мне надо видеть эту Ошку, чтобы ответить на этот вопрос. Она пишет - делают услуги. Сколько народу, какие зарплаты, чем работают, как нал выводят, какая доходность, все дела - надо знать. А так впустую рассуждать смысла нет. Вариантов ответа масса. Ты тоже ничего не знаешь, но почему-то утверждаешь что невозожно. Я вот вижу варианты. Потому что знаю, что такое опыт и сколько он стоит на самом деле.
не подсказывай.
а я вот вижу.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑30.11.22 11:45Не вижу противопоказаний занять ббму Автора подобную позицию для достижения своих целей.
и это не так просто все.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑30.11.22 11:45Со своей долей в 25%, которая завтра превратится в 1%???
сможет. Пусть ты никогда не узнаешь, как это можно сделать. Мне вот в свое время довелось узнать, увы.
ну а я немного (лет так 20 как уже) практик.
она не получит по суду 8 лямов, это совершенно очевидно. Тут 2 варианта. Либо они с мужем договорятся, либо она его разорит и похерит его бизнес. Возможности такие имеются.
а еще лучше к его конкурентам

Ознакомиться с тендерной площадкой - и действовать.
в смысле - по ее вине? Она просто хочет получить деньги, на которые вполне имеет моральное право.
есть.