Это мнение со стороны посторонних людей.
А внутри отношений на это можно сказать: не нравится? На земле 5 млрд мужчин. Выбирай другого. А я такой, какой есть. Не устраивает, я тебя не держу
а на чём отношения то держатся тогда?
Да это треш какой-то.
Да лааадно, ты ж большой умница.
Тогда ты не клеил обои в арендованной квартире))
Ну обои то ладно. Можно и воткнуть что-то забористое из современного в/с или коверов.
само собой , это высоко
в основном да , и мозг не клевать
ну сама же понимаешь, что ни борщ , не минет не делают счастливыми М. Как одна форумчанка писала- для счастья не надо много. Надо , чтобы жить так, как тебе нравится. Приглушенный свет, небольшое личное пространство и чтобы меня без нужды не трогали.
как-то обидно стало за мужчин.
о даааааAleksusnord писал(а): ↑06.08.24 18:40Приглушенный свет, небольшое личное пространство и чтобы меня без нужды не трогали
вооот) те от жены таких умений и не требуется, правильно? Я для подруги узнаюAleksusnord писал(а): ↑06.08.24 18:40Был тут разговор с мужиком... Он искренне удивился, мотивируя тем, что шаболде нормально сосать, но чтоб жена
так это же и есть основные всегда запросы омп. Что удивило тебя в этом?
те вы хотите чтобы они были счастливы и без борщей и без минетов? Так просто,ну сами по себе были счастливы.
вы уникальный омп. Думаю таких 1 процент и не больше.Aleksusnord писал(а): ↑06.08.24 18:40Кстати борщ не любил только по той причине, что жена его долго готовила, замыливая время на меня
в риал лайфе ни от кого не слышал, честно.
Как я тебя понимаюAleksusnord писал(а): ↑06.08.24 18:40Приглушенный свет, небольшое личное пространство и чтобы меня без нужды не трогали.
Я понимаю, что это просто мне близко- социофоб и интроверт.
Блин, откуда ты про нас всё знаешь
Я такой даже не знаю
Но такие мужья всегда ходят налево. Получать то, чего им нравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей