогда? Что тебе делать? Ведь у нее чуВства, а ты их растопчешь своими разговорами и ненужными вопросами о васе.
это очень тревожно. Мне кажется, с разговором нужно повременить. Ты можешь ее обидеть, своими нелепыми вопросами и как тогда быть... не нужно эскалировать ситуацию. Время еще не пришло для сан часа, учитывая только случившийся развод.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
безусловно. Ты очень черств и недадаешь внимания, я выше писал, ты мало раскрываешь инфо о том, что ты сделал для того, чтобы вы были вместе. Скоро очередная встреча у вас. Как ты подготовился?
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
И перестань жестить. Ты и так очень брутально/маскулино себя ведешь, ты отталкиваешь ее своим поведением.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Вдруг она не приедет? И что тогда? Что тебе делать? Ведь у нее чуВства, а ты их растопчешь своими разговорами и ненужными вопросами о васе.
Корсар, Привет. Общение сейчас нормализовалось, звонит уже сама, была с ребёнком и мамой на экскурсии в субботу, сегодня ребёнок в сад пошёл делится впечатлениями. В эти выходные дни нужно уже малого к себе в город как бы,хочу и её пригласить, чтобы она с ним приехала.. И ВСЕ ТАКИ ВОПРОС - Стоит ли её лично приглашать, мол приезжай с ребёнком в выходные?
Goty, конечно, если хочешь восстановить семью.