дык я и не спорю.
А причём здесь достаток, и что я своим дамам не позволяю работать с железом и огнем?
прямо БЖ 2 у меня. Я против сравнивания ОЖП с животными, приматами. Тварь. Просто, тварь. Никакой жалости, пиетета, какой-то там справедливости. Для твари? Да, Вы шутник, батенька.zinehus писал(а): ↑28.04.25 18:05Ну и ее отношение к благодетелю показано отлично. К благодетелю без кавычек, он ее нашел но какой-то помойке и явно превосходил по любым критериям. Она же его убила при первом серьезном конфликте интересов. Это очень хорошо иллюстрирует "вместе", за что Кармен на форуме ратует
Сплету.
Лучше так, чем жвачка для мозга. Я смотрю по 1 кинчику в неделю и, как правило, забываю сразу после просмотра. Этот фильм запомнился.
Опять "мужыгдолжен".
Ты вообще читаешь что написано?
А я где-то писала что нет? Если М нравится Ж то она тоже ХОЧЕТ-накормить его вкусно,пуговицу пришить.
Это неверная информация.Я никогда ни с кем не скандалила на форуме,не ссорилась и не жаловалась.
Ваше бабское "сам хочет" - это завуалированное "должен" для аленя, этакая подводка его действий в нужное русло.
Наверное.
Какой такой "малознакомой"? Они встречаются с августа,это ВОСЕМЬ месяцев! Восемь,Карл!
Ничего подобного,если М не хочет-его ничто не заставит и эта ветка тому подтверждение.
Понимаю.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Но ОЖП как раз ЖДАЛА определенных действий от Гуся.
Да нихера она не запала. Иначе были бы движения на сближение с ее стороны, а не только ожидание того, что Гусь ей шашлык пожарит или в ЗАГС отведет.
Это про дачу что ли?
Так они и были,перечитай заглавный топик,она через месяц мягко пыталась затянуть на свою территорию.
И про дачу тоже.Пригласила в гости на шашлык в компании.
Запала как кошка.Иначе бы не таскалась с ним по гостишкам восемь месяцев.
В примаки, где он был бы вообще никто.
Ну тут не буду утверждать, что Гусь прав. Наверное нужно было ехать.
Вам, ОЖП, виднее.
Ну ты уже совсем перегибаешь. Какие еще могли быть движения на сближение с ее стороны? Она и так была готова впустить его во ВСЕ сферы своей жизни. Она прямо ему говорила - вот мой дом, вот моя семья, вот мое окружение, приходи, я везде рада тебя видеть. Не говоря уже о постоянном общении и сексе. Куда еще ближе-то?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 7 гостей