Мужчины, какого хрена?

Отправлено спустя 45 секунд:
Это картинка снаружи, а внутри как?Мне только спросить писал(а): ↑06.06.23 09:2516 сцк лет, трое детей, хата, домик в деревне или что там.
Доход, все обуты одеты.
Что еще этим бабам надо?
Мужчины, какого хрена?
Это картинка снаружи, а внутри как?Мне только спросить писал(а): ↑06.06.23 09:2516 сцк лет, трое детей, хата, домик в деревне или что там.
Доход, все обуты одеты.
Что еще этим бабам надо?
какие любопытные познания. Я вот и не знала об этом...
Ну кстати я вот не знаю может у нас только такая ерунда?
Надо в таком вопросе себя оправдать
не придумывайте то, чего нет.
Тяжелый флиртВасилиса-премудрая писал(а): ↑06.06.23 10:18С надписью- хочется вот так попробовать...
В ответ- сделаем
до благодарности отцам они дорастают чуть позже.
она собиралась рубать.про развод речь завела.
значит,принять кое-какие вещи в муже надо.
Мне просто не понятно это выпячивание, что сын только ей говорит спасибо. Вырастит придурка, пока папа на работе, в деревне итд. Она же этим кичится.
У тебя всего одна кошка. С ней куча проблем и любви. Как ты представляеешь себе 40 кошек? Как вы достали с этим мэмом. Тупые.
ну-ну, тем жёстче будет облом. Не стоит недооценивать людей.
да ничего не должна. Попробуй пожить, как будто его нет. Все сама. И по самому плохому сценарию - алименты в минималку, с детьми видится не хочет, все болезни, уроки, подростковые взбрыки - тебе. Свобода она такая свобода. Снаружи иначе выглядит , чем изнутри.
нет, не так.
ну вот у нас так часто.
Прям в цитаты надо, жизненно.
Ей бы извиниться перед мужем, за тему развода, а судя по всему это не раз было.кошка на крыше писал(а): ↑06.06.23 11:05ну-ну, тем жёстче будет облом. Не стоит недооценивать людей.
10-16 лет муж был хорошим, а сча все его поступки плохие, он овно.кошка на крыше писал(а): ↑06.06.23 11:05Все сама. И по самому плохому сценарию - алименты в минималку, с детьми видится не хочет, все болезни, уроки, подростковые взбрыки - тебе. Свобода она такая свобода. Снаружи иначе выглядит , чем изнутри.
Ну так заботься, если это твоя базовая потребность.Василиса-премудрая писал(а): ↑06.06.23 11:26У женщины базовая потребность быть нужной, о ком то заботиться
упсПтица-синица писал(а): ↑06.06.23 10:59нееее, это тут у ТС регулярная шарманка. Не первый раз уже. Потом попросит снести тему - и вуаля, ничë и не было
Вот да
кого лишила??? Я двумя ногами за, если мужу надо. Всего лишь не инициирую. Это не равно лишила.
Может быть.
Какой ему секс, ему 45, а она сама себя удовлетворяет, ей лень.