Не пишет. Да и нереально как-то получается. Она тут темы заводила? В лом смотреть.
Да и куй с ней. Таких как она пол страны.
Не пишет. Да и нереально как-то получается. Она тут темы заводила? В лом смотреть.
пишет
Браво. Уважаю мужчин, умеющих не просто признавать свои косяки, но и умеющих не сказать "а меня то за что?"ИксанЖобен123 писал(а): ↑12.02.24 11:20если бы я плядонул в браке, а потом выхватил бы рога, я бы несильно окуел.
Ибо неотвратимость наказания - она такая
Что тебе непонятно? Я человек разумный и не совершаю неосознанных действий. Прежде чем что то сделать, я просчитываю все возможные варианты последствий.
Да? И ты бы согласился? Как муж?
Неа. Это не плядство ради плядства же. И даже не ради мести. Просто муж, изменив, изменяет правила. И ему верность теперь хранить не нужно. Он в верности не нуждается.Грешный Ангел писал(а): ↑12.02.24 13:19А вот запускают бл@дство по кругу лишь те, кто изначально живет с пониманием, что бл@дство это не так уж и плохо, а даже приятно
Аутотренинг, дружеская поддержка, отрыв во все тяжкие
Что я сейчас прочла?!ИксанЖобен123 писал(а): ↑12.02.24 11:20А потом узнала, что он со шлюпкой этой три года так и таскается, еще и квартиру с машиной ей купил
Да не дай бог
Судя по абф, то в большинстве - не за что
Ну вот если бы секс был не дурацкий, а окуенный, то тогда есть смысл?
Ну это совсем не обязательно
Зачем? Ты ж вся такая самостоятельная и независимая, все тебя хотят, бабок зарабатываешь больше. Взяла и выгнула из своей жизни. Зачем еще от него шифроваться? Заводишь анкету на СЗ, выбираешь самого красивого мачо, как ты любишь в возрасте до 35 и вперед.
Мне непонятно почему ты, считая, что измены во многих случаях оправданы, а также считая, что врать мужу допустимо, до сих пор не наставила ему рогов, с учетом того, что ты сумеешь сделать так, чтобы он об этом не узнал.
А какие у него варианты? Либо его шлют накуй, либо соглашается. Колхоз - дело добровольное.
Тогда что? Ради дурацкого секса? Что движет адекватным человеком? Сексится она с мужем. Мало что ли?
А я в ней чувствую кучу затаенной боли.
лишь попытка убедить себя и притупить больГрешный Ангел писал(а): ↑12.02.24 12:23расписывает, какой у неё щедрый муж, дарит ей подарки, как она с ним чувствует
Все правильно, но не всем доступно. Дети чаще всего причина терпеть, а предавать зависимого человека намного опаснее, чем независимого.
Обсуждаемый муж этого не сделал. Выяснилось не сразу.Грешный Ангел писал(а): ↑12.02.24 12:36сказать своей половине. Во всех остальных случаях это всего лишь попытка оправдать себя
А я не хочу, чтобы у детей был воскресный папа. Я хочу, чтобы папа у них был нормальный, я не хочу продавать нашу любимую квартиру, чтобы разъехаться по студиям хрен знает куда или снова впрягаться в ипотеку на годы. ( ситуация гипотетическая, я рассуждаю с точки зрения жены такого загулявшего мужа), я не хочу продавать любимую дачу, где все посажено с любовью моими руками. Не хочу. Понимаешь?
Конечно. Секс с жабой меня мало бы устроил.
Ну выражение такое.
Кто сказал, что все с начала? Никакого с начала. Все просто продолжается, с изменением условий
Ой, Трипса, да тебе до детей фиолетово. Ты даже их в крутой лицей отказалась бы везти. Тебе дети даже эмоций не давали. Сама же писала.
А ей и супермену нужен. Советуешь перестать с ним спать? Так советуй ей.
Она про это не писала, что ей неприятно. Зато писала, что он вполне ничего, сильный и главное не жирный. Более того, она дает ему исправно.
Да там не куколд. Там алень, причем боевой такой, судя по описанию.
Не ко мне вопрос.
Семьи давно нет, обе стороны это прекрасно понимают.
Вообще мимо, я долго работала над своими страхами, как только я от них избавилась, поняла, что всё не так страшно. Даже рада, что несмотря на весь зашквар ситуации мы останемся в распрекрасных приятельских отношениях .
Подкрадулькин это всё придумал, я не хвасталась тут никаким подарками, не слушайте вы этого балабола. Он увидел во мне женщину, которая крепко его обидела в жизни и решил все обиды сорвать не мне
Я бы тебе не рассказала о своих коварных планах
Минуточку,а муж ей эти новые правила озвучил,когда первый раз пошел шпилить ЛВЖ?
То есть муж этих прав не имел? Так?Грешный Ангел писал(а): ↑12.02.24 12:36Если кто-то имеет право на внебрачные связи, то только в том случае, если открыто об этом может сказать своей половине.
Правильно.Вот тот муж его и запустил.А не жена!Грешный Ангел писал(а): ↑12.02.24 13:19А вот запускают бл@дство по кругу лишь те, кто изначально живет с пониманием, что бл@дство это не так уж и плохо, а даже приятно.
Ясно, хорошо что все проработано. Тогда и нет смысла реагировать на их выпады. Каждый имеет право выбрать свой путь.
Это не возможно, поэтому в этих отношениях человек -инвалид. А некоторые на всю жизнь: даже в новых отношениях ощущают неполноценность.
Ой вот не надо.Что М что Ж одинаково,М еще и может сказать какуюнить фуйню типа "я мужыг мне можно".
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и 3 гостя