один с 9 до 18 и не успевает, у второго раз в неделю/две необходимо задержаться (
Пробка/совещание/командировка)
ок.
Я привела примеры, ты съехала с темы

есть варианты?
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
откуда и куда возвращать то?
один с 9 до 18 и не успевает, у второго раз в неделю/две необходимо задержаться (
ок.
есть варианты?
откуда и куда возвращать то?
нет, я просто не хочу спорить с тем, кто уверен в своей правоте.
я считаю, что если родили, то обязаны подстраивать свою жизнь под интересы ребенка, и не нарушать его прав. А он имеет право на присмотр и уход со стороны родителей. Командировка и совещание - не повод перекладывать свои обязанности на плечи детей. Это уже - в порядке вещей. Исключение это болезнь, то, что случается независимо от воли родителя и крайне редко.
Почему проигнорировали предложение про 2 часа личного времени на выходных?
А вот хорошо - муж уже умудохан до того, что у него на нее не стоит, так давайте его еще чуток нагрузим. Чтобы жизнь уж совсем медом не казалась
Вы серьезно? Час-два посидеть с детьми, когда ими не занимаешься постоянно вполне по силам в воскресенье. Они могут мультик посмотреть, поиграть в игрушки. Просто смотреть! Чтобы жена морально выдохнула.
Какая нагрузка? Со своими же детьми время провести? Смена деятельности.
Ты про что? Он в выхи сидит с детьми, а она подработкой занимается? Да, норм вариант.
Нагрузка у них одинаковая. Это всем понятно. Но она уважает его выходной, не достаёт , даёт отдохнуть. А у самой нет выходных. Важно слышать друг друга. Пока у них одномторонне. Может быть муж, варясь в своем котле, забыл как это делается? Пусть потихоньку вспоминает. Я считаю, это нормально попросить мужа посидеть. Главное не наглеть. Это прописные истины. В этой семье болото, кто-то первый должен начать выбираться.
сейчас - ничего не делать. Он такой, ты его не поменяешь. Смирись и расти детей.
мне не удалось.
меня чаще всего нет
ооо, я б ее в старших классах школы ввела для обязательного изучения! Теперь регулярно советую
да, это было бы идеально!
Знаешь, мне кажется, это даже не от загрузки зависит.
Это реально снимается прочтением книг?Птица-синица писал(а): ↑13.03.23 19:42Карен Прайор всем читать, чтоб всякие поведенческие проблемы решать
а зачем менять человека? Он такой, какой есть. Есть его цели и то, что прилагается к его жизни. Как Фантом писал.
многое реально снимается прочтением книг и приложением мозгов.
недоношенных двойняшек? Волшебной таблеткой?
Так приготовьтесь! Иначе это просто полоскание одного и того же - я устала, все достали, скажите мне что-нибудь. Сказали, объяснили на личном примере (та же Синичка и Канди) - меня это не устраивает. Это я не хочу, это слишком мокро, это слишком солёное.
щас почитаю твою первую тему и чонить придумаем.
так это ж не напряг))
я тебе невролог что ли?
ты что ли невролог? Автор темы как то не описывает как она перебрала 4 неврологов и даже съездила в НИИ детской неврологии.Птица-синица писал(а): ↑13.03.23 20:56недоношенных детишек часто приходится долго и нудно приводить в норму.
Вы хорошо разбираетесь в детской неврологии?
описывает, как у неврологОВ были и наблюдаются. Таким детям нужно время. Волшебных таблеток не существует. В НИИ детской неврологии им тоже не сделают пересадку мозга.
дада, я не тактик, я стратег!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 4 гостя