ну там ого-го.... Прям первую любовь напомнила. Течёт в моем присутствии. Реально. Я уж и забыл, как баба хотеть может.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
нет. Харош.
ну там ого-го.... Прям первую любовь напомнила. Течёт в моем присутствии. Реально. Я уж и забыл, как баба хотеть может.
нет. Харош.
бапы тоже люди, особенно 40+, рады хорошему мужчине. Она искренна, скорее всего.
хочу, вот в чем дело.
она мне их отдает, если надо. Я не наглею особо.
А сколько тебе лет ?
в этом году пятьдесят.
и не думал даже. Наоборот помогаю ,чем могу.
У неё есть дети? Почему не получится, если хочешь? 50 конечно о-го-го, но и позже мужики заделывают, если хотят след в мировой истории оставить.Panzerbear писал(а): ↑06.04.23 17:30этом году пятьдесят.
С этой дамой не получится, к сожалению. Она хорошая мать.
да взрослый сын. Женат, живёт отдельно.
ранний климакс. Что странно, он не мешает бешенному сексуальному желанию с её стороны.
олигозооспермия 2 степени.
чему только АБФ не научит
поломатые, но уже искра мозгов имеется
Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑04.04.23 16:40Харизма и интеллект – 1
Таланты, одаренность -0
Человеческие качества-1
Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑04.04.23 16:40Спросил, что взять к столу и что выпить. Ответила-на
твое усмотрение. Я взял литруху водки и пару баклажек пива.
Своебразный у тебя вкус, авторViggo_Большой_ енг писал(а): ↑04.04.23 16:40Туда
сюда, не шевелится. Лежит и все. Ну, я не долго думая, присунул в это
“бревно”.
Виго, второй после Мишки, мученик...
Иллюзия... Они не сильно разборчивы и кол-вом сублимируют отсутствие качества.
Бро, чаше всего это были ваши жены, РСП-хи. После Васьков ваших утешал. Тут как говорится, маем шо маем. А вы ведь их вернуть хотели.
На ком вы женились тех и йоб. А шо делать.
За щеку давал и говорил что б домой несли. Ты когда своих невест целовал не чувствовал привкус? Это были не роллы!
не оскорбляй женщин, они ведь ваши бывшие жены и матери ваших детей.
ой пля. Ибаки элитных женщин. Наслушаются от своих шалав что они нитакие и всем рассказывают
Они хотя бы старались сделать вид что нитокие
а ты пля разборчивый, шо писец.
просто они боялись тебя потерять
Так то у меня набор латыша и 8 см. Думаю все таки играла свою роль врожденная тонкость наших душ и глубоко привитое воспитание.
Думаешь, по итогам - малость стерся?
очень спорный тезис...Если рассматривать для размножения, то оно конечно, а если для общения и удовольствия, то шалавы, чаще всего, на много интересней средних бап.
В целом согласен.
женщине не важно бухой ты или нет, грязный куй или чистый, за гаражами тебе дать или при свечах. Если есть гормональная подвязка, самка на все согласна. А все эти оценочные суждения и градации. Куета.
Сейчас этот форум просматривают: MariZhi25 и 3 гостя