посмотримненастоящиймущщина писал(а): ↑25.01.23 08:46Это европейское новшество, такскать. У моего кореша так. Но там жена была согласна. Потому что квартиру не пилил, и с дочкой ещё носился всюду и везде, ей это на рук
Моя печальная история
Моя печальная история
Моя печальная история
А с сыном Вам дадут видеться? На сколько я понимаю, Вы не записаны как отец ребенка. Не знаю французских законов, но это законно вообще?
Согласна. Честно пишет, что безработный. Много тут таких? Лично я впервые читаю такую тему. Все "бизнесмены" ларька на Черкизовском. А бабы у них все недалёкие, сваливают от таких крутых мужчин.
Автор честно пишет, по крайней мере.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Не понимаю как это связано. Вот мой IQ ближе к максиму, чуть меньше 200 и всё же я не поддерживаю Ваши взгляды на равноправие
Моя печальная история
Это на усмотрение суда
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Господь с тобой, я вообще не работал никогда в общепринятом смысле. Всю жизнь на фрилансе
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Таких IQ не бывает. Максималка обычно зарегистрирована в районе 160 у членов Mensa. У меня чуть ниже
Моя печальная история
У меня, например, на формирование взглядов на взаимоотношения полов, на то, какой должна быть семья огромное влияние оказала та семья, в которой я выросла (не родная, мама умерла и они меня забрали к себе). Муж старше жены, семья верующая. Они вырастили 6 детей, из них 4 родные дети. Я была вторая, но по возрасту самая старшая из детей в этой семье.
Жена слушала мужа беспрекословно. У них и ссор между собой не было никогда. Были иногда споры на счет детей, в какую секцию отдать, например. Она занималась домом, семьёй, на работу ходила, но больше ради удовольствия, чем ради денег. Он полностью обеспечивал семью, она могла не работать, но была очень общительной и дома скучала, когда она вышла на работу, повеселела, стала чаще улыбаться.
Из этой семьи я также почерпнула, что можно хорошо зарабатывать, главное правильно выбрать профессию. В моей родной семье считалось, что богатые это либо воры, либо бандиты, а честные люди бедно живут. В приемной семье были честные отлично зарабатывающие люди, при этом помогающие постоянно другим малоимущим и жертвующие на храм.
Поэтому про IQ не согласна. Что-то другое оказало влияние в Вашем случае. Вот мне просто интересно, Вы были за равноправие полов до встречи с БЖ?
Отправлено спустя 15 секунд:
Жена слушала мужа беспрекословно. У них и ссор между собой не было никогда. Были иногда споры на счет детей, в какую секцию отдать, например. Она занималась домом, семьёй, на работу ходила, но больше ради удовольствия, чем ради денег. Он полностью обеспечивал семью, она могла не работать, но была очень общительной и дома скучала, когда она вышла на работу, повеселела, стала чаще улыбаться.
Из этой семьи я также почерпнула, что можно хорошо зарабатывать, главное правильно выбрать профессию. В моей родной семье считалось, что богатые это либо воры, либо бандиты, а честные люди бедно живут. В приемной семье были честные отлично зарабатывающие люди, при этом помогающие постоянно другим малоимущим и жертвующие на храм.
Поэтому про IQ не согласна. Что-то другое оказало влияние в Вашем случае. Вот мне просто интересно, Вы были за равноправие полов до встречи с БЖ?
Отправлено спустя 15 секунд:
187
Моя печальная история
классическая скрепная традиционная семья. стерлигов доволен
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
поздравляю. проверим?
1. дай мне свое видение машины времени
2. негры в америке или русские квасные патриоты недовольны прошлым далеким, рабством там или революцией, и даже пытаются компенсации получить. какой простой вещи они не понимают?
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
типичное шаблонное мышление. вооон, вор на мерседесе поехал! у меня в школе некоторые советские училки такие же были. но спасибо им, навсегда привили отвращение к этим скромным, честным, но ооочень завистливым людям
-
- любитель
Моя печальная история
Хех..

Высокомерие и гордыня.Только вот парадокс в том,что уверенный в себе, преуспевающий человек, самостоятельно разгребает свои же проблемы.Либо! с помощью специалистов.
А не трётся на форумах,бо,не один такой,выпытывая " средство Макропулоса"

Как то,воля ваша, заявка не соответствует содержанию.
Моя печальная история
Вы о тесте Айзенка написали сейчас.
Тестов много, они разные и у каждого теста свой максимум. И тест Айзенка не считается самым точным.
Даже не знала, что есть такое членство.
У меня обычный международный тест. Когда училась в ВУЗе, то психолог приносила этот тест на занятия. Да, давно было. Можно будет перепроверить для интереса, спасибо за информацию.
Моя печальная история
не вижу тут никакого высокомерия. а за помощью к коллективному разуму почему бы и не обратиться. несколько дней на форуме делают больше пользы чем годы самокопаний
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
мы на самом деле не сильно верим в них. я по этим тестам лучше всего справлялся с математическими задачками, все рузультаты говорят что у меня пространственно-математическое мышление, а я со школы был уверен что я типичный гуманитарий.
поэтому я и задал не стандартные вопросы из теста, а свои собственные. по ним я сразу увижу если там реально 187
Моя печальная история
В другой раз. Сегодня я без настроения.
Поверьте, у меня хорошее образование, которое подтверждено дипломами и ни один из этих дипломов я не покупала. Вы имеете полное право мне не верить. Про IQ написала потому, что к слову пришлось. Могу вычеркнуть. Для меня это не важно сейчас вообще.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Не буду отвечать. Можете считать, что мой IQ равен 10. Мне не важно. Не вижу смысла самоутверждаться на данном форуме или рисоваться перед Вами, мне это ни к чему.
Моя печальная история
мне это ни о чем не говорит. у меня ни одного диплома. 11 классов, и то последние два на шару проскочил, за взятку фактически, мне там скучно было, я не ходил даже. но зато в 16 все собрание Ницше перечитал. пока прогуливал. диплом вообще ни о чем не говорит, кроме того что человек сверх усидчив. о наличии какого то сверх ума это никоим образом не сообщает
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
назвался грибом, полезай в кузовок. говоришь что IQ 187? докажи, это пара простых вопросов
Моя печальная история
До определенного момента это так. Когда жизнь ломает Вас, то всё по-другому. Тогда важно высказаться, чтобы не потерять себя. Даже меньшее значение имеет услышат ли Вас. Важно высказаться хоть в пустоту. Форум самое подходящее место, на мой взгляд.excomunicado писал(а): ↑25.01.23 21:04уверенный в себе, преуспевающий человек, самостоятельно разгребает свои же проблемы
Когда человек высказывается он сбрасывает с себя груз, по-другому начинает понимать некоторые моменты. Считаю, что Вы не правы в данном случае.
Моя печальная история
Твоя_Твоя умная девочка. С IQ у нее все в порядке. А вот у тебя судя по всему каша в голове. Все в кучу сгребаешь, как сорока в гнездо. Результат то основной какой? Алень и куколд. Ну давай поспорь ащё

-
- любитель
-
- любитель
Моя печальная история
да ну конечно, все советские дети в 16 обязательно читали свод трудов великого немецкого философа и замоминали как говорил заратустра.
лично никого не знаю, реально. позже да, но не в 16, и уж тем более не потенциалные хулиганы, состоящие на учете в детской комнате милиции.
Отправлено спустя 43 секунды:
я уже тут кого то просил описать "настоящие мудские качества" (тм). слились
Моя печальная история
ОК)
Если Вас это позабавит.
1. Моё видение машины времени: люди будут перемешаться вне тела. Т.е. тело будет у них другое, эфемерное, как у воскресшего Христа (прости меня, Господь!). При этом реальное тело останется в том времени, в котором родился человек.
2. Неграм (афроамериканцам) некоторые штаты предлагают компенсации, да. Квасные патриоты могут быть недовольны только собой.
Кто именно не понимает простых вещей?
Афроамериканцы? Если речь о них, то компенсация временное явление, это разовая помощь, не постоянная. Лёгкие деньги. Они легко пришли и легко ушли. Они не решат много проблем: доступности образования, достойной медпомощи, возможностей трудоустройства ("белые воротнички") и многого другого. Взять хотя бы тот факт, что практически любой полицейский может убить черного из табельного оружия. Черный не человек в США (исключение - богатые люди, такие как Барак Обама). Именно поэтому денежная компенсация для бедных это ни о чем вообще.
Про мнимых патриотов. Их полно, особенно сейчас, после начала спецоперации. Она то и показывает кто патриот, а кто нет. Какой простой вещи могут не понимать квасные патриоты я Вам не отвечу потому что не знаю.
Вы удовлетворены моим ответом?
Если Вас это позабавит.
1. Моё видение машины времени: люди будут перемешаться вне тела. Т.е. тело будет у них другое, эфемерное, как у воскресшего Христа (прости меня, Господь!). При этом реальное тело останется в том времени, в котором родился человек.
2. Неграм (афроамериканцам) некоторые штаты предлагают компенсации, да. Квасные патриоты могут быть недовольны только собой.
Кто именно не понимает простых вещей?
Афроамериканцы? Если речь о них, то компенсация временное явление, это разовая помощь, не постоянная. Лёгкие деньги. Они легко пришли и легко ушли. Они не решат много проблем: доступности образования, достойной медпомощи, возможностей трудоустройства ("белые воротнички") и многого другого. Взять хотя бы тот факт, что практически любой полицейский может убить черного из табельного оружия. Черный не человек в США (исключение - богатые люди, такие как Барак Обама). Именно поэтому денежная компенсация для бедных это ни о чем вообще.
Про мнимых патриотов. Их полно, особенно сейчас, после начала спецоперации. Она то и показывает кто патриот, а кто нет. Какой простой вещи могут не понимать квасные патриоты я Вам не отвечу потому что не знаю.
Вы удовлетворены моим ответом?
-
- любитель
Моя печальная история
Позвольте представиться..

С 13 лет в моталке,групповые драки,район на район.
С 15 лет записан во все библиотеки города+ закрытая( в доме учителя,там только по пропускам,для своих, очень редкие книги)
Как то совмещал и моталку и библиотеки.
И я не один такой.Мы то к знаниям тянулись,бо они были сакральны.
А Ницше лишь проходняк.Поиск себя в противлению мира.Подростковый пубертат.
Моя печальная история
Природа сильнее человека.
Сакура не может самоубиться в отличие от человека сломленного.
Моя печальная история
я тебя расстрою. у тебя далеко не 187
Отправлено спустя 59 секунд:
я хз что такое моталка, какой то провинциалный сленг, видимо
Моя печальная история
Putz,
Ты долго думаешь интеллектуал
Ты долго думаешь интеллектуал