Так он сам черным по белому написал, это раз.
Это его второй заход.
т. е. с ним уже разговаривали на предмет переписок. Он либо необучаемый, либо действует по алгоритму ачотакова.
Так он сам черным по белому написал, это раз.
т. е. с ним уже разговаривали на предмет переписок. Он либо необучаемый, либо действует по алгоритму ачотакова.
Не согласна.Скандал это эмоции.Если постоянно "нарабатывать опыт"-наоборот,скандал будет привычным и неэффективным.
У нее ребенок на грудном вскармливании.
Пока надо просто хорошо подготовиться и сохранить полимеры.
Человек, который всем это говорит направо и налево, не факт, что именно любит ее, увлекся, захотел переспать, но прям не любовь же...
Какой то он у тебя благородный рыцарь получается, который борется всеми силами с притяжением любви...ИксанЖобен123 писал(а): ↑29.05.23 10:09что в первый раз понял, что начинает залипать и это приведет к развалу семьи
Т. е. флирт у них в переписке все время идет фоном, но его "люблю-хочу" уже перебор. Да и то он так написал под давлением автора, когда спалила.Наш флирт повторно перешёл допустимые границы
Как так? Контроль в острый период, что бы легче прошёл? Я же не говорю, что сделать именно такие условия, пусть подумает и скажет, от чего ей станет легче.
У него переписка. БОльшего не замечено. Отношения хорошие. У автора полная утрата доверия. Вот на пару тройку недель, пока "открытая рана" - можно приложить "пластырь" тотального контроля, который может быть ей и не понадобится. Муж знает и готов это сделать - этого во многом уже будет достаточно, для успокоения, а не следить за ним.
Вы такой вариант смс от мадам, что "секса не было" вообще не допускается, только в качестве "отмазки". Ну не так утрированно конечно
И что тут странного?
Каждому свое.Кому-то спокойнее будет в таком варианте,даже от того что муж согласился это сделать-поставить геолокацию.
Она не "завиноватила".Он виноват и сильно.
Какая неприятность!
Это разумно.
Я представил их диалог.
обычная игра, когда флиртуют. я 146 раз так делал. И чего? Я даже не помню имен, кому я такое писал.
значит признаешь, что не прочь был бы трахнуть, но ехать далеко и лень.
У тебя жена и трое детей?
Это время покажет,прекратил или нет.
Сейчас этот форум просматривают: Fabia, Октавия, Slava80, Yandex [Bot], Ветвистый канделябр и 4 гостя