Да я таких историй много знаю, а еще больше, когда наоборот. Дай бог им счастья.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Такая же темаAtlas Stone писал(а): ↑04.06.23 20:19после своего мужа, ни с кем другим бы ничего точно не заводила
Да я таких историй много знаю, а еще больше, когда наоборот. Дай бог им счастья.
Такая же темаAtlas Stone писал(а): ↑04.06.23 20:19после своего мужа, ни с кем другим бы ничего точно не заводила
Потому что он заканчивается, когда бытовуха наступает.Atlas Stone писал(а): ↑04.06.23 20:24Почуму ты думаешь, что в семье конфетно-букетным уже не наслаждаются?
Давно заметила, у нас многое с тобой совпадает
Блин, те, кто развелся к 35-40, точно знают, что семья - это не окуенноГрешный Ангел писал(а): ↑04.06.23 20:25Ну а зачем заводить семью в возрасте за 40?
Когда знаешь что такое Окуенно
Для рождения детей в том числе. Для их воспитания. Для того чтобы увидеть как они взрослеют. Как у них появятся дети. И все это вдвоём. Для того чтобы наслаждаться друг другом. Для того , чтобы кайфовать от того , что жене/мужу окуенно с тобой. И много чего другого.
Как же ты права
Извини, дорогая, у меня, конечно, богатая фантазия, но не настолько.
Ты расскажи, как бытовуху полюбить, если ненавидишь ее всей душой с детства?
Почему? Ничего сложного вообще нету
Многим мотивационные ролики заходят, расхламления всякие по Кон Мари и так далее. Не знаю, если особо желания нет внутри, можно же чем-то внешним вдохновляться.
Никуя не Точно
Да?
И да , и нет
Главное все-таки эмоциональня близость, душевная схожесть, отсюда будет и секс хороший, и романтика в рутинном быту, и все остальное.
Главное это изначально друг другу подойти и хотеть крепкую семью. А эмоции в таких условиях будут только ярче
Вот тоже вопрос. А почему гаснет? Понятно, что это совместная работа. Если у обоих настрой правильный, ведь не погаснет?!Atlas Stone писал(а): ↑04.06.23 19:52А еще огонек в глазах, с возрастом зачастую у многих женщин он гаснет
Мне не заходят.
Я всю бытовуху ненавижу.
Эээ, а чего это не начать скучать по просто любимому мужчине, не мужу?Грешный Ангел писал(а): ↑04.06.23 21:14Это когда ты с друзьями уехал кататься на лыжах, и на второй день начал уже скучать
Это как? Приказать себе скучать что ли?Грешный Ангел писал(а): ↑04.06.23 21:14Если ты это не испытывала, то обязательно надо попробовать !
Воот ..а я вообще никогда особо семьи не хотела. Мне было как то все равно всегда.
Бывает с первого взгляда щелкает, вот чувтвуешь своего единственного человека, все в нем такое знакомое и родное.Грешный Ангел писал(а): ↑04.06.23 21:29Главное это изначально друг другу подойти и хотеть крепкую семью.
Конечно, от присутствия в жизни женщины взаимной любви вообще многое зависит. И ее отношение в целом к жизниь, удовлетворение, интерес, хорошее настроение, радость.Грешный Ангел писал(а): ↑04.06.23 21:38Вот тоже вопрос. А почему гаснет? Понятно, что это совместная работа. Если у обоих настрой правильный, ведь не погаснет?!
Ничего приказывать не надо, ты чего?)
По словам Трипсы, у неё муж - то что надо. Кто мешает ей его любить?
Грешный Ангел писал(а): ↑04.06.23 21:14Если ты это не испытывала, то обязательно надо попробовать !